5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♀女性は包茎と常剥けではどちらが好き?♀♀

1 :病弱名無しさん:03/01/12 21:16 ID:vPaLm6ac
女性の皆さんは、包茎と常剥けとではどちらがお好みですか?
率直なご意見と、その理由を是非お聞かせ下さい。

2 :病弱名無しさん:03/01/12 21:21 ID:8/vJo5HO
きみさぁ過去ログぐらい見ることも知らないのかい?
同じようなスレたくさんあるんだよ。


3 :病弱名無しさん:03/01/12 21:23 ID:IhYEh69e
>>1

真性包茎を許せる女性は皆無

仮性包茎を許せる女性は若干名

常に剥けているペニスを嫌う女性は皆無

4 :病弱名無しさん:03/01/12 21:39 ID:nCd9QXUO
>>1

真性包茎を許せる女性は意外と多い

仮性包茎を許せる女性は意外と少ない

常に剥けているペニスは敬遠されるか嫌われる


5 :病弱名無しさん:03/01/12 23:07 ID:JcbhVPIt
>>1
あんたが被か剥かは知らないけど、
包茎が好きな女なんか居る訳無いでしょ!!!!!!

6 :病弱名無しさん:03/01/12 23:13 ID:b9K9mEiT
>>1
乙〜。

さあ今夜も包茎煽って書き込まなきゃ。
お仕事お仕事

7 :病弱名無しさん:03/01/12 23:21 ID:OooJqluO
真性も仮性も臭くなかったら大丈夫。
被ってるから自分はもてないと思ってるバカ男は死んだ方がいいかと思われ・・・

言うから女に馬鹿にされるんだよ。
言わなかったらネタにはしなかったのにな。

8 :病弱名無しさん:03/01/12 23:29 ID:cTT7M8Ys
>7
ネタスレでマヂレスするなよ

9 :病弱名無しさん:03/01/12 23:46 ID:3d8wqRr+
ID:b9K9mEiTもID:cTT7M8Ysも
スレッド掛け持ちで忙しそうだな・・・W
そんなに重度の包茎なのか・・・W

10 :病弱名無しさん:03/01/13 00:07 ID:cm2ljzly

包茎とセックスすると子宮癌になります。
包茎にフェラチオすると口腔癌になります。
その精液を飲むと胃癌になります。




11 :病弱名無しさん:03/01/13 00:10 ID:58qGrvj0
オレは仮性なんだが彼女は常剥けはグロくてきもいと言ってた。
包まれているほうがかわいいんだって

12 :病弱名無しさん:03/01/13 00:11 ID:D+AcDayZ
>>10
あーだめだ・・・
また寿命縮めてしまった。
だけど包茎のことや清潔にしてねと言うと怒るしなー。

13 :病弱名無しさん:03/01/13 00:16 ID:hY3Fiiu8
包茎ってチンポだけでなく気も短いですからね。
社会不適合社ですよ。

14 :病弱名無しさん:03/01/13 00:43 ID:AtMNMwja
>>13
確かに短気。
別スレで包茎男と引き篭もりが虚勢を張れるのはネットだけ だってさ。
女は病気をうつされても、2ちゃんへ書き込むことで今度は被害者から加害者か!だってさ。
被害者でしょ?病気うつされたんだから。
そんなことも書いていけないのかしらね。
ネタでもないし、マジスレ書いて、その書き込みに反論してる奴の方が気が知れない。



15 :病弱名無しさん:03/01/13 00:46 ID:uQil+8X6
>>14
誇大表現はお好きですか?
他スレでの話題をここに持ちこんでうさ晴らしですか?
誰も貴方の事なんて知りませんよ。

16 :病弱名無しさん:03/01/13 00:48 ID:uQil+8X6
>>14
その発言で自己満足して終わってください。

17 :病弱名無しさん:03/01/13 12:26 ID:+sboIqQq
>>1
も〜〜〜分かりきってる事を聞かないでよ!
包茎なんて人間性云々以前の問題でしょ!

18 :病弱名無しさん:03/01/13 13:56 ID:PJv8bDMY
女ってセックスで満足を与えてくれない包茎男は、
どんなに外見が良く、お金持ちでも、心からは尊敬できません。
心の底では馬鹿にしてますよ。

19 :病弱名無しさん:03/01/13 14:52 ID:zWWldMb4
>>1
断然剥けている方が好き!!!
と言うよりか、包茎は彼氏の対象外です。

20 :病弱名無しさん:03/01/13 15:34 ID:HK1deX7m
包茎の人の方が割合的に多いって聞いてたから
彼氏が童貞だって告白してきた時
もしかしてそれを気にして今までできなかったのかなあと思ってた。
別に包茎でもよかったし、ある程度覚悟してたんだけどね。
でもいざしてみたら綺麗に剥けていて、色も肌と殆ど同じ。

21 : :03/01/13 15:57 ID:fjrJydAj
つД`)

22 :病弱名無しさん:03/01/13 17:01 ID:F8GqlpgR
私は女だけど包茎はイヤだな
包茎君はソチンで早漏が多いし
その上恥垢がたまって臭いからもうカンベンって感じ
セクースの時でも自信なさそうにしてるし
実際気持ちよくないんだよね

ちゃんと剥けてる人はやっぱり堂々としてるし
カリも大きくて気持ちいいよ
包茎君は彼女のためにも手術した方がいいって
彼氏が包茎の女の子は彼氏のためにも手術を勧めてあげて

こんな書き込みすると業者だって叩かれそうだけど
女の子の立場になって男の子も考えて欲しいな…

23 :病弱名無しさん:03/01/13 17:07 ID:ei1A0iXO
(´・ω・`)スマンコ

24 :病弱名無しさん:03/01/13 18:04 ID:ftY1XzlQ
見た目に気を使う人はちんぽにも気を使ってます。
つまりモテる努力している人はそれなりの結果がついてくるのです。

25 :病弱名無しさん:03/01/13 19:22 ID:wrFVqahY
私や周りの子の中には、剥けてるより被ってる方が好きって子はいない。
って言うかいる訳ないよ。

26 :病弱名無しさん:03/01/13 20:23 ID:VENYnxT3
私の友達で子宮癌になった子がいるんだけど話を聞いたら彼氏が包茎だったんだって。
恥垢の細菌が原因だってお医者さんにもいわれたそう。
それで彼女は落ち込んじゃったんだけど病気になったとたんその彼とは連絡取れなくなったって。
病気まき散らして身勝手な男だと思ったけど包茎の男ってやっぱり最低だよ。
男としても人間としても包茎は恐くて信用できないよ。

27 :病弱名無しさん:03/01/13 20:24 ID:Nqe1N9GS
"悪質な包茎スレ"というのは宗教の洗脳とかと一緒だよね。

どのレスが本物かを見分けるようにしていくことで、うまくすれば、
"悪質な包茎スレ"が「2chの至る所で繰り広げられる洗脳に引っかからない
ようにする訓練の場」として役立つかもしれないが、
男にとっては、騙されて必要の無い手術をしてしまってからでは遅いし、
トイレ行くたび、勃起するたび、萎えるたびに、
"悪質な包茎スレ"での暴言を思い出したりしてストレスになるというリスクが伴う。

このストレスは、"悪質な包茎スレ"の暗闇に捉まってしまった後では
恥垢のように入浴して落とすなんてことは不可能であるし、
包茎の男だけの問題かと思いきや、そうではなくて、
仮性だった頃に傷つけられながら常剥けになった男や
手術したことが気になっている手術済みの男にとっても
ストレスになる可能性が大きい。

早い話、"悪質な包茎スレ"は恥垢より性質が悪いのだ。


28 :病弱名無しさん:03/01/13 20:31 ID:dHg/oGz5
どっちでもいいんじゃない?私はそこまで見ないよ。

29 :病弱名無しさん:03/01/13 21:02 ID:ftY1XzlQ
>>26
酷い話だな。包茎野郎は殺人野郎だと言っても過言ではないと
思うよ。包茎野郎は愛する人の為にちゃんと包茎を治せよな。

30 :病弱名無しさん:03/01/13 21:04 ID:0HIwwjFq
私もどっちでもいいけど…

31 :病弱名無しさん:03/01/13 21:28 ID:LiFrTICQ
>>29
クリニックの院長ですか?

32 :病弱名無しさん:03/01/13 21:53 ID:Ekn0GPvt
包茎を肯定したがる奴らって、「自作自演」とか「業者」って言葉を
よく逃げ道に使うよな!

33 :31:03/01/13 21:59 ID:LiFrTICQ
>>32
それは俺のこと言ってるのか?なら検討違いだ。
俺は剥けてるし、綺麗に洗ってるからチンカス1つついてないぞ。

34 :病弱名無しさん:03/01/13 22:04 ID:ftY1XzlQ
>>33
非常に苦しいなオマエ
剥けてる奴は、洗わなくても恥垢は溜まらない。
溜まり様が無いんだよ(藁

35 :病弱名無しさん:03/01/13 22:06 ID:5pwuW/Is
>>34
さては手術したな。

36 :病弱名無しさん:03/01/13 22:17 ID:ftY1XzlQ
>>35
そう思った理由を説明してみろ

37 :病弱名無しさん:03/01/13 22:36 ID:Ekn0GPvt
>>36
ID:5pwuW/Isは最早あなたに返事する事が出来ません。
何故ならば、既に意図的にIDを変えてしまったからです。

38 :病弱名無しさん:03/01/13 22:38 ID:5pwuW/Is
なるほど。

39 :病弱名無しさん:03/01/13 22:44 ID:ftY1XzlQ
>>38
先に俺の質問に答える方が筋だろ?
それとも都合が悪い事からは逃げるのか?

40 :病弱名無しさん:03/01/13 22:46 ID:5axiSnAl
嘘を嘘と見抜けない人は2ちゃんねるを使うのは難しい。

41 :病弱名無しさん:03/01/13 22:47 ID:5pwuW/Is
>>39
説明すんの面倒なんで何でそう思われたか考えてみて。

42 :病弱名無しさん:03/01/13 22:50 ID:kjHWKeMA
39にそんな難しい事が言える訳がありません!

43 :病弱名無しさん:03/01/13 23:07 ID:mzWkRJC/
この図式は誰が見ても、包茎野郎が逃げてるようにしか見えないな。
しかもsageながら。

44 :病弱名無しさん:03/01/14 01:11 ID:F97K//cz
包茎だろうが剥けていようが
彼女(妻)がいる→勝ち組
イナイ(できない)→負け組
でいいんじゃねーの。
ちんこが男のステータスってわけじゃないし。

45 :病弱名無しさん:03/01/14 06:49 ID:a9eGbxTk
>>43
ものを観る力がない奴…

46 :病弱名無しさん:03/01/14 19:31 ID:tPHtawtg
包茎はダメ、病気のもと !!!!
包茎どもがなに言ってもムダムダ(W
どうせ包茎じゃ彼女もできずに一生センズリだろ。
その方が病原菌をまき散らさなくて世のためだがね。
SEXしたけりゃ手術しろよ手術 !!!!

47 :病弱名無しさん:03/01/14 20:28 ID:gQ7bOPFk
剥けちんはオシッコをしても、よく振れば亀頭に着く事はありませんが、
包茎は皮の中がオシッコで濡れてしまいます。
また包茎には、恥垢(チコウ)と言って白いカスが溜まります。
これらが悪臭の原因です。

48 :病弱名無しさん:03/01/14 21:25 ID:CNmALFL4
恥垢って口の中や膣の中に入っても大丈夫なのですか?

49 :病弱名無しさん:03/01/14 21:45 ID:ljZHHXey
>>48
恥垢は発癌性物質なので、絶対に体内に取り込んではいけません。

50 :病弱名無しさん:03/01/14 22:05 ID:Ak5kS0JE
てゆうか全部むけてるやつなんかちょっとだろ。

51 :病弱名無しさん:03/01/14 22:34 ID:tPHtawtg
>>50
大人に成れば剥けてる方が多いことが分かるよ
でもその時、君は手遅れだけど・・・・・・・・・・・・w

52 :50:03/01/14 22:38 ID:Ak5kS0JE
いやおれは、亀頭はちゃんとでてるんだけど。

53 :病弱名無しさん:03/01/14 22:40 ID:sBMzi5+H
>>50
ホームヘルパー講座なんかで介護実習受けてみな。
包茎(真性&仮性)は2〜3割ってとこだよ。

>>48
恥垢を含めて口から入るある程度のバイキンは肝臓なんかで
浄化されるから、それほど問題はありません。
でも膣とかの粘膜からダイレクトに入る雑菌には問題があることが
多いです。
皮脂膜のバリアが無いから直接吸収してしまいます。
飲み薬より座薬の方が解熱が早かったり、
同じ量のアルコールを口から摂取するより、肛門から入れた方が
効くのはそういう訳。

54 :病弱名無しさん:03/01/15 04:26 ID:N4S9mQod
>>53
講座の実習じゃ数知れてるでしょ。何県かな?
バイ菌の話と薬の話をごっちゃにしてるし…
もっと臨床の実地をこなせばわかると思うけど、
介護を中心とした医療現場にはいろんな問題があるから。
一般の方にはそんなの関係ないかもね。

55 :病弱名無しさん:03/01/15 05:19 ID:fvgjwCXX
>>54
>バイ菌の話と薬の話をごっちゃにしてるし…
いいんじゃない?
素人への説明しては上等じゃないかと感じたけど?

>講座の実習じゃ数知れてるでしょ。
確かに、そうだね。
介護対象は女性の方が多いし。
でも、5〜6人見ただけでも包茎が少ないことは判るんじゃないかな?

56 :病弱名無しさん:03/01/15 06:03 ID:mO1hAvx3
包茎カルトの信者は、勝手にすれば良い。
女を折伏できるなら、すれば良い。

一般人なら、男も女も、包茎が社会貢献できないことを知っている。
好きな女性に、恥垢臭で迫るのは、常識外れだ。

57 :病弱名無しさん:03/01/15 09:48 ID:fxWPI2cL
カルト?折伏?

…なんかアブナイ香具師が来てるな(;゚Д゚) ガクガク ブルブル

58 :病弱名無しさん:03/01/15 09:50 ID:TrHcxqtw
でも包茎も剥けも変わらない匂いだよね。私の複数の経験で両方イカ臭かった
よ・・

59 :病弱名無しさん:03/01/15 11:10 ID:6zr35CUU
チンコなんて見てないよ。顔だよ。顔。
あと金。

60 :病弱名無しさん:03/01/15 19:11 ID:SxCnEFFD
>>59
子供らしくてタイヘンよろしいw

61 :病弱名無しさん:03/01/15 20:31 ID:yXuAcrGC
包茎だとカリが弱いでしょ?
まあ毎日毎日手で鍛え上げた包茎ならともかく
ただの包茎じゃ当然女は嫌がります

62 :病弱名無しさん:03/01/15 20:45 ID:BBo+QyWM
>>61
男のあんたに言われても説得力ないよ

63 :病弱名無しさん:03/01/15 21:20 ID:SxCnEFFD
>>62
いくら議論で勝てないからって、確証も無い事を言い出すと、
益々包茎男の価値を下げる事に成る事すら、解ってないんだ?

64 :毛深い ◆r7RaTZqVI. :03/01/15 21:24 ID:1mPq4ooI
チン毛みせて

65 :病弱名無しさん:03/01/15 21:27 ID:eec138mz
包茎手術後のコンジローマ発生率の方が、高いんだよ

66 :病弱名無しさん:03/01/15 21:27 ID:z7bi4YGC
ヽ( ・∀・)ノζドゾー

67 :病弱名無しさん:03/01/15 21:35 ID:eec138mz
性行為以外の時は、亀頭を保護しておくべき

68 :病弱名無しさん:03/01/15 22:06 ID:SxCnEFFD
>>67
だから刺激に弱い早漏が多く、亀頭が貧弱な先細が多いんだろw

69 :病弱名無しさん:03/01/15 22:09 ID:eec138mz
sexやオナニー以外の時は、もどしておく

70 :病弱名無しさん:03/01/15 22:14 ID:eec138mz
ちろうで困ってるくらいだ、、、

71 :病弱名無しさん:03/01/15 22:17 ID:FXA56fpC
ズルムケクリトリスと包茎クリトリスどっちが好きですか?

72 :病弱名無しさん:03/01/15 22:18 ID:eec138mz
どっとも同じ

73 :病弱名無しさん:03/01/15 22:42 ID:8k0eOYEN
ID:eec138mzで検索すると面白いよw

74 :病弱名無しさん:03/01/15 22:45 ID:eec138mz
ほんとだ

75 :病弱名無しさん:03/01/15 23:21 ID:8k0eOYEN
>>74
急にどのスレでも、おとなしくなったな(藁

76 :病弱名無しさん:03/01/15 23:41 ID:eec138mz
ペーパー一つ書き終わった、、

77 :病弱名無しさん:03/01/15 23:42 ID:3+5Agdue
>>76
まだID変えられないんだw

78 :病弱名無しさん:03/01/15 23:55 ID:eec138mz
さて、かわつるみして風呂はいろ、、

79 :病弱名無しさん:03/01/16 13:35 ID:tC8cMe5E
仮性包茎だけど、毎日洗って綺麗にしてるし、においも全くない。
普段はカリを露出してるので剥けチンと大差ないと思う。
これはどうよ?

80 :病弱名無しさん:03/01/16 21:01 ID:PL1ob+zL
包茎は臭くて不潔でたえられません。
チンかすの臭いはどんなに洗っても取れないよ。包茎をフェラなんて絶対出来ない。
包茎でも気にしないなんて女の人はいないよ。(ただ、男性経験が少なくて包茎の臭さ
をこんなもんかと思って我慢してる女性はいると思う。でもそういう女性は不幸だよ。)
私は仮性でも絶対嫌です。包茎だと分かったら速攻別れます。
包茎さんは一刻も早く手術したほうがいいよ。

81 :病弱名無しさん:03/01/16 21:08 ID:Lo+lxV1O
こう言うスレって業者がやってるんでしょ?

82 :病弱名無しさん:03/01/16 21:40 ID:0srO00Z3
>>81
わざと惚けて書いてるの?
それとも本気で思ってるの?

83 :病弱名無しさん:03/01/16 21:56 ID:9Rr4Y9Rb
505 :病弱名無しさん :03/01/16 18:32 ID:xfmWh7hi
結局ここで必死に煽ってるのは手術いれた元包茎だろw

手術痕の方がかっこ悪いぞw


506 :病弱名無しさん :03/01/16 21:08 ID:S9atU36z
>>505
お前のレスが、益々、包茎の価値を下げる事に成る事すら解ってないだろ!


507 :16祭 :03/01/16 21:10 ID:YryBJU3/
頑張って仮性を矯正してます!


508 :病弱名無しさん :03/01/16 21:11 ID:BGomqVuK
でも、ここは手術後悔野郎やコンプレ男や、くだらん男に痛い目にあった女が多いよ
実際。


84 :病弱名無しさん:03/01/16 21:58 ID:cRYok9fo
>>82
クリニックの先生お疲れ様です。

85 :病弱名無しさん:03/01/16 22:30 ID:aJa8jIHB
包茎オトコと付き合ったら、手術するようすすめなさい。
それで怒るようなやつなら、チンチンと同じで中身もおこちゃま。
一番困るのは、包茎は臭いし不潔だし、剥けても生っ白くて、
先細で最悪だってことを自覚してない包茎おとこ。
仮性なら性生活に支障が無いなんて馬鹿言ってる少年雑誌見てまに受けてるやつ。
子供は作れても、オンナのこが満足できるHはできないってことを知れ!

86 :病弱名無しさん:03/01/16 22:52 ID:dhTcQpdN
やっぱり放置したままの人って変な部分が屈折してるよ。
性器コンプレックスのある人と付き合うのはこれで3人目だけど
どの人にも共通してたことは
・異性にモテない。
・友達があまり居ない。
・温泉を嫌がる。
・ファッションセンスが無い。
・どこかしらオドオドしている。

生まれ持った体のせいでコンプレックスを持って育った過程は
気の毒だとは思うけど、
人を苛立たせたり、苛めたくなる雰囲気を持っているのも
また事実。
重度の仮性と真性の人は早いうちに病院に相談に行ったほうが
いいと思うよ。
たまたまかもしんないけど、短小包茎の人って
小太りが多かったから、
もしかして男性ホルモンの分泌にも関係してるのかもね。
包茎で気になってる人はなるべく10代のうちに病院行くことを
マジでオススメします。
親に言いにくいだろうけど、そんなの一時の恥だよ。


87 :山崎渉:03/01/17 12:53 ID:L95pPTFy
(^^;

88 :病弱名無しさん:03/01/17 19:29 ID:dT2M+9lc
包茎のカレシがいました。Hの前はバスルームで洗ってもらってから、
石鹸に匂いでチンカスの臭いはごまかせてました。ある日、フェラで
顔近づけたら、亀頭の裏側に白いチンカスを見つけ、思わずゲロをもどし
そうになりトイレに駆け込みました。
そのあと別のことが理由で分かれましたが、良かったと思います。
もし結婚でもして一生包茎の旦那とセックスすることになるのは
カンベンです。今の彼は完全にむけてるから、濃厚なフェラでサービス
してあげてます。

89 :病弱名無しさん:03/01/17 19:31 ID:K6/+Np5p
業者と馬鹿女ばっかり

90 :病弱名無しさん:03/01/17 20:51 ID:JmOEQ3T9

ここを荒らすのは、ID:K6/+Np5pに代表される
度胸が無い惨めな童貞包茎ばっかりw

91 ::03/01/17 20:52 ID:K6/+Np5p

荒らしてないぞ。
きっちり内容で勝負してるのだ☆。

包茎バッシングでこの板を荒らしてるのは君★じゃないのかね。



92 ::03/01/17 20:53 ID:K6/+Np5p
俺の観測ではモテないやつとモテるやつが包茎。
前者はあきらめから何もしない。
後者はそのままの包茎ちんぽでも、モテるからなにもしない。
それで「中間ぐらいの普通な奴」が中途半端にコンプレックスがあり、
でもなにかしら努力しようとして剥き癖をつけたがるのでムケがいる。

というだけの話。
つまり何もしなけりゃ包茎なのはあたりまえの話なんだな、これが。


93 ::03/01/17 20:54 ID:K6/+Np5p

 モテる人って生まれつきモテるもんだからねえ。
 モテるってのは見た目ってよりは性格とか人との接し方なんだよね。
 ちんこがどうこうではないのは確か。 


94 :病弱名無しさん:03/01/17 21:32 ID:yNXsGNwL
中学生位までは、包茎でも女の子に人気が有ると思うよ。
だってセックスしなければ包茎だって判らないし、
相手の女の子にも未だ知識が無いからね。
でも大人に成ったら、立場は逆転するよ。

95 :病弱名無しさん:03/01/17 21:35 ID:K6/+Np5p
しないね。
だって俺、37歳だもん。。。

96 :病弱名無しさん:03/01/17 22:07 ID:JmOEQ3T9
>>95
聞くのも怖いんだけど、まさか37歳にも成って皮被ってないよね?

97 :病弱名無しさん:03/01/17 23:14 ID:zr/WE67Y
>>96
包茎だからこそ剥きに(むきに)成ってるんだろ?
いい年した臭いオヤジが恥ずかしいぜ・・・・・W

98 :病弱名無しさん:03/01/17 23:34 ID:l3cmbei8
ID:K6/+Np5pって37歳で童貞包茎なの?
なんか信じられないくらいキモイだけど?

99 :病弱名無しさん:03/01/17 23:41 ID:yVlx3FDo
おまえらチンポと結婚すんのか?

100 :病弱名無しさん:03/01/17 23:43 ID:4JljtG6P
常剥けがイイ(・∀・)に決まってんじゃん。
勃起した時に剥ければ行為そのものに影響はない・・・
なんて思ってる仮性包茎野郎って大嫌い!
挿入15秒でイクんだもん。
いくらなんでも早過ぎやろーっ!
毎回、毎回早過ぎて欲求不満だヨ!
とっとと手術してきやがれっ

101 :死ねよ社会の排泄物:03/01/17 23:45 ID:jbDDIzhr
憂さ晴らしは楽しいものですね

102 :病弱名無しさん:03/01/18 13:47 ID:qO2zXHlJ
剥けてる彼氏のは、ボディーシャンプーの微かな匂いがして心地よい。
シャワー浴びてなくても、お口でしてあげられる。
包茎のはやっぱり臭いのでフェラはしずらい。
せいぜい手でサービス。

103 :病弱名無しさん:03/01/18 15:14 ID:kARC9nir
実際、包茎はダメ、仮性までは可、包茎の方が好きの
どれが女の子達の中では一番多いのかな?

104 :病弱名無しさん:03/01/18 15:51 ID:PTSXCNC6

包茎はダメ・・・・・・・・・・90%

仮性までは可・・・・・・・・10%

包茎の方が好きの ・・・0%

105 :病弱名無しさん:03/01/18 16:02 ID:1ozuUAo1
お前ら、いい男と付き合えよ。
何が遭ったかしらんが惨めだぞ。


106 :病弱名無しさん:03/01/18 17:09 ID:qO2zXHlJ
>>105
もう付き合ってるよ。
彼は亀頭が大きくて、出し入れする時にそれが入り口に引っかかって最高!!
完全に勃起すると亀頭かテカテカになって、私の顔が映るくらいなんだから!!

107 :病弱名無しさん:03/01/18 17:12 ID:51oRFHao
>>106
亀頭がテカテカ?
それって仮性包茎じゃない?


108 :病弱名無しさん:03/01/18 17:14 ID:vwkdri5W
包茎はダメ・・・・・・・・・・10%

仮性までは可・・・・・・・・60%

包茎の方が好きの ・・・10%

よく知らない・どうでもいい・・20%

ヒヒヒ

109 :病弱名無しさん:03/01/18 17:27 ID:qO2zXHlJ
>>107
無知な子供ってホント疲れるね!!
亀頭の皮膚がパンパンに張ってる状態だよ!!
レスする前に最低の基本知識だけは勉強してきてね!!

110 :病弱名無しさん:03/01/18 17:30 ID:3pIDSyte
包茎、包茎てそんなにいないんだろう。
4〜5万人にひとりぐらいと聞いたけど。
そんな希少価値の人を話題にしても
仕方ないじゃない。

111 :病弱名無しさん:03/01/18 18:12 ID:PTSXCNC6
基本的には日本人はみんな包茎嫌い。
この、みんなと言う意味は、男女に関係なく
もちろん包茎達も含むって意味です。!

112 :病弱名無しさん:03/01/18 19:05 ID:qO2zXHlJ
>>111
何を今更決まりきった事をレスしてるの?

113 :病弱名無しさん:03/01/18 19:50 ID:j6zw17hl
はじめまして。
私も以前は包茎でした。彼女ができないのはもちろん、やることなすこと全て裏目、
金にも運にもみはなされ、一時は死のうかとも思いました。
今まで自分の失敗が全て包茎のなせる悪因縁だと思い知らされました。
そして、手術後の私はまるで生まれ変わったような爽快さと自信に満ちあふれていました。
金も女も全て向こうから労せずして手にはいるようになり、
豊富な資金を元手に起こした事業も大当たり。
平成不況もどこ吹く風、美女に囲まれ夢のような毎日を送っています。

114 :病弱名無しさん:03/01/18 19:55 ID:mfIjJh/o
>>113
エロ本の最後のページに載っている宣伝でつか??

115 :病弱名無しさん:03/01/18 19:56 ID:Bbwqsr5d
気持ちいい、皮おなにぃ、、

116 :病弱名無しさん:03/01/18 20:34 ID:qO2zXHlJ
>>115



     包茎発見〜〜〜ん




117 :病弱名無しさん:03/01/18 21:04 ID:PTSXCNC6
包茎が可愛く思えるのは幼稚園児までだネ !

118 :病弱名無しさん:03/01/18 21:04 ID:lSKFjIsD
包茎手術したんだけど亀頭の下に輪ゴムを巻いたみたいな
アトが残ってしまった。
女性はこういうのは気にならないのかな。

119 :病弱名無しさん:03/01/18 21:35 ID:qO2zXHlJ
>>118
最初は気にするけど、臭くて早いよりはマシでしょ?
それに惨めな包茎を治そうとした努力を評価するよ。

120 :病弱名無しさん:03/01/18 21:56 ID:4OgXuPgD
あたしの彼氏は仮性包茎でメッチャ匂う。
しかも風呂はいらずにエッチしたがるから厄介者。
さりげなく、フェラ要求をかわしているけど、、いつかバレるかな。
「おまえのは臭いから舐めたくない」ってこと。

121 :病弱名無しさん:03/01/18 21:58 ID:AhFb2Rqe
向こうも同じように思ってるはず
とっとと別れたら?

122 :病弱名無しさん:03/01/18 22:08 ID:Bbwqsr5d
人工とわかったら別れます、、

123 :病弱名無しさん:03/01/18 22:26 ID:bUlpZ1ps
ID:Bbwqsr5dは
スレッド掛け持ちで忙しそうだな・・・W
そんなに重度の包茎なのか・・・W

124 :病弱名無しさん:03/01/18 22:28 ID:EifaGfgd
>>123
必死にコピペ

125 :病弱名無しさん:03/01/18 22:30 ID:yYnZpZGs
>123
いくら議論で勝てないからと、確証も無い事を言い出すと、
益々、包茎男の価値を下げる事すら、解ってないんだ?

126 :病弱名無しさん:03/01/18 22:48 ID:bUlpZ1ps
>>125
いやID:bUlpZ1psで検索かけると
4つのスレッドに書き込んでいることが解る
ところで、何で毎回ID変えてるのだ?

127 :ピストングレイシー:03/01/18 23:06 ID:cJ5ZNUkg
カントンホウケイって..どうよ?

128 :病弱名無しさん:03/01/18 23:07 ID:Bbwqsr5d
うお しぃふぁん

129 :ピストングレイシー:03/01/18 23:21 ID:I9cscdPm
やっぱホウケイ男は現実の女とはうまくいきっこないようですね。
つィん貸すが発癌性物質であるというレスに、正直うちのめされました。
愛する女を自分の性欲がために癌に至らしめてしまう悲しきホウケイ男性..。
カントンホウケイながら頑張ってきた漏れだけど..もう..。
これからは二次元に生きることにするよ。

130 :病弱名無しさん:03/01/18 23:23 ID:Bbwqsr5d
まんこの中も、汚染物質だらけだよ

131 :病弱名無しさん:03/01/18 23:39 ID:bUlpZ1ps
>>130
じゃあ怖いからセックスはしないで
皮オナニーで満足してろよw

132 :病弱名無しさん:03/01/18 23:41 ID:OddhuMSL
>>129はネタかもしれんが・・・
真実の情報だけ抜き取れよ。

133 :病弱名無しさん:03/01/19 05:27 ID:1dcO+6uq
包茎は呆け

134 :病弱名無しさん:03/01/19 10:46 ID:0lmsBysB
私は、物心ついた時から仮性です。
たぶん常剥けのチャンスはあったが、今思えば誤った自慰行為により現在に至っているんだと思う。
皮オナニーの発見が自分自身を駄目にした。

135 :病弱名無しさん:03/01/19 10:49 ID:NJrlmv4W
かわつるみでよろしい

136 :病弱名無しさん:03/01/19 11:17 ID:0lmsBysB
色々な包茎スレッドを見ると、ID:NJrlmv4Wは書き込みまくっているけど、
その目的は何なの?私には荒らしているようにしか見えないんだけど。
そう言う行為がますます私達の立場を誤解させる事になるので、止めてくれないか?

137 :病弱名無しさん:03/01/19 11:18 ID:NJrlmv4W
泌尿器科医ですが

138 :病弱名無しさん:03/01/19 11:44 ID:0lmsBysB
>>137
で、脈略の無い書き込みをする目的はなんなの?
「やっぱり包茎は愚か者」と周りに印象付けさせる為か?

139 :病弱名無しさん:03/01/19 11:52 ID:NJrlmv4W
悪徳美容外科医をいましめるためだよ

140 :病弱名無しさん:03/01/19 12:40 ID:0lmsBysB
>>139
私には包茎が悔し紛れに荒らしているようにしか見えない。
或いは、業と「包茎は愚か者」と周りに印象付けさせる為の工作にしか見えない。

141 :病弱名無しさん:03/01/19 12:41 ID:NJrlmv4W
これらのスレの題名ごらんなさい、、どっちがあおりかわかるだろう、、おばかさん

142 :病弱名無しさん:03/01/19 13:18 ID:YpwFeXHo
第三者から見るとID:NJrlmv4Wは、
逆切れした包茎が、荒らしている様にしかうつらない。

143 :病弱名無しさん:03/01/19 13:24 ID:NJrlmv4W
常時露出なんて自然界で、異常な事なんだよ

144 :病弱名無しさん:03/01/19 13:26 ID:N6mEC23E
清潔度
仮性(フロに入った時洗う)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ずる剥け>>>>>真性

145 :病弱名無しさん:03/01/19 14:00 ID:9cBBRM7C
同じ環境で生活していたら、剥けてる方か臭わないし、
恥垢が溜まらないと言うか、溜まりようが無い。
だからこそ女性に一番好まれるのではないか!
大切な事は、彼女が欲しい男は自分にとってどうかではなく、
女性がどう思っているかを気にする事が重要なんだよ!

146 :病弱名無しさん:03/01/19 14:03 ID:NJrlmv4W
ずるむけは、恥垢パンツになすりつけてるわけだから、パンツがくさいわな、、

147 :病弱名無しさん:03/01/19 14:03 ID:g9H5wVqI
包茎、非包茎を考えてる女性・・・?

148 :病弱名無しさん:03/01/19 14:20 ID:C7Wju4Si






http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






149 :病弱名無しさん:03/01/19 14:36 ID:NJrlmv4W
のるじまらら まらじまら

150 :病弱名無しさん:03/01/19 15:02 ID:9cBBRM7C
>>146
剥けてる男は恥垢はおろか小便の切れも良いので
パンツが汚れようも無いし、それを知らないお前って・・・・・・ぷ

151 :病弱名無しさん:03/01/19 15:19 ID:NJrlmv4W
1日で垢のでる量、みな同じだ

152 :病弱名無しさん:03/01/19 15:34 ID:pGzuT5PF
>>151
マジで知らないの?

恥垢はただの垢ではなく、尿やら色々な菌が混じりあったもの。
湿度が保たれてる包茎にしか溜まらないの。
乾燥してるずる剥けの人には付きようがない。
OK?

153 :病弱名無しさん:03/01/19 15:37 ID:z72qBbqV
>>152
ズル剥けで溜まりますがなにか?

154 :病弱名無しさん:03/01/19 15:42 ID:NJrlmv4W
たまるに決まってるじゃん、、風俗嬢に聞いてみろよ

155 :病弱名無しさん:03/01/19 15:44 ID:TAb4dwRx
>>153
ずる剥けは皮がよった部分に少し付く程度だよ(w
溜まるって程の量じゃないから、注意して見なきゃ判らない。
オムツとかしてる人は溜まることもあるかもしれないけど、
少なくとも私はまだ一度も見たことない。

156 :病弱名無しさん:03/01/19 15:52 ID:mCdoW7zF
>>154
介護士ではダメですか?
ってゆ〜か、構造上溜まる場所ないぢゃん(w
1〜2週間陰部の洗浄をしなければ、皮のひだ部分内側に溜まるかもしんないけど
それは特殊な例でしょ?
恥垢は垢が溜まったものじゃなく、少量の垢で雑菌が培養されたものだから
(要するにほとんどは雑菌)
湿度がないと育ちようがないぢゃん。

157 :病弱名無しさん:03/01/19 15:59 ID:NJrlmv4W
毎日風呂はいって、Hの前にシャワーあびてて何の問題がおこるんだい、?
よっぽどズルムケ連中は野外で、やってるんだな

158 :病弱名無しさん:03/01/19 16:04 ID:7U+fPszz
ブリーフ愛用なのでズルむけなのに溜まりまつ。
解決策おせーて。

159 :病弱名無しさん:03/01/19 16:10 ID:NJrlmv4W
10日間ほどオナニー、Sexやめてワセリン塗っておくと治る

160 :病弱名無しさん:03/01/19 16:34 ID:/54uWRU8
>>157
こんなこと言ったら可哀想だけど、
包茎ってどんなに綺麗に洗ったとしても、
1回でもオシッコしちゃうと、もう臭くなっちゃうよネ!

>>158
似非剥けチン丸出し!

161 :病弱名無しさん:03/01/19 16:36 ID:NJrlmv4W
?? いちいちきでるのか、、、

162 :病弱名無しさん:03/01/19 17:16 ID:8RefBzjH
ID:NJrlmv4W
もうレスするの止めろ、墓穴を掘るだけだ。
見ているこっちが恥ずかしくなってくる。
一度きちんと着けたコンドームは、相当激しくピストンしても外れない事くらい、
経験者なら誰でも知っているよ。
余程の短小でない限りはな。
非童貞はみんな腹抱えて笑っているよID:NJrlmv4Wのことを。

163 :病弱名無しさん:03/01/19 17:19 ID:3DVflfuz
>>157
そういう雰囲気になっても包茎彼氏との場合は、
いつもシャワーかお風呂に入ってからだから、
ワンパターンになっちゃうし、その間に気持ちが冷めてしまう。

164 :病弱名無しさん:03/01/19 17:20 ID:NJrlmv4W
根本でコンドームおさえると、すりきぎ回転運動ができて高度なテクニックができる
充血度もアップするのさ

165 :病弱名無しさん:03/01/19 17:24 ID:/54uWRU8
>充血度もアップするのさ

お爺ちゃんみたいネ!

166 :病弱名無しさん:03/01/19 17:25 ID:NJrlmv4W
しかも何回でもいける様になるんだよ

167 :病弱名無しさん:03/01/19 17:55 ID:8RefBzjH
>>164
取れちゃうから押さえるんじゃなかったのか?

168 :病弱名無しさん:03/01/19 17:59 ID:NJrlmv4W
いや、ゆるまんでは、ただのピストンではもう逝けないんだよ、、
自分で細かくさいくしないと

169 :病弱名無しさん:03/01/19 19:14 ID:/54uWRU8
>>168
やっぱり包茎だとその程度の女にしか相手にして貰えないんだw

170 :病弱名無しさん:03/01/19 19:16 ID:NJrlmv4W
3段締めは、まだ4人くらいしか当たってないな

171 :病弱名無しさん:03/01/19 19:28 ID:iXQK8VWN
見た目は剥けてる方がエロいけど
中では包茎の方が気持ちいいよ。

172 :病弱名無しさん:03/01/19 19:29 ID:NJrlmv4W
95%はゆるまんだ

173 :病弱名無しさん:03/01/19 19:32 ID:TUJgFKsZ
名器反対でソウロウ
すぐいっちゃうでソウロウ

174 :病弱名無しさん:03/01/19 20:14 ID:xrZM+pWZ
>>163
部屋で2人で映画(ラブシーン)を見ていて、
エッチな気持ち(女にも性欲はある)になっって、
急にフェラしたくなっても、包茎(仮性でも)にはしたくない。

175 :病弱名無しさん:03/01/19 20:23 ID:NJrlmv4W
くさまんこもな〜

176 :病弱名無しさん:03/01/19 21:13 ID:2K5omVqg
ID:NJrlmv4Wって気が狂ってるよ!
午前中からず〜と粘着してるんだから・・・キモ過ぎ!

177 :病弱名無しさん:03/01/19 21:17 ID:9MevcRb/
高1で仮性ってヤバイですか〜?

178 :病弱名無しさん:03/01/19 21:17 ID:0cVb79eq
>>175の包茎も>>176の文体同じ君もキモイ

179 :病弱名無しさん:03/01/19 21:18 ID:NJrlmv4W
正常ですよ

180 :病弱名無しさん:03/01/19 21:23 ID:9MevcRb/
てか皆さんいつくらいに剥けるんですか?

181 :病弱名無しさん:03/01/19 21:30 ID:NJrlmv4W
17〜20くらいでしょう

182 :病弱名無しさん:03/01/19 21:34 ID:5XaZohO3
>>180
そんなことが書ける年には剥けてる。
>>181
は?

183 :病弱名無しさん:03/01/19 21:48 ID:NJrlmv4W
今の中学生は、一生懸命むきぐせつけてるよ、、、

184 :病弱名無しさん:03/01/19 21:50 ID:9MevcRb/
自然に剥けるもんじゃないんですか?

185 :病弱名無しさん:03/01/19 21:53 ID:t+Pf5/xa
>181
違うよ、小学生から中学生になる頃に初射精を迎えると共に急激に
毛が生え始め、その頃に急激に陰茎が勃起するごとに見る見る大きくなり、
その時に皮を陰茎が突き破り大きくなるんだよ。
その時ヘンに剥ける事を嫌がったり皮を引っ張ったりして亀頭の成長を
妨げると包茎になってしまうんだよ。
小中学の保険体育の時のその事を教えてくれれば減ると思うんだけどね。
何が性教育なのか肝心な事を教えない事実が問題だと思うけどね。

ちなみに真性のことは分らん、何故発達しないんだろうね。

186 :病弱名無しさん:03/01/19 21:56 ID:NJrlmv4W
はじめは痛いけど、がんがれ

187 :病弱名無しさん:03/01/19 22:00 ID:t+Pf5/xa
そうだね、ちなみに俺は小学生に入った頃から近所のガキどもと
剥いてはオシッコの飛ばしっこをしてた。
田舎だったからね。(なつかしいぃ〜〜〜)

188 :病弱名無しさん:03/01/19 22:02 ID:t+Pf5/xa
>186
痛みは感じなかったぞと言うか記憶にないな。
近所のガキがベロッて剥いてたから俺も剥いてた。

189 :病弱名無しさん:03/01/19 22:03 ID:9MevcRb/
要するに日常生活剥いてすごせば剥けるようになるんですか?
高1じゃ遅いですか?

190 :病弱名無しさん:03/01/19 22:04 ID:NJrlmv4W
幼稚園の時、むくりっこ、とかいって初むき、いたかったな〜

191 :病弱名無しさん:03/01/19 22:10 ID:t+Pf5/xa
>189
どうかな、大丈夫じゃないかな?
癖をつけて見てはどうでしょ。
とにかく皮がかぶる事によって亀頭の成長を妨げるのが問題だと思うぞ。
SEXの時は絶対にカリ太がいいからね、女性の為に。

192 :病弱名無しさん:03/01/19 22:21 ID:NJrlmv4W
風呂はいるたびにむいて、やさしく洗う、このくりかえし、、
ワセリンぬって元にもどす、、人によっては嵌頓浮腫おこすからね、、

193 :病弱名無しさん:03/01/19 22:28 ID:t+Pf5/xa
>192
俺はカリや亀頭を鍛える為に、風呂用のザラザラしたタオルでゴシゴシ洗ってたよ。
気が付いたら血が出てたこともあったよ。
最近はやらんけどね。

そんじゃ今日はここまで、またねぇ〜〜。

194 :病弱名無しさん:03/01/19 22:29 ID:9MevcRb/
風呂入ったら洗うようにしてるんですけどね〜

195 :病弱名無しさん:03/01/19 22:32 ID:NJrlmv4W
20くらいまでに、へちまで洗えるようになるよ、、
今じゃ、べっぴんさんやスチールたわしでも、だいじょーぶ

196 :病弱名無しさん:03/01/19 22:32 ID:l2t0zSvF
http://www.kcat.zaq.ne.jp/deltaelite/artphotogallery/public/public22.html

http://www.kcat.zaq.ne.jp/deltaelite/artphotogallery/public/public25.html


↑かわいいでしょこういう写真あつめてます
http://www.h5.dion.ne.jp/~ma.yu.mi/
HPのCHATにはいって「まゆみは22歳」っていれれば裏画像のへやに行けるよ♪
こういう画像あったら分けて下さい。mayumi_ringokirai@hotmail.com

wew

197 :病弱名無しさん:03/01/19 22:53 ID:hQGKZmOg
ナイロンタオルで擦ってるよ。気持ちいい。
ちなみに包茎。そんでもって遅漏(w

198 :病弱名無しさん:03/01/19 22:56 ID:NJrlmv4W
亀頭にキズつけると、.ますます皮脂が多く分泌されるから、
あせってこすらない様にね

199 :病弱名無しさん:03/01/19 23:00 ID:rnnd2yuK
私は顔が出ていないほうがすきでちゅ。

200 :病弱名無しさん:03/01/19 23:20 ID:GaALj2Jd
ぼうや

201 :病弱名無しさん:03/01/19 23:39 ID:NJrlmv4W
彼女、小陰唇が左右アンバランスで、恥垢たまりやすいんだよね〜、、、
結婚かんがえてるから、オペ勧めようかな〜

202 :病弱名無しさん:03/01/19 23:48 ID:mIhutDHu
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ID:NJrlmv4Wが早く氏にますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


203 :病弱名無しさん:03/01/19 23:57 ID:NJrlmv4W
さ〜て、バイトも終了だな、、ずいぶんIPも集まった事だし、、、
ばかな奴らだな、、

204 :病弱名無しさん:03/01/20 00:09 ID:5f6VQlJw
泌尿器科監視委員業務お疲れ

205 :病弱名無しさん:03/01/20 05:44 ID:qCCaxjwN
彼は仮性だけど、あたしはそのほうが好きかな。
だってかわいい−。
フェラの時とか、顔を出してあげるのも好き。
清潔なら包茎も可かと。

206 :病弱名無しさん:03/01/20 20:24 ID:huervUU8
>>203
そんなことしてしても無意味じゃない?
私の認識が間違っていたら、何か具体的な行動を起こしてみな

207 :病弱名無しさん:03/01/20 20:25 ID:Zhamb+Vt
>204
泌尿器科じゃなくて皮切り専門のクリニックだよ。
包茎手術なんて実費数千円でできるものを100倍の値段でやってる小悪党。
皮切るくらいしか能がない落ちこぼれ。

208 :病弱名無しさん:03/01/20 21:06 ID:nckU9AzJ
>>203
最後の一言さえ無ければ信じてやっても良かったのに・・・・
これじゃ単なるヒッキー童貞包茎坊やの負け惜しみじゃんか

209 :病弱名無しさん:03/01/20 21:33 ID:cajtltCi
包茎と常剥けではどちらが好きかと聞く必要があるの?

210 :病弱名無しさん:03/01/20 22:42 ID:ql0pEGnd




     死     ね




211 :病弱名無しさん:03/01/20 23:31 ID:z+9E7eax
>>209
今更あえて女性に聞く必要は無いとは思うが
包茎野郎に「包茎がいかに女性に嫌われている」かを
自覚させるには必要かも

212 :病弱名無しさん:03/01/21 02:49 ID:AEWVFnR0
>>211
なんでそれが必要なの?
なんでそんなに包茎にこだわるの?
なんでこんな糞スレに来てるの?
包茎に個人的な恨みでもあるの?
そもそも自分が包茎じゃないの?

213 :病弱名無しさん:03/01/21 02:55 ID:7UD3iBzG
結論;包茎は女に嫌われてるよ。
嫌いじゃないっていう子も多いとは思うけど、嫌いな子の方が多いのは確か。
もうこれでいいだろ包茎ども。
生まれつきだと思って諦めて。。

214 :病弱名無しさん:03/01/21 03:11 ID:AEWVFnR0
>>213
包茎を見下げなくちゃならない程つらい環境にいるの?
あなた包茎でしょ?

215 :病弱名無しさん:03/01/21 07:17 ID:IKZVBIHu
てすと

216 :病弱名無しさん:03/01/21 20:12 ID:obD194Ej
>>214
包茎を見下げられる立場なら、包茎では無いでしょ?

217 :病弱名無しさん:03/01/21 21:32 ID:AEWVFnR0
>216
包茎でなければ立派な大人だよ。
そんな立派な人が包茎叩きなんてくだらん事をするはずがない。
∴包茎叩きなんてしてる奴は包茎

218 :病弱名無しさん:03/01/22 23:27 ID:UXO/2n3f
>>217
わざわざ包茎野郎が自分の仲間を叩く必要があるの?

219 :病弱名無しさん:03/01/23 02:00 ID:+th10VuW
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            すべて俺のチンコの先での出来事

220 :病弱名無しさん:03/01/23 16:18 ID:jvBeMLEE
人大杉                  

221 : :03/01/23 16:23 ID:IVd7qYZ9
業者多すぎ 
いかにも不景気   

222 :病弱名無しさん:03/01/24 08:14 ID:NssjJiPH
勃起age

223 :病弱名無しさん:03/01/24 22:30 ID:XYp6R+V0
包茎多すぎ
いかにも2ch

224 :病弱名無しさん:03/01/24 23:20 ID:GFuWee/O
人大杉って何よ?
何で読めないの???

225 :病弱名無しさん:03/01/25 22:00 ID:PeZxk6kg
剥けてるより被っている方が好きな女性は極めて少ないと思う。
それでも別れないのは、他に良い所が有るからで、
何の付加価値も持たない包茎を好きになる女性はいない。

226 :病弱名無しさん:03/01/25 23:53 ID:kuyrXe5m
つまり包茎に生まれてしまったら
「これだけは他人に負けない」という物を身に着けないと
とてもじゃないが剥けチンには太刀打ちできないという事か・・・・・

227 :病弱名無しさん:03/01/26 15:27 ID:+P4x37jT
包茎は彼女が出来たら、セックスに持ち込むまである程度時間をかけて、
その間に自分の付加価値を出来るだけ彼女に印象付けます。
そうすれば、セックスする段階で包茎と判ってしまっても、「他に良い所も有るのだから
我慢しよう。」っと、諦めて貰えるからです。
ただ、何の付加価値も持たない包茎は、この時点で棄てられると思うし、包茎は時間を
かけた恋愛以外は無理なので、ナンパは成功しません。

228 :病弱名無しさん:03/01/27 06:29 ID:k9udU7qV
何故そこまでして包茎でいいとこだわるのか?包茎を直せば事は簡単だよ。
包茎がすべてではないが、年代のせいか成人男性は包茎だと情けないし、
清潔の面でもズル剥けあるいは軽い仮性包茎であるのが望ましいと思う
し、自分の子供もそうだと困る。幸いにも、包茎でないみたいなので、
安心しているが。まあ、成人男性には包茎意外にもっと大事な条件が
あるが。

229 :病弱名無しさん:03/01/27 07:33 ID:C0GsyoJy
>228
男の価値=ちんこ じゃ決してないだろ
包茎意外にもっと大事な条件が。。。
とか言っているが結局、ちんこにこどわっている
包茎の福山や桑田とむけた脂ぎったおっさんのくさちんことどっちがいい?
か考えれば、普通わかりそうなもんだが、

230 :病弱名無しさん:03/01/27 07:44 ID:4Ddr7IyN
包茎の方がいいよ!!!!
いつも剥けてるなんて、生々しいもん。

231 :病弱名無しさん:03/01/27 08:50 ID:WHocMOUi
>>1-230
以上、包茎どもの戯言でした。

232 :病弱名無しさん:03/01/27 21:51 ID:5m/SITqN
>>229
そう言うことを言ってる事態が子供丸出しだから
ますます包茎が馬鹿にされるんだよ(藁

233 :病弱名無しさん:03/01/28 02:48 ID:tSV5kSLP
>>229
<<むけた脂ぎったおっさんのくさちんこと>>

それは、お前さんが勝手につけた形容詞で、ちっとも客観的な
表現じゃないね。包茎男性は大人になるのを拒否したピーター
パンだからさ、煽りしかできないんだよ。自分の稚拙な表現力
をよく読んでみろな。

234 :病弱名無しさん:03/01/28 20:59 ID:X6CGCzZG
若くても剥けてる奴も多く存在する
自分を基準に論ずると恥じ掻くぞ(藁

235 :病弱名無しさん:03/01/28 21:03 ID:7yAdrhjw
世界や医学を基準にしないとね!
世界的にも医学的にも手術しなきゃ包茎は普通だよ!

236 :病弱名無しさん:03/01/28 21:08 ID:xrkhnP9r
包茎つってもセクースの時にはづる剥けだからいいじゃん。

237 :病弱名無しさん:03/01/28 22:09 ID:XguVumjh
人の一生で考えたならば、ペニスが勃起している状態なんか僅かな時間であって
つまり、仮性どもの亀頭なんて、僅かな時間しか露出してない。
だから刺激に弱い早漏が多いし、亀頭が小さくて貧弱なのだ。

238 :病弱名無しさん:03/01/29 22:07 ID:MAhiMihz
◎包茎の弊害

1. 尿の出口の狭い真性包茎では、放尿時、包皮の先がふくらみ、力んで排尿しなければなりません。
これが長年月続くとぼうこうや腎臓(じんぞう)の働きが悪くなり、さらに、そ径ヘルニアの原因にもなります。
早目に(新生児のうちに)狭い包皮輪を切開する手術が必要です。

2. 包皮内は常に尿で汚れ、包皮内板や亀頭のあかが混ざって尿臭の強い黄白色の恥垢(ちこう)がたまり、
炎症や細菌感染が起こりやすくなり、大腸菌などが感染すると先が赤く腫(は)れてうみが出る亀頭包皮炎になります。
悪化すると尿道炎やぼうこう炎になります。
真性包茎では抗生物質で感染を治療してから手術します。
仮性包茎では毎日の入浴時に包皮をめくって包皮内板や亀頭を優しく洗って軟こうを塗ります。

3. 学童期には友達と陰茎の大きさを比べ合うことがあります。小さく見えたり亀頭が出ないことに劣等感を持つと、
成人しても異性との交際に支障が起こります。真性包茎は思春期の陰茎の発育障害にもなります。

4. 常に包皮で保護されている亀頭は表面が弱いままで、性的刺激を強く感じます。
性交時、亀頭が強く痛んだり、早漏の原因にもなります。恥垢が付着したままの性行為は不潔で、
女性のぼうこう炎の原因やオーラルセックスの妨げにもなります。
恥垢の発がん性には議論がありますが、割礼をする民族には陰茎がんや性交相手の子宮けいがんが少ないといわれています。
日本では、陰茎がん患者の60〜90%は過去に包茎であったという報告もあります。

◎包茎の管理

包茎の手術は、真性包茎はもちろん、仮性包茎でも、包皮が長過ぎる・精神的劣等感・亀頭包皮炎を繰り返す、などの場合には必要です。
手術は簡単で年齢を問いません。

仮性包茎では、排尿時には亀頭を出して放尿し、毎日の歯磨きや洗顔と同じく、入浴時に包皮を反転して優しく洗うことが大切で、
一生続けなければなりません。性行為の前後には必ず洗うことをお忘れなく。

(国立米子病院泌尿器科・石田晤玲)

239 :病弱名無しさん:03/01/29 22:40 ID:aktSAVnx
アメリカファイザー社製バイアグラがどこよりも安い1錠900円!
大人気の超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」もネット最安値でご提供しています!
漢方だから副作用無し、しかもその効果は驚異的。一晩中女性を悦ばしてみたいと思いませんか?

妊娠後49日以内であれば、錠剤を服用するだけで自分1人で簡単に中絶が可能なRU486。
1980年にフランスRoussel-Uclaf社により開発され、現在欧米では既に広く利用されていますが
日本ではまだ認可が下りておらず、国内では入手不可能です。
こちらのRU486を海外からどこよりも安いネット最安値でご提供いたします。

緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!
女性用媚薬も各種取り揃えています。

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://exp.to/ultimateshop/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つ転送URLの内繋がり易いものからいらしてください)

240 :病弱名無しさん:03/01/30 22:30 ID:0V4TzzaU
包茎男がよく「仮性なら毎日洗えば臭くない」と書き込んでるけど、
逆に言えば「毎日洗わなければ臭い!」って事を認めてるってことじゃん(藁

241 :病弱名無しさん:03/01/30 22:35 ID:9vvpCcO9
毎日風呂に入らないなんてキタネーな。

242 :病弱名無しさん:03/01/31 22:13 ID:WDIZ1BlV
いつもは洗える仮性の俺でも、この時期風邪なんかひいて風呂に入れないと、
自分でも自分の匂いに嫌気がさすし、この時ほど剥けチンを羨ましく思う時は無い。

243 :病弱名無しさん:03/01/31 22:30 ID:CoASE1se
漏れは数日風呂に入れなくても臭わない。
体質かな。

244 :病弱名無しさん:03/02/01 21:15 ID:/Pb+k5wb
むけちんも、くさいがな

245 :病弱名無しさん:03/02/01 22:10 ID:mdSiKEXw
米子に国立病院なんてあるのか?
悟玲?北の人

246 :病弱名無しさん:03/02/01 22:37 ID:S3cNYVnP

仮性包茎は何ら異常でない。
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/ikiiki/20000123sq51.htm
包茎に関する不正確な情報が広く一般に流布しており,
不必要な手術が多く行われている
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
包茎を気にしすぎていませんか?
監修:矢島通孝(聖マリアンナ医科大学泌尿器科助教授)
http://www.drakahige.com/FAMILY/MAN/DISEASE/2001/2001012901.shtml
「美容外科の宣伝は誤解を招きやすい。健康な若い男性を悩ませている」と、
神奈川県藤沢市で開業する藤本恭士さん(泌尿器科)。  
http://www.asahi.com/life/health/kanjya/K2002070600557.html


247 :病弱名無しさん:03/02/01 22:52 ID:w5kX8/Mv
包茎の見た目がダサイとか臭いとか早いとかを判断するのって、
医者や包茎自身じゃないよね?相手の女性だよね?
だから医者が何を言っても無駄なんじゃないのかな?
恋愛や結婚をしたい包茎は、女性の意見に耳を傾けないとね。
それが嫌な包茎は、一生オナニーだけか医者とセックスしてなよ。
そうすれば、誰にも迷惑は掛からないからさ(藁

248 :病弱名無しさん:03/02/01 23:00 ID:O3HJPw2q
女性が男性より下の地位にいるのをやめたように
男性も女性に左右される人生をすてつつあるのさ
クローン技術が進歩すれば生き残るのは
包茎とかくだらないことで時間を無駄にしなかったやつ
だけになる。さようなら>>247
旧世界の人間様へ

249 :病弱名無しさん:03/02/01 23:15 ID:WOLGAgmU
>>248
>クローン技術が進歩すれば生き残るのは
>包茎とかくだらないことで時間を無駄にしなかったやつ
>だけになる。さようなら>>247
>旧世界の人間様へ
いや、べつに247じゃないんだけど、
それは一体どういう論理なのか、よく説明してもらいたいものだ。


250 :病弱名無しさん:03/02/01 23:39 ID:Yvb1Tiq/
ID:93rZQoEVは
「包茎と知ったときの彼女の反応」スレで
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1040643229/l50

717 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 03/02/01 22:48 ID:93rZQoEV
>同じコピペ繰り返してさ!
>医学的にどうかなんて全然関係無いんだわ(藁
と、いいつつ
「♀♀♀包茎男は直ちに手術して下さい♀♀♀」スレで医者のコピペしてます。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1040828116/l50

705 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 03/02/01 22:43 ID:93rZQoEV
    

251 :病弱名無しさん:03/02/02 16:13 ID:BPdgXwcB
1)包茎とは
男子では成人してある年齢になると、陰茎(ペニス)先端部の皮膚、
すなわち陰茎包皮が陰茎の付け根の方へ後退して
亀頭が露出するようになりますが、成人しても包皮が後退せず、
亀頭をおおったままの状態にあるものを「包茎」といいます。
包皮が後退して亀頭が露出する年代は個人差があり、
一般的には、性器が本格的な成熟をはじめる思春期以降にあるといわれています。

2)包茎の2つの種類
 @仮性包茎
   皮は、引っ張れば楽にむけますが、亀頭が皮におおわれている事により、
   大変不潔になりやすく、さまざまな病原菌を繁殖させる原因となります。
 A真性包茎
   皮をむくことが出来ません、皮の中に隠れている亀頭をみることができません。

3)包茎が及ぼす影響
包茎は、特有の弊害が伴うものですからなるべく早いうちに治しておくのが望ましいことです。
包茎に特有の害とは、およそ次のようなものです。
 @恥垢が溜まりやすく、悪臭を発する。また細菌の繁殖により炎症をおこしやすい。
 A亀頭部の皮膚が弱く、性病や皮膚炎にかかりやすい。
 B恥垢により相手の女性の子宮ガンを誘発しやすい。
(恥垢が子宮ガンの最大の原因であることは古くから知られています)
 C陰茎ガンにかかりやすい。
 D早漏になりやすい。
 E包皮が陰毛を巻き込んで亀頭にキズをつけやすい。
さらにこれらが原因となって
 F夫婦の間がしっくりいかなくなる。
 G未婚者では結婚に対する自信がなくなる。
 Hいつも不快感がつきまとい、勉強や仕事に身が入らなくなる。
 I包茎という暗い影がつねに心をさいなみすべてに消極的になる。
等々、包茎が肉体的、精神的に与える悪影響は、きわめて大きいものがあります。

252 :病弱名無しさん:03/02/02 18:53 ID:D4ddXYd/
包茎って怖いんだね!
何回、れを繰り返しても、剥けてる人と結婚しなくちゃ!
だって婦人病に成りたくないもん!

253 :病弱名無しさん:03/02/02 19:04 ID:wVYk5qVQ
こんなに女性のクラミジアや、子宮癌が多いとは、
包茎君はもてまくりなんだな〜、、、

254 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:03/02/02 20:53 ID:0JremFHM
こいつ、真性バカ?

255 :病弱名無しさん:03/02/02 21:31 ID:BPdgXwcB
>>254
253は解っているくせに、悔し紛れにわざと惚けているのが解らないの?

256 :病弱名無しさん:03/02/02 21:33 ID:D6qYsr3y

基本的に手術が必要となる包茎の男性はあまりいません.
また,多くはありませんが,包茎の手術で色々な問題を起こす事もあります.
週刊誌の美容外科の宣伝で,仮性包茎が非常に悪い事であるかのような印象を持ち
その為に悩んでいる若い男性が多く居ます.
多くの美容外科の犯罪スレスレの問題点を列記します.

 ● 仮性包茎は性的に問題があるかのような不安をあおる宣伝を行う.
 ● 不安をあおって需要を作っておいて,手術を行う.
 ● 手術の際に,本来全く何の根拠も必要もない手術を付加し最初の説明以外の事をする.
 ● 高額な治療費を要求する.払えない場合はローンを組ませる.

良心的な美容外科もあるのかも知れませんが,現在ほとんど野放し状態で,
法的な規制や厚生省の指導等がなぜ行われないのか,非常に不思議です.
包茎とはどのようなもので,どのような場合に手術が必要なのか
学校の性教育等の項目としても教えるべきだと考えます.
重要な点は,仮性包茎であればなんの問題もない.と言う事です.
仮性包茎に対する手術が保険の適用外になっているのは,
健康保険上それは治療とは言えないと認識されているからです.

http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html

257 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:03/02/02 22:04 ID:9xojXa8z
女性の多くが「キモくて臭いから嫌だ!」と言っているのに、
「医学的に問題ない」と、一部の医師の偏った意見だけを信じて
包茎を治そうとしない図々しさが、包茎野郎の自分勝手さを象徴している。

258 :病弱名無しさん:03/02/02 22:07 ID:4aw2Th4y
そもそも2chにくる女性は
非常に偏っている可能性が高いわけだが・・・
俺の知り合いの女性は2chと聞くと
教育テレビ?と答えるよ

259 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:03/02/02 22:34 ID:BPdgXwcB
田舎者ですか?
東京では教育テレビは3chですよ(藁

260 :病弱名無しさん:03/02/02 22:56 ID:bU0LkS9v
包茎で田舎者じゃ絶対に東京には来ない方が良いよ
バカにされまくって、田舎に帰る事が目に見えてるからw

261 :仮性?包茎をカミングアウトした有名人:03/02/02 23:01 ID:gt62nFd9
>>260
スマップ     (例のヤツ。草なぎ君除く)
ビートたけし   (北野ファンクラブで)
松村邦洋    (なんかで)
桑田圭佑    (おしゃれ30:30で。古館伊知郎も)
福山雅治    (自分のラジオ番組で。有名)
岩城晃一    (たかじんのば〜で。トミーズ雅も)
田中康夫    (週刊SPAの連載で)
サンプラザ中野(「ステージ上でモロだしするヤツは殆どが包茎なんですよ」)
甲本ヒロト    (ブルーハーツの時代から出しまくっている)
ジョンレノン   (TWO VIRGINS のジャケットでヨーコとヌードに)
http://mujweb.atlas.cz/Zabava/Milata/Two%20Virgins1.jpg 
(画像が小さいのでわかりにくい)


262 :病弱名無しさん:03/02/02 23:28 ID:bU0LkS9v
>>258
だから何なの?
少しは自分の意見も書き込めば?坊や(藁

263 :病弱名無しさん:03/02/02 23:43 ID:qpXBHrex
じゃあ俺がここで建設的な意見を出そう。
ディスプレイの前の仮性包茎なキミ、セロテープはあるだろうな。
包皮をめくってテープで固定しなさい。
ただし亀頭に粘着面が触れないように、だ。
剥がす時死ぬ思いを味わいたくないならな。
仮性包茎はカリが育てば治る。
しかし包まれてる限りは血行が悪く、
なかなか発達しないのだ。

264 :病弱名無しさん:03/02/02 23:52 ID:F09J1+OH
>>262
誤爆だね(・∀・)ニヤニヤ
よく似たスレがたくさんあるから大変だね(・∀・)ニヤニヤ

〓〓〓包茎野郎って性格の方が醜いよネ〓〓〓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042384770/l50

259 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 03/02/02 22:39 ID:bU0LkS9v
>>258
だから何なの?
少しは自分の意見も書き込めば?坊や(藁



265 :病弱名無しさん:03/02/03 22:07 ID:XRBqMW8m
皆さんにお聞きします。
デブと包茎ではどちらがウザイですか?

266 :病弱名無しさん:03/02/03 22:18 ID:u04MFhfh
どっちも。お休み厨房。

267 :病弱名無しさん:03/02/03 23:01 ID:ih7MXvPt
>>265
デブとセックスしても癌には成らないよね?

268 :病弱名無しさん:03/02/04 02:22 ID:kTmqNzV7
動物性のものを好んで食う香具師は臭い。とくに四足動物。
ベジタリアンは一日くらいなら風呂に入らなくてもたいして匂わない。
まぁ、包茎とは別の話だが・・・。
いろんな動物を飼ったことがあれば、なんとなく分かると思う。
猫とかうさぎとか。

体臭が気になるなら、まずは食べものから気を付けろ。

269 :病弱名無しさん:03/02/04 21:22 ID:E6wrJMlk
>>265
デブには好き嫌いがあるが、包茎を好む者は皆無に近いだろ
実は包茎自身も包茎を嫌いなんだよ

270 :病弱名無しさん:03/02/04 22:13 ID:RK2lKQBk
包茎男よりは、まだデブ男の方がマシでしょ!
彼氏がデブでも友達に紹介できるけど、
彼氏が包茎だとは見っとも無くて絶対に言えない!

271 :病弱名無しさん:03/02/05 18:27 ID:O91W90Ly
age

272 :病弱名無しさん:03/02/05 21:56 ID:Yv5fXQPW
女性にとっては、包茎と禿ではどちらがダサく思えるのでしょうか?

273 :病弱名無しさん:03/02/05 22:36 ID:wAh898Gs
友達に彼氏のちんぼこの話ししてんだな、この女

274 :病弱名無しさん:03/02/06 22:21 ID:6/4goFfS
>>272
だんぜん包茎の方がダサイでしょ?
だってハゲは臭くないし、ハゲとセックスしても
病気には成らないもの!

275 :病弱名無しさん:03/02/06 23:06 ID:2I/5En0k
デブもウザイし剥げもダサイが、包茎の惨めさに比べたら
そんな事は微々たる物だろw

276 :病弱名無しさん:03/02/07 20:13 ID:m2nRtIUV
剥げキャラを売り物にしている素人&芸能人はいるが
包茎キャラを売り物にしているバカはいない

277 :病弱名無しさん:03/02/07 21:48 ID:G/YdqiRy
って事は、包茎野郎って結局はデブやハゲ以下って事w

278 :病弱名無しさん:03/02/07 21:57 ID:On3Y2km1
手術しろ 

279 :病弱名無しさん:03/02/07 22:26 ID:YMcqwKZ/
洗わなければどっちも臭いし形的にも包茎か剥けかなんて気にならないよ?見ても
面白くないからそこまで見てないくらい。男性器はもちろん必要とは思うけど形と
か長さとかはどーでもいい。生まれたときから男に勝手についているものでその男
が別にすごいわけじゃないしね。男が作ったものでもないわけだし。

280 :病弱名無しさん:03/02/07 22:34 ID:+U5rJ95z
>>279
同意。

281 :病弱名無しさん:03/02/07 23:13 ID:GIUp8AWO
>洗わなければどっちも臭いし

って、両方を経験すれば解るんだけど、洗ってから臭くなるまでの時間が全然違うんだよ。


>面白くないからそこまで見てないくらい。

って、普通の大人はフェラの時に嫌でも見えるんだよ。

>その男 が別にすごいわけじゃないね。男が作ったものでもないわけだし。

って、慰めたところで明らかな障害を放置する男って最低だよね。

282 :病弱名無しさん:03/02/07 23:19 ID:DSfa2nnV
>>281
多くの美容外科の犯罪スレスレの問題点を列記します.

 ● 仮性包茎は性的に問題があるかのような不安をあおる宣伝を行う.
 ● 不安をあおって需要を作っておいて,手術を行う.
 
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html

283 :病弱名無しさん:03/02/07 23:54 ID:Sx+pTziS
仮性包茎が手術の必要が無いというのは、
「初期虫歯は治療せずに最石灰化を待つ」と
いう考え方と同じで、「自然治癒を待つ」って事で、
決して正常とは違うと思う。
子宮に筋腫が出来た友人が「未だ小さいから手術はしないで、
これ以上大きくなったら取りましょう」と言われたように、
仮性は異常だけど未だ手術するほど重症では無いって事でしょ?

284 :病弱名無しさん:03/02/08 00:02 ID:eYU+Sf4p
>>281
よーするにそんな興味ないってことよ。

285 :病弱名無しさん:03/02/08 15:24 ID:Vr6XazNu
仮性包茎の状態が正常な男性器の形と言うのなら、
何故、仮性包茎なんて呼び方をするのだろう?
逆に、常剥けの男性器に特別な呼び名が着く筈なのに。

286 :スマップが仮性を肯定:03/02/08 15:33 ID:KylIg5MF

中居「慎吾あれなんだよね、あの、自分がどういう包茎かわかんないだよ。
言ってたじゃん。昔さ、僕は自分がどういう包茎かわかんないんですけど皮被っちゃって。皮被ってんの?」
慎吾「いや俺わかんないね」
拓哉「わかんない時はもうわかんないでいいんだよ」
剛「今チ○ポの話してる」
拓哉「でもちゃんと立てば剥けるんでしょ」
慎吾「うん」
拓哉「だったらいいよ。問題ない」
中居「俺もね、普通ん時剥けてないんだよね」
拓哉「仮性包茎」
中居「皆そうじゃない? 最初っから剥けてる?」
剛「うん」
吾郎「剥けてない」
中居「剥けてねぇべ。違う、あのね、日本の男性のね、7割がそうなんだって」
吾郎「そうだよ、8割じゃない?」
剛「嘘、俺相当剥けてるよ」
拓哉「剛お父さんだ。良かった、俺何も言わないで(笑)」
(「STOP the SMAP」1998年8月24日)                         
                        

287 :病弱名無しさん:03/02/08 17:37 ID:5uC9uMQn
包茎の害のいろいろ


包皮の内側は、残尿、恥垢(ちこう)(アカ)が溜りやすく
雑菌、カビ、クジラミアウイルス等が増殖しやすく
亀頭包皮炎、尿道炎、膀胱炎等を誘発する。
また、炎症が慢性化すると女性の膣縁のもとになり、
性病に感染する確立が高くなります。
さらに不潔なSEXは女性の健康を脅かします。

包茎男性とSEXすると女性に黴菌が移り
膣炎(一般最近、クラミジア、トリコモナス、カビ、淋菌等が原因)を起こします。
SEXで女性に感染した場合、初期には症状が現れにくいのでわからない場合が多く
女性の場合、症状が出ないからと放っておくと膣炎を起こし、
さらに悪化すると炎症が進み赤ちゃんの出来ない不妊症になってしまいます。
不妊症にならなくても出産時、膣内にカビ、クラミジア等がいると
赤ちゃんに感染し生まれながらの病気持ちになってしまいます。
また、包皮内に溜まった恥垢は子宮ガンをも誘発してしまいます。

このような衛生面の問題だけでなく、常に亀頭が包皮に覆われている為、
亀頭の発育が妨げられ小さく先細りのペニスになりがちで、
外部からの刺激に対しても弱くなりがちとなり、
早漏になりやすいといった問題点があります。

以上のことから包茎で有ることは有害あって一利なしということになります。

288 :病弱名無しさん:03/02/08 17:47 ID:P3cLOiBc
>>287のソースをググってみた。
 
そしたら・・・やっぱり・・・・業者のHPでした。

ttp://www.es-egg.jp/u-scc/


289 :病弱名無しさん:03/02/08 18:36 ID:5uC9uMQn
◎包茎の弊害

1. 尿の出口の狭い真性包茎では、放尿時、包皮の先がふくらみ、力んで排尿しなければなりません。
これが長年月続くとぼうこうや腎臓(じんぞう)の働きが悪くなり、さらに、そ径ヘルニアの原因にもなります。
早目に(新生児のうちに)狭い包皮輪を切開する手術が必要です。

2. 包皮内は常に尿で汚れ、包皮内板や亀頭のあかが混ざって尿臭の強い黄白色の恥垢(ちこう)がたまり、
炎症や細菌感染が起こりやすくなり、大腸菌などが感染すると先が赤く腫(は)れてうみが出る亀頭包皮炎になります。
悪化すると尿道炎やぼうこう炎になります。
真性包茎では抗生物質で感染を治療してから手術します。
仮性包茎では毎日の入浴時に包皮をめくって包皮内板や亀頭を優しく洗って軟こうを塗ります。

3. 学童期には友達と陰茎の大きさを比べ合うことがあります。小さく見えたり亀頭が出ないことに劣等感を持つと、
成人しても異性との交際に支障が起こります。真性包茎は思春期の陰茎の発育障害にもなります。

4. 常に包皮で保護されている亀頭は表面が弱いままで、性的刺激を強く感じます。
性交時、亀頭が強く痛んだり、早漏の原因にもなります。恥垢が付着したままの性行為は不潔で、
女性のぼうこう炎の原因やオーラルセックスの妨げにもなります。
恥垢の発がん性には議論がありますが、割礼をする民族には陰茎がんや性交相手の子宮けいがんが少ないといわれています。
日本では、陰茎がん患者の60〜90%は過去に包茎であったという報告もあります。

◎包茎の管理

包茎の手術は、真性包茎はもちろん、仮性包茎でも、包皮が長過ぎる・精神的劣等感・亀頭包皮炎を繰り返す、などの場合には必要です。
手術は簡単で年齢を問いません。

仮性包茎では、排尿時には亀頭を出して放尿し、毎日の歯磨きや洗顔と同じく、入浴時に包皮を反転して優しく洗うことが大切で、
一生続けなければなりません。性行為の前後には必ず洗うことをお忘れなく。

(国立米子病院泌尿器科・石田晤玲)

290 :病弱名無しさん:03/02/08 18:48 ID:A27uT9sV
      
仮性包茎は何ら異常でない。
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/ikiiki/20000123sq51.htm
包茎に関する不正確な情報が広く一般に流布しており,
不必要な手術が多く行われている
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
包茎を気にしすぎていませんか?
監修:矢島通孝(聖マリアンナ医科大学泌尿器科助教授)
http://www.drakahige.com/FAMILY/MAN/DISEASE/2001/2001012901.shtml
「美容外科の宣伝は誤解を招きやすい。健康な若い男性を悩ませている」と、
神奈川県藤沢市で開業する藤本恭士さん(泌尿器科)。  
http://www.asahi.com/life/health/kanjya/K2002070600557.html

291 :病弱名無しさん:03/02/08 19:00 ID:Vr6XazNu
包茎の男性にお願いがあります。
自分が正常だと思うのならば、今後は恋愛に発展しそうな出会いがあった時には、
先ず最初に自分が包茎である事を相手の女性に告白して下さい。
ご自分に信念が有るのならば出来ますよね?

292 :病弱名無しさん:03/02/08 19:45 ID:geZto0AP
そんなに自分の包茎ちんこに自身があるなら、
女にコクルときに先ず「自分は亀頭が小さく、早漏の臭い包茎です」って、
正直にいって欲しいよね!
ネットだけで虚勢を張ってるから余計に馬鹿に見えて来るんだよw
包茎隠して女を口説こうなんて、詐欺みたいな汚いまね止めなよ!

293 :病弱名無しさん:03/02/08 20:45 ID:XPdyor4u
包茎男にアドバイスしてあげる
女って仲が上手く行ってる時は
「包茎なんか気にしてないよ」って我慢してるけど、
上手く行かなくなると、その事が我慢出来なくなるし、
別れた後は、他人に喋りまくられるよ。
だから、あなたの彼女の言葉を真に受けて安心してると後で恥じ描くよ。
本音は違うんだから。

294 :病弱名無しさん:03/02/08 20:50 ID:Hr48FnLV
oiu

295 :高校2年生:03/02/08 21:06 ID:OtkLF2cd

高校2年生(17歳)です。今年の1月に修学旅行に行ったけど、
風呂の時間、35人中半分ぐらいのヤツが、仮性包茎でした。
仮性って意外と多いと思うんだけどなー。ついでに俺も仮性。


296 :エルトン:03/02/08 21:27 ID:txi1O381
295さん

他は全員むけてたの?

297 :病弱名無しさん:03/02/08 22:07 ID:iEcpLgTk
包茎野郎の心理って分からないよ。
仲間が多いと自分が障害者でも安心するわけ?
例えば日本人って眼鏡やコンタクトを使っている人が多いけど、
決して自分達が正常とは思ってないよね?
私なら、世界で私一人でも絶対に嫌だ!

298 :病弱名無しさん:03/02/08 22:09 ID:8vu0FFbU
やはり業者でした。

♀♀女性は包茎と常剥けではどちらが好き?♀♀の>>288
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042373795/l50
★★★★包茎を放置できる男って・・・・・★★★★の>>485
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042199660/l50

こちらと合わせてお読みください。

多くの美容外科の犯罪スレスレの問題点を列記します.

 ● 仮性包茎は性的に問題があるかのような不安をあおる宣伝を行う.
 ● 不安をあおって需要を作っておいて,手術を行う.
 
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.htm


299 :病弱名無しさん:03/02/08 22:31 ID:iEcpLgTk
包茎ってだけでも嫌われるのに、性格まで悪かったら終りだよw

300 :病弱名無しさん:03/02/08 22:45 ID:XPdyor4u
そもそも包茎は異常な事だから、どんなに雄弁な人が論じても、
正当化する事は不可能なのではないでしょうか?

301 :病弱名無しさん:03/02/08 23:07 ID:WPcXyrH6
包茎の人達へ、基本的な質問をさせて下さい。

何故、これほど女性に嫌われているのに、
それを認めようとはしないのでしょうか?
自分自身は不自由を感じなくても、女性にモテなければ困るでしょ?

302 :病弱名無しさん:03/02/08 23:27 ID:Vr6XazNu
>>301
本気で質問したら可哀想だよw

303 :病弱名無しさん:03/02/08 23:43 ID:FEVDaJSn
包茎野郎って都合が悪くなると逃げるよね
そうやって手術からも逃げてるから、何時まで経っても皮被りw

304 :至言:03/02/08 23:47 ID:7jvTaBkk



良い刀は必ず鞘に収まってるもんですよ。





305 :病弱名無しさん:03/02/09 00:48 ID:OrPmiFsM
やはり業者でした。                

♀♀女性は包茎と常剥けではどちらが好き?♀♀の>>288
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042373795/l50
★★★★包茎を放置できる男って・・・・・★★★★の>>485
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042199660/l50

こちらと合わせてお読みください。

多くの美容外科の犯罪スレスレの問題点を列記します.

 ● 仮性包茎は性的に問題があるかのような不安をあおる宣伝を行う.
 ● 不安をあおって需要を作っておいて,手術を行う.
 
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html←l が抜けてたよ。

306 :病弱名無しさん:03/02/09 14:29 ID:/FyslBhZ
スレッド立てた人の性別は判らないけど質問そのものが無意味だと思う。
被ってる方が好きな人なんている訳無いでしょ?
包茎だって剥けてる人が羨ましい筈なのに・・・・・・・・・・
だって、包茎を治す人はイッパイいるけど、剥けているのを被らす人なんか
いないことでも答えは出てるよね!

307 :病弱名無しさん:03/02/09 14:42 ID:Bo96nMyL
業者・・・
















必死だな(プ

308 :病弱名無しさん:03/02/09 16:04 ID:BcA2K1PE
>>307
包茎叩きスレッドで一番必死なのは、
童貞包茎小僧のアンタだよ・・・・・ぷ

309 :病弱名無しさん:03/02/09 16:12 ID:Bo96nMyL
>>308













瀕死だな

310 :病弱名無しさん:03/02/09 17:16 ID:oFUdQm5C
>>309
自分に反論する能力が無いから業者としか言えない惨めな孤独な包茎・・・

311 :病弱名無しさん:03/02/09 18:03 ID:Wk98VB3z
>>310















嫉視だな

312 :病弱名無しさん:03/02/09 18:29 ID:oFUdQm5C
>>311
悪いけど私はID:Bo96nMyLにレスしてるし答えて欲しいんだけどw

313 :病弱名無しさん:03/02/09 18:36 ID:Wk98VB3z
>>312





















暇人(ボソ

314 :病弱名無しさん:03/02/09 18:41 ID:mbD7s2Ai
>>312
ID:Bo96nMyLは二度とここには来れないよ・・・・・ぷ

315 :病弱名無しさん:03/02/09 20:15 ID:oFUdQm5C
>>314
どうして来れないって言い切れるわけ?
もしかして貴方がID:Bo96nMyLだったりして?

316 :病弱名無しさん:03/02/09 21:32 ID:mbD7s2Ai
>>315
そこまで言うなら教えてあげるけど、
このスレッドは多数の包茎否定派と少数の包茎で成り立っていて、
その包茎は毎回IDを変えて荒らしているのです。
そして、その包茎はスキルが未熟なので、一度変えてしまったIDを
元に戻せないのですよ。

317 : ◆fDlMJUnICo :03/02/09 21:59 ID:gs+8QH1J
♪業者は〜
 ID変えて〜
 また現れるぅ〜

318 : ◆fDlMJUnICo :03/02/09 21:59 ID:KJds6313
♪業者は〜
 ID変えて〜
 また現れる〜

319 : ◆fDlMJUnICo :03/02/09 22:00 ID:gs+8QH1J
♪業者は〜
 ID変えて〜
 またまた現れるぅ〜


320 :病弱名無しさん:03/02/09 22:05 ID:oFUdQm5C
>>316
納得です。
包茎ってやる事なす事がダサいし、具体的な事が書き込めないんだよね

321 : ◆fDlMJUnICo :03/02/09 22:17 ID:gs+8QH1J
つーか


火星でも神聖でもないんだけど

病弱名無しさん :03/02/09 16:04 ID:BcA2K1PE

が勝手に勘違いしてるだけよん(ぷ

322 :病弱名無しさん:03/02/09 22:25 ID:oFUdQm5C
本当だ!またID変えてるw

323 :病弱名無しさん:03/02/09 22:44 ID:mbD7s2Ai
何で一々ID変える必要があるのかな?
そんなに自分の書き込みに自信が無いのかな?

324 :病弱名無しさん:03/02/09 23:15 ID:oFUdQm5C
>>323
自分に自信がある包茎野郎なんているわけ無いよw

325 :病弱名無しさん:03/02/10 07:54 ID:anIuuRnE
保守します。

326 :病弱名無しさん:03/02/10 08:04 ID:JOw+mAHh
前提が激しく食い違った言い争いは面白いのう。

327 :病弱名無しさん:03/02/10 08:08 ID:P9HoL+ms
火星人です
通常時(被ってる)も勃起時(剥けてる)も気にならないんですが
勃起時から通常時に戻る時、一旦のびた表面の皮膚が急激にしぼむのでシワシワになります
祈祷も竿もシワシワです 醜いです
時間が経てば違和感無い状態に戻るんですが、シワシワの時だけが不満です

328 :病弱名無しさん:03/02/10 09:44 ID:BvKUfhOq
野郎どもに1つの解凍・・・回答をあげよう。
ずばり、全世界の70〜80%が「仮性包茎君だ!」
西洋で常むけが多いのは、宗教的な意味合いがあるわけさ、
*ダビデ像だって仮性さ

だから「仮性」=「正常」
   「真性」=「ちょっとやばめ」って事ぐらいです。

329 :病弱名無しさん:03/02/10 09:52 ID:JGP6TGNW
大好きな人のモノなら、なんでもいいの。
彼、火星人て小さくて、短くて、フニャだったけど、大好き!!
いつもフェラで、大きくしてあげるよ。
彼に抱かれているだけで幸せだもの・・・・

330 :世直し一揆:03/02/10 17:18 ID:6N/m1Aon
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

331 :病弱名無しさん:03/02/10 20:54 ID:682yh8/g
なるほど・・・・・
この説が正しければ殆どの包茎野郎は血液型がA型って事ですね!

332 :はじめまして名無しさん:03/02/10 20:58 ID:pM+M3A3y
http://www.pink7.net/sig/
↑わりきり出会い。中高校多し(携帯からもOK。新たに熟女、在日
外国人、ゲイ、レズ掲示板を設置しました♪)
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=5213
↑大人の出会い(熟年多し?)
http://www.linkstaff.com/linkstaff/toledo/cgi/click.cgi?id=10006
↑各種チケット買い取り、販売、探し
http://drmnt.com/5213/
↑バラエティHP。宣伝掲示板あります♪(サイトオーナー募集♪)
http://sige-00.mariansela.com/
↑様々なサービス商品満載 (BBフォン、携帯がオススメ)
http://www.mk-business.net/5213/framepage.htm
↑ティファニー(10%OFF)自転車など(35%OFF)
時計、ハンズフリードール(人気有ります)


333 :病弱名無しさん:03/02/10 22:37 ID:jBivp9k3
>>329
あなた男運が悪くて未だ本当のセックスの良さを教えて貰ってないね?
包茎や短小やフニャちんが相手じゃ無理もないけど

334 :病弱名無しさん:03/02/10 23:21 ID:XehKearV
外見・性格・経済力・・・・・・・・・・etc
全てのファクターが同一の男性が2人いたと仮定します
唯一違うのは、Aは剥けてる、Bは被っている
お好きな方をチョイスできるとしたらどちらを選びます?

335 :病弱名無しさん:03/02/10 23:29 ID:Yf1pf9SL
中高生向き

取りあえず、今すぐ手で剥くこと。
剥いたままパンツ履くとイタイからフルチンで放置。←コレ1日1時間x1週間。

剥いたままパンツ履けるようになったら、次は勃起に慣れよう。
剥いたまま勃起すると、チンポ締め付けられて痛くなる。
痛くなると萎えるのでその繰り返し。
しばらくすると、大人チンポの出来上がりです。

最初は皮が余りぎみになるだろうけど、成人になる頃には今より大きくなって
問題なくなってると思う。

オレは中2で手剥きして、今はノーマルチンポだよ。


336 :病弱名無しさん:03/02/11 00:37 ID:5uOk60cj
>>335
君は軽度の包茎だからその方法で克服できただけだよ

337 :病弱名無しさん:03/02/11 01:42 ID://HEorEe
手で剥けるのに、自然に被っちゃう奴って
単に先細ってだけでしょ
亀頭が大きければ、エラに掛かって止まるじゃん

338 :病弱名無しさん:03/02/11 01:46 ID:K21GuTMg

【衝撃】やはり業者は存在した【スクープ】                

♀♀女性は包茎と常剥けではどちらが好き?♀♀の>>288
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042373795/l50
★★★★包茎を放置できる男って・・・・・★★★★の>>485
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042199660/l50

でも真性は手術したほうがいいよ〜(・∀・)
仮性でもやりたければやっていいよ〜(・∀・)

ただし・・・病院選びはくれぐれも慎重にね。

339 :病弱名無しさん:03/02/11 11:33 ID:tCZAh7qd
>>337
でも首の所で皮が弛んで溜まって
常剥けの人とは明らかに見た目が違うから
かえってみすぼらしいよw

340 :病弱名無しさん:03/02/11 13:47 ID:hXnAoSgI
包茎野郎は自分が女だったらと仮定して以下の質問に答えてあげれば?

外見・性格・経済力・・・・・・・・・・etc
全てのファクターが同一の男性が2人いたと仮定します
唯一違うのは、Aは剥けてる、Bは被っている
お好きな方をチョイスできるとしたらどちらを選びます?

341 :病弱名無しさん:03/02/11 14:33 ID:tCZAh7qd
>>340
包茎野郎は卑怯だから都合の悪い質問からは逃げるよ
だから手術からも逃げてるんだから・・・・・・そして手遅れ

342 :病弱名無しさん:03/02/11 14:37 ID:VrnTyvUh
http://huurinkazan.muuz.net/
すげえ。参考にしろ

343 :病弱名無しさん:03/02/11 14:58 ID:L+RNLPH4
>>341は包茎だな(ぷ

344 :病弱名無しさん:03/02/11 15:35 ID:tCZAh7qd
>>343
パンツの中では被ってるくせに
女の前では気付かれない様にこっそり剥いている
見栄っ張りで惨めな包茎野郎が軽蔑している女です

345 :病弱名無しさん:03/02/11 16:59 ID:NDX1txmb
仮性ってここでは異常ではないと言い張ってるくせに
どうして人前ではこっそり剥くんだろうね?
本当は仮性でも見っとも無いと分かってるんじゃないの(藁

346 :病弱名無しさん:03/02/11 17:02 ID:lzp7OhTC
亀頭って何歳まで大きくなるの?

347 :病弱名無しさん:03/02/11 17:37 ID:1uVbFDsc
知り合いという事で気をゆるし、ついお金を貸してしまい、いつ
までも「もう少し待って」で、だらだらと流れてしまっているあなた
に朗報です!!

http://oak.zero.ad.jp/~zbn59084/index.htm

348 :病弱名無しさん:03/02/11 19:14 ID:70dnaWcw
>>346
身長の伸びが止まる頃までだよ

349 :病弱名無しさん:03/02/11 19:20 ID:C6ThaHT7
>>348
泌尿器科の先生は25歳くらいまでと言ってた

350 :病弱名無しさん:03/02/11 20:06 ID:70dnaWcw
>>349
で、その先生は何歳まで剥ける希望を持ち続けて良いと言ってたの(藁

351 :病弱名無しさん:03/02/11 20:09 ID:t8FvXi/4
セックスしたらちんちん大きくなるって本当?


352 :病弱名無しさん:03/02/11 21:25 ID:hXnAoSgI
包茎野郎は自分が女だったらと仮定して334の質問に答えてあげれば?

外見・性格・経済力・・・・・・・・・・etc
全てのファクターが同一の男性が2人いたと仮定します
唯一違うのは、Aは剥けてる、Bは被っている
お好きな方をチョイスできるとしたらどちらを選びます?

353 :病弱名無しさん:03/02/11 21:50 ID:tCZAh7qd
>>352
包茎野郎は卑怯だから都合の悪い質問されると皮の中に閉じ篭るよ

354 :病弱名無しさん:03/02/11 22:41 ID:4T25ytkF
卑怯だね包茎野郎って!

355 :病弱名無しさん:03/02/11 23:05 ID:hXnAoSgI
何時になったら答えてくれるのかな?包茎野郎は

356 :病弱名無しさん:03/02/11 23:32 ID:toIcpvqH
包茎野郎には永遠に答えられません
何故ならば本音で答えたら自己否定になってしまうからですwww

357 :病弱名無しさん:03/02/12 21:52 ID:SuJYHW3W
早く352に答えてやれよ!包茎!!

358 :病弱名無しさん:03/02/12 22:44 ID:/nsQrltO
335>勃起してるのを剥こうとするのと、
普通に剥いてて勃起させるのはどっちが効果的?
後者の場合、怪我とか血が止まるとかはない?

359 :病弱名無しさん:03/02/12 23:30 ID:3y0VuBPh
>>358
普通に剥いて決して勃起させない事が克服の近道です。
コツとしては、剥いた後に絶対に勃起させないように、オナニーで抜きまくっておくことです。

360 :病弱名無しさん:03/02/12 23:48 ID:nth4/uMA
仮性包茎が一番いいに決まってるじゃないの。
中でズルッと剥ける感じが最高にいいのよ。

361 :病弱名無しさん:03/02/13 00:00 ID:SIUtsk2/
て、ゆーかぁ、日本人♂の殆どが、真性か仮性のような…。キリスト教圏のヤシ等が裸カメ頭なのは法律―宗教的理由だったかな?―で早くから割愛しるからなんだが…。

362 :病弱名無しさん:03/02/13 00:05 ID:B9KEEdTL
加勢最高です。
というか方形じゃない男とセクースしたことほとんどないよ。
手術した香具師は2人ほど見たことあるけど、
手術跡のとこが固くてやだ。
ちなみにそのうち1人はカントンで手術せざるを得なかったらしいけど。
とにかく手術男は嫌いです。
まだ申請は見たことないけど、ムケないのはちょっと…。
加勢の皮と亀頭の間に指を挟んだりするのが大好き。
加勢マンセー!


363 :病弱名無しさん:03/02/13 01:05 ID:O/4ML/Qw
仮性だからモテないなんてありえないだろ。
俺はそれなりにはモテるが、仮性だからといってひかれた事はないぞ。

364 :病弱名無しさん:03/02/13 14:46 ID:hifRQEUr
包茎野郎包茎野郎とヒスになって批判してる奴なんでこんなに多いんだよ。
包茎批判してる特に女に物申す。お前ら包茎の奴の気持ち考えたことあるのか?
仮性で手術は論外として、真性の奴でも手術するのってかなり決心いるんだぞ。しかも生まれつきでどうしようもない。
考えてみろよ。例えばお前が酷い痔になったとして、それを手術することが家族全員はもちろん一部の友達にも知れ渡って平気でいられるか?
しかも大切で敏感な精器にメスいれるんだ。普通怖いだろ?おまえらの汚い顔でもメス入れらることになったら怖いよな?
包茎批判するくらいなら、まさか「割礼で性感帯を傷つけられた」と親を訴えた奴が海外で増えてることぐらい知ってるよな?
それにテンポを他人にさらけ出すんだぞ。たとえ同姓だとしてもえらい屈辱感だ。だからって出産なんか引き合いに出すなよ。全然質が違う。
と、これだけ決心がいる(真性)包茎の手術に踏み切れない男全体に
「あたしが膣炎や膣癌になったらどーすんのよ!」「臭い!小さい!速い!あたしが気持ちよくない!」
のような自分本位な動機で感情的に批判しまくってるのを恥だと思わないのか?
自分が傲慢な真性に不愉快な思いをされた奴でも、ただ「そーいう奴がいた」と言えばいいだけだろ?
あと「包茎野郎は心まで歪んでる・仮性の奴は恥ずかしいから皮剥く」とか言うな。
社会の常識として劣等感をあたえられてるんだぞ。恥の概念がある人間なら堂々となんかしてらんないだろ?
普通の常識のある人間なら同情しても批判なんかしねーぞ。
それにそれでも堂々としてたら、どうせ「包茎のくせにずうずうしい」とか言うんだろ?わかってんだよ。

>>865 その通り、俺は仮性だよ。でも世界の多数派だ。俺は堂々としてる。
>>866 ↓↓だから「仮性は性格が歪んでる」とか言うんじゃねーよ。歪んでるのはてめーの脳と顔だ。
>>867 俺のレスが知行臭い?んなわけねーだろ!ふざけた事言うな!

365 :病弱名無しさん:03/02/13 15:18 ID:kVn2G/m+
ムケチンでも、皮は伸ばすと長いのね。こないだはじめて知ったよw
なんでムケと包茎がいるのか、どういう原理でそうなってるのか、不思議ね。
ムケてるから先がでかいってわけでもないし・・・。

ムケてないちんこのほうが多いのが事実なんだから、気にすることないのでは?
ムケちんはそれはそれでいいけど、仮性は剥いて遊べるしねw
ちんこがムケてるくらいで、包茎の人を馬鹿にするような人は
そんなことくらいしか自信あるとこがないのかもね。
普通の女から見れば、>>363の一言に尽きる。
男がちんこについてるのではなく、男にちんこがついてるのだから、問題は本体。

だから、包茎をますます貶めたいムケ男の自演だか、
ほんとに包茎がムケちんを妬んで荒らしてるのだか知らないけど、
自分どころか、他人までも貶めるようなことしないでね。

なんだかすんごい長文になってしまったわ(;´Д`)ゴメ

366 :758:03/02/13 15:24 ID:2AFCkVRp
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://kgy999.net/open/











367 :病弱名無しさん:03/02/13 22:30 ID:a37TMZ16
包茎野郎って匿名の掲示板だと安心しちゃって
現実には絶対に言えもしない事を書き込んで哀れだね
包茎否定派は、ここでも現実でも「包茎はウザい」って
一貫して言えるのにw

368 :病弱名無しさん:03/02/13 23:06 ID:RH+XivR9
世間で惨めな思いを強いられているのだから
せめてここでくらいは虚勢を張らせてやりなよw

369 :病弱名無しさん:03/02/13 23:08 ID:5wbEhDob

【衝撃】 やはり業者は存在した 【スクープ】                

♀♀女性は包茎と常剥けではどちらが好き?♀♀の>>288
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042373795/l50
★★★★包茎を放置できる男って・・・・・★★★★の>>485
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042199660/l50

370 :病弱名無しさん:03/02/14 00:04 ID:QEQmwWcN
>>369
そういうときは

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042373795/288

としとけばイパーツ接続!

371 :病弱名無しさん:03/02/14 06:02 ID:x77wM0j7
>>367、368
364の長文を読め。
お前らそれでも人間か?

372 :病弱名無しさん:03/02/14 12:18 ID:ysBmt4wc
>>367、368
お前等の友達や親類が包茎でも「包茎はウザい」って
面と向かって言えるのか?
匿名の掲示板だと安心しちゃって
現実には絶対に言えもしない事を書き込んで哀れなのは>>367、368では?


373 :病弱名無しさん:03/02/14 15:59 ID:k/xZnkDH
う〜ん・・・半分ネタみたいなスレにマジレス。
>>372に同意〜ヽ( ´ー`)ノ

374 :病弱名無しさん:03/02/14 23:00 ID:6RpKYbbt
陰茎癌

陰茎癌は、癌のできる部位は亀頭や包皮の内側が多く、特に包茎の方に多くできます。
生まれてすぐに包皮の切除を行うユダヤ人には陰茎癌が殆ど見られないことや、
陰茎癌患者の約8割は包茎状態であることなどから、癌発生には包茎が関係しているものと思われます。
さらに、陰茎の回りにたまる分泌液の塊、いわゆる「恥垢」が発癌の原因の1つと考えられており、
包茎ではこの恥垢が溜まりやすい状態にあります。
最初は皮を被っている所に赤みやしこりが現れますが、なかなか見つかりません。
次第に大きくなり時には潰瘍を形成することもあります。
化膿して悪臭のある膿が出たりもします。
股の付け根のしこりで気付くこともあります。
癌の初期では尖圭コンジローマ、結核、梅毒などと紛らわしく診断には組織検査が必要です。

治療は、癌のできる部位、進行の程度によって異なりますが、陰茎を切断したり、
陰茎全体を摘出するなどの手術療法、放射線をしこりの部分に照射する放射線療法、
さらに、抗癌剤を局所あるいは全身に投与する化学療法などがあります。
比較的早期の場合は治癒可能であり、進行癌でも様々な治療法を組み合わすことによって、
最近では生存率がかなり向上して来ています。

包茎であれば早期に包茎の手術を行い、
恥垢が溜まらないようにいつも陰部を清潔にしておくことが陰茎癌予防にとって最も大切です。

長 崎 県 保 険 医 協 会

会 長  哲翁 昭邦

375 :病弱名無しさん:03/02/14 23:51 ID:INBJ7fbH
包茎野郎って怖いよ〜〜〜

376 :病弱名無しさん:03/02/15 01:05 ID:dSH/7YQ0
■ 医療法人哲翁内科医院

内科,循環器科,消化器科
〒852-8107 長崎県長崎市浜口町13番9号

哲翁昭邦 哲翁内科医院 長崎市浜口町13-9

377 :病弱名無しさん:03/02/15 15:23 ID:stZdNU7r
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042384770/l50

ここで業者の笑える顛末でもどうぞ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)