5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髪】ラーメンは身体に悪いのか??【勃起】

1 :病弱名無しさん:03/01/11 16:38 ID:NF026B5v
髪が薄くなったり、勃起力が衰えたりするのでしょうか??
心配で大好きなのにラーメンが食えません…

2 :病弱名無しさん:03/01/11 16:41 ID:uUguhznW
家系以外はラーメンじゃないです。

3 :病弱名無しさん:03/01/11 16:41 ID:uUguhznW
油まみれだから、よくはないだろうな。

4 :病弱名無しさん:03/01/11 20:17 ID:BJfW7tEC
寝る間際のラーメンは最悪と聞いたことがある。

5 :病弱名無しさん:03/01/11 20:38 ID:df7SoVpY
化学合成調味料タプーリ!

6 :病弱名無しさん:03/01/11 20:46 ID:2NesT82x
>>5は典型的な馬鹿。
ラーメン食っても、食生活をトータルでかんげーられねーのか馬鹿。

7 :1:03/01/11 23:19 ID:Qpt1V2Ci
ラーメン食ってもコンビニで売ってるような栄養カプセル飲めば平気なんでしょか?

あとカップラーメンは環境ホルモンがどうたらこうたらでボキに悪影響を及ぼすってきいたことがありやす

8 :病弱名無しさん:03/01/11 23:26 ID:grWaoS2x
たまーに食うなら平気なんじゃないっすか。


9 :病弱名無しさん:03/01/11 23:26 ID:Y4ZMdQnO
ラーメンってそんなに体に悪いの?

10 :1:03/01/11 23:32 ID:Qpt1V2Ci
>>9
俺もそれが疑問なんだよね…悪い悪いってさんざん聞くんだけど本当なんだろうかってこのスレたてました

11 ::03/01/11 23:36 ID:Y4ZMdQnO
俺もラーメン好きだからかなり食ってる。

12 :病弱名無しさん:03/01/11 23:37 ID:cKqEZ5nz
色んな事を規制して長く生きるより、
楽しい事をして短く太く生きたい。
ラーメン食べてもすぐ死ぬわけじゃないしね。

13 :病弱名無しさん:03/01/11 23:38 ID:59rUpHyh
体にいい食品って無いよ 野菜だけ食っていればいい訳ではないし。
要は、食い合わせ。 ラーメンは、油分・塩分の摂取量がおおいから
何かビタミン剤を飲めば速攻 油分・塩分を分解できる訳ではないよ 

14 :病弱名無しさん:03/01/11 23:43 ID:BDp5rIzF
野菜が禄にねーんだから言い訳ねーだろ。
繊維分も不足、脂肪が多過ぎのラーメン傾向にあるし、
元来かんすいが入ると消化は良くない、だが人と体調による。
ビタミンB2も不足だな。
どんなものでも完全な食事はまず無い。
日々トータルで栄養の偏りを考えないと、どんなものでも体に悪い。

15 :1:03/01/11 23:52 ID:Qpt1V2Ci
>>13
なるほど!
けど他の食べ物と比べてそんなにラーメンって油分や塩分の量って多いんですかね?
そんなに大差ないような気がするけど
>>9
俺も今までは毎日しかも一日に二〜三食が平均だった…
だけど不安になってきて最近は週に三食ぐらいに減らしますた
けど食ったら食ったで不安になり、食わなかったら食わなかったでストレスがたまり…
ラーメンごときでこんなに凹んでる俺っていったい…

16 :  :03/01/11 23:59 ID:/ZaPnkOt
はげて¥皮膚が黒くなるよ

17 :病弱名無しさん:03/01/12 07:52 ID:W0DW9pwU
一度、麺もスープも原材料から自作してごらんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)