5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『治りにくいかもね…』恐怖!慢性化スレ

1 :病弱名無しさん:03/01/20 14:40 ID:9mtlELgS
実は最近自分の不摂生から性病【淋病】にかかってしまいました…。
周りから『抗生物質飲めば2週間ありゃ治る』と言われたので
かなり甘く見ていました。しかし性病の抗生物質は酒は厳禁らしく
知らずに酒を飲んでいました。それが祟ってか只今淋病3ヶ月目です。
今では治らないのではとさえ思うようになってきました。・゚・(ノД`)・゚・


と、こんな同じ悩みを持つ方、以前経験がある方などで
慢性化になったらどうすれば良いかのアドバイスとか
私の場合は…とかいうような感じで話し合っていきましょう!

2 :病弱名無しさん:03/01/20 14:55 ID:Kbz7ebXB


3 :病弱名無しさん:03/01/20 14:57 ID:Kbz7ebXB
初めて2とったYO!!
記念sage

4 :病弱名無しさん:03/01/20 16:05 ID:jSzuPTDA
それで、ここは結局「淋病スレ」なんでつか?
だったら性病スレいっぱいあるじゃん。
そっちにいけばいいのに。
それともどんな病気でも慢性化してればなんでもいいの?
スレタイがまぎらわしいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)