5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頬がこけてて真剣に悩んでます

1 :わたなべ:03/01/14 19:25 ID:TkIVoncx
あのー俺、今高3何ですけど、頬がすごいこけちゃって、
頬骨が出てて斜めの顔とかがいやなんですよー。。
何か頬をふっくらさせれる方法ないすかねー?
頬骨をひっこめるか、顔を太らせるか、でも食べても全然太らない」体質。。
めちゃ食うのに。
あの、整形せずに解決する方法を教えてください。お願いします。
真剣に悩んでいます・・。

2 :病弱名無しさん:03/01/14 19:27 ID:h1YcQRr1
(σ゚д゚)σ2ゲッツ!

3 :病弱名無しさん:03/01/14 19:27 ID:2WeUY5ef
腹の中にペット飼ってんじゃない?

4 :わたなべ:03/01/14 19:29 ID:TkIVoncx
2ゲッツ!ってなんですかぁ?

5 :わたなべ:03/01/14 19:32 ID:TkIVoncx
なんか良い方法はないんですか!??まじで教えて欲しい・・・

6 :わたなべ:03/01/14 19:35 ID:TkIVoncx
だれか・・・

7 :  :03/01/14 19:37 ID:EfKuPPjt
即レスもとめんなシネ

8 :病弱名無しさん:03/01/14 19:40 ID:gErcqRAi
また駄スレか。早く氏ねよ>>1

9 :病弱名無しさん:03/01/14 19:41 ID:U21oyYVn
´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   ||||||
   |||||| ドッカーン !!
  Λ_Λ
 <♯`Д´>  なんか良い方法はないんですか!??
 (つ   つ
 | | |
 〈__フ__フ

10 :病弱名無しさん:03/01/14 20:47 ID:FRpn0yNA
本人が嫌なら仕方がないが、俺は頬が割とふっくらしていて童顔だから羨ましいよ。

11 :病弱名無しさん:03/01/14 20:50 ID:FRpn0yNA
ひょっとしてムンクみたいな感じか?

12 :病弱名無しさん:03/01/14 20:52 ID:FRpn0yNA
だったら寝る前にチョコレートを死ぬほど食ったら?あれはかなり太るらしいよ。

13 :病弱名無しさん:03/01/14 22:11 ID:rM7xyMHl
私は女ですが、疲れると体重は減っていないのに
頬だけがこけます。ほんと、ブルーです。
おなか周りは太っても、疲れると頬骨から下に影が差すのです…
どうにかできるものならどうにかしたいです。

14 :病弱名無しさん:03/01/15 03:56 ID:VAEnyB1y
俺もムンク顔でつ。頬骨が高く、しかも目の下隈吉なんで、
ちょっと疲れが溜まると、もうヒサーンな形相。
昔角川映画で『悪魔が来たりて笛を吹く』って映画があったんだけど、
そのポスターの蝋人形にソクーリ。
以前、健康診断の時、医者に「この顔何とかなりませんかね〜?」
って訊いたら、「頬骨削るしかないな!」って即答されますた。

15 :13:03/01/15 08:54 ID:RDlmMWdK
>14
私は「閣下」と呼ばれてます。
(デーモン小暮の頬と隈のシャドウみたいだから)
その上面長なんで、帝都物語のカトーの妹って感じだし。
しかし、解決方法は頬骨削るしかないんですか・・・・・・(泣)

16 :病弱名無しさん:03/01/15 09:13 ID:AnLlh8Km
その気持ちわかる・・・
けっして痩せ過ぎではないんだけど、顔だけが異常に・・・
女の子の場合、単純に老けるよねぇ。ヤダヤダ
太ももから脂肪取って頬に注入したいー!

17 :病弱名無しさん:03/01/15 09:18 ID:x63hG9La
花*花の片割れみたいな感じ?
やっぱり頑張って太るしかないのでは・・
寝る前にケーキ食べるとか。

18 :わたなべ:03/01/15 14:03 ID:rp+rcoFX
なんかとっておきの方法はないのかなぁ

19 :病弱名無しさん:03/01/15 14:05 ID:PeMc21wl
>>1
シャブ中のひとでつか?

20 :病弱名無しさん:03/01/15 14:13 ID:FG9vkl+a
歯茎が悪いんじゃ無いのか

21 :16:03/01/16 02:08 ID:MU3WK+Yd
>>17
そんなかんじ。
最近テレビで見た富田靖子もふっくらほっぺがなくなって老けた感じで、
変化としてはそれのが近いかも。あの人は歳相応だからいいけど。
シャブ中にも間違われます。

歯茎は大丈夫っぽい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)