5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)貴方はクソマンコをクンニ出来ますか?

1 :病弱名無しさん:03/01/18 14:11 ID:z2kknIdl
お前の毛むくじゃらで真っ黒で
悪臭を放つクソマンコをなんとかしろ!

どんなに洗っても悪臭放つクソマンコを、貴方はクンニすることができますか?
漏れには断じてできません!!

2 :病弱名無しさん:03/01/18 14:16 ID:QHOKfmb3
じゃあするな。

以上。

3 :病弱名無しさん:03/01/18 14:19 ID:seeu6Q69
終了

4 :病弱名無しさん:03/01/18 14:28 ID:bdECUYWg
新スレおめでとうございまーす!          
                __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(



5 :病弱名無しさん:03/01/18 14:47 ID:2+pOwujw
何故か分からないけど俺クンニが大好きで、風俗行っても必ずするよ。

6 :病弱名無しさん:03/01/18 17:08 ID:1ozuUAo1
絶対いやだ
病気だから、医者へ行ってほしい

7 :病弱名無しさん:03/01/18 17:10 ID:U7cbUndv
なんで臭いんだろ?

8 :病弱名無しさん:03/01/18 17:15 ID:1socRibQ
>>5
自殺行為
公衆便所の便器を舐めているような物。
彼女達は何らかの感染症に掛かっている。

9 :病弱名無しさん:03/01/18 17:21 ID:nTghjGWo
シャワー浴びてもらって舐めないと
舌がビリビリするよね。(藁

あれ・・・俺だけ?

10 :病弱名無しさん:03/01/18 17:28 ID:3g/CDDTb
>5
あまりにも酷いものは注意!
以前体調が悪くて免疫力が低下してたけど、スケベゆえクンニしてしまったら、
2日後くらいに、熱が出て喉が痛いと思ったら、扁桃腺に白いプツプツ状の
カビが生えてましたよ。
結構な熱が出て重傷状態で、喉用の薬を吹き付けたり、綿棒で擦り取ったりしたけどね。

11 :5:03/01/18 17:32 ID:2+pOwujw
フェラも本番もゴム着きのソープでも、
69の時におマンコ舐めまくってあげると、
「貴方だけじゃ悪いから」って、生フェラしてくれる姫が多いよ。
勿論本番はゴム着きだけどね。

12 :病弱名無しさん:03/01/18 17:37 ID:PQYXwggu
スバラシイ 良スレダーーー

13 :病弱名無しさん:03/01/18 17:40 ID:Kb+a01Fj
股間が「ワキガ」みてえなニオイがする女っているよな。

14 :病弱名無しさん:03/01/18 17:44 ID:VxZWN5dd
良スレの予感
30女がそのうち来るから注意

15 :病弱名無しさん:03/01/18 17:46 ID:VxZWN5dd
>10
ヘルペスがへんな場所で繁殖したんじゃないか?
扁桃腺以外はぴったしカンカン

16 :病弱名無しさん:03/01/18 17:48 ID:cWwEIkoX
クニー

17 :no name:03/01/18 17:50 ID:p72Ve4x1
マンコを愛せない奴は
親の愛情不足で育った野郎

18 :11:03/01/18 17:56 ID:2+pOwujw
書き忘れたけど、姫達が生フェラしてくれるのは俺が剥けてるからだと思う。
もし包茎だってら、幾らこっちが一生懸命にクンニしても、生フェラは無理かも?

19 :病弱名無しさん:03/01/18 18:08 ID:VxZWN5dd
>18
もうコンプレックス房きてたかw

20 :病弱名無しさん:03/01/18 18:21 ID:3g/CDDTb
>15
あれをヘルペスって言うのか、初めて知ったよ。
喉チンコの横に左右に普段は気づかない玉袋のようなヤツがパンと赤く腫れて
小さい白玉のブツブツが10数個出来てた。
気持ち悪かったよ。ちなみに2回あるし・・・

21 :18:03/01/18 18:27 ID:2+pOwujw
>>19
剥けてるペニスにコンプレックスを感じる男なんかいるか?
優越感を感じる事は多々有るけどね。

22 :病弱名無しさん:03/01/18 18:34 ID:TY+SkrvE
>>21
早くセンター試験のやり直しはじめな。

では、スレの本題にもどりま〜〜〜す。
マムコで語り合う良スレV(^0^)

23 :病弱名無しさん:03/01/18 18:37 ID:Wz+KN1kt
もし裾腋臭に悩む女性がここを見ていたら、アドバイスをします。


    「我慢して包茎男と恋愛しなさい。」


そうすればお互い様なので、相手も文句は言えませんし、
包茎男は自分の悪臭で、臭覚が麻痺してしまっている為、
健常者ほど貴女の匂いに対して、敏感に反応はしないからです。

24 :病弱名無しさん:03/01/18 18:42 ID:X6VX8RXI
マソコの正しい洗い方教えて下さい。

25 :病弱名無しさん:03/01/18 18:45 ID:4WTGqBZ6
こんなマンコ、貴方は舐めれますか?
ttp://www.ero-pics.com/ura/1997/1997_1/1/img/006.jpg

26 :21:03/01/18 18:45 ID:2+pOwujw
>>22
センター試験のやり直し?
受験してないし、もうそんな歳でもないから。
ところで、何でここの皆は頻繁にIDが変わるのだ?

27 :病弱名無しさん:03/01/18 18:49 ID:1Tavcmjy
>>21
お前みたいに1日中2chに張り付いてないからw

28 :病弱名無しさん:03/01/18 18:53 ID:Wz+KN1kt
>>25
ピタッと閉じた行儀の良いマンコじゃないか。
成人女性のマンコなんて大体こんな物だし、
それが解らないお前は、筋マン好みのロリかアニオタではw

29 :26:03/01/18 18:59 ID:2+pOwujw
>>28
1日中2chに張り付いていたらセンター試験は受けれないわな(藁
何故、俺が1日中張り付いてると思ったのか具体的に説明してみろ。
IDは変えようと思えば変えられるが、自分の書き込みに責任が持てるので、
その必要が無いだけだ。

30 :病弱名無しさん:03/01/18 19:01 ID:hsGfLz+8
>>29
頻繁にIDを変えなければ成らない
このスレッドのカラクリを教えてやろうか?

31 :病弱名無しさん:03/01/18 19:20 ID:3g/CDDTb
>30
なぜ?
俺は一日中電源入れっぱなしで、朝から同じIDなのだが・・・
特に問題はないぞ。
2ちゃんだけやってるわけでは無く、仕事の合間に覗いてるだけだけどね。

32 :病弱名無しさん:03/01/18 19:27 ID:izoGcf1e
裏DVDはどこで買えばいいの?

33 :病弱名無しさん:03/01/18 19:43 ID:sH51tdtt
クサマンキター━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!

34 :病弱名無しさん:03/01/18 19:44 ID:VxZWN5dd
コンプレ厨にスレタイと違う話題で荒らされないようにね
向けてる香具師は自信あるし、包茎にコンプレもってない香具師は、
どちらも話題にもあげないし、糾弾もしない。
コンプレ厨だけが、包茎をネタにしてるわけw
さあ、コメントつくからみんな見てやってね。

35 :29:03/01/18 19:59 ID:2+pOwujw
何故俺の質問には答えられないのだろう?

36 :病弱名無しさん:03/01/18 20:14 ID:Wz+KN1kt
>>35
親の育て方の悪いガキどもは、嫌いな物・苦手な物に立ち向かうのではなく、
安易に逃げてしまうのだよ。
それにID:1Tavcmjyは既にIDを変えてしまっているので、二度と再び現れる事が
出来ない。

37 :病弱名無しさん:03/01/18 20:30 ID:Nr/bxxVV
臭いのは病気だからとか思ってるオバサンってネタだよね?


38 :病弱名無しさん:03/01/18 20:42 ID:hsGfLz+8
ぷぷ・・・ID:Nr/bxxVV
またID変えたのか・・・ぷぷ

39 :病弱名無しさん:03/01/18 20:46 ID:4WTGqBZ6
こんなマンコ、貴方は舐めれますか?
ttp://www.ero-pics.com/ura/1997/1997_1/1/img/006.jpg


40 :病弱名無しさん:03/01/18 20:49 ID:k80QJg/H
>>38
言い訳できないからって
必死に他人煽るのはやめたほうがいいと思いますが?

41 :病弱名無しさん:03/01/18 20:51 ID:1Tavcmjy
あー、ええウンコでたー

42 :病弱名無しさん:03/01/18 21:14 ID:hsGfLz+8
ぷぷぷ・・・ID:Nr/bxxVV
またID変えたのか・・・ぷぷ ぷ
俺が何を言い訳しなければならないのだ?
説明しなければならないのは、毎回IDを変えてる奴だろ?

43 :病弱名無しさん:03/01/18 21:23 ID:yLLigMkg
スレ違いは素早く逝け

44 :病弱名無しさん:03/01/18 21:28 ID:D09DUVHF

相変わらず色々なIDで賑やかだね(藁

45 :病弱名無しさん:03/01/18 21:30 ID:2+pOwujw
>>44
でも何故、誰も俺の質問には答えられないのだろう?

46 :病弱名無しさん:03/01/18 21:50 ID:hsGfLz+8
>>43
ぷぷぷぷ・・・ID:yLLigMkg
またID変えたのか・・・ぷぷ ぷ ぷ
俺を何処に行かせたいのだ?
包茎手術に行かなければならないのは、毎回IDを変えてる貴様だろ?

47 :病弱名無しさん:03/01/19 00:16 ID:OAVjrUwn
age

48 :病弱名無しさん:03/01/19 14:56 ID:+96fffcU
マソコの手入れの仕方教えて下さい。

49 :病弱名無しさん:03/01/19 20:17 ID:k0796UAw
         ヽ( ・(i)・)ノ マンコー



         ヽ( ・((゚))・)ノ ガパッ      Σ(`Д´)



                      シュボーン
タンポンミサイルー ヽ( ・((≡≡≡〜l二二⊃     εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン



                                ‘';、;・:'.,*.;'ξ
                              ヾ.・从人ノ;;'(´;:.' .   ボーン
                               ;;(⌒ ,'ノ;⌒);‘ `・
          ( ^(i)^)                 `ヾ从;;)人;;'⌒));`
                               ;'`~;∵'"゙・"ヽヾ

50 :病弱名無しさん:03/01/20 04:21 ID:FRwGftM7
?age

51 : :03/01/20 05:00 ID:A4P/yGF6
マンコなんか舐めるもんじゃねーだろ
舐めなくていいよ。言われても断るよ

52 : :03/01/20 06:16 ID:/LrOttZK
>>51
マンコは味わうもの

彼女のだけな。俺は彼女のしかしゃぶった事ないが…
てか、体を売る風俗嬢みたいな人生の失敗・没落者とHする気にもなれん。
マジで可哀想だ。体を買う男も、風俗嬢もな。
そう思わないか?>>52

53 : :03/01/20 06:16 ID:/LrOttZK
ミスった
>>53

54 :病弱名無しさん:03/01/20 06:16 ID:/LrOttZK
ミスった
>>55

55 :病弱名無しさん:03/01/20 07:00 ID:Lmjow7Le
うるせえ

56 :病弱名無しさん:03/01/20 11:42 ID:4Mg5tuvT
これから彼女呼んでマムコ舐めますが、何か?

57 :病弱名無しさん:03/01/20 12:28 ID:c6Sa5s26
>>56
俺も呼べよ

58 :病弱名無しさん:03/01/20 12:59 ID:bPHg03ta
ID:2+pOwujwは風俗でしか出来ない不細工ってことでいいですね

59 :病弱名無しさん:03/01/20 13:07 ID:zxWq4CCu
クサマンの持ち主達スレ違いの話題持ち出して必死ですね

60 :病弱名無しさん:03/01/20 13:49 ID:84lC3wGm
同情するなら綺麗なマムコくれ!!!

61 :病弱名無しさん:03/01/20 14:05 ID:ORhKRcwj
52 名前:  :03/01/20 06:16 ID:/LrOttZK
>>51
マンコは味わうもの

彼女のだけな。俺は彼女のしかしゃぶった事ないが…
てか、体を売る風俗嬢みたいな人生の失敗・没落者とHする気にもなれん。
マジで可哀想だ。体を買う男も、風俗嬢もな。
そう思わないか?>>52


53 名前:  :03/01/20 06:16 ID:/LrOttZK
ミスった
>>53


54 名前:病弱名無しさん :03/01/20 06:16 ID:/LrOttZK
ミスった
>>55


62 :病弱名無しさん:03/01/20 14:14 ID:cNFMZTvt
昔付き合ったオンナの中に、チーズとウンコを混ぜて温めたような匂いのするヤツがいました。なんか生れ付き、膣壁に小さい穴が開いていて、腸と繋がっている人もいるらしいですよ。

63 :病弱名無しさん:03/01/20 21:46 ID:KT5pIUq4
こんなマンコ、私は舐めたい。
ttp://aoba.sakura.ne.jp/~marcy/image/s5_alna_10_1.jpg

64 :仮性&rlo;茎包&lro;:03/01/20 21:55 ID:c6Sa5s26
>>63
(;´Д`)ハァハァ

65 :病弱名無しさん:03/01/20 21:58 ID:GeTQXaC6
ワキガの女はマンガなんですよ
乳首も臭うらしいです。。。。

66 :病弱名無しさん:03/01/20 22:00 ID:mRZBnTKu
ΩオメガΩ

67 :病弱名無しさん:03/01/20 22:03 ID:Wkja52Cv
どう考えてもID:hsGfLz+8はアフォw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)