5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいお前ら】つき指が治らない【助けれ】

1 :病弱名無しさん:03/01/13 21:39 ID:fVRznr95
仕事中にこけた際、左手小指のみで全体重を支えたおかげで
反対方向にぐにゃりと曲がり、光速で元に戻したんで骨は折れて
ないんだが、3週間テーピングしてても全然直らない。
痛くてちょっと(第1、第2関節共に10度くらい)しか曲がらん(;・∀・)
なんかおかしいと思ってやっと外科行ってレントゲン撮ってもら
ったら異常無し。「整形外科行けばぁ?」とか言われたんだが
これってやばやばでSKY?

2 :病弱名無しさん:03/01/13 22:13 ID:rxO5BHUw
2げっとー

3 :病弱名無しさん:03/01/13 22:14 ID:z/Yb4Zho
>>1
>仕事中にこけた際、左手小指のみで全体重を支えたおかげで
ごめん。
声だして笑ってしまった。
おだいじにね。

4 :病弱名無しさん:03/01/13 22:16 ID:mS8kYlCJ
靱帯損傷の可能性があるな。
念の為、整形外科で受診してもらったら?

5 :病弱名無しさん:03/01/13 22:22 ID:fVRznr95
>>4
やっぱ靭帯でSKY(´・ω・`)
痛いことされるんかなぁ…欝だ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)