5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お力を貸して頂けないでしょうか? 

1 :tariku:03/01/23 22:25 ID:1TUf0EKL
はじめまして。
皆さんにお願いしたいことがございまして、初めて投稿させて頂きます。

皆様に骨髄バンク・さい帯血バンク・献血について少しでも知って頂きたくお願いに上がりました。宜しくお願い致します。

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/6133/


2 :病弱名無しさん:03/01/23 23:09 ID:zSlIx2l1
The End

3 ::03/01/24 00:15 ID:e9JbEIFN
恐らく>>1は新手のスタンド使いだ。
気を付けろ

4 :病弱名無しさん:03/01/24 00:45 ID:4gPQYHZO
それでなくてもサーバーに負荷が掛かり過ぎてるのに、
くだらないスレ立てやがって。

5 :tariku:03/01/24 00:55 ID:ZVS1id0Q
まじめにお願いしているので、いたずらはやめて下さい。

6 :病弱名無しさん:03/01/24 00:57 ID:Na36guOJ
やめろという事は、やれってことだな

7 :tariku:03/01/24 01:07 ID:ZVS1id0Q
いたずらより、骨髄バンク・さい帯血バンク・献血お願いします。
私は2月に行く予定です。病弱名無しさん もどうですか?

8 :病弱名無しさん:03/01/24 01:17 ID:4gPQYHZO
お前のような奴がいるから

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1043299048/l50

のようなスレが立つんだぞ。ヴォケ氏ね

9 :tariku:03/01/24 01:25 ID:ZVS1id0Q
私一人が悪いの?病弱名無しさんは、面と向かってもいつもこんな風に人と接するのでしょうか?
どんな方なのかお会いしたいです。

10 :tariku:03/01/24 01:27 ID:ZVS1id0Q
今日はもう寝ます。おやすみなさい。病弱名無しさん。

11 :病弱名無しさん:03/01/24 01:28 ID:iINmJ/jw
どこかに出向いて申請するのは偽善者っぽく思われそうで、躊躇してしまう。郵送とかで申請できないのかね

12 :病弱名無しさん:03/01/24 01:44 ID:7iBzMzL1
2ちゃん初心者ですか?
今後はスレッドを立てる場合は、タイトルだけで内容が把握できるものにしましょう。
そして、2ちゃんには色んな人がいます。ご自分のHPのリンクは危険な場合もあるので
注意してください。

んで、内容ですが、私も近い将来ママになりたいと思ってるので、サイタイケツバンクに
登録しようと思っています。が、まだ対応できる病院が少ないですね。
他の病院でシュサーンしたい場合は、どうすれば良いですか?

13 :病弱名無しさん:03/01/24 01:46 ID:7iBzMzL1
↑上のレスは、>>1 tariku さんにあてたレスポンスです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)