5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛が初めて生えた時ってどう思った?

1 :病弱名無しさん:03/01/14 10:04 ID:q0dGuoB2
俺は割と遅くて中2の時生えてきた。
トイレに入った時、偶然1本発見して、うをっ!と思ったね。
なんか今までで一番成長を実感した。
世界が変わって見えた。

2 ::03/01/14 10:05 ID:PhaAAjt9


3 :病弱名無しさん:03/01/14 10:23 ID:q0dGuoB2
漏れは中1冬休み♪
微妙に嬉しかった

4 :病弱名無しさん:03/01/14 10:25 ID:q0dGuoB2
>>1,3
自作自演ですか?

5 :病弱名無しさん:03/01/14 10:28 ID:pgMlDcJ9
1,3,4 楽しそうだね

6 :病弱名無しさん:03/01/15 01:02 ID:qJBp8PvN
僕は小5の6月頃でした。
大人になるとビビッりました。

7 :キエー!:03/01/15 01:05 ID:Z+Ex35GQ
>>1
お前みたいなのがクソスレ立ててるせいでこの板が重くなるのをわかってん
のか?。おれは今の今までこの板のに来れなくて食べ物板とか格闘技板
とかで暇潰ししてたんだぞ。ナローバンドをおちょくるな!。

8 :病弱名無しさん:03/01/15 11:01 ID:Xj4XdWgS
>>6
時期おんなじだ。一瞬抜こうと思ってやめた

9 :病弱名無しさん:03/01/15 22:02 ID:0Fh+9ovO
誰にも見られないようにしていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)