5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻の皮がざらざら

1 :病弱名無しさん:03/01/19 05:34 ID:p9WRa6r7
なんか1年くらい前からお尻の皮膚がざらついてきたなと思ってたんですが、だんだんざらざらの範囲がひろがってきちゃったんです。
今では、なんか鶏肉の皮みたいにつぶつぶがあるように見えてとても気持ち悪いんですが、皮膚科に逝ったほうがいいでしょうか。
もし似たような状態の人がいたら、話しを聞かせていただいて参考にしたいのですが。俺は20歳♂で、一応大学生です。

2 :病弱名無しさん:03/01/19 05:38 ID:pUOQ+KmL
>>1
それ何とかって言う病気。放置するとどんどん悪くなるから
早く病院いきな。

3 ::03/01/19 05:48 ID:p9WRa6r7
>>2
いきなり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルなんですが、その病名が知りたいです。
ググってみたんですが分かりませんでした。

4 :病弱名無しさん:03/01/19 05:51 ID:HhA2FZGd
軽い蕁麻疹だろ
皮膚を鍛えろ

5 ::03/01/19 05:59 ID:p9WRa6r7
>>4
じんましん、ですか?かゆみは全くないのですが。たしかに皮膚は弱い方です。消毒用のアルコール塗られると赤くなってしまうような。

6 :病弱名無しさん:03/01/19 06:03 ID:pUOQ+KmL
>>3
何だったか病名は忘れた。
はしかや水疱瘡、おたふく風邪みたいな病気。
とにかく病院へは行かないとマズイと思った。


7 ::03/01/19 06:08 ID:p9WRa6r7
>>6
この年でそういう病気だとマジでヤバそうですね…
気が付いたのはずいぶん前なのにほったらかしでしたので、月曜日に病院行こうと思います。

8 :病弱名無しさん:03/01/20 03:09 ID:HK8Lzb3C
hosyu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)