5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコがくさいのですが・・・

1 ::03/01/11 23:53 ID:oG1c1QeL
冬になるとチンコのどこからか分かりませんが
匂ってきます。
ちなみに包茎ではありません。
誰か同じ様な人いませんか?
真剣に悩んでます。お願いします。

2 :病弱名無しさん:03/01/11 23:56 ID:EMOc5NzM
自作自演はもう秋田県病めてよ

3 :病弱名無しさん:03/01/11 23:57 ID:v1sdeCZK
ゲス

4 ::03/01/12 00:03 ID:wujYePiO
真剣なんです。
お願いします。

5 :病弱名無しさん:03/01/12 00:03 ID:ONkZaLTi
みんなくさいよ

6 :病弱名無しさん:03/01/12 00:05 ID:NMtto175
春、夏、秋は臭くないのか?ちなみにイカ+塩辛臭いとか

7 :病弱名無しさん:03/01/12 00:05 ID:19sX5c05
冬になると臭いって?
変わってるねぇ。

8 ::03/01/12 00:06 ID:wujYePiO
授業中とか教室が臭くなるほどなんです。
もう学校行けません。

9 :病弱名無しさん:03/01/12 00:06 ID:19sX5c05
>>8
周りの人は気づいてんの??

10 :病弱名無しさん:03/01/12 00:07 ID:EG/rmrcM
どんな臭い?

11 ::03/01/12 00:08 ID:wujYePiO
>6
夏は臭くないと思います。
春、秋は多少臭ってると思います。
友達曰くイか臭いらしいです。

12 :病弱名無しさん:03/01/12 00:10 ID:19sX5c05
>>11
包茎じゃないのにイカ臭いって??
それ本当に?常時剥けてるんだろう?

13 :病弱名無しさん:03/01/12 00:11 ID:NMtto175
ちんこの皮をめくってよーく洗って柑橘系の香水をふりかければOK

14 ::03/01/12 00:11 ID:wujYePiO
自分ではおしっこ臭いような気がするんですが、
おしっこが漏れてはいません。

15 :病弱名無しさん:03/01/12 00:12 ID:NMtto175
ついでに塩コショーもふりかければ更にGOOD!

16 ::03/01/12 00:13 ID:wujYePiO
>12
はい。小学生の時から完全に剥けてます。

17 :病弱名無しさん:03/01/12 00:13 ID:ELgQkJfb
パンツは朝、出かける前に履き替えたほうが良いかと

18 :病弱名無しさん:03/01/12 00:13 ID:19sX5c05
質問に答えてくれ。
真性でも仮性でもカントンでもないんだな?

19 ::03/01/12 00:16 ID:wujYePiO
>18
皮を戻そうと思えば戻るので、仮性なんですかね。
でも通常時、勃起時ほぼ常に剥けてます。

20 ::03/01/12 00:18 ID:wujYePiO
意識してると臭ってくるような気もします。

21 :病弱名無しさん:03/01/12 00:28 ID:gwwVIZrJ
医者に逝け。

22 :病弱名無しさん:03/01/12 00:30 ID:3uksKGjr
こまめに洗ってますか?

23 :病弱名無しさん:03/01/12 00:32 ID:ELgQkJfb
糖尿病かもしれんなぁ

24 ::03/01/12 00:35 ID:wujYePiO
>22
朝晩風呂入って洗ってます。

25 ::03/01/12 00:36 ID:wujYePiO
>23
糖尿病って臭うんですか!?


26 :病弱名無しさん:03/01/12 00:59 ID:SDziIPaI
肉食を減らして、魚と野菜食え。俺も体臭減ったぞ。

発掘!あるある大事典 第199回 『身体のニオイ』
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arunioi/nioi1.htm (11268 bytes)



27 :.:03/01/12 08:10 ID:NMtto175
1のちんこ臭でなく、着衣が臭くのでは
毎日洗濯した衣類を身に着けなよ

28 :病弱名無しさん:03/01/12 09:57 ID:EB0hWGJu
>>1
おもしろ おかしく書く輩が多いけど
1の悩み分かる… 多分一番の原因は蒸れにあるのでは? と考えたりする。
夏は薄着なので外気に匂う空気が触れてまぎれてる気がする。

糖尿は、尿自体が匂う多分関係ないよ。

29 ::03/01/12 15:41 ID:wujYePiO
>28
ありがとうございます。

学校も行ってない状態なんです・・
ちなみに病院行くとしたら、どういう病院に行ったらいいんでしょうか?
お願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)