5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓膝の中に小石???〓

1 :病弱名無しさん:03/01/15 18:17 ID:wwwLzr+y
私でなく知人なんですが
右膝(表)と皮膚の間に触れると
2ミリ程度の小石(砂利)の様な
異物があり膝を動かすと痛みも感じるみたいです。
知人には医者に行く様に勧めたのですが怖がっていきません。
どなたか病状について解る方いらっしゃいますか?



2 :病弱名無しさん:03/01/15 18:25 ID:2pkCD+KQ
子供の頃に転んで膝すりむいた時に、中にはいった砂ではないんですか?

3 :1:03/01/15 18:43 ID:wwwLzr+y
>2
説明不足ですいません。
知人は四十代後半で半年ほど前から右膝に激通を感じ
3ヶ月前くらいに異物を発見したそうです。

子供の頃の事はこれから聞いてみますね。
憶えているかどうか?w



4 :2:03/01/15 22:21 ID:2pkCD+KQ
四十代後半か・・・ 覚えてねぇだろうなぁ・・・

ぃゃ、待てょ、去年の会社の(もしくは地区の)運動会で大コケした時の石かも?(w

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)