5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早寝早起きの健全な生活を目指すスレ

1 :病弱名無しさん:02/08/04 15:49 ID:983mYQQM
連夜の2ch三昧で、寝不足です。
昼間はボケーッとしているのに、夜になると何故かギンギンに
頭が冴えてしまい、今日こそ早く寝ようと思いつつ
ちょっとだけ・・・とPCをつけてしまい、同じ事のくりかえし・・・

早寝早起きの健全な生活を目指して一緒に頑張ってくれる人
「自分は毎日早寝早起きしてます」という尊敬すべき人、
「おやすみ」の一言を書き込んでもらえませんか?
「おはよう」でもいいです。よろしくお願いします。

2 :病弱名無しさん:02/08/04 15:52 ID:UEBc+JTx
2

3 :1:02/08/04 16:00 ID:983mYQQM
夜になったら、また来ますのでよろしくお願いします

4 :病弱名無しさん:02/08/04 16:08 ID:JL9OZPPW
まさに健康板にふさわしいスレですな。
俺も頑張って参加させて頂きます。

5 :病弱名無しさん:02/08/04 16:10 ID:QQqBOnFW
俺も参加しようかなぁ・・・。

6 :おちんちん:02/08/04 16:32 ID:lLOXduiZ
オラも参加する。
理想は朝の5時位に起きてウォーキングをすること。

現在はどんなにがんばっても2時就寝の9時起床です。

7 :病弱名無しさん:02/08/04 21:33 ID:7B7Yyq1o
なんか眠くなってきたんでまだ早いけど寝ます。
おやすみー

8 :病弱名無しさん:02/08/04 22:09 ID:VkVbVUGf
23時に寝て5時に起きる「イレブン・ファイブ」っていう生活パターンが理想だと聞きました。
漏れは寝付きも、寝起きも悪いんですが、すぐに眠れて朝スカッと起きるために何か効果的な事って有りますか?
ご存じの方が居たら、是非教えてください。

9 :1:02/08/04 22:48 ID:RZOYUZNL
参加してくださる人がいて、嬉しいです!
最近、深夜2時以前に寝たことがなかったんですが、
今夜は違います。さあ、寝るぞー!
早寝早起きを実行して、健康な生活を目指しましょう!

>7さん
早いですねー。素晴らしい!おやすみなさい。

>8さん
イレブン・ファイブか…よさそうですね。
自分も寝つき・寝起き共に悪いので、何かいい方法をご存知の方、
いたら是非教えてください。

それではみなさん、おやすみなさい!

10 :病弱名無しさん:02/08/04 22:56 ID:bXc5nJop
みんなやる気満々なので触発されそう。。。11時か〜
今から半身浴して寝ようと思ったけどもう寝ちゃおうかな〜
う〜ん、でもどうしよう・・・
とりあえずPCは電源落とすとするか(w

11 :病弱名無しさん:02/08/05 00:30 ID:b74t6143
まれに見る良スレ
とりあえず、おやすみ〜

12 :病弱名無しさん:02/08/05 14:01 ID:Cwh0fk+I
良スレあげ♪

13 :1:02/08/05 15:05 ID:Y2CVHnuQ
昨夜はあんなに張り切っておやすみカキコしたのに
その後アクシデントが起こり
結局寝たのは12時半でした・・・情けな〜
でも、自分としては久々の快挙でした。
今夜こそ、11時には寝るぞー。

14 :1:02/08/05 15:06 ID:Y2CVHnuQ
皆さんの目標就寝時間と、目標起床時間は何時ですか?
よかったら教えてください。

15 :病弱名無しさん:02/08/05 20:07 ID:qLWL3DNM
age

16 :(゚Д゜)PHOKHAAN#:02/08/05 21:07 ID:b74t6143
今日は10時に寝まつ。そして明日の6時に起きまつ。

17 :1:02/08/05 22:26 ID:qLWL3DNM
>16
10時〜6時ですか。理想的ですね。
自分もそういう生活に憧れてるんですが、
夜型の生活を切りかえるのはなかなか難しいです。

とりあえず今日も目標11時就寝でいってみます。
起床は6時目標。・・・ムリかな・・・
では、おやすみなさい!

18 :病弱名無しさん:02/08/05 23:29 ID:voyP0BHK
最近12時前に寝ることが多くなったよ。
ネットも2chぐらいしかやらなくなったしね。
昔はチャットだのICQだのNMだのメッセンジャーだの
朝までよくやったものですが(w

寝まーす。オヤスミナサイ♪

19 :病弱名無しさん:02/08/05 23:47 ID:9puwhupD
うえーん、もうすぐ12時だ〜
オヤスミナサイ!

20 :病弱名無しさん:02/08/05 23:55 ID:BD+mLcEz
私も今日から早寝早起きを目指します。
予定起床時間は6時
起きたらまた書き込みします。

ではオヤスミナサイ

21 :マイマイ:02/08/06 00:19 ID:qmSw1smY
私も参加します!!
バイトが5時からなので遅刻しない様4時過ぎには
起きたいです。1−4を目指します。
以後よろしくです。おやすみなさい。

22 :病弱名無しさん:02/08/06 03:21 ID:vW17Erfx
みんなおやすみー
・・・スマン明日こそは

23 :マイマイ:02/08/06 04:19 ID:EvayYEVJ
おはようございます。
でわ、行って来ます。

24 :病弱名無しさん:02/08/06 05:52 ID:Tnv4Mqte
おはようございます。

25 :アロエスミス:02/08/06 11:02 ID:NCBHCArj
俺も参加します。
おとつい、不規則な生活にサヨナラするため、無理やり徹夜をし、
猛烈な睡魔を乗り越え、昨日9時半に寝て、今日5時半に起きました。
この生活を最低2週間続たいと思います。まあ、少し極端な気もするが・・・
早寝早起きがどれ位イイ影響を及ぼすか楽しみです。

26 :病弱名無しさん:02/08/06 14:56 ID:FLajacnn
ううっ 漏れも参加したいが
全然みんなとレベルが違うズレ方なんで 全然自信ない
でも元に戻したい
 ここずっと朝5時寝 昼12時起きです
就寝は2時くらいなんすけど寝付けない
たまに↑みたい徹夜でリセットするんだけどすぐ戻ってしまう
実は同じタイトルでダメ版でスレ立てようと思ってた矢先にここみつけたのよ
漏れくらい重症の人いる?

27 :病弱名無しさん:02/08/06 16:43 ID:9EKAiVAg
朝5時の早起きすると優越感を感じてしまうのは私だけだろうか。
しかも朝8時を過ぎると虚しくなる。

28 :病弱名無しさん:02/08/06 17:11 ID:JIGInwIQ
今日は朝5時20分頃に一度目が覚めましたが、ベッドからなかなか起きあがれず、
結局完全に目が覚めたのは6時半でした。
どうしたら朝目が覚めた時すぐ起きられるでしょうか。

29 :15歳:02/08/06 17:50 ID:ISwyrLmk
自分も参加します、不規則な生活のせいで背が伸びなかったりにきびが増えたり・・・
夜11時には寝るように心がけなければ!!


30 :病弱名無しさん:02/08/06 21:01 ID:nDR4KTop
(・∀・)イイ!!

31 :病弱名無しさん:02/08/06 22:15 ID:JYob4o/e
そろそろイレブンあげ♪

32 :(゚Д゚) ◆fFBOwTu. :02/08/06 22:17 ID:xgxxgM/l
今日は6時から昼寝?してしまった。。。11時には寝れないな。きっと。

33 :マイマイ:02/08/06 23:11 ID:4VGiPQ1L
今日は早めに眠気がきました。
おやすみなさい。

34 :マイマイ:02/08/07 04:17 ID:M/hfpggf
おはようございます。
行ってきます。

35 :病弱名無しさん:02/08/07 09:58 ID:2oR7W+tk
私も最近生活スタイルを朝方に変えています。
最近は慣れてきたためか朝起きれるようになりました。
だいたい5時から6時。
しかし、まだ完全に体が慣れていないせいか、お昼過ぎの3時頃
急に眠気が。これに打ち勝つグッドな方法は何かないでしょうかね。
あと、朝起きれることは起きれるのですが、目が疲れ目みたいな感じです。
目をスッキリさせる方法も知りたいです。

36 :病弱名無しさん:02/08/07 14:35 ID:iu9ouTna
みんな、ラジオ体操行ってる?
この時期、近くの神社で6:30とともにラジオの音が
聞こえてこない?
私も7月末の10日間通って、皆勤賞でノートもらった!!!
今は、、、7時起き(少しだれてます)
8月末にも別の神社で(ちと遠い)皆勤賞もらうつもり。
あたらしーい、あーさがきた、
きぼーの、あーさーだ、♪
よろこーびに、むねをひーらけ、おーぞーら
あーおーげー♪

37 :病弱名無しさん:02/08/07 15:47 ID:/GmsBRAV
AM4時から歩き始めて、夜明けのコーヒー飲むのが日曜日の楽しみ。

お江戸日本橋七つ立ちで、夜明けは高輪。提灯消さないけど。

38 :関東の方へ:02/08/07 15:48 ID:/GmsBRAV
お江戸日本橋〜高輪間って何キロくらいありますか? 高輪って漢字あってますか?

39 : :02/08/07 17:39 ID:s28w8h8z
今日は10時に寝よう


40 :病弱名無しさん:02/08/07 18:15 ID:52iHN/Ka
働くといいです。
朝起きてウォーキングをしても多分昼には眠くなります。家に居たら寝ます。
朝9時から夕方6時まで働きましょう。もちろん立ち仕事ね。

41 :(゚Д゚) ◆fFBOwTu. :02/08/07 22:12 ID:9+83js+z
今日は11時までには寝るぞ〜〜age

42 :病弱名無しさん:02/08/07 22:19 ID:IuEsc8as
>>26
私も1〜2ヶ月前までそうでした。
体調最悪でした。
いつも疲れてるし、髪の毛はゾロゾロ抜けるし。
これじゃーまずいと思い
段々ずらして頑張ってたんですが、
どうしても2時以前に寝られなくて・・・

このスレにカキコ始めてから、
なんとか12時前後には寝られるようになりました。
睡眠サイクルずらすのって大変だけど、
26さんも一緒に頑張りましょう!


43 :病弱名無しさん:02/08/07 22:25 ID:IuEsc8as
マイマイさんは睡眠時間が少ないですね。
ショートスリーパーっていうのかな?
体壊さないように頑張ってください。

では皆さん、おやすみなさい!

44 :病弱名無しさん:02/08/08 00:11 ID:WpDe2PSZ
みんなおやすみー

45 :病弱名無しさん:02/08/08 00:23 ID:6wuHyi/r
やばひ!もうこんな時間!!!

46 :病弱名無しさん:02/08/08 00:27 ID:X6+AxxFg
ウワアアン、あっというまにこんな時間に!!
オヤスミナサイ!!

47 :病弱名無しさん:02/08/08 10:34 ID:/SFEiBYi
>>36
あさだあさだ〜よ、あさひがのぼ〜る、そらーにまっかなひがのぼる、
みんなげんきで〜 げんきでおきよ〜

こう言う歌知ってる? この歌か>>36のどっちかが石原慎太郎作詞なんだけど。
作家だから作詞もできるんだよね。どっちか知ってる?

48 : :02/08/08 12:01 ID:0yaTbzMQ
今、起床しました。

49 :病弱名無しさん:02/08/08 13:55 ID:6aY8xUbe
遅っ!

50 :26:02/08/08 17:25 ID:1ZkaWQ26
>>42
お仲間がいてうれしーです
 目覚ましかけないで起きてるので調子はいいです
レム睡眠とかノンレムとかというので一番目覚めやすいときに起きているせいか
 それより目覚ましかけても起きれないのが討つ
30分くらい100dbが鳴ってると近所迷惑で恥ずかしい
 昨日は11時で1時間戻った
 今日は10時でさらにもう一時間戻ったとおもたらうっかり90分ねてしまった
打つだし脳

51 : :02/08/08 22:51 ID:aZa9Q9Ch
みんな寝たカー?


52 :病弱名無しさん:02/08/08 23:05 ID:jCAM7xzi
まだ起きてる。
12時に寝る予定でぇす。

53 :(゚Д゚) ◆NwgH7SC6 :02/08/08 23:32 ID:zyK0jzBU
連日連夜のチャットは辛い。

54 :病弱名無しさん:02/08/08 23:34 ID:V2MCXHOZ
3時40分に寝て、11時起床でした。
禿しく気持ち悪かったです。

反省してもう寝ます。
明日は7時起きです。美容室行きますです。

55 :病弱名無しさん:02/08/08 23:35 ID:ttvRTEbU
早寝早起き確かに生物として正しいのかも知れないが、
人間として人生を損してませんか?
健康を目指すなら12時前に床についてれば充分なのに・・・

あまり無理をすると絶対こうしなくちゃと言う犠牲観念から
ストレスがたまりますよぉ〜〜〜(気にしないでね、ボソッ)

56 :病弱名無しさん:02/08/08 23:59 ID:V2MCXHOZ
あ〜日付が変わる〜。
寝よ。

57 :病弱名無しさん:02/08/09 06:41 ID:H998sGoL
俺も参加したいです
ていうかまだ起きてます。
徹夜してリセットするつもりです。
でも13時〜17時バイトがあるのが心配だ・・・途中寝てしまわないか・・
とにかく、今日の夜は早く寝ようと思います。よろしく〜〜

58 :(゚Д゚) ◆NwgH7SC6 :02/08/09 07:25 ID:2ClpNEwk
今、起きました

59 :病弱名無しさん:02/08/09 07:40 ID:KqjyMRbb
おはよ〜 今起きました。
いつか6時起きしてラジオ体操に行くのが目標なんだけど
まだ遠いな・・・

>55
うん、12時前に寝れば十分とおもいます。
自分はそれすらできなかったので、ここでカキコして頑張っているのでつ。

>57
自分も昨日徹夜でリセットしたよー。
今日は気分爽快です。
バイト&早寝頑張ってください。

60 :病弱名無しさん:02/08/09 15:39 ID:HgbmDEyX
徹夜のリセットは怖い
特に車の運転しなきゃならんとき
徹夜でも運転した人いる? 居眠りしなかった?

61 :病弱名無しさん:02/08/09 15:45 ID:SXWapKbJ
あ〜、昨日は結局2時ぐらいに寝て、9時に起きた。
めんどくさかったので美容院はパスした。
今日は11時台に寝るぞー。

62 :病弱名無しさん:02/08/09 15:49 ID:wZ621pL4
私も早寝早起きしよ〜っと。
でも宿題やってるとやる事遅いから夜が更けてゆく…。

63 :病弱名無しさん:02/08/09 18:33 ID:SmtoM38j
今日の就寝目標は10時!
明日は6時起きで休日を有効利用するぞー

64 :病弱名無しさん:02/08/09 18:35 ID:SmtoM38j
>60
やったことあるよー>徹夜リセット&運転
無水カフェインを2錠飲んで頑張った。
運転はぜんぜん大丈夫だったが、あとでドッときた。

65 :57:02/08/09 21:52 ID:H998sGoL
徹夜しようと思ったら、いつのまにか寝てしまってて
おきたら12時でした('Д`;)
今日は絶対に早く寝る!

・・・たまに意思の弱い自分が嫌になります

66 :病弱名無しさん:02/08/09 22:11 ID:uF73XNK1
>65
1ヶ月前の自分を見ているようだ・・・
あんまり焦るとかえって寝れなくなったりしないかな?
マターリと頑張ってね〜

今から寝ます
あしたは早く起きて、家族・友人とバーベキューに行きまつ。
みなさんおやすみ!よい週末を

67 :病弱名無しさん:02/08/09 22:47 ID:JRJVUiNV
>64
サンクス 
固形でカフェインが入ってる ドライバー酢タブレット 激ミント味
というのを買った
コーヒーだと利尿作用爆発なのですが これはどーなのかなー
こんど試してみます
>65
漏れも がんばって朝TV見てるんだけど 5時のおはようニッポソ
見てしまうと あと6時からのワイドショーみたいなのほとんどおんなじ
チャンネル替えても ほとんどおんなじ 一番睡魔が襲ってくるとき
反復おんなじおんなじ攻撃してきて 寝てしまう あー



68 :病弱名無しさん:02/08/09 23:29 ID:zS2p6PzS
今日は定時に寝れない。
急ぎの仕事が入ってしまった(泣


69 :68:02/08/10 06:06 ID:ofS3LWRd
夕べは結局1時半に寝て今朝は5時半に起きますた。
こんなめちゃくちゃな睡眠は久しぶりで体調すこぶる悪いッス。
今からやり残しの仕事やります。
具合悪い〜〜〜〜〜〜〜ん(泣

70 :病弱名無しさん:02/08/10 07:05 ID:zKDBwCf8
妊娠2ヶ月。
今までの水商売を辞めたおかげで、12時頃寝て7時前に起きれる様になりました!!
昼寝もするけどw

71 :65:02/08/10 07:21 ID:S0wUbleO
おはようございます!!
気分爽快!


嘘です。゜(゜´Д`゜)゜
まだ起きてます。汗
今日こそ、リセット。今日はバイトも無いし。がんばります

>>66,67 ありがとうございます。せっかく応援してもらったのに すいません・・

72 :(゚Д゚) ◆0oeDDXDY :02/08/10 07:23 ID:hzuvfgY7
最近、暑さで7時に起きてしまうのですが・・・
朝起きると汗びっしょりです。
クーラーつけっぱなしだと体に悪いし。。。
どうしよう〜〜〜〜〜〜。とりあえず、帰省するか。

73 :病弱名無しさん :02/08/10 07:36 ID:6x/ahyoL
咳き込んで、5時に起きた。
なんとも、不健康な目覚めだ。
でも、そのおかげで、今日の掃除洗濯が終わってしまった。

74 :61:02/08/10 11:33 ID:dmZ22olw
やってしまった。
昨日、11時は寝れそうだった。
しかし、探偵ナイトスクープなんて見だしたら・・・。
そのあと、なんか、水着のねーちゃんがいっぱいでてる番組が・・・。

1時に布団に入ったけどねつけず、いろいろ考え事してたら泣いてもうた・・・。

で、結局11時起床。美容院は明日にするとするか。

75 :病弱名無しさん:02/08/10 13:48 ID:bG7WSyUc
テレビは規則正しい生活にとって毒だ。
投げ捨てろ。

76 :病弱名無しさん:02/08/10 14:46 ID:9fUBdGu/
>74
探偵ナイトスクープとタモリ倶楽部は早寝早起きの敵だ!
ビデオに撮ったので、今から見るとするか・・・

>70
妊娠おめでとうございます。
健康な生活してると、きっと元気な赤ちゃんが生まれるよ
がんがれ〜

77 :61:02/08/10 15:54 ID:ui8I36gy
>>76
物理の問題、答え放送される前に解けたよ!

78 :病弱名無しさん:02/08/10 16:23 ID:YJbkgNzc
時間の把握がしずらいのはADHDの可能性もあるみたいだお。
http://www.adhd.jp/

79 :病弱名無しさん:02/08/10 20:27 ID:W20Zxo7+
>76
>探偵ナイトスクープとタモリ倶楽部は早寝早起きの敵だ!
禿げ銅
>74
>そのあと、なんか、水着のねーちゃんがいっぱいでてる
それ同じくみてしまつた 逝こう

俺的には深夜番組を全部3時間前に持ってきて保水!
わざわざビデオ撮るのもなー けど見ないとストレスが
実際11時くらいまで全然TVみてないんだけど>TV曲

80 :病弱名無しさん:02/08/10 22:40 ID:ezFHfi+Y
>77
すげー。
自分は物理と聞いただけで鳥肌立つ人なので、尊敬します!

しかし、今日は別板で変な奴に絡まれて、
あやうくペースを崩すとこだったな・・・
2chで喧嘩売られて熱くなると、ロクなことないね
気をつけよう。ムカつくスレはもう見ないで、
電源切って寝ます。みなさんオヤスミナサイ!

81 : :02/08/10 22:50 ID:WdMmHQyX
最初のも後のも解けたよと自慢してみるテスト

82 :病弱名無しさん:02/08/10 23:26 ID:ffnfaJPx
俺も参加しよう・・・
学生時代の早寝早起きを取り戻すために。

83 :病弱名無しさん:02/08/11 00:24 ID:Uxnjhpxk
遅くなりました・・・

84 :病弱名無しさん:02/08/11 01:14 ID:NaebGoF1
http://kabu423.tripod.co.jp/deai11.html
とりあえず出会いを楽しみましょう。Hな出会いもあり

http://kabu423.tripod.co.jp/h.html
したたり落ちるエロい女の子達!エッチな美少女が大集合!
    

85 :病弱名無しさん:02/08/11 01:24 ID:Q7wN1FPR
僕も参加します。
とりあえず今日は睡眠時間を6時間以内にすることを目標にします。

86 :病弱名無しさん:02/08/11 09:55 ID:wGVO2pRM
早寝はある程度出来たんだけど早起きが出来なかった・・・
明日はちゃんと目覚ましかけよう。

87 :病弱名無しさん:02/08/11 18:37 ID:h4UIWjFV
昨日はなんだか遅くなってしまった・・・
今日こそ早寝!!
10時就寝を目指します。さあ、夕食の支度だ!

88 :病弱名無しさん:02/08/11 22:49 ID:x8h9KrRt
風呂にも入ったし、部屋も片付けた。
今から髪乾かして寝ます。
おやすみ!


89 :病弱名無しさん:02/08/11 23:06 ID:5Xr9kG2Q
11時過ぎた…寝ます。
目標6時起床。
おやすみなさい。

90 :病弱名無しさん:02/08/11 23:21 ID:UQykMH4d
12次にわねよっと

91 :病弱名無しさん:02/08/11 23:22 ID:3YLq11pq
夕べは仕事+2chで布団に入ったのは3時。
それからしばらく眠れなくて結局眠ったのは4時近かったのでは?
起きたのは7時前。それも上階のバカ一家の騒音で起こされた。
今日は一日すこぶる体調悪かったです。
12時前には寝ます。

92 :マイマイ:02/08/11 23:36 ID:dioWNTCd
すいません、暫く繋げれませんでした。
>43遅レススマソ。心配ありがとうございます。
そろそろ寝ます、おやすみなさい。

93 :65:02/08/12 00:21 ID:6nA/AuIn
昨日11時半に就寝。
今日10時半に起床。
寝すぎた。

94 :病弱名無しさん:02/08/12 00:24 ID:ocyOVfWd
寝る前に胃袋に固形物が入ってると次の朝、
胸焼けする→唇のはしが割れる→ネゲロする

と発展して起きるのが億劫になるので気をつけてね。

95 :89:02/08/12 06:10 ID:RqzxMfsD
おはようございます。
起きられた。

96 :病弱名無しさん:02/08/12 08:27 ID:COPSLdvu
だめだわ・・・
寝る時間が一時間遅れると起きる時間も遅れてしまう。
目覚ましかけても二度寝しちゃって意味ねー。
結構重症かも(´・ω・`)

97 :病弱名無しさん:02/08/12 14:36 ID:A072vWZP
今日も10時就寝目標。
6時おきを目指して頑張るぞー

でも早く寝ても、寝すぎてしまう・・・
おかげで体調はいいんだけど

98 : :02/08/12 14:44 ID:ZqeltkVv
今起きました明日頑張ります。

99 :病弱名無しさん:02/08/12 17:21 ID:t/CB9CEn
>98
今起きたの?寝たの何時?
自分もちょっと前まで生活リズムメチャクチャだったんで
気になる。

100 :病弱名無しさん:02/08/12 17:21 ID:t/CB9CEn
100!

101 :病弱名無しさん:02/08/12 17:31 ID:hqmSOq3z
どうすれば布団に入ってすぐ眠れるんだろ?
どうすれば朝早く起きれるんだろ?
おしえて。
夏休みに入ってから生活リズム狂いまくり。
夜12時30分ベットイン→2時ごろ眠る→正午12時起床。


102 :病弱名無しさん:02/08/12 18:44 ID:AUvgo10I
今起きました明日頑張ります。




103 :病弱名無しさん:02/08/12 18:47 ID:fFbXckOo
>>101
体が疲れれば、絶対寝れる。
体が疲れてないんだよ。マラソンでもしてごらん。
マラソンが無理なら、半身浴一日3回とかでもいいよ。

104 :じゅな:02/08/12 18:48 ID:bkv1oRJ6
おそすぎw

105 :じゅな:02/08/12 18:51 ID:bkv1oRJ6
昔夜更かしの連続で昼夜逆転して戻らなくなったことあったよ
俺は早寝するんじゃなくて、さらに夜更かしすることで一周させて戻したw
あれはつらかったな・・確か2週間くらいかかったよ
夕方寝る生活あたりから、中々先に進まなくて困った記憶がある
みんなもがんばってねw

106 :病弱名無しさん:02/08/12 18:51 ID:HkswDMdx
>>101
手足を伸ばして大の字にして練る
血の巡りがなんとかって

107 :病弱名無しさん:02/08/12 19:13 ID:AUvgo10I
よし!今日は今日中に寝るぞ

108 :病弱名無しさん:02/08/12 19:31 ID:3HuOMpqb
>>105
めっちゃわかかるわ
夕方6時ごろに油断して寝ちゃうんだよな。
そして起きるのが深夜2時とか。

109 :病弱名無しさん:02/08/12 21:32 ID:HOB6HuAq
今からテニスしまくってねよ

110 :名無し:02/08/12 21:54 ID:fIBuLj6h
早寝早起きするといいことある。

111 :病弱名無しさん:02/08/12 22:25 ID:98Yh48vJ
>>47
夜明けだ夜が明けてゆく
どこかで誰か口笛を
気持ち良さそに吹いている
最後の星が流れてく
暁の空明けの空

以下失念
これたしか石原慎太郎だったような。メロディーがとってもきれいで
好きな曲でし。さ〜てと、寝っかな〜。

112 :病弱名無しさん:02/08/13 00:25 ID:u6M9pTiT
ウエエエン翌日になっちゃったよー
10時目標とか書いてたのに・・・意志薄弱な自分が嫌いだ。
おやすみ!

113 :はよ寝ろ:02/08/13 00:37 ID:Md+bfq7O
おやすみ

114 :病弱名無しさん:02/08/13 01:47 ID:zESa3wN9
おやすみ


115 :病弱名無しさん:02/08/13 01:51 ID:/D9AecaH
おやすみ。だめぽ

116 :病弱名無しさん:02/08/13 02:39 ID:D24Me/Y9
おはよー、あ早すぎた。また寝よ。おやすみ。

117 :病弱名無しさん:02/08/13 03:01 ID:dLQx833H
おやすみ

明日頑張ります。

118 :病弱名無しさん:02/08/13 03:18 ID:MP0p1KRf
おはようございます。

今日も頑張ります。

119 :病弱名無しさん:02/08/13 03:34 ID:D24Me/Y9
しまった。昼寝したせいで、まだ眠れない。ウツ

120 :病弱名無しさん:02/08/13 03:45 ID:CKzhdpwT
早起き三文得
がんがれ。おやすみ

121 :病弱名無しさん:02/08/13 04:42 ID:kopMdtK6
あーあ。最近やっと昼夜逆転治したのに、
元の木阿弥になってしまった・・・
はぁ。逆転を直したい人、一緒にがんがろうね・・・(涙

122 :病弱名無しさん:02/08/13 04:43 ID:kopMdtK6
もう決めた!!
2chはこのスレ以外見ない!!
・・・おやすみ

123 :病弱名無しさん:02/08/13 22:34 ID:Y5rGxZfO
みなさん、おやすみなさい!
よい夢を!

124 :病弱名無しさん:02/08/14 01:22 ID:QdqSQl8k
もうだめぽ

125 : :02/08/14 02:13 ID:T0ZlwLOF
もっとだめぽ

126 :病弱名無しさん:02/08/14 03:26 ID:w30KN6kQ
私はいつもこの時間に
寝ようかなと思うのですが、何か。

127 : :02/08/14 03:42 ID:OPpnITPc
今から睡眠促進の為に散歩してきます。
人が居ないっていいな
車もなかったら最高なんだが

128 :病弱名無しさん:02/08/14 03:50 ID:kDjaNlfK
なんで昼夜逆転するのはカンタンなのに
それを戻すのは難しいんだあぁぁあぁぁああっぁあ

129 :病弱名無しさん:02/08/14 03:55 ID:QgSW/qKZ
みんなおはよう!昼夜逆転生活を繰り返す内
この時間に起きるような生活を送っています!

全部バイトが悪いんです!僕が悪いんじゃありません!

130 :病弱名無しさん:02/08/14 11:14 ID:4fY/JLMH
そんなに昼と夜逆転生活からふつ〜の生活に戻すのって難しい?
来月からきちんと朝7時には起きて11時には寝るっていう生活
をしなければならないのですがそんなに難しいですか?ちなみに
今は夜働いているので3時ごろ寝て12時頃起きてます。

来月から起きれなかったらどうしようと不安でいっぱいです。

131 :病弱名無しさん:02/08/14 17:06 ID:Cx9J1k33
>128
禿げ同!禿げ同!!禿げ同!!!!

132 :病弱名無しさん:02/08/14 22:12 ID:Bk9UDdnY
みんなおやすみー

133 :病弱名無しさん:02/08/14 22:28 ID:2cxPQSXB
ネクストキング

134 :病弱名無しさん:02/08/15 00:16 ID:58e+y2jH
あー日付変わっちゃった。
寝ます。おやすみ〜

135 :病弱名無しさん:02/08/15 00:24 ID:4ivajge+
諸君、おはよう。
我輩は今日も頑張るぞ。
諸君も頑張るように。

136 :病弱名無しさん:02/08/15 00:35 ID:sA/S4/PE
>135

 はや過ぎだろ。
 せめて2時だろ。

137 :病弱名無しさん:02/08/15 12:06 ID:E9Q85VOd
みんなけっこう早く寝れるようになったんかな?


138 :病弱名無しさん:02/08/15 12:43 ID:RABwGp2v
http://usagi.myhome.cx/cgi-bin/img-box/img20020814234851.jpg


139 :病弱名無しさん:02/08/15 20:36 ID:KcVxOCiJ
からだ疲れ過ぎさせた すぐ眠れた
 けど10分くらいすっと深い眠りにはいってすぐ目がさめてしまった
  そのあと結局目がさめてしまい NNNニュース見ながら寝た 朝4時くらい
打つだし脳

140 :病弱名無しさん:02/08/15 22:57 ID:/QaqMkAe
00:20 寝る
(´・ω・`)
06;25起こる

141 :病弱名無しさん:02/08/16 00:17 ID:8DgRjufw
おやすみ


142 :病弱名無しさん:02/08/16 02:50 ID:/sQFRKSr
だめぽ

143 : :02/08/16 04:51 ID:5BIH8Wwb
もっとだめぽ

144 :病弱名無しさん:02/08/16 11:19 ID:vzPsFlog
おはよう、あれもうこんな時間か、だめぽ。

145 :病弱名無しさん:02/08/16 13:23 ID:b7EDcgZ+
今夜は泊まりに行くので、おやすみカキコできないなー
夜は10時に寝ます!
・・・・また、無理かな

146 :病弱名無しさん:02/08/16 20:37 ID:/Zz1k3El
なにここ?
激しく糞スレだな。

147 :病弱名無しさん:02/08/16 20:41 ID:80xAI0dB
普通に生活してる人はこないでぽ

148 :145:02/08/17 01:15 ID:jE0IUyXk
あーあ10時に寝るって書いたのに、見事に挫折
泊まりにも逝けなくなったし

眠れないよう〜
布団の中でジーっとしてるのも2時間が限度。
イライラが募ってパソつけちゃった
もうだめぽ


149 :病弱名無しさん:02/08/17 02:30 ID:SXeQKSw+
もっとだめぽ

150 : :02/08/17 07:05 ID:VxuH3Fom
ついに5時起き出来ました
頑張ります

151 ::02/08/17 07:10 ID:3s5lFzq2
皆さん おはようございます。
今日は気温が下がってるから体調に気をつけて行って来ます。
では

152 :病弱名無しさん:02/08/17 09:07 ID:XtQ7xg7r
参加します。今日は7時前に起きました。
これまで1ヶ月ほどこのくらいの時間に寝てたのに。
前にテレビでやってたけど、起きてから約15時間後に
眠気を誘うなんとかという物質が脳内に出るみたいです。
寝ようと思う時間から15時間を逆算した時間に最初は無理矢理でも起きることが大切みたいです。
睡眠障害を解消するためには一にも二にも早起きだそう。

153 :病弱名無しさん:02/08/17 09:44 ID:eaiL2BwI
hohoho
起きたぞ
ざま〜みろ!!

154 : :02/08/17 09:45 ID:UKAY4bHK
夜に夜間照明使ってる?朝起きやすいよ。
20〜40Wぐらいの電球がいいんじゃないかな。
最初は暗くていやな感じがするけどね。
あと、朝の光がなるべく顔にあたるようにする。
さすれば快適に起きられるなり。

155 :病弱名無しさん:02/08/17 10:13 ID:GmFS+wss
みなさんおはよう。今起きました。
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

今から15時間後か・・・
1時に寝られたら上等なんで、今から太陽浴びてきます
ナサケナイ・・・

156 :朝焼けの光で漏れを焼き尽くしる:02/08/17 16:05 ID:SsIJ6Yka
もう漏れの体は太陽光リセットも効かん 5じね12じおきのままぽ

157 :病弱名無しさん:02/08/17 18:54 ID:IY37WHwP
俺は両親に強制的にねかせられるよ。夜更かしできてうらやましい。

158 :病弱名無しさん:02/08/17 20:02 ID:tgQnFUJQ
>157 おまえいくつだ?

159 :病弱名無しさん:02/08/17 20:06 ID:FJ8tqotC
うしゃしゃしゃ
きのう3じかんしかねてないでしゅよ
ひろぽんみたいになっちまったでしゅよ〜〜

160 :朝まで名無しさん:02/08/17 22:22 ID:1EWinNsb
おまいら、便秘だろ?

161 :病弱名無しさん:02/08/17 23:53 ID:UWA/bhep
今日は休みなのに昼寝しなかったぞ!俺えらい!寝る!

162 :  :02/08/18 02:50 ID:SmueBUv/
ただいま起床、失敗です
今から朝の散歩に逝って明日に備えて睡眠促進血行促進してきます。


163 :病弱名無しさん:02/08/18 03:02 ID:qO2w8jsv
せっかく早寝になったのにまた戻ってしまいますた。今日は一日中寝てしまい今サエてます。おなかすいた。

164 :病弱名無しさん:02/08/18 03:29 ID:kjoeV9Tw
俺なんか定期的に薬飲まなきゃいけないのにまだ起きてる・・
朝ごはんまであと4時間半・・・

165 :152:02/08/18 05:02 ID:TgofBrlB
う〜ん、15時間うんぬんと偉そうなこと書いたのに
昼寝しちゃってこの時間でも目が冴えたまま。
欝打氏脳。

166 :病弱名無しさん:02/08/18 05:30 ID:TnTzcKJk
おはようございます。

167 :22時消灯5時半起床:02/08/18 08:43 ID:RL+pHPub
みなさん頑張っておられますね。
人間のお肌は22時〜2時の睡眠中に作られる、と聞いたことがあります。
それから昼間、学校で勉強したことを頭の引き出しにしまうのも
22時〜2時の睡眠中だと最近聞きました。
私は、今は早起きでしかも朝晩の犬の散歩つきという健康生活ですが
もっと若い頃からこんな生活だったら学校で寝てばかりじゃなくて
良かったのにと後悔してます。

168 :病弱名無しさん:02/08/18 08:50 ID:P7eSN8Lc
早寝早起き早飯野グソ

169 :155:02/08/18 16:29 ID:TJ9oKrly
>>165
確かに15時間後に眠くなるってのはホントだった
昨日12時半ごろ布団に入ったら、朝までグッスリでした。
8時に起きて朝日浴びたから、今日は11時には寝られるかな?
がんがろー

170 :病弱名無しさん:02/08/18 17:29 ID:gFLrab9y
早寝早起きするコツを教えてくれ


171 :朝焼けの光で漏れを焼き尽くしる:02/08/18 18:27 ID:mLiVC7e7
徹夜リセット失敗 8時すぎに寝ちまったよ でまた12時起き
台風の影響か いつもより涼しくて昼寝しちまった 4時かよオイ
今日こそ徹夜だ がんがる

172 :22時消灯5時半起床:02/08/18 19:07 ID:RDdL1dN7
>170
マジレスしますが、6時には起きる、そして昼間、思いっきり疲れる。
いきなりスポーツと言っても難しいかもしれないので
エレベーターを使わず階段にするとか。
そうすればきっと23時頃には眠くなるんじゃないかな?
眠くならなかったら慣れるまで缶ビールを1個くらい飲むとか。
170さんの生活パターンがわからないのでとりあえずこんな事しか言えない。

173 :病弱名無しさん:02/08/18 19:35 ID:7KdBIqIP
夜は全く明かりをつけない。つけるときもなるべく小さくて暗い明かりを。
(トイレで起きたときに明かりで目がさめるのと同じ。)
自分は夜はデスクのスタンドしかつけない。明かりが付いてるといつまでも寝なくても平気になってしまうから。

要はなるべく日照に頼ること、それに合わせた生活をすること(食事含め)
運動不足でも夜の運動は避け、食事もしない(どうしてものときは流動食的なものを)

174 :病弱名無しさん:02/08/18 20:09 ID:gFLrab9y
170ですがレスありがとう。

もう8年くらい昼夜逆の生活です。寝るのは3、4時頃で
起きるのは昼過ぎ。来月から9時出勤でふつーの人たちと
同じサイクルで生活しないといけないんだか今から不安で
不安でたまらない。

175 :病弱名無しさん:02/08/18 20:17 ID:TnTzcKJk
あー大丈夫。そういう強制的な機会ができれば嫌でも起きるようになるから。

176 :22時消灯5時半起床:02/08/18 20:42 ID:RDdL1dN7
そうだね、175さんの言うとおりだと思うよ。
誰だって何時に寝起きしてもいい生活なら乱れると思うナ。

170さん、大丈夫よ、頑張ってね。

177 :病弱名無しさん:02/08/18 23:02 ID:29OEWwlb
寝ます。おやすみ

178 :病弱名無しさん:02/08/18 23:42 ID:8fRsotVw
おはよう。今日も頑張るぞ。

179 : :02/08/19 02:06 ID:yUVq9Qz5
>>150ですが、失敗に終わりました

今度頑張ります

180 :病弱名無しさん:02/08/19 02:12 ID:lzO7+rKa
さて、ぼちぼち寝るぽ。

181 :病弱名無しさん:02/08/19 03:01 ID:dlkdCISP
夜6時〜深夜12時睡眠をしたことがあります。
NHKの語学講座(朝と夜)と、深夜の映画を見るためだったんですけど、
特に見る物がない日はついつい寝ちゃって・・・
ちょっとずつずれて、夜8時〜午前3,4時睡眠の時は、明るくなる頃だったので清々しかったです。
今日はサッカー見てます。

182 :病弱名無しさん:02/08/19 03:11 ID:BI3TW4sV
俺なんかちゃんとビデオセットして12時に布団に入ったのに
ブンデス見終わって、今は稲本の試合見てる始末・・・
でも明日は無理やり10時前には起きるぞ(というか起こされるであろう)

183 :にゃ:02/08/19 03:34 ID:QJXFxv4F
まだ寝られない。今日から会社始まるのに。
もうだめぽ

184 :152:02/08/19 06:02 ID:hkl2xhg6
昨日は15時に寝て23時に起きたので、
今日はリセットの日にしよう。
みなさんおはよう。

185 :病弱名無しさん:02/08/19 06:38 ID:W/puv/yv
早起きしたぞ〜
でも最近昼寝もしちゃって睡眠が1日2回になってる…
今日は気合い入れるぞ!

186 :病弱名無しさん:02/08/19 16:24 ID:UgOyQdiA
一時的に睡眠薬で強制的に早寝するってどうですか?
やったことある人います?



187 :病弱名無しさん:02/08/19 16:41 ID:d98JMc/Q
やったことある 効果は人それぞれだとおもう
睡眠薬はいろいろあって 弱いのから強いのまで 持続時間も短いのから長いのまで
副作用もさまざま
漏れは軽い誘引効果だけのだったので 3時間くらいで目がさめた その後眠れず睡眠不足で
しばらくして逆転
今までの逆転なリズムが強すぎたのだと思う
続ければ 戻れたかもしれないが副作用考えてやめた
睡眠薬はきちんと医者に調合してもらった方がいいと思う 最初は軽いのしか出してくれないとおもう


188 :病弱名無しさん:02/08/19 16:47 ID:4LRXaIj8
>>101とまったく同じだ。なかなか寝れない。
散歩でもして疲れさせます!!
でそろそろ学校始まるから生活リズム直さないときつい。

189 :病弱名無しさん:02/08/19 18:34 ID:WL8L1DEK
早寝早起き禁オナするぞ!!

190 :病弱名無しさん:02/08/19 22:33 ID:4LRXaIj8
今日は長めに風呂に入ったし。
運動は出来ないまでも筋トレしたし。
11時に寝る準備出来た!!

ではおやすみ。

191 :病弱名無しさん:02/08/20 03:54 ID:gDkM6E4l
みんな偉い!良スレだね。

じゃあ、おやすみ

192 :病弱名無しさん:02/08/20 05:19 ID:yiLyLFVz
おはようございます。
朝は涼しくて気持ちいいですね。


193 : :02/08/20 07:50 ID:mpdApG8a
おれ22:00〜8:00の深夜バイトしてるから無理なんだよな〜

やめようかな・・

194 :病弱名無しさん:02/08/20 09:18 ID:5FR/JB9h
>>193
俺も一時期やってた、給料いいからね
でも朝にバイトから帰宅ってなんか鬱にならない?
清々しい朝日の中、登校や出勤する人を横目に家に寝に帰る生活・・・


195 :  :02/08/20 09:34 ID:KUbrfZR0
夜型は人生が短く感じる


196 :病弱名無しさん:02/08/20 12:18 ID:CuDMpdOk
>>189
禁オナ?育毛板の人かな?
早寝早起きは応援するが、禁オナは健康に悪いみたいですよ。

>>186
今やってます。飲んでるのはセルシン。
今は一錠飲んでるけど、段々量を減らして行こうと思ってます

197 :病弱名無しさん:02/08/20 13:28 ID:93Qt/sqS
>>196
禁オナスレはこの板にありますよ。涙ぐましいスレです。

198 :病弱名無しさん:02/08/20 18:48 ID:9GYJvoZc
>195
それでか なんか月日の過ぎるのがものすごく早い

199 :病弱名無しさん:02/08/20 23:29 ID:TByPOSie
もうすぐ夏休みも終わるし生活戻さんとなぁ・・・。
朝起きれなくて補習さぼってばっかりだYO。

200 :病弱名無しさん:02/08/20 23:48 ID:Jbcm6hfi
200

201 :病弱名無しさん:02/08/21 14:22 ID:D1Wsktug
おとといは朝寒くて7時に目がさめた しかし毛布かぶって9時になった
昨夜はおかげで24時には寝た
しかし今朝は涼しさに気持ちよくて12時まで寝てしまった
せっかくこの板から離れられるかと思ったのに戻っちまったよ 打つ

202 :22時消灯5時半起床:02/08/21 20:21 ID:7YsGoafr
201さんは夏休みの学生なのかしら。
だとしたら学校が始まったら早起きするんだから
休み中くらい寝坊しててもいいんじゃない?
想像でスマソ。

203 :病弱名無しさん:02/08/22 06:44 ID:3sqEGSGB
早く起きすぎた・・・
昨日せっかく1時前に寝られたのに起きて時計見たら5時半かよ。
もう目パッチリしてる。ダメだこりゃ。

204 :  :02/08/22 07:53 ID:4T2i6cb6
今朝は寒い

205 :病弱名無しさん:02/08/22 08:10 ID:aaJ8+THL
>>203
早く起きられたならいいじゃん。
問題は早起きした時間をいかに有効に使うかだけど。

>>204
昨日の夜はエアコンがいらなかったね。

206 :病弱名無しさん:02/08/22 19:13 ID:athjPvgw
>205 ただのパラっす
でも今朝は9時起き いろいろ家の用事でほとんど外出
日光浴びたし 歩いて疲れてるし ひょっとしたら24前に寝れるかも
でも今まで疲れていてもからだの興奮状態が長引いて寝付けないことが多かった
今夜はどうかなー

207 :病弱名無しさん:02/08/23 08:44 ID:DD/b4Bqv
1時前に就寝。
8時起床。
朝ごはん食べますた。
完璧です。

208 :206:02/08/23 14:35 ID:OHlyDRcs
結局 疲れたのに興奮して寝付けなかった
 寝たの4じだったよ で11時起きか ふー でも1時間進歩

209 :病弱名無しさん:02/08/23 19:13 ID:yCx65bjr
>>8
 すばらしひ…夢のような生活かも…
早起きはしたいけど、そもそも5時間睡眠では翌日必ず支障をきたす身。
普段からスポーツとかしてるわけでもないのに1日家にいても必ずそう。
寝たい(休みたい)寝たくない以前に時間もったいない!!
どなたかアドバイス下さい。

>>眠れない人
 借りてきた(買ってきた)音楽とかはいつ聞くの?
すぐ聞きたいっていうのもあるかもしれないけど、子守唄みたいにきくのはどうでしょう?
昼間は別のことに時間使えるし。
ただ、夜だけにあまり大きい音でスピーカーから直接流すと騒音になる。
イヤホン・ヘッドホンは耳が悪くなる説がある。
いずれにしても、タイマーをセットするのをお忘れなく。
あとは目が疲れるけど昼間読むはずの本とか、昼間とっといたビデオとか…。
ちゃんと電気つけて、いい按配に眠くなったとこでおやすみなさい。
(ある○る大辞典の本にのってるやつもいいかもしれない)
永くなってごめんなさい。


210 :病弱名無しさん:02/08/23 23:51 ID:wdXavhG1
うわ、10時に寝ようと思ってたのにもうすぐ12時だー
おやすみ

211 :病弱名無しさん:02/08/24 08:40 ID:NpSrftml
おはようございまーす。
寝たの十二時、起きたの八時。健康的かな?これ。



212 :病弱名無しさん:02/08/24 09:32 ID:qBaawRJi
>>211
寝すぎ

213 :病弱名無しさん:02/08/24 09:59 ID:YC2yktVv
そうでもないんじゃない?
8時間睡眠って理想的な時間じゃないかな

214 :病弱名無しさん:02/08/24 10:07 ID:03qP8usG
7時間だってさ、睡眠時間と死亡率というのが出されてましたが、
7時間を境にズレルごとに死亡率が上がってくようですよ。

215 :病弱名無しさん:02/08/24 10:41 ID:YPNTRv6s
うわ、10時に寝ようと思ってたのにもうすぐ12時だー
おやすみ

216 :病弱名無しさん:02/08/24 10:46 ID:qBaawRJi
1日8時間寝る人は人生80年で8×365×80=233600

1日6時間寝る人は人生80年で6×365×80=175200

6時間睡眠で充分な人は58400時間分(約2433日分)を

2ちゃんねるに費やす事が出来ます

217 :病弱名無しさん:02/08/24 11:03 ID:NpSrftml
>>12
ごもっとも。ほんとはもっと少なく眠りたい。あなたは何時間睡眠ですか?

>>16
>6時間睡眠で充分な人
になりたいんです。


218 :212:02/08/24 11:38 ID:qnfDs2uu
>>217
寝るという行為が禿しく無駄に感じるタイプなので厨房の頃から
今までずっと平均睡眠4〜5時間で来てたら最近デカい病気になった(ワラ
最低でも6〜7時間は寝たほうがいいと思うよやっぱり

でも寝なくても良い薬が発売されたら真っ先に飛びつくな俺は・・・

>>216
そんなに2chに入り浸る位なら、好きなコの夢でも見てた方がマシw

219 :病弱名無しさん:02/08/24 13:26 ID:WlMZw2wa
会社あるから7時半には起きなきゃならないけど、
「何時に寝なきゃ!」なんて考えないよ。寝ないで済めばそれが一番!
早く帰れた日は21時前にコテッて寝ちゃって(疲れか?)、3時ころ
目が覚めて、そのまま起きてて8時からまた仕事。
そもそもガンバッテ健康を目指してないっていうか、不健康でも
楽しければイイヤ。  
・・・なんて、ダメ?みんなと趣旨ちがってたら、ゴメンヨ。

220 :7:02/08/24 16:31 ID:l47hxtRj
>219 そういう風に思えるのってうらやましい。でも体調悪くならない?
    私はもう7年くらいずっと不眠症で朝夜逆の生活してるけど
    ず〜っと体調悪くて毎日たまらなくしんどいです。

    9月から毎日7時半に起きなきゃならないのに今から不安で。
    そんな時間に起きるのなんて7年ぶりですからね。ちなみに
    ず〜っとお昼過ぎに起きる生活してました、はあ。

221 :病弱名無しさん:02/08/24 16:51 ID:03qP8usG
>220
朝7:30に毎日起きれるなんて理想的じゃない、最初はしんどいと思うけど、
2週間もすれば不眠症や体調不良もなくなると思うよ。
頑張ってみれば、後でリポートも書いてね。

222 :3:02/08/24 18:35 ID:f1VGftpc
どうも、ここでは初カキです、中3です。
いつもはROMなのですがお役に立てれば、と

うちの学校の理科の先生は凄く物知りな方で心理学なども学んだと言っていました。
先生が言うには
『早寝早起きが出来ない人は生活のリズムが狂っている、自立神経が強くない(?)』
だそうで、そのリズムの直し方として『1時間だけ昼寝をする』を教えてくれました。
昼に寝る1時間は夜寝る2時間分に値するそうで
『昼寝をする→2、3時に寝る→昼寝しないよりかは早く起きれる』

また、寝る前に『6時半に絶対起きれる起きれる…』と、自分に暗示をかけるのも
効果があると言いました。

早く起きたら読書や散歩をしていつも起きている時間まで何かをし、その後は
普段通りに生活すれば12時前後には眠くなり、朝起きるのも早くなるそうです。
実際自分もそうでした。
最近では12時に寝て7時には起きれる様になれました。

223 :病弱名無しさん:02/08/24 18:36 ID:z/H3Ula2
megumiのオッパイオマンコ炸裂コラ
http://www.chichi-net.com/ranking/rank.cgi?id=arifish
大好評アユのオマンコ画像パート6
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
つんくがモー娘。ゴマキと保田に○○???えげつない写真
http://lt.sakura.ne.jp/~daidai/ranking/ranklink.cgi?id=arifish


224 :病弱名無しさん:02/08/24 21:32 ID:NpSrftml
>>218
>でも寝なくても良い薬が発売されたら真っ先に飛びつくな俺は・・・
同じく。他でもそういう意見聞いたことあるけど、あなたはお大事にした方がいい。
>>219
>「何時に寝なきゃ!」なんて考えないよ。寝ないで済めばそれが一番!
激しく同意!!なんだけど…リアルではそうもいかなくて悔しひ。
>>222
>『早寝早起きが出来ない人は生活のリズムが狂っている、自立神経が強くない(?)』
心当たりあり。(以前、律神経失調症とか診断された経験あり)
でも、いいこと聞いたよ。サンキュ。試してみたい。


225 :大槻ももよ:02/08/24 22:02 ID:OmYToVHs
わたしも夜型人間から脱却したく悪戦苦闘している一人です。
肌に悪いっていうのを分かっていても夜更かし習慣が治らない・・・・・
DNAレベルで夜更かしなんだろうか(父も母も宵っ張りだった。)とまで悩んでしまう。

先ずは寝床について即寝られるようにならないとどうにもならないんですね。
寝る前に牛乳などの消化の早いものを飲む、ぬるいお風呂になが〜く入る、逆に
熱いお風呂に短時間入る、寝る時部屋を真っ暗にする、あるいは薄明かりをつける、
軽く運動をする、いや身体を安静にするため運動は絶対しない、羊を数える、羊を数えない・・・・・・・

友人のアドヴァイスや本を買って自分なりにいろいろ努力してるつもりなんだけど結局ダメ。
寝れない・・・・・。
眠ろうと神経質になりすぎだって注意されるんだけど。
しょうがないじゃん寝れないんだもん。
ベットでなんか色々考えてしまうんですよね。寝なきゃって焦りもでてきてますます目は冴えるし。

早く寝付ける秘訣を誰か教えて欲しいよ〜

226 :7:02/08/24 22:21 ID:l47hxtRj
>221 はい。結果報告させていただきます。今はほんと不安で不安で
    ・・・はあ。

227 :病弱名無しさん:02/08/24 22:26 ID:7U2hkIsT
11時からのポップジャムを見てから寝たいが、
糞NHKが野球を延々とやっているのでぶっ飛ばしていいですか?

228 :病弱名無しさん:02/08/24 22:26 ID:emQRMDRa
夜中に布団に入ってるのに「寝なきゃ寝なきゃ・・」ってのは
なんか生き物として、もの凄く異常な状態なような気がするな
俺もたまにあるけど

229 :24時消灯7時起床希望:02/08/24 22:49 ID:tuoW/ZMJ
みんながんばってるので俺も参加させていただきます。
夏休みになるといつも朝に寝る習慣がついちゃって困ってました。
よーし、12時には寝るぞー!!

230 :おまえら!:02/08/24 23:14 ID:awCrmxSx
この時間にこのスレがあがっているとはどーいうことだ!
寝ろ!

231 :病弱名無しさん:02/08/24 23:23 ID:7U2hkIsT
はい!!

ポップジャムやりそうにないので寝ます!

232 :眠れない学生さん:02/08/24 23:35 ID:/30FmtQ/
今日から参加したいと思います
よろしくおながいします。

233 :匿名リサーチ200Xでやってた:02/08/24 23:43 ID:bVgoBs8P
>>222
それは違う1時間も寝てはいけない。
昼寝はコーヒーを飲んでから30分寝る。

234 :病弱名無しさん:02/08/24 23:44 ID:sXbeY/7g
オイラも参加。
明日6時起きなので、もう寝ます。

235 :病弱名無しさん:02/08/25 00:14 ID:qzZqHhH9
>>233
>>222が違うとは言い切れません。
こういうスレでいうのもあれですが、
早寝早起き6〜8時間睡眠が一番健康によいとされているようですが、
必ずしも単眠がいいとは限りません。
実際、実験で夜4時間、昼間1時間×4回の睡眠のほうが
夜8時間寝るより頭の回転が良いという結果も出てます。
昔、人類も動物と同じように寝られるときに寝るという生活を過ごしていたこともありますし。
結局、個人差というものもあり、この睡眠法が一番というものは明確にはありません。
「体調が良く、日常生活に差し障りがない。」というような条件を満たしていればよいのではないでしょうか?
ただ、1日6時間以下睡眠、昼夜逆転などはよくないでしょうが。

236 :病弱名無しさん:02/08/25 01:08 ID:qrdS5XgA
ポップジャムならまだしも、漏れはオンバトファンなんだ!(泣
NHKのばーーーーーーーーか!!!!!

237 :219:02/08/25 02:10 ID:3/KuMR5+
>220 体調はイイヨ。周りの「早寝早起き」の人々がすぐ風邪ひいたり
してるのを横目に。。 w   だいじょーぶ!何時に起きなきゃ
ならないって状況なら、起きられるもんだよ、毎日。 
みんなのように自由な時間に起きられればいいのにナー・・・うらやまし。 


238 :病弱名無しさん:02/08/25 02:36 ID:swoPayEK
>>230
アイタタタΣ(ー -;)

(月曜に空飛ぶ)そろそろ寝なくちゃマズインだけど
(荷造りはおろか課題さえ…から)ねるにねられない。(T T;)お助け。
旅行先って疲労で眠れるかと思いきゃストレスや興奮でそうでもない。
やっと眠ったと思ったら明け方で、バス中寝言こいたらどうしようなどといらん心配して余計眠れない。
(長文スマソと思いつつ)…おやすみなさい。

239 :うんこモリモリ(4日目):02/08/25 05:28 ID:A/4w+WlH
夜9時に寝て、朝4時に起きる事をただいま3日継続中です。
まあ少し早過ぎですががんばります。

240 :アイタタタΣ(ー -;) :02/08/25 06:02 ID:82f+8NZu
起きた。


241 :病弱名無しさん:02/08/25 06:04 ID:AZ41DxO0
たまにはおはようと言ってみる。

242 :病弱名無しさん:02/08/25 09:01 ID:swoPayEK
おはよーっす。

>>239
ソノ調子でガンバ!



243 ::02/08/25 09:28 ID:Lw26V1aS
おはよーございまあす!!今日は朝、八時に目がさめました!!
昨日は三時AMにねたけど。(*´∇`*)

244 :病弱名無しさん:02/08/25 10:30 ID:KbED71Jk
6時55分に目覚ましをセットして、6時52分に目覚めました。

目覚ましを止めたあと、また寝てしまいますた。

結局9時30分起き。

245 :眠れない学生さん:02/08/25 10:52 ID:ECqIIY3d
おはようございます。

今日は早く寝ないと・・・体がもたない・・・

246 :病弱名無しさん:02/08/25 11:40 ID:1KoRIb/e
最近12時就寝、7時起床がようやく出来るようになりますた。
こんなことでもウレスイ
前は3時就寝が続いて、体ボロボロだったので

247 :夜型人間:02/08/25 16:11 ID:ss1H4reQ
私も参加します。
目標は11時30分に就寝、6時30分起床。

>231ポップジャムやってましたよ
  自分最後まで見てしまって就寝2時でした。

248 :眠れない学生さん:02/08/25 22:47 ID:ECqIIY3d
もうそろそろ寝ます。
とても寝れるとは思わないけど・・・。

おやすみなさい。

249 :病弱名無しさん:02/08/25 22:50 ID:+FvUXfNc
ほらほら、もうすぐオネンネの時間だぞ!

250 :病弱名無しさん:02/08/25 22:52 ID:R54D8NxW
寝るベーよ。

251 :夜型人間:02/08/25 23:33 ID:KDF2FVew
おやすみなさい。
明日は学校だ・・・・鬱。

252 :病弱名無しさん:02/08/25 23:36 ID:r5XzmhFn
低血圧か朝起きるのがつらい。

253 :お〜い:02/08/26 01:17 ID:m+SrVcOd
みんな寝たのか?

254 :病弱名無しさん:02/08/26 01:24 ID:GN+F1xkr
6時起きなんだけど寝れネエ

255 :病弱名無しさん:02/08/26 02:02 ID:OmUlkffv
超健康的生活が1週間続いたのに
だんだん夜更かしが・・・
明日もちゃんと起きて朝ごはん食べれるかな?

256 :病弱名無しさん:02/08/26 02:07 ID:SyAldBxe
アヒャヒャヒャ 今から寝ますおやすみ

257 :病弱名無しさん:02/08/26 02:07 ID:z98KXQFc
ここんとこ朝6時就寝、12時起床だな。
徹夜でリセットを試みるんだけどなかなか出来ない。

258 :大槻ももよ:02/08/26 02:15 ID:KbAc3tbm
だめ。やっぱり寝れない。11時から布団に入ってるのに・・・・・・・。
ダメ板に逝くべきなんだろうか・・・・・・

うぇ〜ん、布団に入ってすぐ寝れるようになりたいよぉ〜

259 :病弱名無しさん:02/08/26 02:26 ID:0N0OzHwd
今までずっと何やってたんだよw

260 :病弱名無しさん:02/08/26 05:38 ID:fiMm+n0D
おはよう。徹夜しますた…。眠いので寝ます。
昼にまた会いましょう

261 :病弱名無しさん:02/08/26 05:53 ID:HH+O+M66
おはようございます。私も参加します。
夜1時半頃寝て、目覚ましかけて、がんばって起きました。



262 :病弱名無しさん:02/08/26 08:18 ID:aXsuK0JP
よ〜し、今日は12時までに寝るぞー。

263 :うんこモリモリ(5日目):02/08/26 08:21 ID:tXt66KFa
今日も8時30分に寝て4時30分に起きました。
ただいま4日継続中!8月終わるまでは8時台に寝るぞ!
今崩すとまたずれそうだし・・・
体が朝方に慣れてきそうな、9月からは9時台でいいや。

264 :眠れない学生さん:02/08/26 09:57 ID:wRwlagLI
おはようございます。
今日は久しぶりに日の光でも浴びようかな。

265 :病弱名無しさん:02/08/26 09:59 ID:tuFbp6pX
もすぐ10じれす。

266 :病弱名無しさん:02/08/26 12:38 ID:Xoug219T
昨夜眠れなくて4時過ぎに寝たのに7時半にちゃんと起きれたよ〜。
用事済ませた後、もう一眠りする予定だったけどなんか調子いい。
今日はこのまま夜まで起きておくぞ。
そして今夜からこのスレに仲間入り(*´∀`)

267 :11時就寝7時起床:02/08/26 14:33 ID:o0M1I5pS
参加させてください。

268 :病弱名無しさん:02/08/26 15:11 ID:u4AZkSqw
今日は10時に寝ます。
夜はPCつけないことにしてるんで、今書いとこう。
「おやすみなさい」

269 :眠れない学生さん:02/08/26 23:02 ID:wRwlagLI
明日は日の光を浴びないと・・・。

おやすみなさい〜

270 :うんこモリモリ(6日目):02/08/27 05:26 ID:hSGGIeqB
おはYO!
昨日も8時台に寝ました。
でも3時30分に目が覚めてしまいました。
微妙な時間だな・・・


271 :病弱名無しさん:02/08/27 05:29 ID:EhaU/aUu
おはようございます

朝はラジオ体操しましょ〜

272 :病弱名無しさん:02/08/27 05:45 ID:6ooXI5x/
おはよう。

273 :病弱名無しさん:02/08/27 05:49 ID:u3GkvUo/
おいお前らおはよー!
4時に目が覚めちまったけどそのまま起きますた。

274 :眠れない学生さん:02/08/27 11:35 ID:Jv6hsSjW
おはようございます。
散歩をして日の光を浴びてきますた。

275 :病弱名無しさん:02/08/27 12:10 ID:cp07V0KO
俺はダメです。
2日連続で、1時30分に寝たし、起床は10時。

来週から学校で5時45分起きだぞゴルァ!!


276 :11時就寝7時起床:02/08/27 14:16 ID:fSHEq440
9時に寝て、7時に起きました。寝すぎでしょうか。

277 :7:02/08/27 16:18 ID:fYrAts44
>271さん  そうだ、ラジオ体操いいですね〜。
       明日からやろっかな。6時半ですよね。

278 :病弱名無しさん:02/08/27 16:27 ID:elV59xRQ
夏休みになってから、朝6時に寝て夜7時に起きてます。完全に朝と夜が逆転このままではやばい。どうしたら夜眠くなるんですか?

279 :病弱名無しさん:02/08/27 16:29 ID:+tW4/hOh
>>278
寝すぎ

280 :病弱名無しさん:02/08/27 16:46 ID:SaH/pZju
最近、すこぶる体調がよいです。
早寝早起きは、やはり健康の元だと実感。
今夜も10時就寝目標でいこうっと。

>>278
自分は「夜はPCを絶対やらない」と決めてから早く寝れるようになりました。
278さんは、とりあえず、昼間寝ないで強制リセットしてみたら
どうでしょう。夏休みもそろそろ終わりだしね。

281 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/27 16:47 ID:v1wfhtbE
http://s1p.net/pzqkk 


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


282 :病弱名無しさん:02/08/27 17:06 ID:PDzu5NVG
院卒の主婦が「2時起きで何でもできる」っていう本を出してます。
なんでも夜8時に寝て、2時に起きてみんな寝静まっている
静かな時間を独り占めするとか。
その主婦はその時間で語学を勉強して通訳(だったかな?)になったとか。

自分もやってみようと挑戦したけど
昼前から眠気が襲ってきて結局昼寝3〜4時間は当たり前になって
ヘンな睡眠サイクルとなり体調崩しダメでした。

283 :あっきぃ:02/08/27 21:12 ID:iQqzdEjv
はじめまして。フリーの仕事をしているダメ人間です(´・ω・`)このスレはずっとROMってました。
早めに寝ても決まって10時半まで寝てしまいます。気合いが足りないのだと良く言われるのですが、気合い十分で寝ても朝には意思薄弱になっちゃってます(鬱
病的な朝弱さんです。起きてる間はずっと働いているんだけどな…寝てる時間がもったいないから頑張ります!

284 :病弱名無しさん:02/08/27 21:38 ID:PexGzszK
>>282
すごいね。あこがれるなあ、そういう生活。
今から風呂入って寝ます、おやすみ。

>>283
がんがれ。

285 :眠れない学生さん:02/08/27 23:33 ID:Jv6hsSjW
11時過ぎてしまった・・・すぐ寝ないと・・・。
おやすみなさい。

286 :11時就寝7時起床:02/08/28 08:10 ID:3egr5McS
10時に寝て7時に起きました。
今日はこれから病院へ行ってきます。

287 :病弱名無しさん:02/08/28 08:47 ID:cxTBGr6j
いろいろあって12時に寝たけど6時30分に起きれました。

288 :マイマイ:02/08/28 09:50 ID:AMKxYIdW
早朝のバイトから帰って着ました。
バイトに行く時間が肌寒く感じてきました。

289 :眠れない学生さん:02/08/28 11:55 ID:KH3Y4a0W
>>288
お疲れ様です。

290 :病弱名無しさん:02/08/28 12:07 ID:gLmT7+Kl
早朝のバイトか、、、カコイイな
自分にはまだ無理だな。

291 :病弱名無しさん:02/08/28 15:34 ID:fVZkjYBj
今夜も10時に寝るでつ
頑張るぞ

292 :マイマイ:02/08/28 22:48 ID:xNmCeWo2
早起きでも4時起きはさすがにきついですけれどね。
明日はバイト無いのでプールに行って来ます。
おやすみなさい。

293 :病弱名無しさん:02/08/29 09:22 ID:z1qhu9Ll
はあ〜、一回遅くなると次の日も早く寝られなくなり、むかついてさらに遅くなる・・・
ウギャー。
でも同じ時間(6時)には起きれる。
ぁぎぇあえうおアエー、睡眠時間が減って逝く〜!!

294 :病弱名無しさん:02/08/29 09:26 ID:jl0oEBFN
小野の試合見てから4時頃寝たのに7時半に起きた。
朝起きる癖がついた模様。

295 :病弱名無しさん:02/08/29 10:31 ID:AWGfrvPv
スレタイ通りの生活してる人いないのね。
あっ、目指してる人たちだから、これでいいのか。

296 :病弱名無しさん:02/08/29 14:17 ID:+CvhSCIQ
明日から早起きします。
今日、早く起きたのに二度寝しちまったぁ!

今日の夜、寝れるかなあ?

297 :病弱名無しさん:02/08/29 15:29 ID:hF8gVrJh
>>295
してるよー
ただ、自分は夜PCつけるとつい夜更かししちゃうので、
おやすみカキコは出来ないし
朝は忙しくておはようカキコもできないのでつ
でもここで早寝早起き目指してる人がいると思うだけでも
結構励みになる

今日も10時に寝て、明日6時に起きまつ

298 :うんこモリモリ(8日目) :02/08/29 15:58 ID:wt42zrAF
>>295
おれしてるぜ!8時寝。
遅くなってもたかだか12時だぜ!そして6時おき。そして早朝バスケットマソ!
ただ、うんこモリモリどころか痩せてきた・・・バスケットのせいで!

299 :うんこモリモリ(8日目):02/08/29 16:02 ID:wt42zrAF
忘れてたけど、8時寝の時は4時起きだよ。
ちょっと早過ぎなんで、
>>297さんみたいに10時寝6時起きが目標だ!
そして太りながらうんこモリモリが夢!

300 :病弱名無しさん:02/08/29 16:42 ID:AWGfrvPv
ふーん、結構、早起きな人いるのね。
生活板にも似たようなスレがあるんだけど、
そっちはレスのつきが悪いから、あんまりいないと思ってますた。
まぁ、2チャンレラーの大部分は、夜更かし組みでしょうけど。

301 :病弱名無しさん:02/08/30 08:40 ID:9LmxQ5dy
ここだけ年齢層が異常に高かったりして(w

302 :うんこモリモリ(リセット) :02/08/30 13:16 ID:duXN+QcC
今日は9時まで寝てしもーたー。
>>301
10台ですが、何か?


303 :病弱名無しさん:02/08/30 13:19 ID:qMIVMTRz
>>302 そのHNを見るだけで、もうこのスレッド止めようと思った人が
何人もいるんだよ。それが目的かい?

304 :マイマイ:02/08/31 03:38 ID:BZ3MdDwF
今日はいつもより20分早く起きちゃった。
台風接近中で徒歩でバイト行けないなー。

305 :とも:02/08/31 04:05 ID:i0ziY+Iv
私も参加したいです^-^
目標は22時〜4時の睡眠!

でも、さっき夜食食べちゃったし…眠くないなぁ…(^-^;

306 :とも:02/08/31 09:29 ID:xDfYSkQv
おはようございます^-^
睡眠時間削って、今日眠りやすくするために起きました。

睡眠時間は、4:30〜9:30です。
1日、動いてれば12時頃には眠くなるかなぁ?(^-^;

307 :病弱名無しさん:02/08/31 12:06 ID:+vprhSv9
せっかく早く寝ても、次の日の朝、結局夜更かしした後と同じようにギリギリまで起きられない。
つーか、起きる時間になっても「あー早く起きたってもったいない(何がだYO)」と思ってしまふ。
寝る前と起きる時では、二重人格か?と思うくらい考えてることが違うよう・・


308 :こかいん:02/08/31 12:51 ID:9P4+CKGU
参加希望です。
前から思ってたけど、朝時間通りおきても、その日特に予定が
ないとまた寝てしまうね。朝起きてから2度寝しないように
するにはどうすりゃいいですかね。

309 :病弱名無しさん:02/08/31 15:26 ID:D0FE53bp
昨日、2時に寝た俺を殴ってください。

今日は12時までに寝ます。

310 :病弱名無しさん:02/08/31 19:05 ID:Q5xBIEsr
10時に寝て4時に起きそれから勉強するという計画をたててはや半年。
10時に寝ることはずっと成功しているが
一度も朝早く起きれたことがない。
大丈夫か、受験生なのに。

311 :眠れない学生さん:02/08/31 23:34 ID:xlsvAUBa
明日は会場テストがあるから早く起きなくては・・・。

おやすみなさい。

312 :とも:02/09/01 00:37 ID:GOOqZBt1
眠くなって来ました^-^
HP更新してたら、遅くなっちゃった…
お休みなさい〜

313 :病弱名:02/09/01 00:46 ID:BbhdlqDJ
朝はやくおきて散歩するといいよね。こんな俺、浪人生18歳

314 :とも:02/09/01 07:19 ID:FkenlgzU
おはようございます^-^

睡眠時間は、1時〜7時でした。
だいぶ、いい感じになってきました♪5時頃に足がつって一回起きましたけど(笑)

315 :病弱名無しさん:02/09/01 07:50 ID:mXYBpM1K
おなか痛くて6時に起きた。。

316 :昼寝:02/09/01 13:02 ID:+CyMV7rt
おやすみ

317 :病弱名無しさん:02/09/01 13:14 ID:FnkunLOi
がんばりましょう

318 :病弱名無しさん:02/09/01 13:37 ID:sqsKNR1C
>足がつった・・・
>おなかが痛い・・・

無理に寝ることに気を使うより、まず健康に気をつけたほうがいいべ!

319 :とも:02/09/01 14:00 ID:Km+9JXhm
>>318
あはは(^-^;
そうなんですよね…でも、マラソンとかすると太股、太くなりそうで怖いし…

320 :病弱名無しさん:02/09/01 19:11 ID:NhK8nAt+
>>319
マラソン選手の足を見たことないのかい?
みんな無茶苦茶細いよ。

321 :良い子は早起き:02/09/01 19:30 ID:5FqsmAK1
みんな頑張ってるね!

322 :病弱名無しさん:02/09/01 19:40 ID:sqsKNR1C
>319
足や膝に負担がかからないように自転車が良いそうですよ。
自転車に久しぶりに乗ると腿に来ますよ。

それと、足がつるのは水分が不足してるものと思われます。
つってる時水を飲むとす〜〜とまでは行かないですが、かなり効きます。

323 :病弱名無しさん:02/09/01 23:52 ID:iNjthVhj
おやすみ

324 :病弱名無しさん:02/09/02 01:49 ID:e5qiEE/C
寝よっかな?

325 :病弱ななしさん:02/09/02 02:05 ID:AaoZg5pX
ここ何ヶ月か11時頃になると眠くなって、テレホを学生なのに
自費で払ってるにも関わらず、何ヶ月も出れませんでした。
今日はバイトに慣れてきて、珍しく眠くならないのでかきこみします。

みなさん、普段の私のようになりましょーーう!!

326 :病弱名無しさん:02/09/02 02:53 ID:NU0bzube
1q

327 :病弱名無しさん:02/09/02 03:42 ID:FAomi4pu
>>325
ウラヤマシイ。
折れは0時過ぎに布団にもぐったけど眠れなくて起き出してしまつた。

328 :クビ:02/09/02 03:58 ID:+L+/WJGD
眠れない…

329 :327:02/09/02 10:24 ID:uest2gry
おはよう。
これから出かけ

330 :とも:02/09/02 18:32 ID:lSikCtmi
>>320
なるほど…言われてみればそうですね(笑)
>>322
自転車ですか…私、常にそうですけど、電動だから良くないのかも?(^-^;

うー!友達の家に遊びに行ったら徹夜しちゃいました…
夕方の3時に起きちゃった…また、戻さないと><;

331 :夜勤ドキュソ石:02/09/03 00:12 ID:mNU65I6o
おまえら、俺の分まで寝ろ!

332 :病弱名無しさん:02/09/03 01:57 ID:Y2K6phHo
もうだめぽ。

333 :部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/09/03 02:02 ID:pxLzOIxB
<<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
まだ死なねえのかよ、この糞が!
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
1
6
16n

334 :病弱名無しさん:02/09/03 03:12 ID:5lADk+U/
なぜに…こんなに…ネムレナーイ(゚д゚)

335 :病弱名無しさん:02/09/03 03:14 ID:QoNcJAvq
私も眠れない・・・ヾ(- -;)
早寝早起きしたぁい・・・

336 :336:02/09/03 03:21 ID:je/1G0HE
>>334、335
じゃあ眠くなるまでお話しようよ〜。おれも眠れない〜。どこの人?おれ大阪。

337 :早寝早糞太郎:02/09/03 03:56 ID:8sKqwp14
おはようございます。今日はこれからジョギングに行ってきます。

338 :病弱名無しさん:02/09/03 04:06 ID:iUe2mAzD
>>337
うそくせー。なんかうそくせー

339 :病弱名無しさん:02/09/03 06:08 ID:Q1Ap488A
昨日は9時就寝、5時起床です。

340 :とも:02/09/03 11:19 ID:81++leWI
おはようございます^-^

睡眠時間:7時〜10時半
時間を戻す為とは言え、3時間は辛いです…
ねむーい! 今日はいっぱい寝れそう!夜まで保てばね(笑)

341 :病弱名無しさん:02/09/03 11:20 ID:gYxMiog3
おそよう
だなw

342 :カポ:02/09/03 22:50 ID:Jesoy7kX
ナニゲナーク参加します
11時に寝るぞ
昨日もそう思っていて寝たのは2時だったけど
今日は11時に寝る ネル? ネル?

343 :とも:02/09/04 09:32 ID:OoGursRF
おはようございます^-^

睡眠時間:12時〜7時
また、無理して時間を戻しました。
さてさて…何日保つことやら…?(笑)

344 :なる:02/09/04 22:43 ID:HVq7tgRe
私も参加します。
これから歯磨きして寝ます。
おやすみ。

345 :病弱名無しさん:02/09/04 23:05 ID:FZj0qjFY
あ、11時だ。
おやすみなさいませ。

346 :病弱名無しさん:02/09/05 00:12 ID:T1ciXSaG
さ、歯磨きして寝ます。

347 : :02/09/05 00:25 ID:5EW1ipmW
おはよう


348 :なる:02/09/05 06:22 ID:vSCZtqAY
おはよう。
これから犬の散歩にいってきます。




349 ::02/09/05 07:39 ID:8ZCli8l2
おはよう!!朝ごはんたべました。散歩も好きだけど、北海道は
朝と夕方は寒いです。だからこれから二度ねします。

350 :病弱名無しさん:02/09/05 22:50 ID:s2iSa6J8
寝るぞ寝るぞ寝るぞー!っとな。

351 :病弱名無しさん:02/09/07 06:21 ID:UwqYMpUm
んはよ

352 :早寝早糞太郎:02/09/07 07:38 ID:wu8cZZWO
おはよう。

353 :病弱名無しさん:02/09/07 07:42 ID:jxzQCptw
今日はいつもより早い。
走ってくる。

354 :病弱名無しさん:02/09/07 08:35 ID:1GSrIN9h
ウォーキングいってきまー。

355 :病弱名無しさん:02/09/07 23:43 ID:WmEVXtHp
寝るんだってば!もう!ヽ(`Д´)ノ

356 :病弱名無しさん:02/09/08 00:11 ID:gNxZqXKP
早起きして、出勤前にゆったり過ごせるのっていいね。
俺も寝よ。
おやすみ。

357 :病弱名無しさん:02/09/08 00:26 ID:3Wi6rxJg
早起きしてウォーキング
会社始業1時間前出勤、途中コンビによっても
立ち読みできるし、会社では、ネットし放題
これ最強!

358 :早寝早糞太郎:02/09/08 05:58 ID:xtncHeQT
おはようございます。昨日飲んでたんでまだ頭が痛いです。
これからジョギングに行ってきます。

359 :病弱名無しさん:02/09/08 07:22 ID:Ky4sPIU2
おはようございます。
朝ごはん食べ過ぎたんでちょっと横になってきますw

休みの日こそ早起きですよ。

360 :病弱名無しさん:02/09/08 09:37 ID:gB8UAV/3
最近ずっと早寝早起き出来てる。
昔はあれほど見てた深夜番組がどうでもよくなった。

361 :病弱名無しさん:02/09/08 20:51 ID:6ozTMSU7
鈴木ネムオ。おやすみなさい。

362 :病弱名無しさん:02/09/09 00:00 ID:GEIpMNOA
日付かわっちゃう、寝よう。

363 :病弱名無しさん:02/09/09 09:02 ID:KUz3ZWdI
昨日数ヶ月ぶりに12時前に寝たよ。
今日は6時半に起きれた。
朝の冷たい空気が新鮮だった。

364 : :02/09/09 10:14 ID:Rj+XaUH5
今日から社会人なのではやおきしました。
また今夜早寝しよっと。

365 :ネコバス:02/09/09 12:25 ID:7NvEDe+n
>>364
ガンバってちょ

366 :病弱名無しさん:02/09/09 12:26 ID:Y06/ePwe
理想的な早寝早起は、何時寝何時起?

367 :AM4:30:02/09/09 12:31 ID:0BSsPtbC
>>366 AM4時30分はどう?

368 :だめポ:02/09/10 02:06 ID:RjTkDEEL
おやすみ

369 :病弱名無しさん:02/09/10 02:39 ID:gYH7YNOF
すごい、こんなスレあったんだ・・・
あ、明日から俺も参加しよう・・・でもまだ眠くないよ。うう。

370 : :02/09/10 07:40 ID:d7lYgQ2K
おは

371 :369:02/09/10 12:32 ID:p70GXQg6
おは・・・(´・ω・`)ショボーン

372 :363:02/09/10 12:43 ID:bM+s/cA5
今日も6時半に起きて米炊いたのはいいけど、
その後8時半まで爆睡。自分に負けた。


373 : :02/09/11 06:53 ID:38T+69Je
おはよーっす。
今日は天気が悪くてうーんですなぁ。

374 :病弱名:02/09/11 13:23 ID:6M3SWkm1
4時に寝て10時おきた

375 :363:02/09/11 16:53 ID:CWvIpahv
昨日呑みで記憶すっ飛ばして12時起き・・・
打つだし脳

376 :病弱名無しさん:02/09/13 13:21 ID:79XEsZxG
今起床sage

377 :病弱名無しさん :02/09/14 01:51 ID:ObSnI/Id
くそう。俺も参加するぞ!

378 :病弱名無しさん:02/09/15 00:01 ID:RjeUMfBZ
もうそろそろ寝なければ

379 :病弱名無しさん:02/09/15 00:15 ID:jhyvz3pn
よ〜し、寝るぞ〜

380 :病弱名無しさん:02/09/17 00:06 ID:1i3QiWv3
午前寝の人は皆自宅作業かフレックスなんだろうか……
ネムー

381 :病弱名無しさん:02/09/18 15:21 ID:BHJI0o2j
僕も参加します。
8月は、11時入眠6時起床でしたが、
9月に入ってリズムが崩れてしまいました。
朝6時前ぐらいに自然に
目が覚める生活を目指します。


382 :病弱名無しさん:02/09/19 19:32 ID:/BOEprFd
飯も食ったし、風呂入って寝ます。
あした4時に起きて、早朝出勤します
みなさん、おやすみ!

383 :病弱名無しさん:02/09/19 20:04 ID:jtqv83lm
今日こそ12時までに寝る。

384 :病弱名無しさん:02/09/19 20:44 ID:g2z6Rl3o
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html

http://k-server.org/kabu423/h.html
    

385 :病弱名無しさん :02/09/20 00:46 ID:0G3PMX10
私も早寝早起き生活したい〜
なんだかんだしてたらすぐ2時だよ〜
テレビも見たいし、雑誌もよみたいし、パソコンもいじりたいし、帰宅は八時とか9時だし、
お肌のお手入れしっかりしたいし、ストレッチとかしたいし、妄想したいし、なかなか改善できません。
皆さんお仕事から帰ってきてから時間足りなさ過ぎではないんですかー?

386 :ネコバス:02/09/20 00:51 ID:tHi2Xfoa
眠れませんでした。。

387 :病弱名無しさん:02/09/20 05:00 ID:dsT12zrC
おはよん。
ウォーキングいっちきまっす。

388 :ネコバス:02/09/20 05:19 ID:zf9524Ck
ジョグしてきました。


389 :病弱名無しさん:02/09/20 05:33 ID:lhLQC4od
>>385
楽しい事は朝にするべし。
テレビなんて録画すればモウマンタイ。
早寝早起きのほうが美容にもよろしくてよ、お嬢さん!

390 :病弱名無しさん:02/09/20 05:44 ID:pU8l+aNI
早起きして2ちゃんねるっていったい・・・

391 :病弱名無しさん:02/09/20 06:20 ID:P4oe/oBm
まだねていません。。。
僕も参加しようかな

392 :病弱名無しさん:02/09/20 22:28 ID:YE9OYfwW
ネムー...

393 :病弱名無しさん:02/09/21 01:15 ID:f71ffVrg
ねるぞーーーっ!!!



















もうちょっとしたら…

394 :病弱名無しさん:02/09/21 06:54 ID:V+CAN7m+
おはよー。
いいお天気だぁ。
まさに秋晴れ。

395 :病弱名無しさん:02/09/21 23:13 ID:VNMeioHO
ねまーす!
皆様頑張ってますかー?

396 :病弱名無しさん:02/09/22 04:10 ID:qusElv8u
あ〜ん、3時半頃にこのスレ見つけて
今読み終わったよ〜〜。
明日は12時まで寝てるだろうな。
ちなみに今日は昼の3時半に起き、4時過ぎまでゴロゴロしてますた。最低。
10月は早起きしないといけないのにぃぃ。
12時前に寝るなんて信じられない(w
誰か喝を入れてくらはい。

明日は(今日?)11時に起きま〜す。

397 :病弱名無しさん:02/09/22 04:18 ID:kKAPwxz9
9時に寝て今起きた

398 :早寝早糞太郎:02/09/22 05:43 ID:6RBP3Vdz
おはようございます。二日酔いで頭が痛い・・・。

399 :病弱名無しさん:02/09/22 05:50 ID:ZLWKYwdq
>>396
漏れも5時過ぎにこのスレ見つけて、今まで読んでた。。
ちなみに昨日も朝6時くらいに寝て、夕方起床。最低。
今日は今から寝て、何とか午前中には起きることにします。
んで0時前に就寝して明日は5時に起きてやる。。
ガンガロー!

400 :病弱名無しさん:02/09/22 05:59 ID:awHXS2LA
四時半に起きてまた寝てさっき起きました

401 :病弱名無しさん:02/09/22 09:05 ID:WNY4rbTn
2ちゃんねるの知恵袋から飛んできました。
漏れも今後参加させてもらいます。

402 :ネコバス:02/09/22 09:25 ID:dxGveMkn
がんば


403 :396:02/09/22 16:25 ID:qusElv8u
さっき起きますた・・・。(鬱
11時の目覚ましを止めて二度寝、
14時くらいにフツーに起きるも起きあがらずまた寝た・・・・。

>399さんは午前中に起きれましたか?

404 :399:02/09/22 18:08 ID:ZLWKYwdq
>396
12時過ぎに目覚めるも起き上がれず、結局16時過ぎまで寝てますた。。
夕方に食べる朝飯は鬱この上ないね。。
でも今日はゼッタイ0時前には寝るゾー!
396もみんなも、まず早寝目指してガンバロウ!

405 :病弱名無しさん:02/09/22 18:11 ID:Zi0Bn0t6
食って寝る豚

406 :病弱名無しさん:02/09/22 22:07 ID:GRXRfMjN
明日は雨かなぁ。
ウォーキングやめてステッパー踏み踏みするか。

早寝早起きを始めてから、
ちゃんと朝ごはんを食べるようになったし、軽い運動をする習慣ができた。
そのせいか顔色が良くなったみたいだよ。

んでは、おやすみなさい。

407 :早寝早糞太郎:02/09/23 03:51 ID:8GH3amgn
おはようございます。筋トレしてすぐ寝たので今朝はかなり早く起きられました。
二度寝しそうなんで、ジョギング行こうとしたのですが雨が降りそうですね。

408 :396:02/09/23 15:49 ID:fLZ0DcGD
今日は友人と約束をしていたので
夕方4時起きから12時半起きに大躍進です。
あは。
明日は午前中になるか??

やっぱその日約束とかないと起きる気がしないんだよね〜〜。。

409 :決心:02/09/23 20:29 ID:vw1DrMw4
私、いっつも寝よう寝ようと思ってても、
2chを10時ぐらいからみ始めて寝るのは1時過ぎとか。
し始めのときは11時に寝ようって思うのよ〜
今日は10時に布団に入って寝ることにしよ!!
でも今日昼まで寝てたからな〜
あ〜〜〜このままだと早くばばあになったう〜〜〜
1ヶ月はやねはやおき続けばよいなぁ。


11時就寝
6時起床
学校には遅刻しない。

410 :三郎:02/09/23 23:27 ID:UMi2mYHE
面白そうなスレ。
俺も参加させて頂きます。

411 :病弱名無しさん:02/09/24 02:55 ID:YCOTwYei
これから風呂・・・はぁ

412 :三郎:02/09/24 04:42 ID:zT6UT6wj
おはようございます。
昨日寝たのは結局、1時過ぎ・・・・・・ダメだなぁ〜
睡眠時間は3時間チョイだよ・・・・・・・・・・よよよ。

413 :病弱名無しさん:02/09/24 14:30 ID:WRXPm7pd
早く起きすぎたかのぅ?
すっげー眠いから昼寝しよ。

>>412
そんなんでよく起きれるね〜(感心

414 :病弱名無しさん:02/09/24 21:49 ID:5FCbX3Pc
漏れも今日から初参加させてもらいます。
早速寝て、明日は6時前に起きる予定です。
それでは皆さんおやすみなさい

415 :病弱名無しさん:02/09/24 21:53 ID:7rUM5tF+
風呂入って寝ます
おやすみ〜

416 :三郎:02/09/25 00:26 ID:W4NLl0st
もうこんな時間だ・・・・寝よう。

417 :414:02/09/25 04:10 ID:QWo56h5M
おはようございます、414です。
今起きました、今日は結構な運動量をこなさなければならないので、
夜9時ごろの就寝を目指します!

418 :三郎:02/09/25 04:47 ID:AoszS8U1
おはようございます。
ん〜〜今日も昨日と同じような睡眠時間だった・・・・だめぽ

419 :399:02/09/26 00:41 ID:lvyO/3Uj
あーやべ、もうこんな時間。
寝まっす。

420 :病弱名無しさん:02/09/27 02:16 ID:3xyYnBgZ
age

421 :病弱名無しさん:02/09/27 02:28 ID:PIZlD6cw
ってか、これからバイトです・・・・ 体調乱れまくり。
10時くらいにいつも寝られればいいんだろうけど・・そんなの
無理だよな・・・体がおかしくなってきたからやめようかな・・

422 :病弱名無しさん:02/09/27 20:10 ID:yffDzsnd
今の時期早起きはキツいよ・・・。
早朝は布団の中がマジぬくぬくのポッカポカで天国なんだよ。
布団の中でまどろみながらゴロゴロしたり背伸びするのが至福のひととき。

423 :病弱名無しさん:02/09/27 20:21 ID:YfdkeWfs
>>422

それじゃあ好きなだけ寝なさい。昼まで寝て
1日無駄にしたような感じで鬱になればいいだろうが。

424 :病弱名無しさん:02/09/27 20:25 ID:xkqGX1S9
めちゃめちゃ夜型だった私が、入院を機に
朝型になりました。22時や、23時に眠たくなる
自分が信じられないけど、やっぱり体調いいです。
20代で物忘れがひどかったんだけど、頭がすっきり
してます。関係ないと思うけど。
こんな私でも朝型になれるんだから、みんなすこしづつ
がんがろう。守れなくてもあんまり自分を責めないで。
ストレスになると意味ないからね。


425 :病弱名無しさん:02/09/27 20:49 ID:r27adhZ5
いっそみんな揃って朝刊配達しろヨ

426 :病弱名無しさん:02/09/27 21:06 ID:rZjN0B+R
>>425
つまらねーこというなボケ。
お前がやれ。


427 :中学3年:02/09/27 21:07 ID:i+o/0YmG
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1028531472/645
です。
と、いう訳で、身長を伸ばすために俺も参加します!
毎日11時半就寝、6時50分起床を目指します。

428 :(・∀・):02/09/27 22:01 ID:oMod2Juq
漏れもこれ参加するぞ〜
早寝早起きの方が効率がいいというか
同じ6時間でもすっきり目が覚めるんだよね!
11時半〜12時に寝て6時起き。これ。目標。

429 :病弱名無しさん:02/09/27 22:32 ID:xkqGX1S9
そろそろおふろにはいって寝ましょう。
眠くなってきた。
おやすみなさい。


430 :(・∀・):02/09/27 22:47 ID:oMod2Juq
頭乾かすのがめんどいにゃ

431 :早寝早糞太郎:02/09/27 22:53 ID:JdajAzrh
オヤスミナサイ。

432 :88:02/09/27 23:05 ID:i+o/0YmG
>>429>>431
おやすみなさい。

俺もそろそろ腹筋やって寝ないと。
おやすみなさーい!

433 :中学3年:02/09/27 23:06 ID:i+o/0YmG
>>432は俺です。m(__)m

434 :病弱名無しさん:02/09/27 23:13 ID:rRLu/MMC
成長ホルモン

435 :病弱名無しさん:02/09/28 00:12 ID:G0rAZAhO
そろそろ寝よう。
明日7時半くらいにまたここに来る!

436 :435:02/09/28 07:41 ID:UopEpLg4
結局2時過ぎまで眠れなかった…

437 :シーラカンス ◆vyCk/v/g :02/09/28 07:42 ID:KTTq8qBP
結局朝まで生テレビ全部見てしまった。

438 :(・∀・):02/09/28 08:55 ID:kujG5PCE
起きたら8時ですた・・・

439 :病弱名無しさん:02/09/28 09:30 ID:craAkFn6
>>425
朝刊を配り終わってから寝てしまう罠

440 :病弱名無しさん:02/09/28 09:31 ID:craAkFn6
生活リズムを無理矢理治すため、今日は21時まで起きとくよ。

441 :病弱名無しさん:02/09/28 12:44 ID:y7r3K2rm
今おきた。あーうー…

442 :中学3年:02/09/29 00:07 ID:A5tEiTNL
2日目にして終了…
今日はもう諦めた。
明日から頑張るぞ!

443 :早寝早糞太郎:02/09/29 00:24 ID:tdAXh7Op
遅くなったけど寝ます。
明日何時に起きられるからな・・・。

444 :ガンバロー!!:02/09/29 00:29 ID:esOSx0Sl

http://andinf.travailathome.net/andinf/


445 :病弱名無しさん:02/09/29 03:12 ID:nme+Zsip
もう3時か(´`)

446 :中学3年:02/09/29 21:00 ID:BgWS1c4+
今日こそは11時半に寝るぞ。

447 :病弱名無しさん:02/09/29 23:08 ID:6SJwcAEs
健康的な生活にあこがれてるので参加させてください。
学校あるので起床時間は5時半で一定なので、とりあえず12時までに寝るのが目標。
大量の課題をいかに素早く片づけられるかが勝負の分かれ目・・

448 :三郎:02/09/29 23:27 ID:1pN3kSWn
20時間近く寝てたのでダメぽ。

449 :(・∀・):02/09/30 00:14 ID:0OKFExdi
おやすみー

450 :体重250t:02/09/30 00:48 ID:C11QsYdv
おお、こんな所に同病の輩達が・・・
俺も参加するぞー!今から寝る。起床予定はAM8:00。
おやすみ〜

451 :病弱名無しさん:02/09/30 01:00 ID:Cq5KvAwg
ダメだ、眠れない。。。
今日は徹夜して明日の夜、9時に寝ようと思います。


452 :病弱名無しさん:02/09/30 01:56 ID:dHqavp3q
まだ起きてる。
…ダメダメだsage

453 :三郎:02/09/30 05:52 ID:4IhTiFBp
結局眠れなくて徹夜状態・・・・・

454 :(・∀・):02/09/30 06:36 ID:0OKFExdi
おはよー

455 :病弱名無しさん:02/09/30 06:42 ID:E7WR6rjZ
おはよーござー

456 :早寝早糞太郎:02/09/30 07:49 ID:DNsxEjdo
おはようございます。もうこんな時間か・・・。

457 :ネコバス:02/09/30 09:17 ID:9aAY6fwz
おは



458 :病弱名無しさん:02/09/30 09:39 ID:u20YEueO
oha

459 :病弱名無しさん:02/09/30 11:35 ID:B5MJLETl
今起きた。

460 :病弱名無しさん:02/09/30 20:33 ID:+HuBR5+b
実家が田舎だったため、小学生の頃から早寝・早起きは習慣になっていました。
朝6時には目が覚め、夜の10時になると眠くなります。
今でも体内時計はそのサイクルで動いています。
しかし、夜勤のある仕事についてしまいました。
はっきりいって体がキツイです。
やめたい・・・

461 :病弱名無しさん:02/09/30 21:26 ID:Nd3vHcE9
夜勤つらそうやね・・・
夜起きてて朝寝てる生活ってやっぱり人間には合わないし。

といいつつ夜中まで2ちゃんやったりしちゃうんだけどさ。

462 :病弱名無しさん:02/09/30 23:20 ID:XF48cq02
そろそろ寝るか。おやすみ

463 :早寝早糞太郎:02/09/30 23:32 ID:DNsxEjdo
もうこんな時間か。おやすみなさい。

464 :病弱名無しさん:02/09/30 23:33 ID:1xQyxJD7
みんなもう寝ちゃうんだ・・・

465 :病弱名無しさん:02/09/30 23:40 ID:KkeI9e5z
修学旅行で周りの人間が次々に寝ていく侘しさに似ている…。

466 :病弱名無しさん:02/10/01 00:09 ID:ITMIJYjp
あしたから学校です。おやすみ。

467 :病弱名無しさん:02/10/01 00:57 ID:HnrajJ8Y
おやすみなさい

468 :体重250t:02/10/01 01:18 ID:p8def1X0
みんな寝たんだ・・・俺も寝ます。おやすみー

469 :病弱名無しさん:02/10/01 01:25 ID:iLCj6YZq
oyasumi//

470 :早寝早糞太郎:02/10/01 04:23 ID:cHE6ohPt
おはようございます。

471 :三郎:02/10/01 05:21 ID:WJK25LTs
おはようございます〜〜〜〜
台風来るし出勤したくない〜〜〜

472 :病弱名無しさん:02/10/01 07:01 ID:Fzbx0M8u
おはよー
もちょっと寝てたいけど起きるか

473 :病弱名無しさん:02/10/01 07:15 ID:WeMGbF59
おはよん

二度寝しそうだ…

474 :病弱名無しさん:02/10/01 08:01 ID:BV+eJAZd
おはよーございます。


475 :病弱名無しさん:02/10/01 12:47 ID:jT5iE+tN
入院期間中は夜10時寝〜朝6時起床でした。
退院した今もそのペースを崩さないようにしてます。

でも、今日は二度寝して7時半に起きてしまった…

476 :ネコバス:02/10/01 13:18 ID:ODChYm6k
こんにちは


477 :中学3年:02/10/01 18:09 ID:FKNS+iWQ
親とけんかしたノリで徹夜しちゃった…

478 :病弱名無しさん:02/10/02 01:20 ID:ucBjkYCw
まだ寝ない

479 :体重250t:02/10/02 01:25 ID:lTw1kW+a
あ・・・気が付けば1時過ぎてる・・・。
寝てるあいだに台風逝ってくれるかな。オヤスミみんな。

480 :病弱名無しさん:02/10/02 01:34 ID:S2CoLb7P
今日はCLみるから寝られない
なんでビデオ壊れるんだよ・・・

481 :病弱名無しさん:02/10/02 01:35 ID:aanHP1Vm
もう寝ないと起きれないな…

482 :病弱名無しさん:02/10/02 01:51 ID:9o8AtSQ3
もう寝ないと!

483 :三郎:02/10/02 04:47 ID:uiJiGeBM
おはようございますー

484 :早寝早糞太郎:02/10/02 05:13 ID:/fc4+5J5
おはようございます。

485 :(・∀・):02/10/02 05:34 ID:TSkohAim
おはよーん
ちょっとまだねみーかな・・・

486 :病弱名無しさん:02/10/02 07:38 ID:a6nMtkEJ
おはようですー7時に起きました

すごい早い人いますね…

487 :病弱名無しさん:02/10/02 07:41 ID:3uWJr7u3
おはよう。6時57分に起きたよ。ヒキだけどね!ははっ!

488 :病弱名無しさん:02/10/02 08:59 ID:8LPCNIV1
7:30分に起きた。おれもヒキだけどね!

489 :三郎:02/10/03 01:44 ID:D1N6holi
こんな時間まで起きてた・・・寝よ。

490 :名無しさん@お邪魔します:02/10/03 01:48 ID:IerE50it
真面目な常識人だからこそ成功する。
誰でも出来るビジネスだからこそ、努力する人が成功する。
楽して稼げる方法は無い。
しかし、楽しく仲間と収入を得る方法はある。

これ以上はホームページで。
私達と共にビジネスをする気がない方も、
一度御覧になった方が良いかも…
http://andinf.travailathome.net/andinf/

491 :病弱名無しさん:02/10/03 01:50 ID:mzTMDojM
そしてそして今日もCL。
ビデオも壊れてる。
昨日で完全に昼夜逆転。
はぁ・・

492 :ナツ:02/10/03 02:21 ID:nW70KAUw
わたしもがんがるぞ!とりあえず明日の夜からだな…

493 :病弱名無しさん:02/10/03 03:23 ID:aYMHqLzX
今から尾なって寝ます。おきるの明日の1時ごろ。

494 :三郎:02/10/03 04:49 ID:qHcBOcFn
おはようございます〜
3時間も寝てない・・・・・・・・

495 :病弱名無しさん:02/10/03 06:00 ID:24dHH/AD
おはよう。
昨日は10時に寝ました。

496 :病弱名無しさん:02/10/03 13:11 ID:KeHxMNb8
今おきてしまった

497 :三郎:02/10/04 04:43 ID:gnlnfo1s
おはようございます。
DVD見ていたらまた遅かった・・・・

498 :病弱名無しさん:02/10/04 05:06 ID:ZHnHrZr1
ねみぃ〜。


499 :病弱名無しさん:02/10/04 05:33 ID:/s8a0J3z


   ∧w∧  .∧w∧
   ( *゚ー゚)∬(゚Д゚,, )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  つ旦と  つ < おはよ〜
@(___)  Ο__つ  \_____


500 :病弱名無しさん:02/10/04 06:05 ID:XhItn1vH
おはよう。
昨日は11時半に寝ました。

501 :病弱名無しさん:02/10/04 06:38 ID:H3YXb5mo
おはよう。
私も11時台に寝たのでスッキリ!
一日のりこえれば土日がやってくる〜!!!!

502 :(・∀・):02/10/04 06:44 ID:Zrs1XFs0
ゆうべは1時に寝て今朝は6時起き。
自然に目が覚めた。さわやか〜。

503 :病弱名無しさん:02/10/04 06:45 ID:BlECFhwU
おはよう
今から寝るところです
夜勤ですた
もー仕事やめたい
私も健全な生活したい

504 :(・∀・):02/10/04 08:03 ID:Zrs1XFs0
看護婦さんですか?愛してます

505 :病弱名無しさん:02/10/04 11:41 ID:gqt3Az80
お、おはよう…ウグウ

506 :中学3年:02/10/04 17:53 ID:Xxm71beA
昨日は寝たの3時過ぎだった…
今日は早く寝ないと。

507 :病弱名無しさん:02/10/04 18:25 ID:7JP34vVc
私もオヤスミの時間にオヤスミできるようになりたいものだ・・
しかし、遊びたい(;´д`)

508 :病弱名無しさん:02/10/04 18:31 ID:prO7yJWN
今日は11時には寝るぞ!

509 :病弱名無しさん:02/10/04 23:15 ID:xohu4WDR
おやすみなさい

510 :早寝早糞太郎:02/10/04 23:47 ID:zght7Zy3
うわまたこんな時間か!
最近夜遊びしすぎだな。

511 :病弱名無しさん:02/10/05 05:48 ID:ZhEenyqC
おはよう。
昨日は9時すぎに寝ました。

512 :病弱名無しさん:02/10/05 06:10 ID:0NeKeGjh
おはよう
今日も夜勤ですた
眠いし疲れるし最悪です。
今日まで夜勤です。

>>504
どーしてわかったの?すごい

513 :病弱名無しさん:02/10/05 06:18 ID:ZhEenyqC
>>512
ゆっくり寝てください。おれも愛してます。

514 :病弱名無しさん:02/10/05 07:34 ID:+J4n9AwO
>>512
お疲れさま。漏れも Love です。

515 :(・∀・):02/10/05 10:56 ID:ohbh7q81
> どーしてわかったの?すごい

それは・・・愛・・・です( ̄ー ̄)


なお今朝は起きたの8時 寝坊しますた。。


516 :早寝早糞太郎:02/10/05 11:26 ID:6b36Yws1
女性の夜勤って看護婦くらいしかないからじゃないかな。

517 :病弱名無しさん:02/10/05 13:32 ID:Ly50TP3R
今日は4時半起きだった。あとで昼寝したくなりそう。

518 :中学3年:02/10/06 00:06 ID:btPDCSdd
今日も寝なかった…

519 :病弱名無しさん:02/10/06 06:04 ID:C9jARFS0
おはよう。
昨日は12時に寝ました。

520 :三郎:02/10/07 04:40 ID:lAv/CuKn
おはようございます。
雨なので、何もやる気しねー

521 :(・∀・):02/10/07 06:55 ID:4H08QWuC
無事6時ちょいすぎに起きますた〜

522 :新聞配達員:02/10/07 08:20 ID:LlIqECyZ
半強制的に夜10時に寝て朝5時に起きてます
最近、早朝にジョギングしてる人多いですね

523 :中学3年:02/10/08 00:01 ID:MoGvfSE+
ああ…
結局12時過ぎまで起きてる事に…
身長の伸びは期待できない…

524 :早寝早糞太郎:02/10/08 01:07 ID:2Ng5AgFZ
>>522
新聞配達員で朝5時起きってのは遅いほうじゃないですか。

>>523
安心しろ。自分も中学高校のころは夜更かしばかりしていたが身長は176ある。


525 :病弱名無しさん:02/10/08 06:34 ID:nIyYcyMl
おはよう。
早起きして2chすると目がパッと覚めますね。

526 :中学3年:02/10/08 18:11 ID:MoGvfSE+
>>524
俺の家には、新聞配達が午前4時頃に来ますよ。
身長が伸びることを期待します。

527 :中学3年:02/10/08 23:58 ID:MoGvfSE+
今日も寝なかった…
意識しないと。

528 :(・∀・):02/10/09 00:25 ID:olTsKu1G
寝ます〜

529 :病弱名無しさん:02/10/10 02:05 ID:G40qT1BR
眠気なくても寝たきゃ、足のうら、シップかトクホンはると、
体温冷えて眠れるよ!

だれかしっかり起きるのに効果のある方法知らない?
ニンニク夜くっとくといいとか。 
低血圧スレ行ったほうがいいのかな?

530 :中学3年:02/10/10 22:51 ID:/zHPt1th
結局毎日1時過ぎまで起きてる…
こんな俺に喝をお願いします。m(__)m

今日は寝るつもりなんだけど…

531 :病弱名無しさん:02/10/10 22:55 ID:sxRNqTLf
>>530 寝ろ

532 :病弱名無しさん:02/10/10 22:59 ID:2LcwfDts
学生さん大変ですね。頑張って。
腰が温まると眠たくなると聞いたことがあります。

私は今夜から美と健康のために11時半に寝ます。
おやすみなさい。


533 :2チャンネルで超有名:02/10/10 23:00 ID:qdu9n7Wn
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

534 :中学3年:02/10/11 00:20 ID:ZktSRdnb
>>531-532
サンクス…

今日も寝ない…
喝を糧にして明日こそは寝ます!

535 :病弱名無しさん:02/10/11 05:48 ID:IU0tT420
さて、朝です。出勤前のジョギングに行かないと。

536 :病弱名無しさん:02/10/11 13:54 ID:rN7Ku/9S
プー生活してたら完全に夜と昼が入れ替わってしまった。
しかしなんでだろうね、昼間パソコンの前に座っても
あんまり面白くないのに、2時すぎた頃からメキメキと調べ物や
掲示板に書きたかったものが浮かんでくるの。

537 :病弱名無しさん:02/10/13 20:54 ID:mMD0GxGH
 そうそう。

538 :名無しさん@宣伝させてください:02/10/13 20:56 ID:E4q572F3

どうやってこんなに収入があるのか?
真剣で学ぶ姿勢があり、働く意欲のある方達でした。
仲間とシステムが助けてくれました。
素晴らしい仲間達と一緒にお仕事しませんか?

夢を見るのではありません、収入を得るのです。

100%在宅のビジネスチャンスです!
ここから資料請求(無料)して下さい!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://travailathome.net/andinf/

539 :中学3年:02/10/13 23:32 ID:0Hdkq692
早寝早起きマラソン、脱落の予感…

540 :病弱名無しさん:02/10/14 02:16 ID:wDO1LC1Z
深夜は2ちゃん・・・

541 :病弱名無しさん:02/10/14 05:33 ID:50turfgp
徹夜してしまいました。
このまま、夕方くらいまで粘って寝て、リズムを戻すか思案中。

542 :病弱名無しさん:02/10/14 06:27 ID:o4yBx1KE
>>541
その気持ち痛いほどわかる。
そういう場合俺は今から3時間くらい寝る。
そうすれば夜もすっきり寝れるはず

543 :三郎:02/10/16 04:41 ID:IpvA6Oua
おはようございます。
昨日は、12時前に寝られた。

544 :病弱名無しさん:02/10/16 06:55 ID:x0vl+iZm
おはようございます。
会社辞めてから急に早寝早起き出来るようになったよ。

545 :病弱名無しさん:02/10/16 09:20 ID:REzitiCm
朝早いバイト始めたら、昼と夜が入れ替わってくれたよ!
以前は目覚めのテレビがいいともですたが、今はおはよう日本です(w
いまのバイトやめたら、また元に戻るんだろうな・・・(´∀`;)

546 :病弱名無しさん:02/10/16 23:48 ID:2wkjf4vv
あーあ、遅くなっちゃった。
寝まつ。おやすみ

547 :中学3年:02/10/21 23:51 ID:4pqefTmk
ここ1週間12時半頃に寝る生活が続いています。
もうちょっと早くしたいって気持ちもあるけど、ひとまずこれで満足。

548 :病弱名無しさん:02/10/22 07:07 ID:L/DnPrbI
今日も6時に起きた。
人間関係の嫌なストレスから免れてから、
早寝早起きが気持ちよく出来るようになったよ。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)