5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からオナニーを辞めるスレ

1 :オナ禁タイガー:03/01/13 15:39 ID:7HXBEyLO
毎日のようにオナニーしていたが、
今日で辞めます。

僕のオチンチンごめんね。
もうシコシコしてあげられなくなっちゃった。
今までいっぱいやったからもういいよね?
今までありがとう。そしてお疲れさま。

2 :病弱名無しさん:03/01/13 15:43 ID:uokhNj2G
2ゲット

3 :病弱名無しさん:03/01/13 15:44 ID:dPJdbLXN
俺も何回もオナ禁したことあるけど
一日や二日しか持たなくてしかも反動で5.6回してしまう

4 :病弱名無しさん:03/01/13 15:49 ID:uokhNj2G
俺辞めれない。だって、オナニーって気持ちいいし。
快感だからさあ。

5 :病弱名無しさん:03/01/13 15:51 ID:kc9IEx3i
いちいちスレ立ててまで言うことじゃねえだろ
このオナニー魔神が>>1

6 :病弱名無しさん:03/01/13 15:51 ID:uokhNj2G
やっぱり辞められないなあ。あの快感は。
セックスとは違った快感があるし。

7 :オナ禁タイガー:03/01/13 15:52 ID:7HXBEyLO
>>3
今まで俺もそうでした・・・
でも今回はがんばるよ
夢精しちゃったら勘弁してくれ
まだした事ないがな

8 :オナ禁タイガー:03/01/13 15:53 ID:7HXBEyLO
>>5
いいじゃねぇか!
スレ立ててまで言わないと
辞められないんだyp

9 :病弱名無しさん:03/01/13 15:55 ID:uokhNj2G
>>8
もっと言え言え

10 : :03/01/13 16:07 ID:+YeSJu1a


11 :病弱名無しさん:03/01/13 16:25 ID:+YeSJu1a
オナニーを辞めて何のメリットがあるの?


12 :sage:03/01/13 16:34 ID:PZ58bo/e
ニキビを抑えることができるらしい

13 :病弱名無しさん:03/01/13 17:32 ID:BOzA+pG4

オナニーをやめると、にきびが出てくるよ(体験済み)
老廃物を体に出そうという働きが鈍くなるんじゃねーか?

14 :病弱名無しさん:03/01/13 18:27 ID:gKaXBMst
>>1
俺には無理\kv

15 :病弱名無しさん:03/01/13 19:02 ID:qa2ndbKN
ホルモン分泌の為にもせっせと励みましょう。
ある年齢に達するとドクドク生成されるものを体の中に
溜め込んで良い訳が無い、10代の頃は数時間で溜まってしまうのに
我慢してると尿管から膀胱の方に流れるような事を聞いた事があるぞ。

16 :病弱名無しさん:03/01/14 06:06 ID:7IjT9ss0
>15
精巣、精管、尿道、尿管、膀胱の解剖学的位置関係を勉強してから出直してこい。

17 :病弱名無しさん:03/01/14 16:00 ID:Thoison6
■禁オナニーマラソン続けましょう パート6■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1039355639/l50

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

18 :病弱名無しさん:03/01/14 18:10 ID:3zfn8PgV
マジレス。
実際にはオナニーしなくても溜まるなんて事無いよ
一定期間で体に吸収されるらしいから

19 :病弱名無しさん:03/01/14 18:31 ID:Twld/LqY
今しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)