5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体   の   ニ   キ   ビ

1 ::03/01/14 17:49 ID:qYKeRL46
23歳だけど、顔のニキビは完全に治ったのに、胸とか背中の
ニキビが全然治らない。これって、内臓がどっか悪いのかな??
治療法はありますか

2 :病弱名無しさん:03/01/14 17:56 ID:TMAFzBgh
俺も背中とか肩に少しできて鬱です

3 :病弱名無しさん:03/01/14 17:57 ID:6m1+Fy4e
>1
あるよ

4 :病弱名無しさん:03/01/14 18:05 ID:TJ0mMUOc
頭皮につぶれて膿や脂がでるやつがいっぱいできるんだけど病気かな

5 :病弱名無しさん:03/01/14 21:27 ID:VDssGp/X
あげ

6 :病弱名無しさん:03/01/14 21:30 ID:vTfriEvE
スレッド名にスペースを入れるのは
どうかと思うが

7 :病弱名無しさん:03/01/14 21:31 ID:0WP5dNAP
>>6
別にいいんじゃないの?(・∀・)

8 :病弱名無しさん:03/01/14 21:31 ID:iMdpjqhv
私も背中に少し有るけど鳩麦茶飲み続けたら治ったよ(^-^*)/゙

9 :病弱名無しさん :03/01/14 21:36 ID:iUjSsAWc
俺は28歳だけど高校生の頃から胸から腹にかけて、
ニキビみたいなものがいっぱいある。
ただし、ニキビみたいなじゅくじゅくしているのじゃなくて
単に硬い脂の玉がみたいなのが、皮膚の下に大量に埋まってる感じ。
これ何なのかね?
皮膚をぺロッっと剥がしてピンセットで玉を一個ずつ
つまみ出したいくらいだよ。

10 :病弱名無しさん:03/01/15 03:46 ID:EtkjJoWf
あー漏れもそう。昔(学生時代)から不思議と顔には殆ど出ないのに、
背中に、ぽちぽちと出没しまつ。大体はぽろっと取れるんだけど、
たまーにデカいめのが出やがって痛い〜ん。やっぱこれもニキビなの?

11 :病弱名無しさん:03/01/15 11:52 ID:lXLkTXjx
耳たぶとかチンコとかにできたことあるし…

12 :病弱名無しさん:03/01/15 12:24 ID:JpGq7Yvh
捨て食うのやめれば治るよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)