5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりおいらロビーの時が止まってる

1 :おいらちゃん:02/12/08 12:07 ID:7CpKghpn

前スレ
またしてもおいらロビーの時が止まっている
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038590718/


2 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/12/08 12:20 ID:j0cBWe3h
2ゲトズサァァァァァァ

3 :(´ー` )国民マン:02/12/08 12:21 ID:5CXhZbcn
ワッハッハッ!

4 :(´ー` )国民マン:02/12/08 12:22 ID:5CXhZbcn
おいらちゃんありがとう!

5 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/12/08 12:34 ID:P/ujCXg2
新スレおめでとうやんす

6 :ケータイから(6302-9999):02/12/08 14:06 ID:XPST1JIZ
新スレおめでた!!

7 :ケータイから(6302-9999):02/12/08 14:12 ID:XPST1JIZ
おいらちゃんありがとうヽ(´▽`)ノ

8 :ケータイから(6302-9999):02/12/08 14:16 ID:XPST1JIZ
では、宴会場所から(6302-9999)でした(´ー` )

9 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/12/08 15:05 ID:j0cBWe3h
ヒィィィィン

10 :コロッケ:02/12/08 15:33 ID:o+akXlaG
ありがとうおいらちゃん!!

11 :コロッケ:02/12/08 15:34 ID:o+akXlaG
皆さんありがとうございます!
昼寝していました!!

12 :コロッケ:02/12/08 15:36 ID:o+akXlaG
このスレ立ててくれたおいらちゃんは誰なんですか!?

13 :(´ー` )国民マン:02/12/08 15:40 ID:5CXhZbcn
おいらちゃんはおいらちゃんでしょう。
おいらちゃんに誰?なんて聞いたら失礼ですよ (´ー` )

14 :コロッケ:02/12/08 15:42 ID:o+akXlaG
だって・・・・・だって!!!!


15 :(´ー` )国民マン:02/12/08 16:16 ID:5CXhZbcn
だってじゃない!!

16 :コロッケ:02/12/08 16:23 ID:znHK12B+
そ、そんな・・・・・

17 :(´ー` )国民マン:02/12/08 16:32 ID:5CXhZbcn
ボンゴレ!(´O` )

18 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/12/08 16:36 ID:at1dUwZq
おいらちゃんは一生処女です!!

19 :(´ー` )国民マン:02/12/08 17:36 ID:5CXhZbcn
オイラックス3084っていう人工知能らしいよ、正体は。

20 :椿:02/12/08 20:06 ID:???
やったー!!!新スレおめでとー!

・・・・・って、またおいらちゃんに立ててもらったのかwww

21 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 20:16 ID:evCf84WA
ただうな!ヽ(´▽`)ノ

22 :元ナナシ酸:02/12/08 20:37 ID:f7vtF6oM
たゆたゆ

23 :椿:02/12/08 20:42 ID:???
おかうな!ヽ(´▽`)ノ

24 :(´ー` )国民マン:02/12/08 20:53 ID:5CXhZbcn
うな! ヽ(´▽`)ノ

25 :元ナナシ酸:02/12/08 21:17 ID:f7vtF6oM
>>24
かゆみ止めでしか

26 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 21:57 ID:sDyjLJLd
こーわヽ(´▽`)ノ

27 :(´ー` )国民マン:02/12/08 22:00 ID:5CXhZbcn
コーワ!

28 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:08 ID:sDyjLJLd
怖!

29 :ゆかり:02/12/08 22:17 ID:+nQaFyW1
romai@deepblue.to@docomo.ne.jpでまで



30 :椿:02/12/08 22:19 ID:???
元ナナシ酸、はじゅめまして!!

31 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:24 ID:sDyjLJLd
勝ったーヽ(´▽`)ノ

椿姫。さっきは、自分と1さんが
1000取り勝負してまちた。

椿姫〜椿姫〜

32 :コロッケ:02/12/08 22:43 ID:9URmK8CX
ただうな帰りました!
新スレ立ててくれたおいらさんありがとうございます!
この前スレもむさおにさんが1000とりましたよね!
おめでとうございます!!

33 :コロッケ:02/12/08 22:46 ID:9URmK8CX
>>17
ワッハッハッ!!
>>18
アイドルみたいですね!!
>>19
人工知能だったんですね!おいらさん!
>>20
ありがとうございます!
全てはおいらさんの手の上で転がされているのです!!
>>21
お帰りなさい!!鰻!!
>>22
こんばんは!!



34 :コロッケ:02/12/08 22:47 ID:9URmK8CX
>>29
どうしたんですか!?
何かのあったんですか!?ゆかりさん!!

35 :コロッケ:02/12/08 22:51 ID:9URmK8CX
謎は全て解けない!!

36 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:52 ID:sDyjLJLd
じっちゃんのなにかけて!!

37 :コロッケ:02/12/08 22:53 ID:9URmK8CX
ふふふふふふふ!!

38 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:54 ID:sDyjLJLd
みみみみゆきちゃーん

39 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:55 ID:sDyjLJLd
見た目は大人!頭脳は子供!!

40 :コロッケ:02/12/08 22:57 ID:/4bJ/rK9
コナンく〜ん!

41 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 22:58 ID:sDyjLJLd
未来少年!

42 :元ナナシ酸:02/12/08 23:02 ID:f7vtF6oM
>>30
はじめましてはじめまして

43 :コロッケ:02/12/08 23:03 ID:/4bJ/rK9
( ´・∀・`)元ナナシ酸もゆっくりしていってくださいね!

44 :元ナナシ酸:02/12/08 23:06 ID:f7vtF6oM
>>43
はいはい。ユクーリとしてきますデシ

45 :コロッケ:02/12/08 23:09 ID:EYKbyPov
マターリですね!!

46 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 23:09 ID:sDyjLJLd
>>42
はじめましてヽ(´▽`)ノ

47 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/08 23:48 ID:???
おいらちゃん・・・俺の代わりにこれ立てといて

題名:市ね
名前:ザミキチ
内容:愛してる

48 :天才FWゴッドなピッポ ◆nA20jgkNJY :02/12/08 23:49 ID:NX6KGwIX
おいらロビーに初上陸

49 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/08 23:53 ID:???
どうも!俺がおいらロビーの主ザミキチです。テヘッテヘッ

50 :コロッケ:02/12/08 23:58 ID:EYKbyPov
>>47
おいらちゃんは常に正しい者の味方なのです!!
>>48
こんばんは!!初めまして!
ゆっくりしていってくださいね!

51 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 00:03 ID:???
お前な。俺がただしくねぇと

52 :コロッケ:02/12/09 00:04 ID:QVdhip5R
(゚д゚|||) ヒィー!!

53 :椿:02/12/09 00:19 ID:???
>>48
ピッポさん、はじゅめましてー♪

ザミキチさんって主だったんですか。。。SHOCKHEARTS!!!

54 :コロッケ:02/12/09 00:22 ID:QVdhip5R
椿さんこんばんは!!

55 :椿:02/12/09 00:26 ID:???
今晩ワイン♪
山嵐さん・・・どこにコロケスレッドたててんだか(w

56 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/12/09 00:27 ID:ZjE+FlHn
てs

57 :コロッケ:02/12/09 00:27 ID:QVdhip5R
とんでもない悪ですよ彼は!!

58 :コロッケ:02/12/09 00:28 ID:niw5fQ9p
なっしゃんさんこんばんは!!

59 :椿:02/12/09 00:31 ID:???
テストされている。。。なっしゃん今晩ワイン♪

>>57
ホントだね!!許せない!・・・・・なんて、もっとやれ!って感じですが♪
だっておもしろい(>▽<)
ぶたぞんさんもなぜあんなとこに。。。

60 :椿:02/12/09 00:32 ID:???
60ゲッツ!!!・・・・・しょぼうぃ。

61 :コロッケ:02/12/09 00:34 ID:niw5fQ9p
寂しさあまっての犯行!!

62 :(´ー` )国民マン:02/12/09 00:36 ID:liu1K1BY
ザ 残酷だけど
ミ 魅力あふれる
キ 筋肉質の
チ 地下鉄ウォッチャー

63 :コロッケ:02/12/09 00:37 ID:niw5fQ9p
筋肉質の
っていうのが何だか嫌ですね!!

64 :椿:02/12/09 00:39 ID:???
>>61
www ぶたぞんさんはなんかかわいい方だ。

>>62
チ・・・・・粉塵で目をヤラれないようお伝えくださいです。。。

65 :コロッケ:02/12/09 00:40 ID:niw5fQ9p
>>60
( ´・∀・`)よかったね

66 :椿:02/12/09 00:41 ID:???
>>65
なんてどうでもいいよといいたげな表情をしているの(T▽T)

67 :コロッケ:02/12/09 00:42 ID:niw5fQ9p
( ´・∀・`)そんなことないよ

68 :椿:02/12/09 00:49 ID:???
うわーん!!!コロケちんひどいよー!!!(T▽T)

69 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 00:49 ID:???
ザ ザラメ
ミ ミカン
キ キツネウドン
チ チーズ

70 :コロッケ:02/12/09 00:49 ID:niw5fQ9p
( ´∀`)ごめん!!

71 :椿:02/12/09 00:50 ID:???
>>69
取り敢えず・・・・・甘めだということは伝わりました!!

72 :コロッケ:02/12/09 00:50 ID:niw5fQ9p
>>69
ザミキチさんの体の四大要素ですね!!

73 :椿:02/12/09 00:51 ID:???
>>70
( ´・∀・`)全然いいよ

74 :コロッケ:02/12/09 00:53 ID:niw5fQ9p
目が笑ってない!!

75 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 00:54 ID:???
 ∧___∧
( ´・∀・`)<しんじゃえ

76 :コロッケ:02/12/09 00:55 ID:XIJEpFQh
目が本気っぽい!!

77 :椿:02/12/09 00:57 ID:???
>>74
フォアぎーれんさんですか?

ねー!ジークって一体どんな食べ物なんですか???

78 :コロッケ:02/12/09 00:58 ID:XIJEpFQh
分かりません!
食べ物なんですかね!?

79 :椿:02/12/09 00:59 ID:???
わからん。。。違うやろ。
ガンダムとかかな?気になりりゅ。

80 :コロッケ:02/12/09 01:01 ID:XIJEpFQh
〜予想〜
愛猫の名前
おいしい甘いある果物の名称
何かの単位 例)1ジーク、2ジーク
ぎーれんさんふが見た妖精


81 :コロッケ:02/12/09 01:02 ID:XIJEpFQh
どれだ!!

82 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 01:03 ID:???
ジーク!!ヒトラー!!!
とかいうだろ。そんなもんだ       

83 :コロッケ:02/12/09 01:04 ID:XIJEpFQh
当たってた!!

84 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 01:05 ID:???
どれが・・・・?

85 :コロッケ:02/12/09 01:06 ID:XIJEpFQh
 ∧___∧
( ´・∀・`)全てが正解なのです



86 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 01:09 ID:???
 ∧_∧
( ´・∀・`)<真似しないでください

87 :(´ー` )国民マン:02/12/09 01:09 ID:liu1K1BY
さすが兄妹はそっくりだ!

88 :コロッケ:02/12/09 01:10 ID:XIJEpFQh
 ∧___∧
( ´・∀・`)これ気に入ったので辞書に登録したいです!

89 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 01:11 ID:???
 ∧_∧
( ´・∀・`)<辞書は無理です。ギコペでもDLして活用してください

90 :椿:02/12/09 01:12 ID:???
国民マンさん、今晩ワイン♪

で、どういう意味???w「ハイル」しか分からん。


91 :コロッケ:02/12/09 01:12 ID:XIJEpFQh
 ∧___∧
( ´・∀・`)そんな高度な技私には無理です!!

92 :コロッケ:02/12/09 01:13 ID:XIJEpFQh
国民マンさん今晩は!!

93 :コロッケ:02/12/09 01:15 ID:XIJEpFQh
>>90
〜予想〜
こんにちは!
お元気?
誕生日おめでとう!
楽しいね!

94 :コロッケ:02/12/09 01:15 ID:XIJEpFQh
どれだ!!

95 :椿:02/12/09 01:17 ID:???
誕生日か・・・そりゃあ煽っちゃだめだわ。お祝いお祝い。

96 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 01:17 ID:???
ジークっちゅーのは勝利を意味する言葉で
ハイルは挨拶みたいなもんか?
ジークハイルってな

97 :コロッケ:02/12/09 01:18 ID:XIJEpFQh
当たってた!!

98 :コロッケ:02/12/09 01:19 ID:XIJEpFQh
すいませんでした

99 :椿:02/12/09 01:20 ID:???
なんであやまるw
ザミキチたん、ありがちょ(・∀・∀・)ヌッヘッホー

100 :コロッケ:02/12/09 01:21 ID:XIJEpFQh
(・∀・∀・)ヌッヘッホー スレは緩やかに終わりに
近づいてますよね!

101 :椿:02/12/09 01:23 ID:???
だって芸が(・∀・∀・)ヌッヘッホー しかないんだものw

102 :椿:02/12/09 01:24 ID:???
次スレたつのかしら・・・ヒトゴト。

103 :コロッケ:02/12/09 01:29 ID:Ww2fuzmp
(・∀・∀・)ヌッヘッホー の次スレ希望します!!

104 :21世紀の名無しさん:02/12/09 01:30 ID:zb+JG5O9
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

105 :椿:02/12/09 01:32 ID:???
あれはどういうときにつかうんだは?

106 :コロッケ:02/12/09 01:34 ID:Ww2fuzmp
(・∀・∀・)ヌッヘッホー したい時に気軽に(・∀・∀・)ヌッヘッホー
すればいいんですよ!

107 :椿:02/12/09 01:35 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

108 :コロッケ:02/12/09 01:35 ID:Ww2fuzmp
スレ違いだ!ぷんぷん

109 :椿:02/12/09 01:39 ID:???
にこにこ

110 :コロッケ:02/12/09 01:39 ID:Ww2fuzmp
う、嘘ですよ!すいません

111 :コロッケ:02/12/09 01:40 ID:Ww2fuzmp
( ´∀`)にこにこぷん!

112 :(´ー` )国民マン:02/12/09 01:40 ID:liu1K1BY
ポロリ

113 :椿:02/12/09 01:43 ID:???
衝撃!!ポロリ!

114 :(´ー` )国民マン:02/12/09 01:44 ID:liu1K1BY
ザミキチ ぴっころ ぽろり

115 :(´ー` )国民マン:02/12/09 01:44 ID:liu1K1BY
ポロリーナ ヽ(´▽`)ノ

116 :コロッケ:02/12/09 01:45 ID:Ww2fuzmp
ポ〜ロリ〜♪

117 :コロッケ:02/12/09 01:45 ID:Ww2fuzmp
人気の無いじゃじゃ丸

118 :椿:02/12/09 01:46 ID:???
>>114
凶悪すぎてテレビ放送できないよ・・・。

119 :コロッケ:02/12/09 01:46 ID:Ww2fuzmp
>>118
あははは!

120 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 01:48 ID:???
>>118-119
しにたいのか

121 :椿:02/12/09 01:48 ID:???
>>119
おほほほほ!

122 :コロッケ:02/12/09 01:49 ID:Ww2fuzmp
教育テレビで大活躍のザミキチお兄さん!

123 :椿:02/12/09 01:51 ID:???
>>120
ほら、やっぱり規制かかるじょw
NHKがMTVになるのを待とう☆

124 :コロッケ:02/12/09 01:52 ID:Ww2fuzmp
子供たちと戯れるザミキチお兄さん!

125 :コロッケ:02/12/09 01:59 ID:ASCspIwM
歯磨き指導に大奮闘のザミキチお兄さん!

126 :コロッケ:02/12/09 02:00 ID:ASCspIwM
明日割と早いので就寝いたします!
皆さん今日もありがとうございました!
お休みなさい!!

127 :椿:02/12/09 02:04 ID:???
オヤスミーナ♪
明日休みだからあしょんでもらおうと思ったのに・・・・・過疎♪

128 :コロッケ:02/12/09 02:06 ID:ASCspIwM
ごめんなさい!
また語りましょう!!
誰かいればいいですね!
お休みなさい!!

129 :椿:02/12/09 02:07 ID:???
もうねりゅ!!(逆ギレ




ウソ♪コロッケさん、また明日お会いしましょう♪それではよい夢を・・・(・へ・)シンシ!!!






130 :(´ー` )国民マン:02/12/09 02:11 ID:liu1K1BY
また明日〜♪

オヤスミーナ (´ー` )

131 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 02:22 ID:???
MTVでマンソンをみたい

132 :椿:02/12/09 02:25 ID:???
すきなの?

133 :ぶたぞん:02/12/09 02:35 ID:cvYbgld0
マリリンモンロー

134 :椿:02/12/09 02:36 ID:???
をう!ぶたぞんさん!
あのね、スペックがあわないんだって(泣
窓XPなの。

135 :ぶたぞん:02/12/09 02:37 ID:cvYbgld0
な、なんてこった!私もXPなんですが試したらできました!!
なにか解決法があるはずです!たぶん設定をどうにかすれば!

136 :椿:02/12/09 02:41 ID:???
設定・・・・・・・・・・ソレ、オイシイノ???(T▽T)

137 :ぶたぞん:02/12/09 02:45 ID:cvYbgld0
次回までに調べておきまうs!
仮想ネットショッピングしてきます!逃げm

138 :椿:02/12/09 02:48 ID:???
また私を爆笑の渦に巻き込まないでくださいね(期待)

139 :ぶたぞん:02/12/09 02:50 ID:cvYbgld0
スーパーファミコンのやつをですね、起動してみてからあのですね、
えーとですね、設定というのがあるんですよ、それでですね、
椿さんはパソコン初心者らしいのでちょっと難しいかもしれませんが、
ファイルがどこにあるかとかをですね、設定しないといけないのかも
しれまげえええええええええええ

140 :コロッケ:02/12/09 02:51 ID:aPBgyVM2
混乱するぶたぞんさん

141 :ぶたぞん:02/12/09 02:51 ID:cvYbgld0
今回の仮想ネットショッピングは現実にするようにします。
ズバリ「買い」ですね。

142 :コロッケ:02/12/09 02:51 ID:aPBgyVM2
眠れません!!

143 :コロッケ:02/12/09 02:52 ID:aPBgyVM2
>>141
ではもはや仮想ではないのですか!?

144 :ぶたぞん:02/12/09 02:53 ID:cvYbgld0
し、しまった!ほんとだ

145 :コロッケ:02/12/09 02:54 ID:aPBgyVM2
ぶたぞん駄目ジャン

146 :椿:02/12/09 02:55 ID:???
似た者同士ハケーン!!そそっかし組。

147 :コロッケ:02/12/09 02:56 ID:iSGirkjI
奇面組みたいですね!

148 :コロッケ:02/12/09 02:57 ID:iSGirkjI
>>145は新種の革ジャンです!

149 :ぶたぞん:02/12/09 02:59 ID:cvYbgld0
私はダメとかそそっかしいとかいうよりも廃人です

150 :コロッケ:02/12/09 02:59 ID:iSGirkjI
そんなこと言わないで下さい!!

151 :コロッケ:02/12/09 03:00 ID:iSGirkjI
自分を信じて!!

152 :椿:02/12/09 03:00 ID:???
コワイーヨ。

153 :コロッケ:02/12/09 03:02 ID:iSGirkjI
( ´∀`)ぶたぞんさんは廃人だなぁ!あはは!

154 :コロッケ:02/12/09 03:03 ID:Kvk3AXuN
す、すいません

155 :椿:02/12/09 03:03 ID:???
さっきまで励ましてたのに。あれはウソだったのか!?

156 :コロッケ:02/12/09 03:04 ID:Kvk3AXuN
嘘という名の愛です!!

157 :コロッケ:02/12/09 03:05 ID:5JWf53s5
学校あります!

158 :椿:02/12/09 03:06 ID:???
昼からかえ?
おねえちゃんはコロケのことが心配なんだえ。

159 :コロッケ:02/12/09 03:08 ID:5JWf53s5
おねいちゃん・・・・
昼とも朝ともいえない微妙な時間帯でござる

160 :椿:02/12/09 03:10 ID:???
妹2人にフエタ!!
ブランチ。

161 :コロッケ:02/12/09 03:11 ID:5JWf53s5
おねいちゃんおねいちゃん

162 :椿:02/12/09 03:11 ID:???
いもうとよいもうとよ

163 :コロッケ:02/12/09 03:12 ID:5JWf53s5
( ´・∀・`)椿さんには妹さんがいらっしゃるんですか?

164 :椿:02/12/09 03:14 ID:???
うん!5才下のが。
なんか書いてると実際に妹っぽく可愛く思えてくるから不思議だは。






       ・・・・・・・さぁ、コロケちゃんにサブイボを立たせるのだ!!

165 :コロッケ:02/12/09 03:16 ID:5JWf53s5
どういうことですか!?
本当はいないんですか!?
理解不足ですいません!!

166 :椿:02/12/09 03:17 ID:???
コロッケちゃんが妹みたいに思えて可愛いな♪ってことだよ。


167 :コロッケ:02/12/09 03:17 ID:5JWf53s5
thankyou!!

168 :コロッケ:02/12/09 03:18 ID:5JWf53s5
ということは椿さんの年齢は・・・・

169 :椿:02/12/09 03:20 ID:???
私何気にザミキチ兄さんより年上なんだよ。22歳(>▽<)

170 :コロッケ:02/12/09 03:22 ID:5JWf53s5
そうなんですか!
ザミキチさんは21歳ですが早生まれです!

171 :椿:02/12/09 03:24 ID:???
私も11月に22になったばっかしだからザミキチさんと年近いね。
兄弟年が近いと楽しそうだね♪

172 :コロッケ:02/12/09 03:28 ID:5JWf53s5
というか同学年ぽいですね!ザミキチさんと椿さんは!
歳が離れている兄弟とはやはり違うんですかね!

173 :椿:02/12/09 03:31 ID:???
同学年だろね。
離れてると・・・さぁ、どうなんだろうか。
うちは妹の方がしっかりしてるよ。私が子供っぽいから(子供っぽいフリ!)
お兄ちゃんしっかりしとるかね?

174 :コロッケ:02/12/09 03:35 ID:5JWf53s5
私の周りにいる友達に姉妹がいる人
結構いますけど妹さんのほうがしっかりしている感じの
パターンが多いような気がします!
ザミキチさんは親切です!!

175 :コロッケ:02/12/09 03:37 ID:5JWf53s5
さすがに明日が不安になってきたので寝ます!!
椿さんありがとうございました!
お休みなさい!!

176 :椿:02/12/09 03:38 ID:???
うちも親切だ。
姉とは、身の回りの世話をさせて妹の精神面の世話をするものナリ。

177 :椿:02/12/09 03:40 ID:???
そりゃ不安だわねwこの時間だもの。
おやすみ、子猫ちゃん♪
さぁて、読書タイムトッツニュー☆☆☆ロックのまねして今夜はオラ寝ないだ!!!

178 :ぶたぞん:02/12/09 04:15 ID:cvYbgld0
ノースリーピング ノーライフ

179 :椿:02/12/09 05:34 ID:???
ノーミュージック ノーライフ

180 :椿:02/12/09 05:39 ID:???
もうここまでくると、眠いを通り越して気持ち悪くなってきた。ウエ。

181 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/09 09:34 ID:???
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | コロッケタンを、探すぽ。。
                   \_  _________
                      ∨
                            『
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
              ‖(,,・Д・)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        イ↑i   /~U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┏┓┏┓       ¢ \
 ∈≡∋           .   〓  ┃┃┏┛ 〓     ¢  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


182 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/09 09:34 ID:???
やっぱり、第三弾だぽ。。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
 (;^Д^)
 @_★_)


183 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/09 09:35 ID:???
むさおにタン、二連覇おめでとうぽ。。
もう、マイスターと、呼べますぽw。。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   §
 (,,^Д^)y─┛
 @_★_)  ...,,..,...


184 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/09 09:36 ID:???
やはり、ロビーの国は、善良市民が
多いですぽ。。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   §
 (,,^Д^)y─┛
 @_★_)  ...,,..,...


185 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/09 09:36 ID:???
ちょちのところでは、今、雪ですぽ。。
皆タンのトコは、いかかでしょうかぽ。。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   §
 (,,・Д・)y─┛
 @_★_)  ...,,..,...


186 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/09 09:37 ID:???
コロッケタンとこは、そりが、走ってるかぽ。。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
 (;^Д^)
 @_★_)


187 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/09 09:39 ID:???
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | 寒いから、帰るぽ。。じゃ、アデュ〜〜ぽ。。
                   \_  _________________
                      ∨
                            『
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
              ‖(,,^Д^)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        イ↑i   /~U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┏┓┏┓       ¢ \
 ∈≡∋           .   〓  ┃┃┏┛ 〓     ¢  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


188 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 10:29 ID:???
椿様は22なのですか!?26くらいの年上の方だろうと勝手に予想してますた。
ちなみに、スーファミノエミュはSneShoutがオススメですよ。

189 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/09 12:50 ID:bANRNSeB
ヽ(´▽`)ノキョアー

>>177
真似すんな(´ー` )

>>183
どうも、マイスターです(´ー` )

>>176
自分にも妹が居ます。
ガキで生意気で暴力的な( ´・∀・`)

椿姫の年齢も出たし、
自分も多少出そうかな…(´ー` )


こっちは雪がまだ降ってマス。
ずーっと降りっぱなし。
とっても積もっております。
朝、犬の散歩に出されました。
寒かったです… 、、(('д`;)))

わんこと戯れるかわいこちゃんはどこだ!?(*´Д`)ハァハァ

では。

190 :LONGRIFLE:02/12/09 20:24 ID:???
朝起きたら雪が降っててびっくり。

パンツからちんぽも出てて2度びっくりしました。

191 :椿:02/12/09 21:20 ID:???
>>188
私はザミキッツアンのなかで26だったのか。。。
同学年ですた・・・・・って学校なんてとっくに卒業しちゃってるから
なんかこの言い方こそばい(w
コロッケちゃんに言われるまで早生まれの意味が一瞬理解できなかった
自分、頑張れ〜♪
エミュ、教えてくれてありが腸m(__)m

>>189
よーし!年齢出しちゃおうよオイスター!!!

>>190
それはびっくりだ。

192 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 23:08 ID:???
あ、朝起きたら直腸が飛び出してびっくり!!

193 :椿:02/12/09 23:10 ID:???
>>192
それはびっくりだ。
死霊のはらわたご出演、おめでとうございます★

194 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 23:14 ID:???
椿タンと同じ歳だったのかー!
なんか微妙に嬉しいよ。微妙に

195 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 23:15 ID:???
マリリンマンソンとNINが大好きなザミキチですが
EMINEMも聞きますし、ビョークも聞きます。
リンプも聞きます。
邦楽は黒夢とスラトバンクス

196 :椿:02/12/09 23:16 ID:???
私も微妙に嬉しいです!!!
・・・・・・・?
微妙いうな!!!





           

197 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 23:17 ID:???
俺が買ってきたチョコレート
妹にほとんど食われてしまった事実

198 :椿:02/12/09 23:20 ID:???
マリリンマンソン私も大好き★
エミネムは妹が聞いてるんで自然と耳に入ってきて、微妙に好きです。
ビョークはCD借りてきてMDにおとしたけど放置プレイです。
リンプビズキットとスラトバンクスは聴いたことないです。。。てか、スラトなんとかは今はじめて聞いた。
黒夢好き〜!いまsadsは活動しているのか!?

199 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 23:23 ID:???
お、趣味合うな。
俺様は嬉しいぞ。
リンプかっけーよ!
NIN(Nine inch nails)もかっこいーよ!
スラトはマイナーすぎて知ってる香具師がいませぬ。。。
やはり、SADSより黒夢ですよ!!

なんて、熱く語ってみるテスト

200 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/09 23:23 ID:xneMQRNV
>>197
バーカバーカ
ウッヘヘヘヘヘ

201 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 23:25 ID:???
>>200
ウゲオッヘーマンコーマンこー

202 :椿:02/12/09 23:28 ID:???
私が妹でもチョコレートはなくなっていたと思う罠。
コロケちゃん可愛い(>▽<)

お、本当だな。
俺様も微妙に嬉しいぞ!
かっこいいのか、じゃあ聴いてみようかな。。。
ナインインチネイルズてマリマンの元プロデューサーのひとがしてるバンドだよね。
こないだCD買おうかどうしようか迷って、洋服購入費に変わったよ。
SADSはバビロンで見捨てた。

ザキミチさん、照れ屋さん。

203 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 23:30 ID:???
CDかえよぉおおおおおおおおお!!
俺はDVDまでかっちったよ∠(´ー゜)┌(

204 :椿:02/12/09 23:33 ID:???
まず借りてから買う。そう、私は慎重派。
でも楽人のマーズを買ってしまったウッカリさん。
DVD買ったって、ビョークの???

205 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 23:36 ID:???
いや、NINの・・・・
MSNのメッセもってたら送ってやるよ

206 :椿:02/12/09 23:44 ID:???
これでいいのかにゃー。。。

207 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/09 23:45 ID:???
今登録するね

208 :コロッケ:02/12/09 23:46 ID:fVVsQNIA
可愛い口調のザミキチさん

209 :コロッケ:02/12/09 23:50 ID:fVVsQNIA
こんばんは!今日はとても眠いです!
しかし、頑張ります!
>>178>>179
そんな時間にお二人とも・・・疲れてたんですね!

210 :コロッケ:02/12/09 23:53 ID:fVVsQNIA
>>181
ちょちさんこんばんは!潜水艦ですか!?
>>182
その胸に光る星は・・・・・!!
第三弾もよろしくお願いしますね!
>>183
むさおにさんは1000ハンターですよね!
・・・・・ちょちさんまさかそれはタバコですか!?
>>184
ちょちさんのその笑顔のほうがたまりません!!
>>185
こっちは意外に雪は降っていなく、積もってもいません!
しかし今日の帰りは−6℃でしたよ!

211 :コロッケ:02/12/09 23:55 ID:fVVsQNIA
>>186
まだまだソリは走れないですけどそろそろ
雪も積もりだす季節ですね!
>>187
又来てくださいね!
潜水艦の中は防寒対策バッチリデすか!?
気をつけて!!

212 :コロッケ:02/12/10 00:00 ID:CKgnQeRe
>>189
むさおにさんにも妹さんがいるんですね!
むさおにさんもおいくつか是非教えてくださいね!
>>190
雪・・・・寒いですね!お名前は何と読むんですか?
良かったら教えてください!
>>192
食べちゃいましょう!!

ザミキチさんと椿さんは音楽の趣味が合うみたいですね!
友達のWA!ですね!!

213 :コロッケ:02/12/10 00:03 ID:CKgnQeRe
チョコレートおいしゅうございました

214 :椿:02/12/10 00:03 ID:???
WA!こんち★

215 :ぶたぞん:02/12/10 00:04 ID:2+Ngdt5j
ザミキチさん、MP3を1、2倍速くらいで聴けて
なおかつそれを保存できるという夢のようなソフトを知りませんか?
http://members.tripod.co.jp/yo_ko/soft.html
これ扱いやすくていいのですが保存ができないっぽいです。

216 :コロッケ:02/12/10 00:05 ID:CKgnQeRe
こんばんは!椿さん!

217 :コロッケ:02/12/10 00:05 ID:CKgnQeRe
こんばんは!ぶたぞんさん!

218 :ぶたぞん:02/12/10 00:06 ID:2+Ngdt5j
こんばんげあr

219 :椿:02/12/10 00:11 ID:???
雨止むようにみんなでお祈りして(泣)

220 :コロッケ:02/12/10 00:14 ID:VrM75IPY
ファラオ様にお祈りしましょう!!

221 :椿:02/12/10 00:15 ID:???
呪まーす!


222 :コロッケ:02/12/10 00:16 ID:VrM75IPY
呪まーす!

223 :椿:02/12/10 00:20 ID:???
ザミキチさん、なにがなんだかサッパリ分からんのですよ。
電脳の海で溺死♪

お!呪いのおかげで雨があられに!!w

224 :ぶたぞん:02/12/10 00:25 ID:2+Ngdt5j
みんなザミキチさんが頼りなんですよ!大将なんですから!

225 :ぶたぞん:02/12/10 00:34 ID:2+Ngdt5j
え?放置!?

226 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/10 01:10 ID:???
>>215
誰かにあげたりしないのであれば
リアルプレーヤーのプラスがオススメ。

227 :椿:02/12/10 01:10 ID:???
放置!!!

228 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/10 01:16 ID:???
エンコーダーって意味じゃないのか?
ぶたまん

229 :ぶたぞん:02/12/10 01:32 ID:2+Ngdt5j
いま持っているMP3をですね、1,1倍速ぐらいで聴いてるんですが
これを保存したいのですよ。MP3 WMAどっちのファイルになっても
よいので。MDに録音するのです。
http://www.musiccdr.com/player.htm
もしかしたらどれでも保存できるのかもしれません・・・

230 :椿:02/12/10 01:37 ID:???
300!

231 :ぶたぞん:02/12/10 01:40 ID:2+Ngdt5j
えええ?!

232 :椿:02/12/10 01:42 ID:???
先走りすぎ、自分www

233 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/10 01:45 ID:???
保存ってMP3を保存??

CDからの音楽をmp3にしたいってことじゃないの?

234 :ぶたぞん:02/12/10 01:47 ID:2+Ngdt5j
いえ、MP3をちょっと速くしてMP3で保存です!

235 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/10 01:50 ID:???
ちょっと早くって?
ビットレートを下げて容量を減らすってこと?
じゃなくて、単に編集してスピードを早くするってこと?
後者は俺は無理だ。

236 :ぶたぞん:02/12/10 01:51 ID:2+Ngdt5j
MP3録音できなくてぶたぞんマジ脂肪

237 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/10 01:52 ID:???
MDに録音したいってMDでMP3聞ける奴をかったのですね。
それはなんとなくわかります

238 :ぶたぞん:02/12/10 01:58 ID:2+Ngdt5j
いま手元にミキサーもアンプもスピーカーすらないのでパソコンだけが
頼りなんですがパソコンのソフトはわからんです!

239 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/10 02:00 ID:???
編集したいっちゅーことは

240 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/10 02:01 ID:???
mp3をデコードしてwaveファイルにして編集!!
面倒ですね終了

241 :椿:02/12/10 02:22 ID:???
止まってるw

242 :こんなの見つけたよ:02/12/10 02:24 ID:ODF2Ay0z
ちょっと気分転換して下さい
あなたの探してるもの見つかるかも
おすすめメニューの中に何か隠されてるみたい
その中のバナー開いてみて
「結婚・出会い・メル友」
「エンターテイメント」のカテゴリで探してね
衣料・ファッション・アクセサリー
商店・モール
本・雑誌各種
ギフト・花
食品・飲料・関連
日用品・家具・園芸
百貨店・スーパー・コンビニ
懸賞・ポイントサービスもあるよ
http://momolin.fc2web.com/


243 :ぶたぞん:02/12/10 02:26 ID:2+Ngdt5j
いたせりつくせりですね

244 :椿:02/12/10 02:27 ID:???
これで仮想ネットショッッピングの幅も広がるというもの!


245 :コロッケ:02/12/10 02:28 ID:+QKp94mX
.>>242
仮想ネットショッピングできそうですね!
見てないですけど!!

246 :コロッケ:02/12/10 02:30 ID:+QKp94mX
900!!

247 :コロッケ:02/12/10 02:30 ID:GHQLJCyI
900!!

248 :椿:02/12/10 02:30 ID:???
私も!怖くてクリックできん!


249 :椿:02/12/10 02:31 ID:???
1000!

250 :椿:02/12/10 02:32 ID:???
300!

251 :コロッケ:02/12/10 02:33 ID:GHQLJCyI
切り番ゲットの練習法!!

252 :椿:02/12/10 02:33 ID:???
こんなに練習してるのになぜか千取りの時には不在というw

253 :ぶたぞん:02/12/10 02:33 ID:2+Ngdt5j
300000!!

254 :コロッケ:02/12/10 02:34 ID:GHQLJCyI
300000ゲットだぜ!!

255 :椿:02/12/10 02:35 ID:???
すごいなー!さすがはぶたぞんさん!!(尊敬

256 :コロッケ:02/12/10 02:39 ID:GHQLJCyI
凄いなぁぶたぞんさんは

257 :ぶたぞんさんのファン(2ちゃんねる3日め):02/12/10 02:43 ID:2+Ngdt5j
ぶたぞんさん頑張ってください!

258 :ぶたぞん:02/12/10 02:44 ID:2+Ngdt5j
寝ます。も野菜

259 :椿:02/12/10 02:46 ID:???
やっさいもっさい♪


260 :コロッケ:02/12/10 11:00 ID:CSTC3Q9V
おはようございますQ!このスレッド見ながら
いつの間にか昨日は寝てました!
コロッケです!
>>257>>258
ぶたぞんさんにファンまでついて・・・と思ったら・・・・
まさか・・・・・ですよね、ぶたぞんさん!
もやさい!

261 :21世紀の名無しさん:02/12/10 11:21 ID:FYzIctLW
2

262 :コロッケ:02/12/10 11:38 ID:CSTC3Q9V
>>261
ええ!?

263 :(´ー` )国民マン:02/12/10 12:31 ID:5igra2zy
ありがとう、そしてさようなら!

264 :ディアスマソ:02/12/10 12:38 ID:ubnjN2R9
コロッケさんのことは忘れませんよ!

265 :LONGRIFLE:02/12/10 13:30 ID:???
みなさんこんにちは、今日も外は寒いですね。
昨日初めてこのスレに書き込んだばかりなのに、
もう終わっちゃうのですね。

寂しいです。でも泣きません。笑ってさよオナラ。

266 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/10 18:11 ID:mscCJDOS
いつも仲良くしてくれたコロケさん…。
例え、もうあなたに一生会えなくても、
あなたのことは、絶対に忘れません!
コロケさんは永遠に、僕の心の中で生き続けるでしょう!!
いままでありがとう!!そして、さようなら!!!!
綺麗な星になって、いつまでも輝いてください!!!!!!!!

う、う、うわぁーん!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

267 :21世紀の名無しさん:02/12/10 21:55 ID:Gvy2iG5u
ころっけ

268 :(´ー` )国民マン:02/12/10 22:19 ID:5igra2zy
極楽とんぼが書類送検 (´O` )!!

269 :椿:02/12/10 23:08 ID:???
>>268
マジですか!!?


270 :椿:02/12/10 23:25 ID:???
昨日今日とここは静か。。。サミシイ

271 :(´ー` )国民マン:02/12/10 23:44 ID:5igra2zy
マジです!
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20021211k0000m040097002c.html

272 :21世紀の名無しさん:02/12/10 23:44 ID:Gvy2iG5u
つばき

273 :椿:02/12/10 23:48 ID:???
>>271
ありがとうございます!てか、なにやってんだ極楽!!!

>>272
どなたですか?おすぃえて〜。

274 :(´ー` )国民マン:02/12/10 23:59 ID:5igra2zy
コロッケちゃんはやく来い

275 :椿:02/12/11 00:01 ID:???
まってるんですけどね。。。

276 :21世紀の名無しさん:02/12/11 00:03 ID:y7Uak7T/
たれを?

277 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/11 00:08 ID:W4Ecgovi
ただうなヽ(´▽`)ノ

278 :21世紀の名無しさん:02/12/11 00:10 ID:y7Uak7T/
ヽ(・O・)ノ

279 :(´ー` )国民マン:02/12/11 00:13 ID:cy9IuOoP
おかうな!

280 :21世紀の名無しさん:02/12/11 00:15 ID:y7Uak7T/
(・3・)

281 :(´ー` )国民マン:02/12/11 00:22 ID:cy9IuOoP
(・3・)(・ε・)

282 :椿:02/12/11 00:25 ID:???
ロックお帰り!なんか久しぶりに見た・・・・・。


283 :(´ー` )国民マン:02/12/11 00:25 ID:cy9IuOoP
コロケちゃん飲んでるのでしょうか (´O` )

284 :21世紀の名無しさん:02/12/11 00:25 ID:y7Uak7T/
(*_*)

285 :(´ー` )国民マン:02/12/11 00:29 ID:cy9IuOoP
(´*` )

286 :21世紀の名無しさん:02/12/11 00:30 ID:y7Uak7T/
(゚ロ゚メ)

287 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/11 00:41 ID:W4Ecgovi
>>282
夜中に来てなかったからナァ

>>283
酔っぱらいコロケちゃん再び!?ヽ(´▽`)ノ

288 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/11 01:47 ID:W4Ecgovi
コロケちゃん、ほんとに星になっちゃったのでせうか…

289 :(´ー` )国民マン:02/12/11 01:49 ID:cy9IuOoP
ザミキチさんもいないから家族で出かけたんですかね。

290 :21世紀の名無しさん:02/12/11 01:51 ID:y7Uak7T/
しんだ

291 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/11 02:01 ID:W4Ecgovi
し、心中!?Σ(゚д゚lll)ガーン

292 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/11 02:48 ID:W4Ecgovi
止まっているヽ(´▽`)ノ

293 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/11 02:59 ID:W4Ecgovi
今日はコロケ来んのかな…。
今日は久々に夜更かしだから会えるかなと思ったんだが…

…ラスボス死んだら寝よう。

294 :コロッケ:02/12/11 07:36 ID:RvQl4qU7
tadaima
寝ます!!

295 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/11 09:18 ID:???
おっ、朝のみ回りだぽ。。ちょち、よってくぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _ _        ∧∧
     /●\\ ヽ_/(,,・Д・)ヽ。
  ≪ El⊂⊆ニニ⊇==  __( ≫‐
      ヽー--_〃―〃 ̄ ̄


296 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/11 09:18 ID:???
 えっ、コロッケタン、行方不明ぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ ∧ ∧
  (・Д・,,)
〜(ち___ノ


297 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/11 09:19 ID:???
コロッケバーガーは、おいしいのにぽ。。
なんか、意味分からないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .∧ ∧
。 (,,>Д<)。。
〜(ち___ノ  ・。


298 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/11 09:19 ID:???
  .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆
  .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆

         |||||
        ∧∧
       /⌒ヽ)。
  .....,,....〜(,_,,,)・。。.,,,,..,,.....,,


299 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/11 09:19 ID:???
主役が、いないぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
     ∧ ∧
     (||・Д・)
   〜(_c_c


300 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/11 09:21 ID:???
  エ〜イ♪   ☆彡
          /
    ∧_∧  /
    (,,・Д・)/)  チャンスダポ。。
   〜(ち,,,,,,)


☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜


301 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/11 09:21 ID:???
             (  ヽ     ―――― ((( ○ ))) ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ  /
  (    (⌒                  )   (      / 0
 (                          Y⌒ ヽ      /
  (        `)                           /
   ゝ              ノ  ノ            /    0
_____ / \ _________  人 /  0      0
       // \\             \/
      //    \\           _\
    //____ \\          __\
   //  |ちょち村 |.  \\       ____\
__//二二二二二二二二 \\_________\    ф~
   ||               ||  __    _____  . |   〜ф
   ||               || |_|_|  |_|_|  |
   ||   λλ          || |_|_|  |_|_|  |=||, ― 、=||=||=||=||=
   ||   (σ.σ)ロ。(´ー`)ノ..゙ || |_|_|  |_|_|  | / (‐」‐)ヽ|=||=||=||=
   || ヽ) っ口l(___ ,,)  ||            . | | .l。▽_,l |||=||=||=||=
,,,,,,,,,||___l_ゝヽヽ_______________l.___||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、,,,,,|, | | ノ,,| |,,,、,,,,,,、,、,,,,,
      ~ ~
^^    ^^          ^^       ^     ^^   ◎ ◎ ◎  ^^
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ソ',,,リ',,,,'ト,,,,,,,,,,,,,


302 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/11 09:23 ID:???
>294
なんだ、コロッケタン、目の前に、いたぽ。。ごめんぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
  (;^Д^)
〜(ち___ノ


303 :観客ちょち出演 ◆1NfPuPOPOw :02/12/11 09:24 ID:???
スレ消費して、ごめんぽ。。またぽ。。アデュ〜〜ぽ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _ _        ∧∧
     /●\\ ヽ_/(,,^Д^)ヽ。
  ≪ El⊂⊆ニニ⊇==  __( ≫‐
      ヽー--_〃―〃 ̄ ̄


304 :(´ー` )国民マン:02/12/11 12:17 ID:cy9IuOoP
コロケちゃん朝帰り! ヽ(´▽`)ノ

305 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:42 ID:y7Uak7T/
ころすけ

306 :コロッケ:02/12/11 15:46 ID:RvQl4qU7
>>305
!?どなたなんですか!?

307 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:50 ID:y7Uak7T/
ころすけだよ

308 :コロッケ:02/12/11 15:51 ID:RvQl4qU7
こんにちは!コロッケです!
昨日はお酒を飲んで始発の電車で帰ってきました!
皆さん待ってたくれたみたいでうれしいです!!
>>263>>264
ええ!?
>>265
えええええ!?
>>266
えええええええええ!?

309 :コロッケ:02/12/11 15:52 ID:RvQl4qU7
>>267>>305さんなんですか!?

310 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:54 ID:y7Uak7T/
そーだよ

311 :コロッケ:02/12/11 15:56 ID:RvQl4qU7
そうなんですか!
初めましてですよね!?
よろしくお願いします!
何だかミステリアスなかたですね!!

312 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:56 ID:y7Uak7T/
はずめまちて

313 :コロッケ:02/12/11 15:58 ID:RvQl4qU7
よかったらどんどん遊びに来てくださいね!

314 :21世紀の名無しさん:02/12/11 15:58 ID:y7Uak7T/
りょーかい

315 :コロッケ:02/12/11 16:00 ID:RvQl4qU7
( ´・∀・`)何て呼べばいいですか?

316 :21世紀の名無しさん:02/12/11 16:01 ID:y7Uak7T/
おすきにどーぞ

317 :コロッケ:02/12/11 16:02 ID:RvQl4qU7
では私は今空腹なので空腹さんと呼ばせていただきます!

318 :LONGRIFLE:02/12/11 16:02 ID:???
( ´∀`)コロッケさん、どうぞよろし子。

319 :21世紀の名無しさん:02/12/11 16:04 ID:y7Uak7T/
もーちっとかこいいのがいい!!

320 :コロッケ:02/12/11 16:04 ID:RvQl4qU7
ええ!?名無しさんが実はLONGRIFLEさんだったんですか!?
違うんですか!?
よくわからなくなってきました!!

321 :コロッケ:02/12/11 16:04 ID:RvQl4qU7
違いますね!

322 :コロッケ:02/12/11 16:05 ID:RvQl4qU7
空腹さんお好きにどうぞって言ったじゃないですか!!!

323 :21世紀の名無しさん:02/12/11 16:05 ID:y7Uak7T/
ちげーます

324 :LONGRIFLE:02/12/11 16:05 ID:0YMcpgOx
残念ですが別人です。

325 :21世紀の名無しさん:02/12/11 16:05 ID:y7Uak7T/
じゃそれでいいよ

326 :コロッケ:02/12/11 16:06 ID:RvQl4qU7
>>318
何度か遊びに来てくれましたよね!
前も聞いたのですがお名前は何て読むんですか!?
教えてください!!

327 :LONGRIFLE:02/12/11 16:06 ID:0YMcpgOx
名前は「ガリガバリブバブリガニ」さんなんかどうでしょう?

328 :21世紀の名無しさん:02/12/11 16:07 ID:y7Uak7T/
ろんぐらいふる??

329 :コロッケ:02/12/11 16:07 ID:RvQl4qU7
>>323>>324
すいませんでした
>>325
では次回くる時は空腹さんと分かるように名乗ってくださいね!!

330 :コロッケ:02/12/11 16:08 ID:RvQl4qU7
>>327
それもいいですね!!

331 :空腹:02/12/11 16:08 ID:y7Uak7T/
。_。

332 :コロッケ:02/12/11 16:09 ID:RvQl4qU7
>>331
早速・・・・・!!
改めてよろしくお願いします!空腹さん!!

333 :空腹:02/12/11 16:09 ID:y7Uak7T/
よろしく

334 :コロッケ:02/12/11 16:11 ID:RvQl4qU7
ではLONGRIFLEさんはロンさんと私の中で
呼びます!!

335 :LONGRIFLE:02/12/11 16:11 ID:0YMcpgOx
>>328
その通りです。

来年の抱負としてですね、
おちんちんがロングライフルになりますように
というような意味合いで付けました。

336 :コロッケ:02/12/11 16:12 ID:RvQl4qU7
>>335
あ、そ、そうなんですか・・・・・・!!
そんな意味合いが名前に含まれて痛んで寸ね!!

337 :空腹:02/12/11 16:12 ID:y7Uak7T/
>335 がんばれ

338 :(´ー` )国民マン:02/12/11 16:19 ID:cy9IuOoP
ゆうべはみんな待ちくたびれて寝ました (´ー` )

339 :コロッケ:02/12/11 16:20 ID:RvQl4qU7
こんにちは!国民マンさん!
私も昨日是非参加したかったです!


340 :(´ー` )国民マン:02/12/11 16:21 ID:cy9IuOoP
ありがとう、そしてさようなら!

341 :コロッケ:02/12/11 16:21 ID:RvQl4qU7
ええええええええええええ!?

342 :空腹:02/12/11 16:22 ID:y7Uak7T/
ばいばい

343 :コロッケ:02/12/11 16:22 ID:RvQl4qU7
たのしいなぁ葉ははははっははあはっはあっはあは!!

344 :LONGRIFLE:02/12/11 16:23 ID:0YMcpgOx
泣かない!泣かないモン!

345 :コロッケ:02/12/11 16:23 ID:RvQl4qU7
涙君サヨナラ!!

346 :(´ー` )国民マン:02/12/11 16:23 ID:cy9IuOoP
忘年会の季節ですね ヽ(´▽`)ノヤホホーイ

347 :空腹:02/12/11 16:23 ID:y7Uak7T/
ぶぇーーーーーーー        っくしょんっ!!

348 :コロッケ:02/12/11 16:24 ID:RvQl4qU7
忘年会とは年を忘れる会合なんですか!?

349 :コロッケ:02/12/11 16:25 ID:RvQl4qU7
>>347
風邪には気をつけてくださいね!!

350 :コロッケ:02/12/11 16:26 ID:RvQl4qU7
涙君はサヨナラですけど私はサヨナラしませんよ!!!

351 :ディアスマシン:02/12/11 16:26 ID:42N/p9jl
ナニもかも忘却の彼方に流し去ってしまう会。

次の日の朝は新しい人間に!

352 :空腹:02/12/11 16:30 ID:y7Uak7T/
ぎーれん

353 :コロッケ:02/12/11 16:34 ID:RvQl4qU7
私は常に忘年会です!!

354 :コロッケ:02/12/11 16:35 ID:RvQl4qU7
ぎーれんさんありがとう!!

355 :コロッケ:02/12/11 16:49 ID:RvQl4qU7
>>273
空腹さんですよ!!
>>274>>275
す、すいません・・・今来ました・・・
>>276
おそらく妖精さんをです!
>>277
お帰りなさい!鰻!!
>>280>>281
セクハラ!?



356 :コロッケ:02/12/11 16:52 ID:RvQl4qU7
>>283
思いっきり飲んでました!!
>>284>>285>>286
うふふ
>>287
かなり酔っ払ってました!!
>>288
そ、そんな・・・・
>>289
ザミキチさんは何をしていたんでしょうね!!
>>291
!?随分と過激ですね!!
>>291>>292>>293
むさおにさんに会えず残念無念です・・・・
また夜更かしの時は是非会いたいものです!!

357 :コロッケ:02/12/11 16:56 ID:RvQl4qU7
>>295
いらっしょい!ちょちさん!
>>296
失踪中でした!!
>>297
コロッケバーガーおいしいんですね!
私は海老バーガーが好きです!!
>>298
かわいいですね!
>>299
皆さんが主役ですよ!!
>>300>>301
ちょちさんの魔法ですね!!
ちょちさんの村が出現しましたね!!誰か手を振っています!
>>302
気にしないでください!!
>>303
全然いいですよ!又来てくださいね!!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)