5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください、耳がへんです

1 :病弱名無しさん:03/01/13 01:00 ID:zmGiND0X
たった今、耳掃除してたらバリッって音がして耳がおかしいです
もしかして鼓膜破ってしまったのでしょうか
ファンヒーターのファンの音が異常に良く聞こえます
ゴォーゴォーとうるさいくらいです
受話器を当ててみましたが電話からの音は何とか聞こえます
病院行ったほうがよいのでしょうか

2 : 07214545:03/01/13 01:02 ID:k8MTSL39
書く暇あるならな

3 :病弱名無しさん:03/01/13 01:03 ID:NvroWKoD
やヴぁいね。

>ゴォーゴォーとうるさいくらいです
他人事だからちょっとわらっちゃったけど。

4 :病弱名無しさん:03/01/13 01:13 ID:gd6PeIic
それは単に、こびりついてた耳垢が取れて、
音が良く聞こえる様になっただけだと思うが



5 :病弱名無しさん:03/01/13 01:27 ID:NvroWKoD
>>1
で、どうした?

6 :市民:03/01/13 01:42 ID:A0kd0Z8r
>>1
興味津々なんだけど、どうなのよ?

7 :病弱名無しさん:03/01/13 01:46 ID:6HIVMMAJ
鼓膜ないと聴覚もクソもないと思うのだが


8 :名無し:03/01/13 01:48 ID:CR2rSIo/
鼓膜って相当奥じゃない?大丈夫。

9 :病弱名無しさん:03/01/13 01:49 ID:NvroWKoD
ネタじゃないとして、もし病院行ってていないのなら、後日談かいてくれよな
かえってきたときに。

10 :病弱名無しさん:03/01/13 01:57 ID:71fpsSjy
俺は鼻糞穿ってたら血が出てきた。鼻じゃなくて指から。なんてこった・・・

11 :病弱名無しさん:03/01/13 02:22 ID:gd6PeIic
なんか心配になってきた

>>10
鉄の鼻くそを持つ男に認定されました

12 :病弱名無しさん:03/01/13 12:04 ID:CeNmLXi1
ここで尋ねること自体がまちがっていましたね
さようなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)