5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ラベンダー畑の中のロビー☆

1 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/20 21:02 ID:u4T4BXuW
マターリで行くよ!!

2 :ECC ◆/Ecc/I.am. :02/11/20 21:13 ID:???
脱穀済み                    

3 :ECC ◆/Ecc/I.am. :02/11/20 21:12 ID:???
脱穀済み

4 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/20 21:15 ID:u4T4BXuW


5 :すとp ◆Sakura/aE. :02/11/20 21:17 ID:???
よし、こい!

6 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/20 21:36 ID:u4T4BXuW
テレビつまらん

7 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/20 21:37 ID:u4T4BXuW
コーヒーでも入れてくる

8 :(´ー` )国民マン:02/11/20 21:40 ID:mwD0qQ/f
たんぽぽコーヒー略してたんぽこだね

9 :すとp ◆Sakura/aE. :02/11/20 21:42 ID:???
たんぽこをローマ字よみしてAをI(略

10 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/20 21:49 ID:u4T4BXuW
>>8
たんぽぽコーヒー飲んでみたいです

>>9
ギャハ(^▽^)ちんぽこ

11 :(´ー` )国民マン:02/11/20 21:53 ID:mwD0qQ/f
http://www.pocket-club.co.jp/shop/foods/tea/instant/image/302642.jpg ヽ(´ー` )ハイッ

12 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/20 22:32 ID:???
尊士の親戚かえ?

13 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/21 07:42 ID:ZO0OzlRk
>>11
すげー感動したょう

>>12
たんぽ子、2ちゃんに親戚いないであります

14 :ディアスマシン:02/11/21 08:35 ID:Dh/2I/QH
田圃子?

15 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/21 17:13 ID:wlHPbM/c
田圃子←なんて読むの?

16 :ディアスマシン:02/11/21 17:23 ID:Dh/2I/QH
たんぼこ

17 :なっしゃん ◆SEGApSaId. :02/11/21 17:26 ID:pcHg0s+o
たんぽぽ

18 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/21 18:47 ID:wlHPbM/c
>>17
なっしゃん いらしゃ〜い

>>16
変換出来ないんだけど・・・(^^;

19 :21世紀の名無しさん:02/11/21 19:22 ID:8plRGzy1

http://www.monmon-tv.com/

20 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/22 09:41 ID:229gkNLc
>>19
えっちぃビデオ?

おはよう!今日は図書館に絵本を返しに行きますです ルン♪

21 :ディアスマシン:02/11/22 09:47 ID:eMUb6Aab
ローマ字入力の tanbo で変換しても駄目か?

22 :(´ー` )国民マン:02/11/22 09:48 ID:munqtKLw
ダンボ

23 :21世紀の名無しさん:02/11/22 11:03 ID:QijuRKll
シネ

24 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/22 12:18 ID:229gkNLc
田圃子 !出来た!♪

マンモスウレp−ですぅ☆

25 :(´ー` )国民マン:02/11/22 12:22 ID:munqtKLw
でもあなたはたんぽ子なのでは!?

26 :(´ー` )国民マン:02/11/22 12:23 ID:munqtKLw
すみません質問です。
私の友人にもたんぽこというハンドルの人がいるんですが
何か有名なキャラクタ名なんでしょうか? (´ー` ) 無知でごまんなさい。

27 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/22 14:52 ID:229gkNLc
(´ー` )国民マンさん、こんにちは!
たんぽ子はたんぽぽをもじって付けました
間違ってもキャラクター名じゃありませんよ
(´ー` )国民マンさんのお友達とはネット(2ちゃん)じゃなくて
リアル友達ですよね〜!

28 :(´ー` )国民マン:02/11/22 15:05 ID:munqtKLw
いえ脳内友人、略して脳ともです。笑ってのうとも!

29 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/22 16:00 ID:229gkNLc
そうですか〜!流石にたんぽ子は国民ちゃん
の脳内友達までは知らないであります〜
藁っていいこと!(。・∀・。)

30 :(´ー` )国民マン:02/11/22 16:29 ID:munqtKLw
現実世界には主治医と看護婦と敵しかいません!

31 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/22 17:57 ID:229gkNLc
たんぽ子も主治医と看護婦さんと看護士さんがお友達ですよん♪

32 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/23 02:24 ID:???
看護婦さんと・・・・・と・・・ハァハァハァハァハァハァ

33 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/23 09:11 ID:uyHXqOL5
看護婦さんには説教されてばかりですぅぅぅー☆
とても、とても、ハァハァなんて・・

34 :21世紀の名無しさん:02/11/23 10:13 ID:F+kRgp1Z

萌姫
http://www.venusj.com/sample.htm

35 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/23 14:13 ID:488/oZOL
たんぽ子はエッチサイトはクリックしないよ(。・∈・。;)

36 :(´ー` )国民マン:02/11/23 14:33 ID:anF1/7mv
ケン・ソゴルはラベンダーの香り
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&q=%83P%83%93%81E%83%5C%83S%83%8B+%83%89%83x%83%93%83_%81%5B%82%CC%8D%81%82%E8&lr=

37 :たんぽ子@白猫 ◆RCPinApPLE :02/11/23 18:15 ID:Xt91Dyrc
>>36
たんぽ子中学校のときに、
時をかける少女を読んでラベンダーを初めて知りました

38 :(´ー` )国民マン:02/11/23 18:37 ID:anF1/7mv
ぼくはですね、同じ原作のNHKの少年ドラマシリーズの
タイムトラベラーで初めて知りました。

しかも「ラベンダー」と「ベランダ」をいつも言い間違えてました。

39 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/23 18:41 ID:???
富良野のラベンダー畑は割りと好きだ

40 :(´ー` )国民マン:02/11/23 18:44 ID:anF1/7mv
北海道みやげのラベンダーのラムネってありますよね

41 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/23 20:19 ID:???
ラベンダーを食う精神は嫌いだ・・・・
見るだけでいいと思うのに・・・・

42 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/24 10:10 ID:Lc0nfY4d
>>38
ギャハ そーゆー間違って覚えるのってあるよねー
たんぽ子も「天井」と「天丼」間違ったりします(笑)

>>39
富良野いいですよねー北の国からで一躍有名になった町ですよねぃヽ(´ー`)ノ

>>40
ラベンダーのラムネは知りませんが、夕張メロンキャラメルなら北海道の土産屋さんに売ってたよん♪

>>41
そうだよねー 見るのと香りを楽しむものかもしれませんね
何でもかんでも食品にするのは日本の特徴でしょうか。。

43 :(´ー` )国民マン:02/11/24 13:12 ID:7v3hKETQ
ラベンダーのラムネって、飲むほうのラムネですよ。サイダーみたいな。
ラベンダーの香りがつけてあるんです。

44 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/24 16:52 ID:PLNI979K
>>43
へぇ〜!!それっ!飲んでみたいなぁ〜
美味しそう〜♪ヤッパ北海道にしかないのかしら。。

45 :(´ー` )国民マン:02/11/24 17:27 ID:7v3hKETQ
北海道物産展でときどき見ますよ。
大阪だとヨドバシ梅田の地下のスーパーにいつも置いてあります♪

46 :(´ー` )国民マン:02/11/24 17:52 ID:7v3hKETQ
ラベンダー畑にたたずみ
詩集を読みふけるザミキチさん♪

47 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/24 23:17 ID:???
俺は礼文島でウニを貪る

48 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/25 09:52 ID:aitMWWW0
>>45
国民マンさん 詳しいですね〜
たんぽ子ヒキだから、あんまり外でないのですよ(;;)
今度、梅田に行く機会があったら覗いてみます!

>>47
海栗美味しそう〜!北海道の海の幸といったら海栗とイクラですよねー
たんぽ子もうに丼食べてみたいです

49 :(´ー` )国民マン:02/11/25 09:53 ID:k8x+0bxP
全皿100円の回転寿司で、ウニとイクラばっかりタベテマス。

50 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/25 09:54 ID:aitMWWW0
>>49
全皿100円って安すぎですね
ネタとか薄いペラペラ〜?

51 :(´ー` )国民マン:02/11/25 09:57 ID:k8x+0bxP
そうでもないですよ。激厚デカでもないですが。
家の近所に二軒あります♪

52 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/25 11:16 ID:???
200円で活つぶ活ホタテ中トロくいます

53 :ディアスマン:02/11/25 11:26 ID:MKxvCn3B
つぶやき(;´Д`) クイテー

54 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/25 11:32 ID:???
今週、厚岸のカキが届く予定

55 :(´ー` )国民マン:02/11/25 12:30 ID:k8x+0bxP
私はザミキチさんになりたい。

56 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/25 15:14 ID:dmglCA1l
なんか皆少ないお金で、美味しいもの食べてるんですね〜
>>51
いいな〜

>>52
美味そう〜

>>53
つぶやきってどんな食べ物?

>>54
牡蠣〜?たんぽ子牡蠣フライ好きだよ♪

>>55
ですよねー(笑)

57 :ちゃんこ鍋 ◆cHaNkoCdXg :02/11/25 16:05 ID:???
生牡蠣にレモンかけてウマー

58 :ディアスマイン:02/11/25 17:07 ID:MKxvCn3B
つぶに出汁醤油かけて焼いたの>>56

59 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/26 15:34 ID:7G/6gqEg
>>57
確かに美味そうだね〜 でも生牡蠣だと新鮮じゃないと中るんですよね〜!?

>>58
美味しそう〜♪思わず涎が出ちゃいましたよ〜(^▽^)

60 :(´ー` )国民マン:02/11/26 16:08 ID:ifk2wLdL
なまがき食べたいなぁ〜。でも銀行に行かないと600円しかないよ。

61 :(´ー` )国民マン:02/11/26 16:13 ID:ifk2wLdL
398円の生牡蠣買ってこよっと。今夜のお楽しみ♪
残金200円 ヽ(´▽`)ノ

62 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/27 00:22 ID:???
どのスレも
   行き着く先は
       食い物と

63 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/27 16:45 ID:OQBEQGQh
>>60-61
国民マンさん、今日は銀行でお金下ろしてるだろうなー
生牡蠣をレモン汁で食べると美味しいの?

>>62
うん、花より団子ですねー

64 :(6302-9999):02/11/27 17:00 ID:hOcPP9R9
マターリ。良い感じですね。

65 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/28 07:16 ID:I+WL3Tm/
>>64
ごめんなさい。たんぽ子馴れ合いしか出来ないから、、(。・∀・;)

66 :(´ー` )国民マン:02/11/28 11:38 ID:B4jrwye2
生牡蠣はレモン汁少々とかタバスコを一滴かけるとおいしいです。
でも5個くらい食べたら飽きるかな。
残った分はカキぞうすいにして食べます!

67 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/28 17:33 ID:I+WL3Tm/
タバスコかあ それは初耳ですぅ〜
牡蠣ぞうすい美味そう。。。

68 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/11/28 17:46 ID:qsog6t4S
高級品食いてぇ

69 :21世紀の名無しさん:02/11/28 18:20 ID:Q8QhCghz
はじめましてぇ

70 :21世紀の名無しさん:02/11/28 18:22 ID:Q8QhCghz
風邪引きそう

71 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/29 05:20 ID:t7fTQN/r
>>68
うん、テッチリとか食べたいな、。。

>>69
初めまして(σ^▽^)ニコッ♪☆★

>>70
大丈夫〜!温かいミルクでもお飲みよ

72 :ディアスマイン:02/11/29 08:44 ID:l7KkRTTS
昨日は魚屋さんの隣の居酒屋で生牡蠣食いまして、
魚屋さんがやっている居酒屋なのでお魚イロイロ (゚д゚)ウマー

席についていきなりマグロのカマ焼きが出てきて (゚д゚)?
そしたら、あんちゃん曰く、「お通しです」と。

でも一番のお気に入りはほとんど生牡蠣のようなレアレアなカキフライでした。

73 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/29 16:10 ID:sEEYmdu3
居酒屋さんの料理って美味いんですよねー
レアレアなカキフライうまそうですね、、よだれが出てきました

ところで「お通しです」ってどんな意味ですか?

74 :ディアスマイン:02/11/29 16:26 ID:l7KkRTTS
正しくは、お客さんの注文が板前さんに「通った」ということで
出されるお料理のことです。ま、居酒屋ではお酒を頼むと
勝手についてくる簡単なつまみくらいに思って良いでしょう。
お金取るとこも多いと思いますが昨日のお店は取っていなかったような。

75 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/30 09:06 ID:bWU1LL5W
>>74
なるほど〜!勉強になりました
じゃあ、昨日の居酒屋さんは優良店ですね〜

76 :21世紀の名無しさん:02/11/30 09:24 ID:hMh6rUR1

桃娘( ´D`)ノ桃娘
http://www.venusj.com/sample.htm

77 :(´ー` )国民マン:02/11/30 09:47 ID:SaqRyVY6
お通し無料はめずらしい!
たいてい好みじゃないものを強制的に食べさせられるので、お通し
システムはあんまり好きじゃないです。しかも結構高かったりしますし。

78 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/30 09:54 ID:???
俺がいきつけの所も通しは金取られるな。

79 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/01 09:32 ID:fBcLP/lx
へぇー なるほど〜
たんぽ子世間知らずだから皆様方の会話はたいへん勉強になるです

80 :(´ー` )国民マン:02/12/01 09:34 ID:oIlcLlUn
オハヨウゴザイマス (´ー` )

81 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/01 20:02 ID:Ete13ZQ3
国民マンさん、こんばんは(^▽^)

82 :(´ー` )国民マン:02/12/01 20:05 ID:oIlcLlUn
こんばんは〜 (´ー` ) 特命リサーチ200Xをミマッス♪

83 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/02 11:32 ID:SGY2gUPG
特命リサーチ200Xは最近見てないなー
あれ見ると何故か気分が滅入るんだよねー

84 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/02 11:32 ID:ZSvP0CNq
こっちでもやってたんだ。
で、なんでも板とどっちが手応えある?

85 :(´ー` )国民マン:02/12/02 11:39 ID:IxyXsd77
きのうの特命リサーチはかわいい子供がいっぱいでてきたよ。

86 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/02 16:54 ID:g1DAogTu
>>84
一緒ぐらいですよ〜!
みんな優しい方ばかりですし(W

>>85
うぁ〜い、たんぽ子は子供好きだから見れば良かったかな
まあ、天才テレビくんで我慢しときますね(W

87 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/05 09:49 ID:wG0x4PAL
おはよう★彡・〜・ミ☆

88 :(´ー` )国民マン:02/12/05 09:51 ID:KROdo9UB
オハ ヽ(´▽`)ノ

89 :ディアスマイン:02/12/05 09:51 ID:UytttYai
ぶえのす・でぃあっす!

90 :ディアスマイン:02/12/06 10:52 ID:uVRlh2I+
ぶえのす・でぃあっす!

91 :21世紀の名無しさん:02/12/07 02:19 ID:BHK7q6Zc
ぶえのす・でぃあっす!

92 :たんぽ子@白猫 ◆RCPinApPLE :02/12/07 10:01 ID:6OUSoqaR
おはっv〜

93 :(´ー` )国民マン:02/12/07 10:21 ID:4uWZ4WAS
オハ (´ー` )

94 :┃━┏┃ザミキチ:02/12/07 10:26 ID:???
浅田あfだふぁふぁ

95 :たんぽ子@白猫 ◆RCPinApPLE :02/12/08 04:45 ID:U6N1PWsv
<自殺願望サイト>知り合って1カ月の男女が心中
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021208-00000109-mai-soci

何か興味があります・・・・ 人間は簡単に死ねるんだと思い気分が楽になった
自分も、もし、自殺するなら、この方法で死にたいと思ってます

96 :(´ー` )国民マン:02/12/08 10:19 ID:5CXhZbcn
死んだらあかんよ (´ー` )

97 :まま:02/12/08 11:58 ID:4RJ0wYIV
2ちゃんの王様、まま氏登場!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039226333/l50

303 :まま p7146-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :02/12/06 22:45
様々な妄想の念が螺旋状に己の中で渦巻いた後、
急激なほてりがボクにおしよせてきた。うおおお!!sexしてぇぇぇ!
頭の中が何も無いので、思考はみるみる停止していく。(当たり前だろ

「どうせ、明日も同じ一日明日も仕事」妄想とは裏腹に、日々の無駄な努力が
心の中で警告メッセージを出す。お前は才能無いってね。

やがて、つばをかけられた精子のように、トロリと、怠惰に
眠りのザーメンを俺は、飲み干した。

                 

98 :たんぽ子@白猫 ◆RCPinApPLE :02/12/09 05:59 ID:pp4I2l/f
>>96
うん、耐えます・。・ありがとう

99 :(´ー` )国民マン:02/12/09 11:31 ID:liu1K1BY
苦しくなったらヨドバシカメラへ行こう!

100 :たんぽ子@白猫 ◆RCPinApPLE :02/12/10 05:34 ID:za2B+Q39
了解ですっっ!
って地元にないやん(w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)