5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友ほしいやついたりするかね?

1 :(´Д`):02/12/07 22:07 ID:35ZLsv36
http://www.bom-ba-ye.com/a.cgi?I-love-you=1

ここに行ってくれ。アフォみたいなサイトだが俺的にはやらせたい(は?
あ、ブラクラとかじゃねぇから安心せい。

2 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/07 22:19 ID:???
69愛
でした・・・・

3 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/12/07 22:19 ID:MBF5PDCp
欲しくない

4 :(´Д`):02/12/07 22:34 ID:35ZLsv36
はやらせてー。つか、作ったヤシを探せ(ウォーリーを探せ風に(は?)

5 :(´Д`):02/12/07 22:56 ID:35ZLsv36
カウンタは上がってるけどカキコ増えてなーい
さみしっっ(ワラ

6 :(´Д`):02/12/08 00:00 ID:eXXTYwPa
つーか俺しか書いてなーい
さみしっっ(ワラ

7 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 00:05 ID:???
ガンバや(´ー` )

8 :(´Д`):02/12/08 00:12 ID:eXXTYwPa
ありがたき声援だね。
こんなクソスレが900だとか1000だとか行ったひにゃ昇天するだろ(ハ?

9 :(6302-9999) ◆6302JeKTYM :02/12/08 00:14 ID:???
ある程度ガンバレ(´ー` )

(´Д`)←これ可愛い

10 :ろびん:02/12/08 00:16 ID:1i79QbY/
ふぁいとー(*´ェ`*)ポッ

11 :(´Д`):02/12/08 10:52 ID:eXXTYwPa
マジはやらせてーよー。さりげなく書き込み増えてたYO!
あれがBIGなサイトになるよう祈ろう

12 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/08 10:54 ID:p9zThpYm
無理

13 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/08 10:59 ID:???
よしっ、カキコしておいたぞ

14 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/08 11:00 ID:???
これで僕にも友達ができるかな・・・・

15 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/08 11:01 ID:p9zThpYm
http://waiwaiup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20021208105020.jpg

16 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/08 11:06 ID:???
中々絵が美味いな

17 :(´Д`):02/12/08 11:09 ID:eXXTYwPa
いいじゃないかー。BIGなサイトになったらマジ昇天しちゃうっすよー

18 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/08 11:16 ID:???
にしても、最初の占いの意味がまったくないのだが・・・・

19 :(´Д`):02/12/08 11:37 ID:eXXTYwPa
なんとなくじゃない???俺も意味不(ワラ

20 :まま:02/12/08 11:58 ID:4RJ0wYIV
2ちゃんの王様、まま氏登場!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039226333/l50

303 :まま p7146-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :02/12/06 22:45
様々な妄想の念が螺旋状に己の中で渦巻いた後、
急激なほてりがボクにおしよせてきた。うおおお!!sexしてぇぇぇ!
頭の中が何も無いので、思考はみるみる停止していく。(当たり前だろ

「どうせ、明日も同じ一日明日も仕事」妄想とは裏腹に、日々の無駄な努力が
心の中で警告メッセージを出す。お前は才能無いってね。

やがて、つばをかけられた精子のように、トロリと、怠惰に
眠りのザーメンを俺は、飲み干した。

  

21 :(´Д`):02/12/08 15:10 ID:avBO0oPw
うひょーい。↑これなんじゃー?!

22 :(´Д`):02/12/08 20:21 ID:avBO0oPw
帰ってきた(´Д`)
どこから帰ってきたんだか・・・虚しっっ

23 :詩織:02/12/08 20:33 ID:DXotxjW/
不倫パートナー・H友達募集サイトです♪女性からのメールが100%貴方の元に届きます☆
私はここでセフレにしてもらいました♪一緒にH♪ワリキリと☆エッチ♪
 http://pink7.net/yhst/


24 :(´Д`):02/12/08 22:46 ID:avBO0oPw
http://www.bom-ba-ye.com/a.cgi?I-love-you=1
ここのカキコミやっとふえたよ
はやくイパーイになってほしー


25 :(´Д`):02/12/09 21:13 ID:RyktQDo1
http://www.bom-ba-ye.com/a.cgi?I-love-you=1
みんなここへ集え!

26 :丹ξζ:02/12/09 21:22 ID:KyeeNzWz
79愛な。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)