5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【肩こりどうやって治してますか?】】

1 :病弱名無しさん:03/01/15 10:09 ID:CJvlkA94
肩と首が毎日ものすごくこっていてつらいです・・
肩こりに効くという食べ物や飲み物、運動などやっているつもり
なのですが効果なしなんです。
できれば病院に行かずに治したいので、肩こりに効くオススメの
食べ物や飲み物、簡単に出来る運動などありましたら、
ぜひお聞かせ下さい!!

2 :病弱名無しさん:03/01/15 10:11 ID:PeMc21wl


3 :病弱名無しさん:03/01/15 10:14 ID:PeMc21wl
バケツに水汲んでぐるんぐるん回すと肩こり軽減されます。
もしくわ、水泳(クロール)すると肩こりなくなります。
肩を回すことがいいみたいですね

4 :病弱名無しさん:03/01/15 10:28 ID:q374hvHP
重複スレです。
スレッドを立てる前に、既にスレがたっていないかを検索して下さい。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1028035027/

以後書き込みご遠慮下さい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)