5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイブカットした人いる?

1 :カットマン:03/01/15 23:04 ID:i6a7ImVq
昨年末、パイプカットしました。
私の手術を担当したのは、外科医でした。
本来なら泌尿器科医の領域ですが...
中田氏してますが、今でも不安です。[妊娠が...]


2 :病弱名無しさん:03/01/15 23:05 ID:DjV4KAUf
パイプじゃなくてバイブ?

3 :カットマン:03/01/15 23:16 ID:i6a7ImVq
男性避妊手術のことです。

4 :病弱名無しさん:03/01/15 23:18 ID:iFQ7Wz8r
終了

5 :カットマン:03/01/16 00:52 ID:e/oqh8gv
継続、継続、け・い・ぞ・く...だよ!

6 :病弱名無しさん:03/01/16 01:40 ID:piSVqBJW
>>1はスレタイが「バイブ…」と誤植に気付いてないのか

7 :病弱名無しさん:03/01/16 02:53 ID:3gM9sX+5
本人はバイプのつもりかもよ。バイプレーターで遊んでいたら
身体の中に入り込み、取り出せなくなってカットしてもらった
可能性あり。であれば、スレタイの間違いではないYO.

8 :病弱名無しさん:03/01/16 19:27 ID:BH0hU+NU
>7

3読めYO!

9 :病弱名無しさん:03/01/16 19:30 ID:P4FgaDDs
>>8ネタにキレてどうする。
つーか、スレタイがこれではマジレスは期待できない
残念だったな、1。

10 :病弱名無しさん:03/01/16 19:55 ID:mvJChNmg
http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/inflammation.htm

11 :カットマン:03/01/16 22:40 ID:e/oqh8gv
こちらのスレタイ間違ったかな?
パソコンの画面で、濁点と半濁点が見づらくて、しかもキーが隣り合わせ!
>9
まあ、男性避妊手術のことだから、その点を頭に入れて
レスしてよ。
知識とか、経験がなければ別だけどね。

経験者のレス待ってますよ!

12 :山崎渉:03/01/17 12:54 ID:/1/dG+SS
(^^;

13 :病弱名無しさん:03/01/17 14:42 ID:0eydaXc+
>>11

 必 死 だ な

14 :カットマン:03/01/17 23:55 ID:8EqOFCWs
>13
必 死 か な ? 必 死 か も ? 
カット カット カッ〜ト!

15 :13:03/01/18 00:07 ID:IkvbGjmT
>14

カットに藁田ので謝ります。

 煽 っ て 許 し て
                 









                                  アッホ

16 :病弱名無しさん:03/01/18 01:23 ID:79kqaaaj
かな入力でつか…

17 :病弱名無しさん:03/01/18 12:21 ID:IkvbGjmT
>>16

確かに。

18 :病弱名無しさん:03/01/18 23:48 ID:rns1xr8B
マジレスしたいけど、このスレ大丈夫かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)