5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆魚の目が痛いんですけど…◇

1 :uni:03/01/18 22:38 ID:fDIXra51
痛まずに良くなる方法ないでしょうか?
教えてください。

2 :病弱名無しさん:03/01/18 22:50 ID:IkffcYHU
アロエはれば?

3 :名無しさん:03/01/18 22:52 ID:rxQtNU+4
正しく歩けば魚の目はなくなりますよ。

4 :病弱名無しさん:03/01/18 23:05 ID:dCatAZnm
さかなのめかとおもた(w

5 :病弱名無しさん:03/01/18 23:07 ID:rGortq4M
鳥の目じゃないの?


6 :uni:03/01/18 23:09 ID:fDIXra51
魚の目ってほがしていったらどうなってるんですか?

7 :名無しさん:03/01/18 23:11 ID:rxQtNU+4
ぽっかり穴が開いてむちゃくちゃ痛いそうです。

8 :病弱名無しさん:03/01/18 23:11 ID:rGortq4M
硝子体が出てきます。


9 :病弱名無しさん:03/01/18 23:17 ID:OK0BK5Xk
3年以上悩まされていた足の裏の魚の目が治りました。
いぼコロリなどの「魚の目パッド」でふやかしてから
魚の目の頭を毛抜きでぬいたら、長さ7m/m、直径1m/mの
芯が抜けました。痛くて血もでたけど直りました。
おすすめはしないよ!抜く時すげー痛いから。

10 :uni:03/01/18 23:25 ID:fDIXra51
痛くない方法知りませんかぁー

11 :病弱名無しさん:03/01/18 23:57 ID:IkffcYHU
uniさん私はアロエを切ってアロエ肉のところを魚の目
あてて、バンドエードつけてました。
何回かとりかえたりしたらポロリと取れたよ
でも正しい方法かわかんないんで自己責任でね

12 :病弱名無しさん:03/01/19 09:41 ID:YP5Mu+bj
木酢駅に1時間足を漬ける。
で、洗い流す。
すると一週間ぐらいで足の角質がポロポロタマネギの皮のように剥けてすっきり。
全然痛くないしイボ、タコ、魚の目完治。


13 :病弱名無しさん:03/01/19 10:06 ID:hI3wiMVh
皮膚科でほじってもらいました。
最後はバンドエイド貼ってもらっておしまい。
半年くらいしたら元通りになったけど。

14 :uni:03/01/19 17:15 ID:tvLoQUVY
>>11
>>12
有難うございます。早速試してみます。
結果はそのうち報告します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)