5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術医の工作員に一言言うスレver1.0

1 :ナナシアター.swf:03/01/13 18:21 ID:gKaXBMst
余りにも手術を推奨する女ハンドルの書き込みが多いので立ててみた。

まず、包茎手術医者工作員に一言。ここは身体・健康についての掲示板で、貴様等が宣伝する
スペースじゃない。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042373795/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1040828116/
他にも沢山あるが、スレタイに☆☆☆や♀♀♀をつける等
同一人物だって事がバレバレ。real厨レベルだ。
包茎板の95%の女ハンドルは包茎反対派である。仮性でも真性でも無い
人は4割に満たないのに、他6割の♂はどうするんだ?恥垢がどーのこーのと言ってる香具師は
SEXする前にシャワーくらい浴びない男と付き合うな。

そう思わないか?>>2


2 :病弱名無しさん:03/01/13 18:35 ID:Xl8LPtrd
>>1

包茎スレッドを立てる馬鹿は自分の立てたスレッドが
人気スレッドになること「だけ」を目的としている。

>>包茎手術医者工作員
なんだか分からないが、確たる証拠が提示できないなら「業者」と
いわないほうがいい。かつていた馬鹿→(仮性包茎論者)と同じ
穴のムジナになるぞ。


3 :病弱名無しさん:03/01/13 18:42 ID:I2g9xHT+
あと今時藁使う
つーかチンこ愛好者どもは健康板でクソスレ乱立させるなよ。

4 :病弱名無しさん:03/01/14 05:04 ID:7IjT9ss0
(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)