5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首を摘むと乳首が立つんですが何!?

1 :麻美:03/01/18 20:42 ID:NSoHNUoJ
乳首を摘むと、
乳首が硬くなって立っちゃうんだけど、コレなに!!?

2 :病弱名無しさん:03/01/18 20:42 ID:lueQHyvl
気持ちいい?

3 :麻美:03/01/18 20:46 ID:NSoHNUoJ
うん。

4 :病弱名無しさん:03/01/18 20:48 ID:1Tavcmjy


5 :麻美:03/01/18 20:48 ID:NSoHNUoJ
普段はやわらかいのに!
ちょっとさわっただけでも硬くなって
乳首がたっちゃう〜〜><
何これぇぇぇ

6 :病弱名無しさん:03/01/18 20:48 ID:y23E0L+O
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。

7 :麻美:03/01/18 20:49 ID:NSoHNUoJ
なんてよむの?


8 :麻美:03/01/18 20:50 ID:NSoHNUoJ
6>それがどうかしたの?

9 :病弱名無しさん:03/01/18 20:51 ID:KKBb66Bg
>>6
これってコピペ?

10 :麻美:03/01/18 20:54 ID:NSoHNUoJ
スクール水着の時に、乳首にちょっと手がさわったら、
乳首が立っちゃって、超あせった!!!笑
周りにクラスメートの男子とか好きな男子もいるのに・・・
中一ようのスクール水着ってパットついてなくて><
中二からなんだ。
なんか周りの男子に見られて超はずかった///

11 :病弱名無しさん:03/01/18 20:57 ID:RxMhaTNa
硬くなると乳輪ちいさくなるよね

12 :病弱名無しさん:03/01/18 20:58 ID:zaJHS3dF
何歳なんだね?

13 :病弱名無しさん:03/01/18 20:58 ID:RxMhaTNa
ついでに言うと、両方同時に硬くなってほしい。
片方だけ触られてると、片方だけまず立つ。これ超恥ずかしい。
どうせなら両方・・・同時にキボン

14 :病弱名無しさん:03/01/18 20:59 ID:zaJHS3dF
何が恥ずかしいんだね?

15 :病弱名無しさん:03/01/18 21:00 ID:y9aQlqSj
また糞スレですね。

16 :病弱名無しさん:03/01/18 21:00 ID:RxMhaTNa
立ってくる瞬間を見守られてることほど、恥ずかしいことはないでつ

17 :麻美:03/01/18 21:05 ID:NSoHNUoJ
ちゅー1(>_<)(>_<)(>_<)
13に同感w笑

18 :病弱名無しさん:03/01/18 21:40 ID:C/luD8CG
チンコがたつと目立つから恥ずかしいが
乳首が立ったって恥ずかしがる必要あるか?

19 :病弱名無しさん:03/01/18 21:45 ID:lYwIdNkC
マジレスしていいの、ここ?

20 :病弱名無しさん:03/01/18 21:48 ID:bM21wYqI
俺も男だが、乳首立つよ。
ちょっと触っただけで反射的に。
まるでおじぎ草のように。

21 :病弱名無しさん:03/01/18 22:16 ID:lueQHyvl
すぐ立つと男受けいいよ

22 :病弱名無しさん:03/01/18 22:59 ID:9+yYBool
俺はいじくらなくてもねんがら年中乳首立ってるよ!


23 :病弱名無しさん:03/01/18 23:14 ID:KVXKyNB1
百年休まずに〜乳首立つ乳首立つ♪

24 :病弱名無しさん:03/01/18 23:16 ID:rGortq4M
21は外道。


25 :病弱名無しさん:03/01/18 23:32 ID:RxMhaTNa
>>23
おにいちゃんと一緒に〜乳首立つ乳首立つ♪

26 :病弱名無しさん:03/01/19 01:10 ID:lDxmomJX
いまは もう うごかない

はいっ>>27

27 :病弱名無しさん:03/01/19 01:34 ID:4BIX72EM
そのち〜く〜び〜

(そのティ〜ム〜ポ〜)
       ・・・・もうだめぽ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)