5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチして6日後に「出来ちゃったの」

1 :1:03/01/22 17:43 ID:hs1Hw9kl
と言われますた。そんなに早くわかるモノなんでしょうか?

2 :病弱名無しさん:03/01/22 17:45 ID:wEzI3kwB
3ヶ月後くらいにまた来てください

3 :1:03/01/22 17:45 ID:hs1Hw9kl
ちなみに責任逃れや相手を疑っての疑問ではないので。


4 :病弱名無しさん:03/01/22 17:46 ID:044YtV/Z
あなたは20代ですか?

5 :1:03/01/22 17:47 ID:hs1Hw9kl
20代です。ちなみに相手の女性は10代です。

6 :病弱名無しさん:03/01/22 17:48 ID:OlEPF4FC
>>1
わかるわけないじゃん。
まあその女を愛しているなら他の男の子供ごと一生面倒みてあげてください。

7 :病弱名無しさん:03/01/22 17:50 ID:wEzI3kwB
>>1は何が出来たか言ってない訳だが

8 :病弱名無しさん:03/01/22 17:50 ID:Li0kgb1/
好きな人が出来た・・・

9 :病弱名無しさん:03/01/22 17:51 ID:PgrTuIIi
ありえない。
例えエッチした時がもろに排卵日で受精しちゃったとしても
それがわかるには生理予定日の2週間後位だよ。
本当に妊娠してるんなら他の男の子供だよ。

10 :病弱名無しさん:03/01/22 17:52 ID:aXYnf3rW
前の男の子供ってオチだろ

11 :病弱名無しさん:03/01/22 17:55 ID:9UsOf3AQ
親父の子だよ。

12 :病弱名無しさん:03/01/22 17:55 ID:9/gMGH4P
あらららら

13 :1:03/01/22 18:37 ID:hs1Hw9kl
相手の女性が言うには、以前妊娠した時と同じ自覚症状があると。
微熱・下腹部の鈍痛・全身のだるさ、等が感じられるそうです。

勿論病院で医師の然るべき診断を受ければ一番早いわけですが...。

14 :病弱名無しさん:03/01/22 18:43 ID:9c+sxfxr
>>13
>1が薬局で妊娠検査薬を買ってきて彼女に渡す。それでOK。
その自覚症状じゃ決定打になりません。風邪も同じ症状ありえるし。

15 :1:03/01/22 18:47 ID:hs1Hw9kl
>>14
ありがとうございます。
遠距離なんで簡単に会えなくて、言葉でしか彼女へのフォローが出来なくて。
やはりはっきりさせるのが最優先ですよね。

16 : :03/01/22 18:49 ID:Li0kgb1/
自殺前に優しくしてもらいたいので嘘ついてるとか

17 :病弱名無しさん:03/01/22 18:50 ID:CQhwIpAt
>1
おまえ、バカじゃねーの?
まあ、おまえが定職についてるならいいけど。
生まれたら、ソッコーでDNA検査しろ!いいな。
じゃないと、他の男の子どもをそだてるハメになるぞ。
なーに、簡単だ。赤ん坊の髪の毛を抜いてこっそり検査しちまえばいいんだ。
とにかく、生まれてから一年たつと自分のこどもじゃなくても育てなくちゃいけなくなるぞ。
一年以内なら、取り消しできるから。民法しらべろ!マジで!
いいか、一年すぎたら、終わりだからな!
嫁にDNA検査してもいい?って聞くとマジ切れするからな!
こっそりやれ!
そしてら、ケコーンしても、嫁が夫を詐欺したということで慰謝料請求もできるし、
当然に離婚もできるからな!
いいか、最近の女はしたたかだから気をつけろ!俺はおまえのためを思っていってるんだ!
最近、実は夫のこどもじゃないケース増えてるぞ!
おまえ、いい人じゃないか?わりとマジメなヤシじゃないか?定職ついてるだろ?
そんなお人よしを狙ってるんだ女は!

18 :病弱名無しさん:03/01/22 18:52 ID:9c+sxfxr
産婦人科のQ&Aより
>性交後、10〜14日で尿検査で100%判明しますので、それが一番の指標になります。

19 : :03/01/22 18:52 ID:8FkN5ZsM
私はそういう経験ないから解からないけど、
出来た時ってなんとなく分かるらしいよ。
女のカンみたいなのかな?
「あ。出来たな。」って。
だからアフターピルも使われてるんだし。
(いくらナマヤリで不安があったとしても、
身体にかなりの負担がかかる薬を48時間以内に飲むのは
多少なりと確信があるからだと思う)
私の友達もヤって5、6日でなんかピンと来たって言ってたし。
以前妊娠経験があるんなら多分確証があるんじゃないかと。
詐欺かあなたをキープする為のハッタリかもしれないけどね。

20 :病弱名無しさん:03/01/22 18:58 ID:a24N9+cJ
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

21 :1:03/01/22 18:59 ID:hs1Hw9kl
>>17
一番考えたくない事ですが、参考になりました。
ありがとうございます。
>>19
そうですね、女性のカンって所に妙に重みを感じたってのは正直あります。

22 :病弱名無しさん:03/01/22 19:00 ID:kEOGWo8D
>>17
>生まれてから一年たつと自分のこどもじゃなくても
>育てなくちゃいけなくなるぞ。 一年以内なら、
>取り消しできるから。民法しらべろ!マジで!
>いいか、一年すぎたら、終わりだからな!
1じゃないけど、勉強になったYO!
ありがとー!

23 :病弱名無しさん:03/01/22 19:04 ID:mGc67oqU
その彼女妊娠についての知識なさすぎ
以前妊娠してるんでしょ

24 :病弱名無しさん:03/01/22 19:08 ID:zjxuSkdX
DQN女に捕まった1がいるスレはここですか?

25 :病弱名無しさん:03/01/22 19:10 ID:9c+sxfxr
彼女の不安を取り除く為に、前回前々回の生理期間を聞いて調べて
妊娠の可能性があるかどうかを伝えてあげればいいんじゃないかな。
この際、一緒に勉強するのもいいと思うけど。
俺の子じゃないとかそういう話じゃなく、未婚で妊娠しちゃったら
すごい不安になると思うよ。もし一人で育てなくてはいけなくなったら、って。
彼氏なんなら色々調べてあげた方がいいんじゃないかな。
俺は男だからわからんと女側に任せっぱなしで、夫婦仲に亀裂入ることも多いし。
妊娠だったら、今後のこと考えてあげて、
妊娠じゃなかったら、こういうことも有り得るんだから
気をつけてセックスするか一緒になることも考えるか。
好きな相手が悩んでるかもしれないなら、放置しないでしつこく構え。

26 :病弱名無しさん:03/01/22 19:19 ID:IW+IbaUq
【妊娠に関するマジメな質問スレ】part.5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042387968/l50
のテンプレを見てきたらどうだろうか?
一週間じゃどうあがいても無理なことがわかる。
一週間前に一度しかしていないのなら、
絶対にあなたの子ではないと断言してあげよう。
それよりも前にしてたら、それはわからんけどな。

27 :病弱名無しさん:03/01/22 19:22 ID:IW+IbaUq
>>19
出来てすぐに「あ、出来たかな」なんて思うのは
ただの勘違いでしかないので、その意見は外で言わない方がいい。
5〜6ヶ月でも気がつかない人もいるくらいだ。
妊娠ってそんなに素晴らしくいつもと変わることなんてないんだよ。
妊娠したことないのなら、もう少し勉強した方がよろしいかと。

28 :病弱名無しさん:03/01/22 19:29 ID:wIgLTiEV
私は人生初妊娠の時、次の生理まで7日位、という時に
いつもとは違う体の様子に自分が妊娠した事を確信したよ。
(もちろん避妊なしで致した、という身に覚えアリアリなこともあるが)

だから1の彼女の話もありかなぁ、と思う。

29 :病弱名無しさん:03/01/22 19:29 ID:9c+sxfxr
>>27
女のカンみたいなのかな?って書いてるよ。
勘違いだって言ってるのと同じじゃないか?
俺、会社でおばさん連中に言われたことあったぞ。
絶対わかるもんじゃないけど、何となくわかる人もいるわよーって。
確証の取れるもんじゃないけど、なんか面白いなあと思ったもんだ。

一応、女のカンが絶対の真実ではないことは>1にわかってもらいたい。

30 :病弱名無しさん:03/01/22 19:39 ID:IW+IbaUq
や、私女なんだけどさ、子供もいるし。
問題はそこじゃないんだよ。

その裏路地で銃で撃たれて死んだ人がいる
って言う話を聞いたら、人間って
「そういえば銃声を聞いた!」
とか証言しちゃうような生き物なんだよ。
サイレンサーを使った事件だったとしてもね。

これは人間の心理だから、仕方ないんだけど、
妊娠して7日やそこらでは、どんなカンを使っても
シックスセンスとかじゃない限りは、無理だと思うんだよ。
女ってシックスセンスがあんのか?って話になったら違うと思うでしょ?
だって着床するのが7日程度だよ?
よく考えてみなよ。

卵管通ってる精子と卵子が結合した受精卵は
自分とは全く別のものなんだし、自分が意識的に感じられるものではない。
しかも、着床しなければ生理と一緒に血で流れていってしまう細胞のひとつだ。
それが着床をしてすぐの状態で、ホルモンのバランスもまだ
普通の高温期と同じ状態の頃に、そんなことはわかるわけないんだよ。

そうでなかったら高温期の時は毎回毎回、
妊娠したかも?
って思ってることになる。
そうじゃないだろーって思わない?
カンなんてのはあてにならない、「妊娠したかも」なんてことには
繋がらないことだってことを言いたいのだよ。

31 :病弱名無しさん:03/01/22 19:43 ID:IW+IbaUq
>>28
気分を害したら悪いけど、
それは生でしていたというものがあっての
「銃声を聞いた」
と同じことだという風にしか見えないよ。
確信したのは生でしたからであって
着床したことが理解出来たからではないので
「確信」ではなく「予測」でしかないのだ。

32 :病弱名無しさん:03/01/22 19:46 ID:9c+sxfxr
>>30
だからカンなんだろ?
避妊しないでセックスしたことで、妊娠するかも?妊娠したかも?
みたいな気分になってんじゃないかって思うだけだな。
それがたまたま当たってて、私のカンが当たった!って
思ってる人が多勢いるのが面白いとも思う。
10代じゃ、その気分だけで排卵されて妊娠の可能性もあるなーとか思うけどね。

33 :病弱名無しさん:03/01/22 19:50 ID:CQhwIpAt
>25

アホか!女はだいたい身に覚えがあるだろ!
まずは、浮気してなかったかチェックだ!
もし、離れている環境なら浮気だってありうるぞ!
とにかく、1はすぐに会って、女の目をみて、
「俺の子どもだよね?」って聞け!
ウソついてたら、目でわかるから!

こういう話がある。

夫が刑務所に行っている間に、奥さんが妊娠。
夫が刑期を終えて出てきたら、生まれていたとかな。
それでも、嫡出否認の訴えを起こさない限り嫡出子として
認められてしまうんだぞ。

34 :病弱名無しさん:03/01/22 19:53 ID:9c+sxfxr
妊娠するってどんな感じなんだろ。
実際、体温やら生理前の体調やらがいつもと微妙に違ってて
そこから以前の性交渉を思い出して、妊娠の可能性を疑ったりすんのかな?
劇的な体調変化はないだろうけど、何だかいつもと違うなあってのはありそう。
それが風邪だったりすんだろうけど。女ってしんどそうだ。
セックスに色んな心配しなくちゃいけないんだしな。

35 :病弱名無しさん:03/01/22 19:54 ID:+pYMrsjC
28です。
胃のむかつき、食欲減退、胸が張る(AA→B)、ひたすら眠い、だるい。

普段は風邪すらひかない健康体だったので、なんでだろう???
あ、避妊してなかったよな。
じゃ、今までに無いこの状態は妊娠したせいか!

とこんな流れで確信に至った訳です。
確かに「生でした」という事実がなかったら
「何か(妊娠でなく)病気になったかな?」と感じたかもしれなし、
妊娠を「確信」するには至らなかったでしょう。

36 :病弱名無しさん:03/01/22 19:55 ID:CQhwIpAt
とにかく、彼女が浮気告白してもひるむな!
一人で育てていくとか言われても、情にほだされるな!
一生屈辱の人生と屈辱の証がめの前にあるんだぞ!
絶対にうまくうかない。10年後に別れるなら、
今、別れろ!

まあ、興奮してしまったが、俺の友達に同じ境遇のヤシが昔いたから、
ひとごととは思えなくて。

とにかく、1は経過報告してくれ!スレ立てたんだから責任もて!
相談にはいくらでものってやるから!

37 :病弱名無しさん:03/01/22 19:55 ID:9c+sxfxr
>>33
お前、浮気でもされたのか?辛かったな・・・頑張れ。お前を必要としてくれる女も居るさ。

実際、自分の子じゃないとショックだけどね。
それでも俺を選んでくれるなら良しと、、、できるかどうかわからんが、、、、
はっきりさせたくもないな。別に別れても構わん程度の付き合いなら調べるかも。

38 :病弱名無しさん:03/01/22 19:57 ID:IW+IbaUq
>>32
だから、カンはあてにならないということを言いたいのであって
だからカンなんだろう?
ってのはちょっと変だよ。

それと、その気分だけで排卵されることは難しいと思うよ。
高温期に排卵することはありえないし。

妊娠するのって結構簡単っぽいけど結構な確立が関わってくる
すごいことだと思うんだけど。
簡単に見えるのは、しょっちゅうセックスしてるからか
たまたまあたっているかのどっちかなだけだって。

>>35
そうしたらそれは「カン」じゃないでしょう。
状況証拠がそれだけそろってるんだから。
それを「女のカン」と思うのはちょっと違うと思いますよ。
それだけ状況証拠がそろえば、私だって妊娠したと確信するでしょう。



とにかく本題に戻すとね、
どんなカンだかわからないけど、今の状態で
本当に妊娠しているのなら、>>1の子ではありえないと思う。
一週間前に初めてしたのであれば、絶対に違う。

で、ただの「妊娠したかも」であるのなら、もう二週間くらい待って
妊娠検査薬をしてみるしかないよ。
まだ、医者に行っても判らないので、もう少し待ってみるしかないでしょう。

39 :病弱名無しさん:03/01/22 19:58 ID:+pYMrsjC
育児板の「思えばあれが妊娠の兆候だった」そいうスレ、読んで味噌。
着床くらいから体に変化を感じる人もいるみたい。

40 :病弱名無しさん:03/01/22 19:59 ID:IW+IbaUq
>>39
粘着っぽいのでコレで終わりにします。

それは、「そういえばあれが」と思い当たる節があるだけで
「女のカン」ではないわけです。


長々失礼しました。
>>1さん、頑張って。

41 :病弱名無しさん:03/01/22 20:05 ID:9c+sxfxr
>>38
ああ、ごめんな。カンを「当てずっぽうな予想」程度に考えてた。
排卵に関しては大した知識ないよ。
保健体育とかで、性的に未熟な場合、精神の動揺でも
排卵は起こり得るみたいに習ったなって思っただけだから。
高温期排卵はありえない、と。俺も勉強するわ。彼女いないけど。

>>1
できちゃったの、はまだ早いわな。
妊娠してるかもしれないという不安があるということで
>1に相談したかったんじゃないの?
もしくは、離れてるもんだから、妊娠とわかったらどう行動するか
試してるのかも?どっちにしろ>1の出方だな。頑張れ。

42 :病弱名無しさん:03/01/22 20:08 ID:+pYMrsjC
>>40 お互い育児がん画廊ね

43 :病弱名無しさん:03/01/22 20:10 ID:cuOv50ZM
>>41
詳しく言うと、高温期初期の状態では排卵が生きている可能性や
卵子が2〜3日遅れて来ちゃってる可能性がありますので
妊娠しないとは言い切れません。
生理直前の高温期なら、一応「安全日」とされています。
が、本当に妊娠したくない場合は「安全日」はないと思ったほうが賢い選択だと思われます。

>>1の彼女の生理周期とかがわかると
妊娠してる可能性とかがもっと判ると思うんだけどな。
彼女はきっと不安なんだろうなぁと言うのはなんとなくわかるので
妊娠していることがどうしても×なのでないのなら優しくしてあげて欲しいです。

44 :病弱名無しさん:03/01/22 20:31 ID:PgrTuIIi
>>38
同意。
その彼女ってどれくらいの知識があるの?
6日前が初エッチなら1の子供である訳が無いよ。
その告白で違う男とやったという事がばれてしまう事すら知らないんなら、
1の彼女は相当知識に乏しいなぁ。

45 :病弱名無しさん:03/01/22 20:51 ID:cAjkU7t1
受精卵は一週間かけて着床するんじゃ。。
て事で、6日ではありえないと思われ〜

46 :病弱名無しさん:03/01/23 00:05 ID:WzHOp2fX
age

47 :病弱名無しさん:03/01/23 00:07 ID:WzHOp2fX
あげ

48 :病弱名無しさん:03/01/23 00:21 ID:K9fb5+yn
「別れたくない」の代わりに「できちゃった」って言ったんだよきっと。
かわいいじゃん。

49 :1:03/01/23 15:14 ID:v9qDKLVY
1です。レスが遅くなってすみません。
大変為になる意見を沢山頂きありがとうございます。
今は彼女が「できちゃったかも!?」のパニック状態からまだ抜け切れてない様なので、
とにかく落ち着いて話せる所まで持って行きたいと思ってます。



50 :1:03/01/23 15:17 ID:v9qDKLVY
あと、妊娠検査薬は買ったらしいです。
でも結果を知るのが怖くて使えないと言うので、
慌てないで、気持ちが落ち着いてからでいいから。と言ってあります。

51 :病弱名無しさん:03/01/23 20:06 ID:OvVl6mX0
ていうか、1はこのスレを読んで1の彼女の子供(もし出来てたら)は1の
子供じゃないってわかってるはずなのに、何でその事には全く触れないの?

52 :病弱名無しさん:03/01/23 20:10 ID:K9fb5+yn
それは落ち着いてないのが彼女ではなくて>>1本人だから。

53 :病弱名無しさん:03/01/23 20:27 ID:mFjUNbAc
へんな女

54 :病弱名無しさん:03/01/23 20:31 ID:mFjUNbAc
てか、私女ですけど、6日でできちゃったって何それ?
普通は生理が一週間以上おくれたらできたとおもうでしょ?
生理予定日にやったわけ?生理の日に妊娠しないでしょ。
それとも排卵日にやったわけ?排卵日にやったからって六日で
できたかわかるか?着床しないと、ホルモンもでてこないんだから
体に変化があるともおもえないし?それとも先月やってできたののことを
たまたま今月やった六日後に言ってるわけ?

55 :病弱名無しさん:03/01/23 20:34 ID:hrn/KRdl
>>1はハメラレタに500000ルピー

56 :病弱名無しさん:03/01/23 20:40 ID:OvVl6mX0
>>54
いや、皆その事不思議に思って1に言ってるんだけどなぜか1は
それだけには反応しないんだよね。
わけわからんよ。

57 :病弱名無しさん:03/01/23 20:44 ID:hrn/KRdl
過去レス読めないからあんまりわからないけど
1の女は前にも妊娠したことあるって・・・・
だったら・・・

58 :病弱名無しさん:03/01/23 20:52 ID:a8bs994N
っていうか彼女何歳よ?
10代ってだけじゃなわかんねぇよ。
15,6才と18,9才じゃ話しが全然違ってくるべ

今後の展開としては>>1が中絶費用のむしんをされる悪寒・・・

59 :病弱名無しさん:03/01/23 20:55 ID:LT8B6Opz
>>19
> (いくらナマヤリで不安があったとしても、
> 身体にかなりの負担がかかる薬を48時間以内に飲むのは
> 多少なりと確信があるからだと思う)

アフォだ(;´Д`)

60 :病弱名無しさん:03/01/23 21:07 ID:vKKjtuvw
はめたつもりがはめられた1

61 :病弱名無しさん:03/01/23 21:46 ID:K9fb5+yn
ウマー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)