5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

== ゴムしたいんだけど・・・ ==

1 :あああ・・・:03/01/15 19:28 ID:5x4vrwcx
彼女と「アレ」をしている時に、ゴムをするのだけど、どうしても
痛がってしまいそれでも応じてくれていたのだけど・・・とうとう
医者に行くようになってしまいました。 しないでするのがいいの
だけど・・・いろいろな問題有りそうだし、やり方とか、予防の
し方など教えて下さい。

2 :病弱名無しさん:03/01/15 19:29 ID:Gz4GwPT5
2!

3 :病弱名無しさん:03/01/15 19:33 ID:z3Dzf2sY
1、ピル。(低用量でも中用量どちらでも)
2、IUD。
3、ゴムじゃないコンドーム。(サガミオリジナル)
4、しない。
5、女性用コンドーム。(マイフェミィ)

で、ここで終了しちゃうんだけど。
どうしてこんなスレたてたの?避妊関係スレは結構あるから
これで納得したら削除依頼が無難ではないですか?
乱立していると良スレでも良いと思えないしこれが良スレになるとも思えませんが。

4 :病弱名無しさん:03/01/16 18:15 ID:WuriIBrw
アレって口にゴムくわえてビターン!ってするやつ?

5 :病弱名無しさん:03/01/16 20:43 ID:BgySgchY
>>1
あんた、前戯ほとんどしないですぐイレちゃう人でしょ? そりゃー痛いわ。

6 :病弱名無しさん:03/01/16 22:52 ID:aJE6Sy4Z
再利用。
オナニーした日に夢精しちゃったんですがなんかヤバイっすか?俺

7 :病弱名無しさん:03/01/17 09:37 ID:5649tKR0


8 :病弱名無しさん:03/01/17 09:59 ID:GZ4ZwimW
エイズ

9 :山崎渉:03/01/17 12:53 ID:o5M6TQwn
(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)