5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第7幕】おいらEBS.禁断の愛編【薔薇族】

1 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/30 11:16 ID:GQ6KXcg8
内容:
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1035626517/
前のスレ〜
http://cgi22.plala.or.jp/mac-win/ebs/bobby/ebs.cgi
↑噂のゲーム

最近新メンバーも続々と増えマターリ順調なebs!
まだまだ続くよ果てしなく〜〜〜〜♪

こっちもよろしく
soldout
http://cgi22.plala.or.jp/mac-win/soldout/soldout/index.cgi
EBSの穴兄妹らしいです





2 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/11/30 11:17 ID:???


3 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/11/30 11:17 ID:???
出世街道はどうなったんだ

4 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/30 11:19 ID:GQ6KXcg8
しらんよ

5 :21世紀の名無しさん:02/11/30 11:58 ID:???
かなりの廃墟でセルフ5

6 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/30 12:10 ID:GQ6KXcg8
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2315&KEY=1038625819
関連スレ

7 :21世紀の名無しさん:02/11/30 16:54 ID:???
山さんサンクス

8 :いも:02/11/30 17:12 ID:???
良スレの予感・・・

9 :21世紀の名無しさん:02/11/30 17:52 ID:???
大下って懐かしいな(w

10 :21世紀の名無しさん:02/11/30 23:04 ID:JxUcUtee
テレホage

11 :らすかる:02/11/30 23:04 ID:sCGKQbj9
記念ぱぴこ


12 :如来彡:02/12/01 00:25 ID:???
 いまだっーーーー12getォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___ ______       ───────────…‥
         /日 「  日\_\   ━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..|ギコ |       ───────────…‥
  ________\∧∧ |_/__/      \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()__|_日 (゚Д゚;)(@)目〓〓」_┐   ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
      \_=∪∪=―― ̄   \__┐     =- 三ニ=−──…‥
          <_<_| └― __┐ //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
          </</√       / / ∨.N \  ────────…‥
                            ━━━━━━━━━━…‥
                    ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥


13 :如来彡:02/12/01 02:34 ID:???
アイコン ↓変更をお願いします。
http://kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021201023204.gif

14 :21世紀の名無しさん:02/12/01 02:36 ID:???
僕やリマふ

15 :21世紀の名無しさん:02/12/01 02:39 ID:???
>>13
見覚えのあるアイコンだなー、なんだっけそれ。

16 :如来彡:02/12/01 02:49 ID:???
>>14
ありがとうございます(ー人ー)感謝

>>15
実は、よく知らないのですw

17 :らすかる:02/12/01 03:12 ID:WbJI+WOd
じゃ新スレ記念に、100げっとずさーした人に、育てげーの画面画像2種類見せちゃおうかなw
なんとそこには驚くべき事実が。。。
このまま完成すればネット最強の競馬ゲームの誕生ですw


18 :如来彡:02/12/01 03:16 ID:???
らすかるタン お疲れ様です。
精が出ますね!
いつもありがd

19 :らすかる:02/12/01 03:17 ID:WbJI+WOd
ただ調整難しそうだなぁ
じゃおやしみ


20 :らすかる:02/12/01 03:18 ID:WbJI+WOd
>>18
どもありがとn。おやすみん


21 :21世紀の名無しさん:02/12/01 03:31 ID:???
1000と見間違えて前スレをうめるとこですたw
おやすみなさいです

22 :ヽ(。_゜)ノ:02/12/01 06:12 ID:???
そして、99と101をゲトした人には恐ろしい罰が。。。ヽ(。_゜)ノ

23 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/01 09:08 ID:dpGLQRd2
ウヘヘ

24 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/01 09:21 ID:dpGLQRd2
誰か俺の持ってる究極の核兵器と誘惑のアフロ交換してけれ

25 :いも:02/12/01 12:09 ID:???
>>100
俺の予約席な

26 :21世紀の名無しさん:02/12/01 14:35 ID:???
>>25
出荷しますた

27 :タルリー ◆3IBirTh7oI :02/12/01 22:45 ID:eg+wqcZZ
正直競馬がメインな人も少なくない筈

28 :ヽ(。_゜)ノ:02/12/01 23:11 ID:???
てか、みなたん当ってますかぁ?
ぼくタン100レースに1回くらいしか当りませんよぉヽ(。_゜)ノ

29 :21世紀の名無しさん:02/12/02 00:39 ID:???
連勝複式なら何とか…

30 :らすかる:02/12/02 16:04 ID:n9/kTfIL
番組表作りしんどいわぁ
とりあえず重賞は既存のを利用して、少し変更して採用することにしました
http://cgi22.plala.or.jp/mac-win/ebs/bobby/bangumi.xls
↑エクセルファイル

まだ空欄ばっかりですので、競馬詳しい方、皆で協力して埋めませんか(泣


31 :らすかる:02/12/02 22:59 ID:VtrdR1U6
しょうがない・・・自分でやりますw


32 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/12/02 23:02 ID:j6n7kMFj
すみません
オレには無理です・・・

33 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/02 23:05 ID:???
ザミキチ一色にそめても・・・!?

34 :21世紀の富良野塾生:02/12/02 23:12 ID:fXF6bbJ2
>>30(詳しくはないですが)

空欄すべてを埋める予定なのでしょうか?
オープンまでは、1−4週同条件レースの繰り返しでも構わないと思います。
開催競馬場が1つとして考えてよいのなら、
明日から禁酒で少しづつ取り組んでみます。



35 :山嵐#:02/12/02 23:14 ID:2kLR9vT3
キンキン禁酒

36 :ほぉるて♪彡D&W団No.005 ◆78455.Memo :02/12/02 23:29 ID:???
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕>30
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕ダンナサマ、おうま好きだから、ちょっとなら
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕お手伝いできるかも。かも。
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕忙しいじゃない時にー。ドキドキ

37 :らすかる:02/12/02 23:41 ID:VtrdR1U6
そうですね。すべて作成することも可能に作ってありますが、
おっしゃるとおり、そんなに必要はないと思います。
新馬・条件戦関係は適当に距離と芝・ダをばらして配置しようかな
と思ってましたですよ。
データ量の関係で、とりあえず全部1箇所で開催という形式でやってみたいと
同一条件のレースは1週に1つだけということで

全部ももさん、ほぉるてさんに頼ってはもちろん無理だと思うので、
少しでも埋めたいところ入れて、どっかにうぷしていただけると
うれしいなぁ。と思ったりします。

ほぼダビスタと同じつくりにしるつもりです。
多少血統とかもあります。あまりに近親も×というのもおなじ。
厩務員さんが能力とか状態とか教えてくれるのもおなじ感じ。




38 :21世紀の富良野塾生:02/12/02 23:42 ID:fXF6bbJ2
じゃ、MEMOくんと分担しましょう。

39 :21世紀の富良野塾生:02/12/02 23:46 ID:fXF6bbJ2
あ、ラスカルさんのコメントが・・
失礼しました。

40 :21世紀の名無しさん:02/12/02 23:47 ID:???
マジでこの糞重いの何とかならないかなぁー。
どっかイイ鯖ないかな。
そろそろ本気で重くてきつくなってきた

41 :21世紀の名無しさん:02/12/02 23:56 ID:???
あっくん、ももさんがんがって
協力したいでふが、競馬は全くわかりませんでふ

42 :ほぉるて♪彡D&W団No.005 ◆78455.Memo :02/12/02 23:59 ID:???
(..*)< りょーかいです、、
(..*)<G1の日程は一緒の方がいいかなー、、
(..*)<なんて、、テヘッ♥

43 :ほぉるて♪彡D&W団No.005 ◆78455.Memo :02/12/03 00:00 ID:???
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕じゃー、きょーはおやすみします!
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕ゆっくりになってもごめんなさい!
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕マタネ!マタネ!ドキドキ

44 :21世紀の名無しさん:02/12/03 00:30 ID:???
cvsにしてほしーなー

45 :21世紀の名無しさん:02/12/03 09:09 ID:???
cvsにはできんなぁ。csvにだったらすぐ変換かけれるじゃん

46 :21世紀の名無しさん:02/12/03 10:17 ID:???
そっちのCVSじゃないんだけど、、まーいいか。

47 :らすかる:02/12/03 13:12 ID:NQYUhhxY
まぁまぁ。
とりあえずこのまま完成を目指しますよ。自分の牧場に所有できる馬は種牡馬、繁殖牝馬合わせて50頭
までです。
動作確認しながら少しずつ完成に近づいてます。今日は初期条件で入れる種牡馬を設定するつもりですが、希望あればどんぞ。


48 :アドマイヤドン:02/12/04 07:16 ID:???
デインヒルとかフレンチデピュティとかサドラーズウェルズとか
ダンチヒとかストームキャットとか入れて欲しいねぇ

49 :らすかる:02/12/04 09:23 ID:5ixGrF6C
>>48
了解。毛色と脚質、しらべなきゃ。。。


50 :21世紀の名無しさん:02/12/04 10:47 ID:???
【まさかの】ひろゆきブチキレ【降臨】

とうとうキレさせてしまったおいら板の住人達。
他板への粘着さえなければこんなことにはならなかったのに。。。
目の前で忽然と消えていくスレ達。
一つのスレに集中(むしろ、おいやられていく)住民達。
ひろゆきVS住民
無論、俺は面白半分w

問題の発言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/119

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/


51 :21世紀の名無しさん:02/12/04 10:49 ID:???
こんな朝から騙されるとは!!!ちくしょう!

52 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/04 11:01 ID:ed4f+c27
マチカネイワシミズ

53 :21世紀の名無しさん:02/12/04 13:01 ID:???
ウォーニングムスメとサンバンナガシマきぼんぬ…

54 :21世紀の名無しさん:02/12/04 13:04 ID:???
アライグマラスカル

55 :firesole:02/12/04 15:23 ID:???
画像管理人の方、アイコン変更お願いしまつ
http://kisth.s2.x-beat.com/cgi-bin/up/source/No_0001.gif

56 :ほぉるて♪彡D&W団No.005 ◆78455.Memo :02/12/04 16:34 ID:???
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕>55 変更しましたー。確認して下さい♪彡ドキドキ

57 :名無しらしきもの:02/12/04 17:07 ID:???
ノーザンテーストとサンデーサイレンス

58 :らすかる:02/12/04 17:15 ID:5ixGrF6C
>>52-53 了解です。適当に毛色と脚質をつけます
>>54 そうだねw忘れてたよん。
>>56 おつかれさまです
>>57 おお。王道ですなぁ。

うーんと。レース以外のとこはすでに完成し動作確認しちゃいました
いま、ももさんとあっくんにもお願いして、レースの番組作成と
平行して、レースの方取り組んでます。
テストプレイは早ければ週末くらい?

そうそう、明日5日AM8:30〜翌6日夜まで不在です。よろしく。


59 :らすかる:02/12/04 17:18 ID:5ixGrF6C
>ももさんへ
ハンデ戦、おけです。目処つきました。

負担重量については
#1-4 定量(1--53kg/2--55kg/3--57kg/4−59kg)
#5  別定1(基準55kg獲得賞金がレースの賞金1/2を超えるごとに1kg増、牝馬2kg減)
#6  別定2(基準57kg獲得賞金がレースの賞金1/2を超えるごとに1kg増、牝馬2kg減)
#7  馬齢(2歳53kg、3歳牡55牝53kg、4・5歳牡57牝55、6歳以上牡56牝54)
#8  ハンデ
の8パターン作成しました

60 :firesole:02/12/04 18:18 ID:???
>>56
アイコン確認しました!
ありがとうございました〜

61 :21世紀の名無しさん:02/12/04 18:22 ID:???
すげーワクワクする。
正直EBSより、そっちの育てゲーにはまりそう

62 :21世紀の富良野塾生:02/12/04 18:45 ID:0RLZ+/yW
>>59
番組作成してて、見てなかったです。すみません。
ハンデ戦を考慮せずに、とりあえず1回目の作成を終了しました。

ハンデは、各記号をレース名の前か後に書き込めばよいのでしょうか?

63 :ほぉるて♪彡D&W団No.005 ◆78455.Memo :02/12/04 19:12 ID:???
http://leana.hp.infoseek.co.jp/img/keiba.xls
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕らすかるタソへ。ドキドキ
             ↑は、めもさんじゃなくて、名無しさんが
               作ったやつだよ!ドキドキ


64 :らすかる:02/12/04 21:30 ID:ZT7t5mJL
>>62
え。もう完成したの?すごい。。。お疲れ様
テストですのでレースデータは本番までと思ってました。
そうですね。レース名の後ろにHかな?

>>63
ありがとさんです。落として目を通させていただきます。
距離は200m単位の設定ですんで、そこだけ直して採用させていただきやす



65 :らすかる:02/12/04 21:33 ID:ZT7t5mJL
>>61
かもねw
レース画面はあれですが、その分展開がスムーズにいくように作ってます。
1頭育てるのにもそんなに時間かかんないと思われ。
一番悩んだのは時間の概念です。繁殖牝馬や種牡馬の寿命を種付け回数で
設定してます。


66 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/04 21:47 ID:7PUdh2Hu
行け行けラスカール

67 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/04 21:57 ID:7PUdh2Hu
http://tmp.2ch.net/lobby/kako/1015/10150/1015096729.html
懐かしいもの発見だよおめーら
これを見れるとebsの過去が解る解る

68 :らすかる:02/12/04 22:04 ID:ZT7t5mJL
山さんどもー
ほんとなつかしーねーw

69 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/04 22:05 ID:7PUdh2Hu
懐かしくて涙でた

70 :21世紀の名無しさん:02/12/04 22:09 ID:Q8V8hEjn
ここのEBSは素晴らしいですね。


71 :21世紀の名無しさん:02/12/04 22:09 ID:???
山嵐にもこんな時期があったんだな・・・


149 名前:山嵐 ◆imodepo. 投稿日:02/03/03 14:12 ID:???
レベルをあげる意味はあるのですか?

72 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/04 22:10 ID:7PUdh2Hu
>>71
読むなよw
その少し後に覚醒して悪の道ヘ・・・・・

73 :SO-COM(´ε` )さん ◆EWLeroLero :02/12/04 22:12 ID:jkHLWaRC

149 名前:山嵐 ◆imodepo. 投稿日:02/03/03 14:12 ID:???
レベルをあげる意味はあるのですか?

プリチーーーーー

74 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/12/04 22:13 ID:7PUdh2Hu
そういやその当時はまだトリップ11桁じゃなかったんだな
前の愛もーどトリップダ

75 :21世紀の富良野塾生:02/12/04 22:13 ID:0RLZ+/yW
えーっと。
>>63
私がつくったやつです。
オープン戦までは、同条件が重ならないようにと、
実レースになるべくあわせるため奇数距離も入れました。
(基本的には1ハロン単位だとは思いますが。)

76 :21世紀の富良野塾生:02/12/04 23:46 ID:0RLZ+/yW
ハロン毎に距離を修正して、
ハンデ戦にHを追記しました。

(あっくんへ送信済です)

77 :らすかる:02/12/05 00:25 ID:UHq+Cz3l
>>76
ありがとうございまする。スペシャルサンクスで名前入れとく。



78 :ほぉるて♪彡D&W団No.005 ◆78455.Memo :02/12/05 01:12 ID:???
http://leana.hp.infoseek.co.jp/img/temp/keiba.xls

〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕ももタソめっちゃがんばりまくりですー。ドキドキ


79 : ◆3IBirTh7oI :02/12/05 18:31 ID:???
パスワードを変えたいのですが

80 :いも@教えてクン:02/12/05 23:22 ID:???
ちょっと質問です。友好同盟って敵国のONを狩れますよね?


12月5日 (22:52) =三エアガン連邦三=は、(゜。゜) ポケラーの同盟交渉を承諾。=三エアガン連邦三=と(゜。゜) ポケラーは友好同盟を締結した。
と友好同盟を結んだんですが、その後に


12月5日 (23:06) 花月第1部隊「臨月」による、w作戦開始。(゜。゜) ポケラーへ侵攻開始。
の戦略に対して、花月のONを狩ろうとしたらできませんでした。花月とは同盟を結んでいません。

なぜ攻撃できないんでしょうか?教えてクレクレ

81 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆M.KAO..5yg :02/12/06 00:32 ID:???
分かりません。

82 :ヽ(。_゜)ノ:02/12/06 13:52 ID:???
>花月のONを狩ろうとしたら
もっと直接的に オウヨたんを狩ろうとしたら でいいれすよぉヽ(。_゜)ノ

83 :訂正版:02/12/06 16:52 ID:???
おいこら糞アライグマ、ちょっと聞けや。友好同盟って敵国の糞共ON狩りできんだろ?


12月5日 (22:52) =三エアガン連邦三=は、(゜。゜) ポケラーの同盟交渉を承諾。=三エアガン連邦三=と(゜。゜) ポケラーは友好同盟を締結した。
って友好同盟結んでやってんのに、


12月5日 (23:06) 花月第1部隊「臨月」による、w作戦開始。(゜。゜) ポケラーへ侵攻開始。
花月のヴォケが戦略出してきたらからオウヨばっ頃そうとしたら、できねーじゃねーか。もちろん同盟なんか結んでるわけねーよ。

なんで攻撃できねーんだよ?教えろ禿げ。

84 :21世紀の名無しさん:02/12/06 16:53 ID:???
アク禁の予感・・・

85 :らすかる:02/12/06 18:26 ID:qZKlGdgR
花月全体の作戦ではなく、部隊の作戦だからです。
アク禁にしてほしいのかね?w

86 :らすかる:02/12/06 18:27 ID:qZKlGdgR
>>79
ちょっと無理ですが・・・どうしてもということであれば相談に乗りますが


87 :脚本家・倉本聡(実は農家):02/12/06 19:57 ID:6mWLxmLG
ハンデ戦で、気になっているのですが、
Hのあとに1−8のパターンを付けた方がよいのでしょうか?

重賞なら調べて、土日でできると思います。
ラスカルさんの指示を待ちます。

88 :らすかる:02/12/06 22:52 ID:qZKlGdgR
>>87
ども。ありがと。大丈夫です。だいたい終わって今バグ鳥やってますので。お楽しみに。




89 :らすかる:02/12/06 22:52 ID:qZKlGdgR
ついに塾長ですかぁ。おめでとうございます。


90 :らすかる:02/12/06 22:54 ID:qZKlGdgR
leanタンに聞いたんですけど。福引バグあるみたいね。
しばらくお休みさせます。


91 :ヽ(。_゜)ノ:02/12/06 23:06 ID:???
うんうんヽ(。_゜)ノ

92 :21世紀の名無しさん:02/12/07 00:04 ID:???
ぴえとろ、まさか知ってたんじゃ、、、

93 :タルリー ◆3IBirTh7oI :02/12/07 00:17 ID:???
>>86
僕の友達がパスワードをクラックしてしまったのです。
僕が困るような事はしていませんが、嫌な事はされたくないのでパスワード変更を希望します

94 :らすかる:02/12/07 00:35 ID:C0cZ72KF
>>93
了解。メアド教えてくだされ

95 :らすかる:02/12/07 00:35 ID:C0cZ72KF
福引き。しゃーないから自分で作るわ。競馬終わってからね。


96 :脚本家・倉本聡(実は農家):02/12/07 00:36 ID:Nj9pa6mu
>>88ー89
ありがとうございます。
完成を楽しみにしています。

97 :タルリー ◆3IBirTh7oI :02/12/07 00:41 ID:???
メッセでは無理でしょうか

98 :らすかる:02/12/07 00:42 ID:C0cZ72KF
>>96
こちらこそ感謝感激だす。

#福引きの件、今回は特に強権は発動しませんが、やった人は自分の良心に誓って目立たないように処分してくださいね♪
#教えてくれたleanたん感謝です

99 :らすかる:02/12/07 00:42 ID:C0cZ72KF
>>97
めっせでもいいよ。テスト4宛。


100 :タルリー ◆3IBirTh7oI :02/12/07 00:44 ID:???
送りました

101 :らすかる:02/12/07 00:54 ID:C0cZ72KF
変えましたぞよ。

102 :ヽ(。_゜)ノ:02/12/07 01:16 ID:???
>>92
ち、ち、違いますよぉ〜wヽ(。_゜)ノ
らすタンのレスのちょと前に知ったんれすぅ
何かおかしいって すとp隊員が調査して判ったんれ
らすタンに報告しようって話してたトコだったんれすぅ

前から知ってたらとっくにHP50万のEN15000れすよwヽ(。_゜)ノ

103 :らすかる:02/12/07 02:58 ID:C0cZ72KF
骨折はありだけど、処分はなしにしよう。悲しいもんねー。
あとちょっと。。。昼間できないし明日深夜かな。

104 :らすかる:02/12/07 03:00 ID:C0cZ72KF
てなわけでテストプレイヤー募集します
バグをちゃんと報告してくれる人w
5名程度かな。その他ももさん、あっくんは強制ですw


105 :21世紀の名無しさん:02/12/07 03:12 ID:???
処分はかなしすぎでふね(泣
やってみたいでふが、
競馬はさっぱりでふ

106 :Д´)/Д´)/Д´)/~δ((ZAMIKICHI)) ◆wW1ZwOwwBE :02/12/07 03:16 ID:???
大通りで飯食ってるハナシカさんだったとは・・・・

107 :一純:02/12/07 03:51 ID:???
激しくやってみたいでつ。
もう遅かったかな?

108 :21世紀の名無しさん:02/12/07 06:35 ID:???
>>107
福引で不正やってたの奴が何を言っているのか(ププ
それとも偽装のつもり?

109 :21世紀の名無しさん:02/12/07 07:14 ID:???
|∀・) ・・・107は104へのレスじゃナイノカ?

110 :21世紀の名無しさん:02/12/07 09:24 ID:???
俺の100が・・・



>>85
説明ありがdです♪
これを利用すれば、ちょっと高度な戦略が発動できるということか・・・

111 :脚本家・倉本聡(実は農家):02/12/07 09:31 ID:Nj9pa6mu
強制テストプレイヤー、嬉しいです。
一純さんもダビスタ経験者なので、推薦します。

112 :脚本家・倉本聡(実は農家):02/12/07 09:37 ID:Nj9pa6mu
>>17
タルリーさんが権利ゲト。

そして、
>>22
両方、ラスカルさんでしたーw
(よって、権利は発言者のぴえたんへ)

113 :21世紀の名無しさん:02/12/07 09:48 ID:???
>>99
>>101
お前等、所持金全額没収な。
やきいもスクリプト宛てに送金しといてくれ。

114 :らすかる:02/12/07 10:14 ID:C0cZ72KF
>>110
>高度な戦略
そのとおりです♪

>>113
かんにんw



115 :らすかる:02/12/07 10:15 ID:C0cZ72KF
>>107
じゃ出来次第お願いするね。

さぁて、少しでも進めとくか

116 : ◆3IBirTh7oI :02/12/07 10:57 ID:???
100げっと

117 : ◆3IBirTh7oI :02/12/07 11:01 ID:???
>>99>>101ごめんなさい

118 :ほぉるて♪彡D&W団No.005 ◆78455.Memo :02/12/07 11:08 ID:???
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕>104 役にたてるかわかんないけどがんがります!
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕今日と明日はメモサンお休みなので、がんがります!

119 :21世紀の名無しさん:02/12/07 14:03 ID:zML5LZIp
二次元絵師による祭り開催中!!
http://mingkong.s1.x-beat.com/x99/joyful.cgi
無修正キタ――(゚∀゚)――――!!!

〜職人様も喜ぶので良かったらコピペしてね♪〜

120 :21世紀の名無しさん:02/12/07 16:57 ID:???
>>108
引いても引いてもティッシュとおこめ券ですが何か?

121 :21世紀の名無しさん:02/12/07 17:29 ID:???
文字化けです
指輪(9) kdaaaaaaa ガラスの書・/td> -30 0 -20 -20 110000 防御力アップ 幸運 敵特殊効果無効化

確かガラスの十代ですので、直すのよろしくお願いします

122 :らすかる:02/12/08 04:52 ID:kGt8T47V
>>121
なおした

さて、とりあえず馬そだてげーテスト版完成しました
お三方だけに賭場にテストってボタン見えますのでやってみてくださいませ


123 :21世紀の名無しさん:02/12/08 05:10 ID:???
>>122
見えますた〜
でも、戦争中なので、もうちょっとしてから始めます〜。
てか、テストなのにお金取られるんでつか?w

124 :らすかる:02/12/08 05:17 ID:kGt8T47V
じゃお金かかんないようにしとく?
あとで補填しようと思ってたけど、その辺の感じもテストしたいんだよねぇw


125 :らすかる:02/12/08 05:21 ID:kGt8T47V
あとわ。レコードと現役競走馬一覧、繁殖牝馬、種牡馬セリ市を追加しようと
思ってます。あーくらくらしてくだんぉでねます


126 :21世紀の名無しさん:02/12/08 05:25 ID:???
>>122
了解でふ〜。あんまりお金ないけどがんがります!

127 :☆☆☆☆☆:02/12/08 05:27 ID:Qaf2X2ko
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

128 :らすかる:02/12/08 05:37 ID:kGt8T47V
そだ。要塞の補修工事、値下げしといた。
老朽化対策の改修工事もつけとこうかな

129 :らすかる:02/12/08 05:40 ID:kGt8T47V
a.そっか。老朽化いじったらやばいことになるなぁ。やめ。

130 : ◆3IBirTh7oI :02/12/08 08:08 ID:???
画面画像は・・・

131 :φ(..*)あっくん ◆3RAO/memo. :02/12/08 09:09 ID:???
競馬のてすとですけど
報告はこっちでした方が良いのか
めっせの方がよいのか教えて下さい。

132 :脚本家・倉本聡(実は農家):02/12/08 11:21 ID:khMNmY9l
4代目まで、産駒つくって走らせてみました。
いろいろ感じたことがありますが、
できれば、ばらばらじゃなく3人の意見をまとめてから報告できればと思います。

133 :まま:02/12/08 11:58 ID:4RJ0wYIV
2ちゃんの王様、まま氏登場!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039226333/l50

303 :まま p7146-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :02/12/06 22:45
様々な妄想の念が螺旋状に己の中で渦巻いた後、
急激なほてりがボクにおしよせてきた。うおおお!!sexしてぇぇぇ!
頭の中が何も無いので、思考はみるみる停止していく。(当たり前だろ

「どうせ、明日も同じ一日明日も仕事」妄想とは裏腹に、日々の無駄な努力が
心の中で警告メッセージを出す。お前は才能無いってね。

やがて、つばをかけられた精子のように、トロリと、怠惰に
眠りのザーメンを俺は、飲み干した。

       

134 :らすかる:02/12/08 14:35 ID:kGt8T47V
うーんとめっせでもどっちでも受けますよん。
お三方にプレイ代2千万送っときます

135 :21世紀の名無しさん:02/12/09 12:48 ID:7qwnLOmb
配布元が閉鎖してる・・・・
( ゚д゚)ポカーン

136 :ヽ(。_゜)ノ:02/12/09 22:04 ID:???
基本的なコトなんれすけろ、ギルドって長く居れば居るほろ
拾う確率うpするんれすよねぇヽ(。_゜)ノ

137 :21世紀の名無しさん:02/12/09 22:56 ID:???
(#`Д´)マジデスカ

138 :ヽ(。_゜)ノ:02/12/09 23:31 ID:???
らって、商業国家は戦闘れ貰えるお金が日に日に増えて逝きますし
工業国家らってカスタム費用が日に日に安くなって逝きますよぉ
拾う確率も日に日にうpしてるんじゃないれすかぁ?ヽ(。_゜)ノ

139 :らすかる:02/12/10 00:52 ID:cF49tH6T
そのとおりです。あれマニュアルにかいてなかったけw?
育てげー、現在、もも、あっくん、一純さんの献身的ご協力によって
ほとんど完成品が出来上がってます。
現在、ゲームバランス等の調整中ですので、週末くらいには公開できるのではと思いますよ


140 :21世紀の名無しさん:02/12/10 00:53 ID:0YtrFGlH
★電話課金など一切ナシ!YAHOOOアダルトが推薦するサイトのご紹介★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

141 :21世紀の名無しさん:02/12/10 13:14 ID:???
>>139
過去ログで一応有ったけど全部の国家が適用されてるとは思わなかった。
じゃあ専守防衛は要塞が強くなっていくのかな?コワー

142 :21世紀の名無しさん:02/12/10 16:45 ID:Co82kCXz
基本的にどの国でも長くいれば拾う確率上がるし、
改造費が安くなるような気がしますが・・・?

143 :らすかる:02/12/10 20:14 ID:1YAk9zzq
>>142
たぶん気のせいでしょうw

さて、ラスカル記念についてなんですが、自分の馬と、他の人のメモリアルホースとの
対戦にしました。挑戦条件はG1勝利+他の人のメモリアルホースが8頭以上いることです。


144 :らすかる:02/12/10 22:19 ID:cF49tH6T
テストプレイの方もかなりお疲れでしょうから、そろそろ公開しようと思ってます。


145 :ヽ(。_゜)ノ:02/12/11 03:26 ID:???
うんうん ぴえタンもそろそろ後悔してまーすヽ(。_゜)ノ

夏に遊びすぎた分、正月もほとんどシゴトかも〜w

146 :21世紀の名無しさん:02/12/11 16:17 ID:???
(#`Д´)マジデスカ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)