5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 父親がオナニー教えるってどうなの  

1 :病弱名無しさん:03/01/13 22:39 ID:mbynLqZR
10歳の男の子を持つ父親です。
最近、子供が夢精するようになって、
パンツにシミを作ることが多くなり、
父親としてオナニーを教えようか悩んでるんですが、
みなさんはどう思いますか?
子供は父親に似て早熟で、すでにうっすらと発毛してます。

2 :病弱名無しさん:03/01/13 22:42 ID:TB83sFl3
オナニーなんて誰もがやってるとは分かっていても
部屋で家族に見つからずにコッソリするものでしょ?
親父に教えられるなんて絶対に嫌だ。

3 ::03/01/13 22:43 ID:JCThBRch
寝てる間にしごいてしまえ

4 :病弱名無しさん:03/01/13 22:46 ID:X1FfxBcj
オナニーなんて教えないでも勝手におぼえる。

5 :病弱名無しさん:03/01/13 22:50 ID:4EMBCjiq
それより子供としては2chなんか読んでる父親ってのが嫌だな

6 :病弱名無しさん:03/01/13 22:51 ID:bhOSocZh
娘になら教えてあげたい

7 :病弱名無しさん:03/01/13 22:58 ID:+rpy2/zg
42歳の父親を持つ娘ですが父親に教えられるのは絶対嫌です!(怒)

8 :病弱名無しさん:03/01/14 01:18 ID:V5rZh+sv
大学に入るまで知らなかったなんて話もたまに聞くぞ。
俺は自己開発したけど友人や先輩から聞いたってのも多いよね。
父親に教えてもらったなんて話は聞いたことないけど、
初めてチンコの皮剥かれたのは父ちゃんと風呂入ったときだった。
こうやって綺麗に洗わないと駄目だぞって感じで。
おかげで今はズル剥けなんで感謝してるよ。

9 :病弱名無しさん:03/01/14 01:19 ID:TmeBIh5R
シュッシュッポッポ

10 :病弱名無しさん:03/01/14 01:21 ID:wIDTZasN
10げとー

11 :病弱名無しさん:03/01/14 05:01 ID:7IjT9ss0
>8
感動した。漏れも将来息子ができたら、チンコの洗い方だけは教えておこう。
パパの二の舞を踏むなよってナ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)