5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左脳に欠陥がある人いますか?

1 ::03/01/15 20:44 ID:gXXYTxt/
俺やばい

2 :病弱名無しさん:03/01/15 20:45 ID:Xj4XdWgS
>>1
もれMRIで首からつながる血管が1本使われてないことがわかった

3 :病弱名無しさん:03/01/15 20:48 ID:2H+fOPgk
まじですか?
病院検査でわかったのですか?

4 :病弱名無しさん:03/01/15 22:34 ID:Xj4XdWgS
まじです。病院の脳神経外科でMRIしてもらいますた。
頭痛だから診てもらったのだけれど頭痛とは関係ないそうです。
当初生まれたときからという診断だったのだけれどその後
そうではないかもしれないとの診断にかわりますた。

5 :病弱名無しさん:03/01/15 22:53 ID:Xj4XdWgS
思い出した

>>1
若い人にときどきいるっていわれたので診察してもらったらどうかな
もう診てもらったかもしれないが

6 :病弱名無しさん:03/01/16 21:56 ID:nvzR+Vrf
あげてみる

7 :病弱名無しさん:03/01/16 21:59 ID:Iev0uSD8
なんか症状出るの?

8 ::03/01/16 22:38 ID:5dxMYDvb
左脳に血管ならあります(違

9 :病弱名無しさん:03/01/17 02:15 ID:pr+L0RUN
>>7
これは頭痛の原因ではないっていわれたから。。
ぼけっぽいのはたくさんあるけどね。靴結べなくなったり言い間違え多かったり。

10 :病弱名無しさん:03/01/17 02:37 ID:XGh0uziI
私、極端に左脳がかった人間です。

11 :病弱名無しさん:03/01/17 04:18 ID:qyvRn4wY
裂脳症の人、いませんか?
孔脳症とも言うんだけど。

12 :山崎渉:03/01/17 12:50 ID:V3dag/ua
(^^;

13 :病弱名無しさん:03/01/18 01:25 ID:rSyPd1Es
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)