5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆芻隹食曼豆頁☆

1 :名無しさんだよもん:02/11/18 12:46 ID:???
1行レス、キャラなりきり、煽り、ログ晒し等はこのスレで。

2 :地獄車 ◆Xoa6WeBjxs :02/11/18 12:49 ID:wI4am9vN
珍スレおめ

3 :21世紀の名無しさん:02/11/18 12:52 ID:tAdAs5m1
  、 _
( ´∀`)y─┛~~ひよまんより先にカキコ

4 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :02/11/18 17:47 ID:tqoyJKSe
葉鍵板から来ますた。

5 :21世紀の名無しさん:02/11/18 17:52 ID:???
記念パピコ

6 :芭玖朕 ◆GN8o74u/Yc :02/11/18 18:21 ID:42WRtKei
ヽ(´▽`)ゞ

7 :(´ー` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :02/11/18 18:41 ID:fqzehEIl
読めねーよ!

8 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/18 19:07 ID:142nAf/k
ユバーバ

9 :21世紀の名無しさん:02/11/18 20:27 ID:???
ゔ〲〰

10 :TOY ◆oOLV.02vQg :02/11/19 02:23 ID:???
呪いのカキコ

11 :21世紀の名無しさん:02/11/19 17:28 ID:???
おめこまんじゅう

12 :空気 ◆YlPlumeNlE :02/11/20 00:49 ID:???
なんだ。新アイドル・ひよこまんじゅう様は御降臨されていないのか。
さーびしーの〜。

13 :21世紀の名無しさん:02/11/20 01:40 ID:???
http://tcup7102.tripod.co.jp/azumanga1999/bbs

14 :空気 ◆YlPlumeNlE :02/11/20 01:58 ID:???
↑何コレ。

15 :芻隹食曼豆頁 ◆AKIKOlePtI :02/11/20 06:44 ID:PS3a4byi
いえーい!
俺のスレ建ってる〜!!!!
でも2GETがジゴってど〜いうことなのさ!

16 :芻隹食曼豆頁 ◆AKIKOlePtI :02/11/20 06:56 ID:PS3a4byi
>>4
ようこそ、ひよまんスレへ。
ひよまん画像は「かわいい」と評判だったね〜。
ひよまんはかわいい! ひよまんはよいこ! ひよまんはナイスミドル!

>>7
ひよこまんじゅうと読みますです。
葉鍵板では半ば伝説となっているアイドルコテなのです。
デビューはひよまんラジオですた。

>>10
呪いとかそういうのはマジ勘弁。
ちなみにアメリカ版リングおもしろかったぞー!
馬が自殺するし。

>>11
おめこまんじゅうとか、ひよまんことか、なんで下品なことばっかり……。

>>13
すんげー、なつかし〜!
それUO時代使ってた俺のBBSじゃん!
UOでは結婚式やったり、派閥やったり、いろいろしたなぁ。
家も最終的にはLMP買ったよ。
んで、引退するときにRM35000円で売ったんだ。
そのお金でPS2買ってウッハウハですた。
あ〜、またネトゲやりてえ!

17 :21世紀の名無しさん:02/11/20 10:31 ID:???
ひよまん、おいらスレおめでとう!
ネトゲ、ドランジックはやってないの?
http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1025/10256/1025668249.html
えと、ひよまんラジオってこれかな?

18 :芻隹食曼豆頁 ◆AKIKOlePtI :02/11/20 10:56 ID:PS3a4byi
>>17
そう、それがひよまんラジオね。
ドランジックはなにやっていいのかわからずに敗北。
人もいないし。

19 :名無しさんだよもん:02/11/20 11:03 ID:R8Fz2r2K
ネトゲ話で盛り上がるのか?
チーター参加許可暮れ


20 :名無しさんだよもん:02/11/20 11:16 ID:???
レスポンスわるいな

21 :芻隹食曼豆頁 ◆AKIKOlePtI :02/11/20 12:05 ID:r7YFxTGd
ドリームキャストでバイオハザードコードベロニカやってる。
でもうちのドリキャス、ばかになっちゃってフリーズしまくり。
どうすればいいのさ!?

22 :クソ坊主 ◆5SbFGa4XsM :02/11/20 18:54 ID:???
ストラテジー系は無しか?

>>19
何やってんの?






23 :steyr ◆hZAUG/XXNY :02/11/22 18:31 ID:???
貴様がまさひろか・・・
つーかUOやんならROやれや

24 :21世紀の名無しさん:02/11/23 17:26 ID:???
ひよまんさんは どんなきょく ききますか ?

25 :地獄車 ◆Xoa6WeBjxs :02/11/23 19:07 ID:w3wL0SbD
>>24

念仏

26 :A糸及芻隹食曼豆頁 ◆AKIKOlePtI :02/11/26 08:00 ID:XRjStj7r
ひよまんは流行りモノならけっこうなんでも聴きます。
好きなのはCrystal kay、Radio head、椎名林檎、beastie boys
off spring、平井堅など。
何事も基本的は広く浅く、ですから〜。

27 :21世紀の名無しさん:02/11/26 21:22 ID:???
だせえ(プ

28 :地獄車 ◆Xoa6WeBjxs :02/11/27 00:01 ID:GF+q6iaO
>26
ではかっこいい君は何を聞くのか俺に教えてくれ。

爆笑してあげるから。

29 :親切な人:02/11/27 00:07 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

30 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/11/27 00:30 ID:???
地獄車さんを久々に見て感動。

31 :芭玖朕:02/12/02 16:18 ID:???
ひよまんのホームページから飛んで来ました。
前から知ってるスレッドでした。鬱でした。

32 :ひよまん:02/12/02 23:32 ID:???
まあ、気にするな。
ここが落ちたらちゃんと掲示板つくるから。


33 :はゆ:02/12/03 11:45 ID:???
やい!ひよまん!

34 :ひよまん:02/12/03 17:12 ID:???
なんだ!はゆ!

35 :21世紀の名無しさん:02/12/04 13:39 ID:???
お達しの通り、奥の一羽をヾ(´ー`)ノケシタヨン
さらなるリテイクがあれば、どんどんヾ(´ー`)ノイウノヨン

http://tachibanar.s1.xrea.com/cgi-bin/log/246.gif

36 :21世紀の名無しさん:02/12/06 10:52 ID:0fnVdeY1
バナ-のひよまんはご本人なのでつか?

37 :ひよまん:02/12/06 11:38 ID:???
そうです。
高校のときに生徒手帳に貼っていた写真をスキャンしました。
もし本人が特定できても個人情報は漏洩しないでくださいね。

38 :21世紀の名無しさん:02/12/06 11:39 ID:???
>>36
ttp://shibuya.cool.ne.jp/eternal_world/kotei.htm
ここの画像よって違うと思われ。

39 :21世紀の名無しさん:02/12/06 11:39 ID:???
(゚∀゚)アヒャ!

40 :21世紀の名無しさん:02/12/06 20:58 ID:2r7oA5hu
ひよまんよぉ。
おまえよぉにっき毎日掛けよよぉ
よおおぉ

41 :21世紀の名無しさん:02/12/06 21:00 ID:???
早くも飽きてしまいました。

42 :ひよまん:02/12/06 22:15 ID:???
書いてきたよ。

43 :21世紀の名無しさん:02/12/07 04:14 ID:???
質問があります。

1、ひよまんは栞が好きなんですか?

2、ひよまんは国崎も好きなんですか?

3、結局、ひよまんはカノン派ですかエア派ですか?


44 :21世紀の名無しさん:02/12/07 06:55 ID:???
4、ユング派ですかフロイト派ですか?

45 :ひよまん:02/12/07 08:08 ID:???
>>43
ひよまんはそんなに栞が好きではありません。
むしろ秋子さん×祐一などが好みです。

国崎は割と好きデス。

結論として、作品内の雰囲気はAirの方が気に入っています。
夏の雰囲気が大好きですから。

>>44
フロイト派です。
ひよまんは、小此木啓吾・馬場謙一編『フロイト精神分析入門』を読み
心理学に興味を持ちました。


46 :21世紀の名無しさん:02/12/07 16:13 ID:rzCA6Pxq
ケインズとマルクスはどちらが好みですか?

47 :ひよまん:02/12/07 17:40 ID:???
ひよまんは高卒ルーキーなので経済についてはわからないのです。


48 :はゆ:02/12/08 01:08 ID:5La6uEPO
やい、ひよまん!
うちのBBSからひよのサイトに繋がってるぞ。

びっくりした…

49 :21世紀の名無しさん:02/12/08 01:35 ID:???
>>48
貼ったのあんたやんけ
萌えスペの時といい・・・

50 :21世紀の名無しさん:02/12/08 04:07 ID:???
今年のK-1について一言お願いします!

51 :21世紀の名無しさん:02/12/08 09:02 ID:mh5rNrLg
毎日日記書けっつったろ!
市ね!

52 :21世紀の名無しさん:02/12/08 11:27 ID:???
このシャルル・モネがっ!!

53 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/12/08 13:11 ID:P/ujCXg2
ぴよぴよ               

54 :21世紀の名無しさん:02/12/08 15:46 ID:???
なんかきてみたら666Getしてしまった。

55 ::02/12/09 08:58 ID:???
衣装タンスに妹の服が入ってた。
着た。

56 ::02/12/09 09:11 ID:???
ひよまんはネットゲーム何してるのん?

57 :地獄車 ◆Xoa6WeBjxs :02/12/09 13:03 ID:ElVn/hIF
>55
お願いがあります。
可能な限り速やかに死んでください。

>56
死にますように。
惨めに虫けらのように死にますように。

58 :ひよまん:02/12/10 08:11 ID:???
>>50
レベルの低さが露呈しちゃったよね。

>>51
実家に帰っていたので更新できませんでした。
申し訳ございません。

>>54
記念にひよまんの個人情報をあげます。
高値で売れると思いますよ。

>>56
昔、UOをやってましたが、今はやってません。
ひよまん、これでも意外と忙しいのです。
ネトゲにハマって地獄を見るのはもう勘弁デス。

>>57
最近のレスに全盛期のキレがなくなっていると思います。
堕ちていくジゴは見たくありません。
早く復調してください。

59 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :02/12/11 02:55 ID:???
>>58
ひよまんはいつごろから2chに、葉鍵板にいるんですか?

60 :ひよまん:02/12/11 03:34 ID:???
2ちゃんねるの存在自体は、けっこう昔から知っていました。
たぶん2、3年前とか、それくらいから。

葉鍵板にやって来たのは今年の夏頃かな。
kanonを入プレイしたので、なんとなく覗いてみた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)