5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咳が止まらない。

1 :病弱名無しさん:03/01/12 21:35 ID:OrAOfjpK
カゼは治ったのに咳が止まらないって言う人沢山いるよね。


漏れの場合は花粉症で鼻柱隔湾曲で鼻水が喉の方に流れ
かつ、扁桃腺も慢性的に腫れ気味だから咳が出やすいです。

2 :病弱名無しさん:03/01/12 21:38 ID:pUfb8d2l
2げと?

3 :病弱名無しさん:03/01/12 21:41 ID:nCd9QXUO
今話題の結核ですか。2週間以上席が止まらない人は、肺が破壊される前に
病院に行くべし。

4 :病弱名無しさん:03/01/12 21:42 ID:nCd9QXUO
結核の初期症状は風邪の症状と大変似ている。今の医者に見破れるか心配・・・

5 :病弱名無しさん:03/01/12 21:43 ID:nCd9QXUO
結核を治療したことのない医者が大半だからな。

6 :病弱名無しさん:03/01/12 21:45 ID:yMmlShCx
インフルエンザにかかってから咳が止まらん(´Д`;)ヒイヒイ
咳に効くものって何かありますか?

7 :病弱名無しさん:03/01/12 21:50 ID:OrAOfjpK
>>3
結核、結核言うけど
実際は花粉症で咳が止まらないという人が多いんじゃないかなー。

漏れも心配で数回、数カ所の病院で調べてもらったけど
花粉症なんだよねー。

ちなみに花粉症って春だけのものっぽいけど、
実は一年中、雑草なんかの花粉が飛んでて花粉症は1年のものなんだよねー。

8 :病弱名無しさん:03/01/13 20:39 ID:JROVbkyU
漏れも咳が止まらない、結核ではないらしいけど、
なんでだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)