5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単純ヘルペス そにょ2

1 :病弱名無しさん:03/01/20 02:13 ID:6HZ+pYET
なぜか削除されてたので、また立てますた。何でだろ?
とりあえず、いま読める過去スレでつ。
ヘルペス
http://ton.2ch.net/body/kako/1000/10008/1000847546.html
その他に過去スレや関連スレを知っている人が居たら早めに貼って下さい。
よろしくおながいしまつ。


2 :病弱名無しさん:03/01/20 11:49 ID:ClnVp84m
>>1
新スレ立て乙!
前スレは1000まで逝ったのかな?

●過去スレ
ヘルペスについて
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1027693472/ (dat落ち)

●関連スレ
.    口唇ヘルペス    .
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1035654242/


3 :病弱名無しさん:03/01/20 18:28 ID:EVmgrLes
何でdat落ちしたんだろう…不思議です。
ところで、カンジダスレでティーツリーオイルについて
たくさんでていて、そのオイルについてのサイトを見ていたのですが
ヘルペスにも効果あり、と書いてありました。
どなたか試した方はいらっしゃいますか?

4 :病弱名無しさん:03/01/20 22:47 ID:N/BQbkwV
ヘルペスの症状が性器にでて3日後病院に行ってきました。
その場で血液を取って検査へ。
多分ヘルペスだろうということで、塗り薬を処方されてだんだん良くなりました。
その後、検査結果を聞きに行ったらなんと陰性。
一体なんだったんでしょう・・・。


5 :病弱名無しさん:03/01/21 00:10 ID:XMgygtJl
>>4
感染初期では抗体が形成されていないため、陰性になることもあるよ。
もし、ヘルペスでないとしたら、細菌性の外陰潰瘍、ベーチェット病かもね。
ここ見てみそ↓
http://www.ladys-home.ne.jp/faqsite/ans-files/FAQ-F/FAQ-F3.html


6 :病弱名無しさん:03/01/21 01:09 ID:u27W1HZo
昨日の夜、彼女とセックスしてから朝起きたら
陰茎左3センチくらいのところに、にきびみたいのができた。
彼女は、ヘルペス初期発病して直ったばかりだったのだが・・・
ヘルペスだろうか?
発病が早すぎる気がするが・・・

7 :病弱名無しさん:03/01/21 01:18 ID:XMgygtJl
>>6
素朴な疑問なのだが、あなたの彼女はどこでヘルペスに感染したんだぁ〜?

8 :病弱名無しさん:03/01/21 01:22 ID:u27W1HZo
わからないらしい、
高校時代から症状がでていたような気がするといっていたので
初感染ではないかもしれない。
ただ、セックス自体は俺が始めてらしい

9 :病弱名無しさん:03/01/21 07:16 ID:XMgygtJl
>>6
それが水疱だったらヘルペスの可能性が高いよ。
ヘルペスは他の性病と比べると、潜伏期間が短いとはいえ、
感染してから発症するまでに2、3日はかかる。
ここを参考にしてみれば↓
http://www.midori-clinic.or.jp/std.htm#HSV

10 :病弱名無しさん:03/01/21 08:25 ID:u27W1HZo
水泡かどうかははっきりしないなぁ
でも、行為におよんでから8時間くらいで症状がでてくるものなのかい?
あと、陰茎はなんともないんだなぁ

11 :病弱名無しさん:03/01/21 09:47 ID:XMgygtJl
>>10
そんな早くに症状は出ない。
文章からはよくわからないが、
オチンチンの近くの皮膚にニキビのようなものができたんだよね?
だったら、暫く様子を見て広がらないようなら単なるオデキだ。


12 :病弱名無しさん:03/01/21 10:03 ID:HfWEhUk+
>>5
4です。レスありがとうございます。
1ヶ月位前にも同じような潰瘍ができた時(殆ど痛みなし)は、外陰炎と診断されました。
が、今回は陰唇の両側に出来た(激痛)という事でヘルペスを疑われました。
足の付け根のリンパ腺もしこりができてたし。
抗体ができないタイプとかあるのかな・・・。

13 :病弱名無しさん:03/01/22 10:29 ID:Iyt74Zyg
揚げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)