5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性欲なんて】EDになるには【いらん!】

1 :病弱名無しさん:03/01/11 06:09 ID:5vDHwbQy
タイトルどーりです。
どうせ1人モンだし、自慰しても鬱になるだけだし。
ションベンさえ出来ればいいです。

「生殖能力が無い香具師は氏ね」ってのはナシね。

2 :病弱名無しさん:03/01/11 07:46 ID:POa0XnS5
パイプカットだけじゃ起つよなあ。
玉取って竿だけ残しても起っちゃうのだろうか?
女性ホルモン投与するとどうなんだろうか?




3 : :03/01/11 07:50 ID:/ZaPnkOt
生殖能力が無い香具師は氏ね

4 :病弱名無しさん:03/01/11 07:56 ID:6DHU7I5D
前立腺とっちゃえ。立てられなくなる。
(そういえばえらい人がガンになってたな。)

ただし立たなくても性欲は残るかも。

5 :1:03/01/11 08:05 ID:5vDHwbQy
やっぱ外部から手を加えないとダメですかね?
(タマ取る等)
あ、お釜になりたいとかじゃないんで(一応、追記

>>3
そうくると思ったよw

6 :病弱名無しさん:03/01/11 11:00 ID:EQNdBC34
5−HTP(5−ハイドロオキシトリプトファン)を飲め。
性欲も食欲もなくなる。
輸入で買え。

7 :病弱名無しさん:03/01/11 11:01 ID:EQNdBC34
プロザック(抗鬱剤)でもいい。
副作用で立たん。

8 :病弱名無しさん:03/01/11 15:29 ID:R3o2bpHp
>>4
拷問ジャン

9 :1:03/01/11 18:03 ID:5vDHwbQy
>>6-7
情報アリガトさんです。
手に入るがどーか調べてみるッス。

今思い出したけど、パーラメントを吸ってるとイソポになるって噂なかった?
あれって真相はどーなんだろ?

引き続き情報求む。
性欲減退のツボとか。。

10 :病弱名無しさん:03/01/11 18:47 ID:LKnAUOu+
>>9
それは単に、タバコが血管を収縮させるから立ちが悪くなるということ。
メンソールに限った事ではない。

11 :1:03/01/12 00:49 ID:cRzL0KVt
>>10
やっぱ単なる噂でつか。
てかそんなモノにもすがるオレってw

12 :病弱名無しさん:03/01/12 01:48 ID:fjqpRVZP
EDってなにさ?

13 :1:03/01/12 01:50 ID:cRzL0KVt
>>12
イソポ

14 :病弱名無しさん:03/01/12 01:54 ID:Z5u/aVXn
パキシル・ドグマチール(抗鬱)でもイソポになるらしいです。
断薬すれば元に戻るから彼女できるまで飲みつづけたら

15 :1:03/01/12 02:30 ID:cRzL0KVt
>>14
イソポになる薬って抗鬱剤が多いみたいですね。
検索ベタなもんで、なかなかヒットしないので助かります。
ちなみに、彼女を作ることはもうないでつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)