5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

標準オナニーでは満足できない

1 :病弱名無しさん:03/01/10 20:55 ID:ECQhLDw1
一般標準的なオナニーでは満足できなくなってしまった漏れ…
一体どうすればイイんでしょう?

2 :病弱名無しさん:03/01/10 20:56 ID:TUd4lDpj
とりあえず1ヶ月ほど我慢してみろ

3 :病弱名無しさん:03/01/10 21:08 ID:ECQhLDw1
1ヶ月!!!
漏れの軟弱な精神構造ではそんなにガマンするのは無理かと…

10日がやっとでつ

4 :病弱名無しさん:03/01/10 21:11 ID:K2kvsMe5
でも10日ガマンしてから発射すると、確かに普段味わえない快感が。

5 :病弱名無しさん:03/01/10 21:12 ID:yvEBgjz0
おかずを男にしなさい

6 :1:03/01/10 21:18 ID:K2kvsMe5
>>5
うお!
なんと斬新な!

そういえばこの前、ふとしたキッカケで男がオナニーしてる動画を見ましたが、
すごく新鮮な感じがしましたね。
…や、だからといってそれでハァハァはできなかったけど。

7 :1:03/01/10 21:21 ID:K2kvsMe5
ところで漏れはオナニーするとき
乳首をイジることが多いんですが、
これって標準的?

8 :病弱名無しさん:03/01/10 21:31 ID:9R3hzwDk
>>1

このスレこそお前のオナニーだ!!


9 :1:03/01/10 21:50 ID:K2kvsMe5
>>8
言われてみればそうですね。
スレ立ててカキコするのって、気持ちいいかも。

…こんな非標準なオナニーをする自分に、鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)