5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のどの奥から、妙なクサい異物が

1 :病弱名無しさん:03/01/16 10:17 ID:WQEw59xp
たまーに、咳ばらいとかをしたとたんに、喉ちんこのちょっと
奥あたりらへんから、妙な異物が飛び出してくるけど何ですか?
ひきわり納豆みたいなカケラで色は大体が黄色。しかも超臭い!
耳鼻科行っても先生はわからないだとか言うから、自分だけ特殊
なのかと思ってずっと黙っていたけど、最近友達に聞いてみたら
そいつもたまにあるだと言ってたので、ようやく他人に聞ける
ようになりますた。でもいまだに、あれがなんなのかわかりません。
名称とか予防法あったら教えて。


2 :病弱名無しさん:03/01/16 10:19 ID:Ebbb0gLK
>>1
激しく外出

3 :病弱名無しさん:03/01/16 10:20 ID:Ebbb0gLK
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1031647319/l50

4 :病弱名無しさん:03/01/16 11:00 ID:WQEw59xp
すいません。削除で。
しかし、くさい玉とは、思いうかばなんだ・・

5 :入江渉:03/01/16 11:05 ID:XJbpNK6R
(^^)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)