5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前立腺の近くにおできができてものすごく痛いです

1 :病弱名無しさん:03/01/12 00:11 ID:NiVLre9V
いわゆるフンリュウというやつで、僕はこれができやすい体質なのですが
今回は前立腺のところにできました。すんご痛いです。何か病気なのでしょうか?

2 :病弱名無しさん:03/01/12 00:17 ID:NiVLre9V
誰か!! somebody!!!!!

3 :病弱名無しさん:03/01/12 00:18 ID:19sX5c05
ごめんわからない。
申し訳ない。

4 :病弱名無しさん:03/01/12 00:19 ID:Hn2Rz34s
粉瘤とか毛嚢炎なら場所は関係ないと思うよ。
早く皮膚科か外科に行きましょう。先生は肛門
の近くは見なれているから。

5 :病弱名無しさん:03/01/12 00:20 ID:NiVLre9V
痛いよう!!

>>3
うん。。。

6 :病弱名無しさん:03/01/12 00:22 ID:NiVLre9V
>>4
だいだいいつもほっておくと痛くなって2、3日で治るのですが、やっぱり病院行ったほうがいいのかな。
前に一度、下腹にできたフンリュウを手術して切ったことがある。中にある袋を取り出しました。

7 :病弱名無しさん:03/01/12 00:25 ID:Hn2Rz34s
感染粉瘤ならとりあえず、膿を出してもらって消毒して、
抗生剤や鎮痛剤を貰わないと。ご自分で潰しまくって消
毒できれば別だけど。

8 :病弱名無しさん:03/01/12 00:28 ID:NiVLre9V
>>7
感染粉瘤というのがあるのか〜。怖いですね。
それって他人に伝染する可能性もあるんですか?
あれなら病院逝きます。。。

9 :病弱名無しさん:03/01/12 00:31 ID:Hn2Rz34s
粉瘤内に細菌が入って炎症を起こすと、それが感染粉瘤です。

10 :訂正します:03/01/12 00:36 ID:Hn2Rz34s
× 感染粉瘤
○ 感染性粉瘤

11 :病弱名無しさん:03/01/12 00:36 ID:NiVLre9V
>>9
あ、なるほど。いまの僕のはその状態ですね。わかりました。

12 :病弱名無しさん:03/01/12 01:48 ID:NiVLre9V
さきほど粉瘤が潰れました。血や膿が出てます。経験上それほどの量じゃない。水で洗って消毒して寝ます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)