5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てちゅすれ★腕ひしぎ逆十字で1本目(´ー` )

1 :てちゅ:02/11/12 16:24 ID:kp8VprXA
リアちゅうタンやageマンタンの真似しんぼしてみますた(´ー` )

てちゅ日記とでも思ってください。ぅぃ(゚д゚)むっしゅー

2 :ディアスマイン:02/11/12 16:29 ID:Yzg7IbmQ
2gz

3 :てちゅ:02/11/12 16:36 ID:kp8VprXA
北陸限定カニキティちゃんがだいぶ汚れてきました(´ー` )

キティちゃん、風呂は年末まで待て。

4 :てちゅ:02/11/12 16:40 ID:kp8VprXA
台湾出張をかけて真剣勝負のジャンケン3本勝負で勝ちました(´ー` )







サイトーくん、地獄の台湾出張がむばれよ( ̄ー ̄) ニヤリ

5 :(´ー` )国民マン:02/11/12 16:43 ID:w9IlWSyc
おみやげはカラスミだね (´O` )アーン

6 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/12 17:09 ID:Ckc9MKin
恐ろしいスレタイだなぁおぃ

7 :ディアスマイン:02/11/12 17:22 ID:Yzg7IbmQ
台湾出張の任務はかに道楽台北店の開店準備ですか。

8 :てちゅ:02/11/12 17:24 ID:kp8VprXA
アジア出張は現地で、体を壊すほど酒をふるまわれるのですが、
酒と女で体を壊し、仕事のお供は「ガスター10」というサイトーくんが
地獄を見てくることになってます。

今回、現地で面識のない方をお会いすることになっているので、
彼がおいらチームのメンバー紹介文を書いています。
「じゃ、てちゅのイメージはカラダ硬め、体脂肪多め、味玉つきってことで」。

ええ、ええ、異議はございませんとも。
だからさっさと逝ってこい( ̄ー ̄) ニヤリ

9 :てちゅ:02/11/12 17:27 ID:kp8VprXA
>>7 惜しいですね( ̄ー ̄) 「巨大」が抜けてます。

10 :(´ー` )国民マン:02/11/12 17:27 ID:w9IlWSyc
カラスミと茶器セット買ってきてね♪

11 :(´ー` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :02/11/12 17:28 ID:N9WrWIR2
腕が折れるぅぅぅぅぅ

12 :ディアスマイン:02/11/12 17:28 ID:Yzg7IbmQ
かに巨大道楽!ヽ(´▽`)ノ

13 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/11/12 17:29 ID:cLR6EBBb
台湾ラーメン…

14 :てちゅ:02/11/12 17:33 ID:kp8VprXA
>>12「巨大」の使い方が正しすぎます!!( ̄□ ̄;)

15 :てちゅ:02/11/13 16:56 ID:a1drSN4p
今度の日曜日、なんとかベスト100とかいう爆笑問題の番組で
恐怖映像特集をやります(´ー` )

いや、言いたかったのはそれだけ。

16 :てちゅ:02/11/13 16:57 ID:a1drSN4p
「テレビノ チカラ じぇんりょくじぇんかいっ!」

あ、ユンソナのモノマネです。それだけ。

17 :(´ー` )国民マン:02/11/13 16:58 ID:LnwZ/sQ6
ユンソナ見てると胸がキューンキューンしますマジデ (´ー`*)

18 :(´ー` )国民マン:02/11/13 16:59 ID:LnwZ/sQ6
両手にユンソナとBoA (´ー`*)

19 :てちゅ:02/11/13 17:09 ID:a1drSN4p
おいらの大事なカニキティのカニのかぶりものについている目ん玉部分に
布きれで目隠ししたのだれー!?(;´Д`)

20 :ディアスマイン:02/11/13 17:18 ID:/aKpyqps
>>19
5番目の別人格。

21 :てちゅ:02/11/13 17:23 ID:a1drSN4p
>>20
タマタマがついている狂暴な3番目の人格と、キティに目隠しをする5番目の
人格の間の4番目の人格は何をするんでショカ(;´Д`)

22 :ディアスマイン:02/11/13 17:41 ID:/aKpyqps
4番目はこいつ>(・∀・∀・)ヌッヘッホー

23 :てちゅ:02/11/13 20:04 ID:a1drSN4p
>>22 超マイペースな人格とみてよろしいでショカ(゚д゚)

24 :てちゅ:02/11/13 20:08 ID:a1drSN4p
スカパー入ろうかな、ヤパーリ(;´Д`)

スカパーとかWOWWOWとかよくわかりません。
何度も説明してもらって、しまいには怒られたのにまだ理解できません。
でも全日プロレスの中継が見られることは知ってます、ええ。

25 :冥探偵ageマン ◆3LkaGeMANg :02/11/14 02:53 ID:jh3aB5JC
遅ればせながら新スレおめっとさんです。

・WOWOWは、NHKの衛星放送が見られる環境ならば、
契約してデコーダーを購入して、BSチューナーと接続するだけで見れます。

・スカパーは、契約して、チューナーもアンテナも
1から買わなければなりません。

ボクはどっちも加入してませんが(w

26 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/14 03:10 ID:aK6oxK1T
ケーブルいけケーブル

27 :てちゅ:02/11/14 10:07 ID:4Xelc6Tp
>>25 ageマンタンが神に見えます!ヽ(´▽`)ノアリガトー!

チューナーとアンテナですね!ベランダに出ているお皿のようなアレですね!
衛生放送ってBSってやつですか?
BSが見られればデコーダーというのを買ってきて接続すればいいんですか?

つか、ageマンタンの説明だとスゲーよくわかるんですが(゚д゚)
友人の説明だと、WOWWOWとスカパーは違うってこと以外よくわかりませんですた。

28 :てちゅ:02/11/14 10:10 ID:4Xelc6Tp
>>26 ケーブルって北海道朝日放送とかのことですか?(゚д゚)

29 :ぶたぞん:02/11/14 11:39 ID:H3pFJqqy
WOWOWは海外のドラマとかサッカーとか映画とか好きな人におすすめです。
視聴料金が高いです、シンプソンズもやってます。

30 :ディアスマイン:02/11/14 11:41 ID:zBm8GbjN
いまならサウスパーク第5シリーズもやってますよ>WOWWOW

31 :ディアスマイン:02/11/14 13:44 ID:zBm8GbjN
いつの日にかささやかな家庭を持ち、
息子や娘と一緒にサウスパークごっこをするのが夢です。

32 :てちゅ:02/11/14 14:01 ID:4Xelc6Tp
いつの日にかささやかな家庭を持ち、
息子に「ママー(´д`)ママー 夏休みの自由研究の関節技教えてー」とねだられ、
「お父ちゃんにアンクルホールド教えてもらいな(゚д゚)」と言い返すのが夢です。

33 :てちゅ:02/11/14 14:06 ID:4Xelc6Tp
で?

WOWWOWはナニやってるかわかりましたが、スカパー!てナニやってるんですか?
全日プロレス中継や、ダイナマイツ!の「猪木、国立競技場で受け身中継」や、
プライド中継PPV以外に。
そもそもスカパー!て毎日が特番状態のようなもんなんでショカ(゚д゚)

34 :ぱる:02/11/14 15:36 ID:5NSLlxII
「お父ちゃんにアンクルホールド教えてもらいな(゚д゚)」 と言いつつも
息子に次々と技をかけまくるてちゅタンが 目に浮かびますです ⊂(´ー`)⊃

35 :てちゅ:02/11/14 15:58 ID:4Xelc6Tp
逞しい子供に育てます!ヽ(´▽`)ノ

そして将来は桜庭の入場曲「スピード」を引き継ぎ、
PRIDEマットにデヴューさせるのヽ(´▽`)ノ
そして幹事もできる格闘家になっていただきたいのヽ(´▽`)ノ

36 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/14 16:09 ID:???
http://www.ntv.co.jp/yu-movie2/

ここなんかどうよ?PCとリアルプレイヤーさえあればプロレスみれるぜ?
月額800円だが・・・・
駄目か
とよくみたら、名場面とかだったし・・・へっ

37 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆3LkaGeMANg :02/11/15 08:07 ID:8ZLkXX/7
>>27
いやはや、つたない説明で恐縮でつ。
ぶっちゃけた話、WOWWOWもBSの一種なんですよ。
ですから、本来はBSが見れる人はタダで見放題。
それじゃ困るっていうことで、会社側が放送にノイズをかけて
見れなくしている、という訳なんです。
そのノイズを取るのがデコーダー。
加入した人のみがそれを手に入れられる仕組みです。
長文スマソ(w

38 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/11/15 08:09 ID:???
書けるか!

39 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/11/15 08:10 ID:???
おおおお!今日は規制無しか!
とはいえ、数時間後に規制の網にかかることも過去にはあったが・・・

40 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆3LkaGeMANg :02/11/15 08:17 ID:V7Ee2fKC
ちなみに大型電気店なんかで、契約もデコーダー購入もまとめて出来るはずでつ。
詳しいことはWOWWOWののぼりが立っているお店で(w

41 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆3LkaGeMANg :02/11/15 08:24 ID:gtPoUVrX
スカパーは、言うなれば選択式です。
映画、スポーツ、懐かしドラマ等、ジャンル毎に特化した、
膨大な数のチャンネルから好きなものを選んで契約を結びます。
当然、契約をしていないチャンネルは見れません。
これも、詳しいことはスカパーののぼ(以下r

42 :ぶたぞん:02/11/15 09:14 ID:Dw649fez
>37
ageマンさんの説明ものすごくわっかりやすいです。ノイズの謎が解けました!!

43 :てちゅ:02/11/15 10:04 ID:h5IjhRIi
>>37 す、素晴らしい!!!この解説は涙モノ!!ヽ(´▽`)ノ

あのシャワシャワしたノイズがなんなのか、ようやくわかりました!
そうかそうか、そういうことだったのね!
膨大なチャンネルのスカパー!でのPPVもわかってしまいますた!
スカパー!と契約してきます!ヽ(´▽`)ノハーハーハー

44 :てちゅ:02/11/15 10:17 ID:h5IjhRIi
12月13〜16日あたりに金沢に行きまふヽ(´▽`)ノ

北陸の寒さはたまらんので年内にしました。
加賀市・鴨池で今年のカモくんとヒナちゃんをチェックしてきます。
でもって、能登牛とタラバガニを食ってきまふヽ(´▽`)ノ


45 :てちゅ:02/11/15 13:09 ID:h5IjhRIi
お昼寝で夢を見ますた。
ジャッキー・チェンにすげー口説かれてました。
まんざらでもなさげだった自分の態度が気に入りません(;´Д`)

46 :てちゅ:02/11/15 17:05 ID:h5IjhRIi
この1年で美味しくいただいてきた味玉やとんこつラーメソ、
豚の角煮、伊勢エビのマヨソース、ガトーショコラに、卵たっぷりプリン…。

そのツケを払う時がやってきますた。
ええ、来週の火曜日が健康診断の日なんです(;´Д`) デブッチョ

47 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/11/15 20:33 ID:vhbmIteR
健康診断こないだやりました
採血の結果待ちです
糖尿病と診断された先輩が居ました…

48 :てちゅ:02/11/16 22:48 ID:8g17pQrP
明日はお墓参りに行ってきます(´ー` )

お坊さんのお説教も拝聴してきますです。
最近は外国人の方も英語バージョンのお説教を聞きにきますが、
日本人はおいらだけが一人で聴いている時もあるので
そんな時はもっそい質問攻めにあうです。
お、お願いだからお坊さんに訊いてー!(;´Д`) ハァハァ

49 :てちゅ:02/11/16 22:51 ID:X+fG/lPT
そしておいらは、帰りに中尾彬御用達の佃煮のお店に寄って
物色してきますヽ(´▽`)ノ

50 :てちゅ:02/11/18 01:06 ID:Fzzc19rB
パソのリモートアクセスがすぐに切られます(;´Д`)

ここ数日、調子悪い…。

51 :てちゅ:02/11/18 09:54 ID:GAXcS095
サイトーくんが台湾シュチョーから帰ってきますたヽ(´▽`)ノオカエリー!

今日は頭をオールバックにして出社していますが、
香港の企業ヤクザのような人相になっております。
ブチョーも先週以上に丸々と肥えており、香港の金持ちのような人相です。
台湾でナニがあったのでショカ(゚д゚)

52 :てちゅ:02/11/18 09:57 ID:GAXcS095
本日のカモくん、ホシハジくん16羽にズズガモくん5羽ヽ(´▽`)ノ

毎日、橋の上で数えているおいらって…。

53 :ディアスマイン:02/11/18 10:11 ID:IvuIyxhg
食いしんぼうさん (´ー` )

54 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/18 10:12 ID:???
一匹へってる!?

55 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆3LkaGeMANg :02/11/18 10:14 ID:P2zLA1q3
そういえば僕も先月健康診断を受けたのですが、
端的に言うと、
「ちゃんと運動しましょうね」
ですた(鬱

56 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/11/18 10:25 ID:???
コレステロール値が正常値の上限一杯
最低血圧の上昇傾向
そして尿潜血

俺は不健康なのか?

57 :てちゅ:02/11/18 11:47 ID:GAXcS095
>>54 あんた!単位が間違ってるわよ!(`´ー)

58 :(´ー` )国民マン:02/11/18 11:52 ID:KCJctek3
ニポン人なら1カモ2カモと数えろよ。

59 :てちゅ:02/11/18 11:54 ID:GAXcS095
はーん、どう頑張っても明日は健康診断(;´Д`)

たくさんハァハァすればカロリー減りますかね?

60 :ディアスマイン:02/11/18 11:56 ID:IvuIyxhg
とりあえづ、お昼は抜きだな。

61 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/11/18 12:13 ID:???
なぜフライトシム板などという過疎板がポート規制されているのか・・・
ラウンジでさえ書けるというのに

62 :てちゅ:02/11/18 13:04 ID:GAXcS095
>>60 鶏そぼろを食うなというのですか!(`´ー)

63 :てちゅ:02/11/18 13:06 ID:GAXcS095
ラムサール条約ヽ(´▽`)ノバンザイ!

www.asahi.com/national/update/1118/007.html

64 :(´ー` )国民マン:02/11/18 13:45 ID:KCJctek3
>>63 宮島沼の写真美しい!もっと大判で見たいなぁ

65 :てちゅ:02/11/18 15:49 ID:GAXcS095
41ヘクタールですって(゚д゚)

カモさんたちにはチョト狭いカモカモ。
ちなみに、片野鴨池(石川県・加賀市)も毎年微妙にお池が
狭くなってきているようです。
12月13日から観察してきますので報告を待てヽ(´▽`)ノ

66 :てちゅ:02/11/18 16:59 ID:GAXcS095
あああ!表示が変だ!!( ̄□ ̄;)

「腕ひしぎ」が切れてる!つか、折れてるのか!?

67 :てちゅ:02/11/18 17:31 ID:SYiukWaw
(゚д゚)ウマー!の街・中華街が大異変!
www.asahi.com/national/update/1118/023.html

ガス管と水道管も地中を張り巡らされているのですが、
電柱なんて埋めて大丈夫なんでショカ。
中華街周辺のマンションはいまだに売れ残りが多いです。
ゴキブリの繁殖地で地中のガス管が爆発したら
映画の「吉原炎上」のエンディング状態必至だと思われ。

68 :21世紀の名無しさん:02/11/18 21:55 ID:???
ラウンジクラッシックの (でちゅ)や  厨房板・最悪板の(でち)なんかとは、親戚なんですか?

69 :てちゅ:02/11/19 00:11 ID:+CQImLGs
>>68 よく間違われますが、真っ赤な他人です(´ー` )

70 :てちゅ:02/11/19 10:05 ID:Vhv99lmm
(;´Д`)ハァハァ 逝ってきまふ…

71 :てちゅ:02/11/19 11:00 ID:Vhv99lmm
ただいま戻りますた(*´Д`)ハァハァ

おいら、昨年の体重より3.5キロも減っておりましたヽ(´▽`)ノ
つか、今年は歩行訓練や道場に通うことも解禁になってヘロヘロと
腕ひしぎとかをかけていたからでショカ。


72 :てちゅ:02/11/19 11:56 ID:Vhv99lmm
問題は体脂肪とヘモグロビンなんだよ!(`ω´)ゴルァ!

73 :(´ー` )国民マン:02/11/19 12:02 ID:f/CsBy5c
ぼくポッチャリ党です

74 :21世紀の名無しさん:02/11/19 12:05 ID:dSMEx1u4

http://www.venusj.com/sample.htm 

75 :ディアスマシン:02/11/19 16:12 ID:xiiF1U88
京浜東北線、横浜で人身だそうですよん。

そろそろ運転再開の様子。

76 :てちゅ:02/11/19 17:03 ID:QIXYJ+uI
>>75 年末ですな(゚д゚) 不謹慎だけど人身事故の季節。

素朴な疑問なんですが。
自分が乗っている電車から3本くらい後の電車が人身を起こした時、
前の電車やその前の電車まで遅らせて走るのはなんででショカ。
ラッシュ時ならいざしらず、ホームにそんなに人がいないのに
時間通りに走っている前の電車までとばっちりをくうのはゴメンです(;´Д`)

77 :てちゅ:02/11/19 17:15 ID:QIXYJ+uI
昔、暮れも押し迫った12月の中旬。
週末の飲み会から帰宅するため、最終電車の東海道線に乗りました。
新橋を出発した時、幸運にもおいらは椅子に座れたので
横浜まで眠りこけようとしていますた。
ふと顔を上げて腕時計を見ると出発から20分。
なのに、電車はなぜか品川駅。アナウンスで人身事故だとわかりますた。


78 :ディアスマシン:02/11/19 17:21 ID:xiiF1U88
あとから来る仲間がトラブルで止まってしまったら
心配して待っていてあげるのは当たり前だと思います。
自分だけ時間通りに走れればいいなんて思っていたら
チームでの仕事なんか上手く行きませんよ。

79 :てちゅ:02/11/19 17:26 ID:QIXYJ+uI
再び眠って20分後。また品川駅。今度は電車から線路に降りたバカちんの
確保で止まっておりますた。さらに眠って20分後。また品川駅。
品川駅、一体いくつあるんじゃい(`ω´)ゴルァ!
今度は、人身で止まったお陰で無理矢理線路に降りて帰ろうとしたジジイを
確保するために止まっていた他の電車の乗客が「俺も降りる!」と
ドアを開けて線路に降り、多摩川の鉄橋を渡り出したらしいのです。
その確保に手間取り、横浜に着いたのは午前3時半(;´Д`)ハァハァ
横浜駅のタクシー乗り場の長蛇はディズニーランド並みの待ち時間ですた。

80 :てちゅ:02/11/19 17:29 ID:QIXYJ+uI
>>78 ありゃチームなんですか!!( ̄□ ̄;)

アナタ、運動会は全員で同時にゴールしましょう!
みんなが一等賞イズムなんですか!
電車が同時にゴールしたらどうするんですか!
新橋駅が壊れてもいいんですか!

81 :ディアスマシン:02/11/19 17:42 ID:xiiF1U88
最初に止まった時点でドア開けて線路歩いた方が早かったのでは?>>79

ムカデ競争みたいなもんですよ。>>80

82 :てちゅ:02/11/20 11:33 ID:nraYtkVA
おまいら、年末調整の書類早めに出しやがれってんだ(´▽`)ゴルァ!

83 :(´ー` )国民マン:02/11/20 11:48 ID:mwD0qQ/f
いまは年末調整の用紙がダウンロードできるからいいね。
http://www.taxanser.nta.go.jp/report-gensen.htm
昔は用紙をなくしたり書き損じだらけになって、総務の
西尾さんによく叱られたもんだ。 (´ー` )

84 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/11/20 12:21 ID:???
人身事故関連でひとつ
前にオカ板でも書いたが、俺が先頭車両に乗り
運ちゃんの後ろから前方の風景を眺めていたら
踏切内にお約束の自殺志願者

無論、志願者は本懐を遂げ、俺は気分が悪くなり
女学生は泣き出し、近所で犬が吠え、運ちゃんは
確認の為に列車から降りた

85 :てちゅ:02/11/20 13:06 ID:nraYtkVA
お昼寝はキッチリ15分と決めて寝ています(´ー` )

なぜか今日はグッスリ眠ってしまい、2分ほど寝過ごしてしまいますた。
だ、誰も起こしてくれないなんて…(;´Д`)

86 :てちゅ:02/11/20 13:10 ID:nraYtkVA
生命保険控除の用紙、また忘れちゃいますた(;´Д`)

明日は持ってきます。ええ、持ってきますとも。

87 :ぱる:02/11/20 14:31 ID:p7WlV5pI
>>85
⊂(┘ー└)⊃ 応接室でお弁当を食べた後
社長の悪口でワハハと盛り上がって
昼休みが終わって10分以上経つのに気付かなかったコトガ・・・

社長みずから「早く戻ってきなさい」と内線してよこすわが社は中小企業

88 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/20 17:30 ID:???
会社にエアーベットなんかもちこんじゃだめですよ!

89 :てちゅ:02/11/20 17:40 ID:kBhSTs9V
>>87 シャチョーさん、いい人だわ(´ー` ) アットホーム♪

>>88 会社に他社製品のサンプル含めて5つくらいあるです>エアベッド
ついでに、備長炭枕、ウォーターピローもあるです。

快適(´▽`)睡眠

90 :21世紀の名無しさん:02/11/20 17:52 ID:19fzToZu
( ´ー`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm 

91 :てちゅ:02/11/20 18:16 ID:kBhSTs9V
>>90 いい加減にしとかねえと血尿ださせるぞ( ̄ー ̄) ニヤリ

92 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/20 19:01 ID:???
ガタガタ
血尿ですむのか

93 :てちゅ:02/11/21 09:47 ID:cujAkIwT
>>92 ええ、血尿で済みます。ただし、耳から血尿な( ̄ー ̄) ニヤリ

94 :ぱる:02/11/25 10:40 ID:xWD9IIn0
⊂( ´ー `)⊃
今朝のスポーツ紙は「腕ひしぎ逆十字」の文字がイパーイ

95 :(´ー` )国民マン:02/11/25 10:47 ID:k8x+0bxP
サンダー杉山追悼集会へ (;´Д`)

96 :てちゅ:02/11/25 11:21 ID:2xb1dCwQ
ゆうべは寝たのが午前5時前。
久々にケンドー・カシンの勇姿を拝めるので録画しながら観てますた(゚д゚)

普段ならゼッテー起きられないほどの短い睡眠時間なのですが、
お目目パッチリで起きられますたです(´ー` ) 愛のチカラ♪

97 :てちゅ:02/11/25 11:25 ID:2xb1dCwQ
ちなみに、カシンの決め技が「雪崩式腕ひしぎ逆十字」ですた(´ー` )

今朝のスポーツ新聞もすごいことになってますな。
アルティメ親父ドン・フライ(゚д゚)


98 :てちゅ:02/11/25 12:04 ID:2xb1dCwQ
34歳にもなって対戦相手の指に噛みついて離さないカシンが好き♪(´ー` )
「カシーン!頑張れー!」と言われて「うるさい!バカ!」と
客席に向かって怒鳴りつけるところも好き♪(´ー` )
テーマ曲の「sky walk」も好き♪(´ー` )
カシンの青森の実家で作っている「トキワの卵」も好き♪(´ー` )

99 :てちゅ:02/11/25 13:31 ID:2xb1dCwQ
お弁当を食べながらスポニチアネックスサイトで下記の猪木のコメントを見ますた(゚д゚)

「たかが高田の引退だけど、リングは去れど高田は高田。
もうすぐ冬。秋は行ってしまうけど、高田の奥さんは向井亜紀」…。

思わずエビフリャーを吹き出してしまいました。
還暦を迎えるオヤジのダジャレだそうです。わけわかんねえ(゚д゚)

100 :てちゅ:02/11/25 13:38 ID:2xb1dCwQ
ていっ!(゚д゚)ノ 100ゲッツ

101 :(6302-9999):02/11/25 17:35 ID:0H89xHo1
>>100
おめでとうございますー

102 :てちゅ:02/11/26 10:45 ID:UFtH/dRd
おかげさまで、おいらチームだけはすでに前期目標早期達成。
チームのメンバーのおかげでおます。アリガトウ!

というわけで、いまから取締役に問い詰められてきます(´д`)マンドクセー
来期に無茶な期待をされたら、その場で飛びつき式腕ひしぎ逆十字を
入れてきますです。

103 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/26 11:39 ID:???
で、耳から血尿ですか。

104 :てちゅ:02/11/26 11:59 ID:UFtH/dRd
>>103 いえ、今度は全身の毛穴から出させますた( ̄ー ̄) ニヤリ

105 :ありゃこ ◆tPAYAKoOQQ :02/11/26 12:12 ID:???
てちゅ???でちゅ???

106 :てちゅ:02/11/26 13:06 ID:UFtH/dRd
>>105 ま た 人 違 い か !

107 :21世紀の名無しさん:02/11/26 13:26 ID:zAXnlhwG

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

108 :てちゅ:02/11/26 14:22 ID:UFtH/dRd
今日は年末ジャンボ宝くじの発売日ヽ(´▽`)ノ

でもおいらはボブサップの試合を見るために
午後6時の定時でソッコー帰りますです。

109 :ぱる:02/11/26 14:41 ID:NNejYXaq
⊂(┘∀└)⊃ 私はTVでマターリ見ます。
ぷっスマのゲストもボブサップらしいですよ。 タノシミ 

110 :てちゅ:02/11/26 14:55 ID:UFtH/dRd
ぱるタン、青と黒と金縁のマスクしたオッサンがホネホネ野郎2人組と
おちゃらけ試合をしますので見てやってください。
たぶん、今日のテレビ放送でもやると思われ。
おいらは日曜日の深夜のダイジェスト放送で見ました( ̄▽ ̄*)

111 :ありゃこ:02/11/26 15:50 ID:vcOKgy8i
ラウンジクラシックにでちゅっているんだもん。。
いぇーい!パクリンコ

112 :てちゅ:02/11/26 16:05 ID:UFtH/dRd
>>111
ここの古参はみんな承知しとるがな。
「でちゅ」も来たし「でち」までいたしな( ̄ー ̄)


113 :(´ー` )国民マン:02/11/26 16:07 ID:ifk2wLdL
俺は誰のをパクったか、まだ気付いてないようだな ( ̄ー ̄~)

114 :ぱる:02/11/26 16:19 ID:NNejYXaq
>>110 ⊂(┘▽└)⊃ 見ます見ます!!

今夜のぷっスマは
緊急(秘)決戦ボブ・サップに挑戦状 草なぎ崩壊!血の海地獄 決死のユースケ頭突き野獣錯乱…ロケ中止!?悪夢の結末
だそうです。 スゲータノシミ

115 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/27 00:22 ID:???
>>113
俺の真似すんなよ!!

116 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/11/27 10:08 ID:???
誰か俺をパクれ

117 :てちゅ:02/11/27 10:23 ID:0S4K5mgD
昨日のレッスル−1の試合ですが、チョト放送開始時間から遅れてしまいますた(;´Д`)
さたやんの試合は1シーンのみ見られたのですが、
おいらのカシンは放送されたのでショカ(゚д゚)

118 :ありゃこ ◆tPAYAKoOQQ :02/11/27 11:48 ID:BMLYOT0C
わかったぁ。てちゅってテストの省略形のテス、テス。
を可愛く言ったのが、てちゅね

119 :21世紀の名無しさん:02/11/27 12:43 ID:+lcj29pC

萌姫
http://www.venusj.com/sample.htm

120 :てちゅ:02/11/27 16:39 ID:pbkVtWIf
ふえー(;´Д`) ろくでもないプレゼンに出てきました。

プレゼンしたやつが緊張のあまりカミまくりでナニ喋ってんだかわからんの。
あまりにもつまらんので、取締役の席の後ろで首がもぎれるかと思うほど
居眠りしてきますた。

121 :てちゅ:02/11/27 17:01 ID:pbkVtWIf
ブチョー、その質問は1年前に答えたハズですが(;´Д`)
「ハアハア、フンフン、ナルホド」とか言ってんじゃねえ。
いい加減、覚えてくれ。頼むから。
あんたといると一生デジャヴなんだYO(゚∀゚)!

122 :(6302-9999):02/11/27 17:05 ID:hOcPP9R9
(;´Д`) てちゅさぁーん!

123 :ディアスマイン:02/11/27 17:08 ID:D+FjSu3L
(;´Д`) てちぁさゅーん!

124 :てちゅ:02/11/27 17:15 ID:pbkVtWIf
(;´Д`) てちぁさゅーん!

125 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:02/11/27 17:33 ID:6tZfZFB9
(;´Д`) てちぁさゅーん!

126 :ぱる:02/11/28 10:25 ID:64CwHnk3
(;´Д`) てちぁさょーん!


127 :てちゅ:02/11/28 11:17 ID:iMUArVeF
(;´Д`) てちぁぼょーん!

128 :てちゅ:02/11/28 14:36 ID:iMUArVeF
最近、この時間になるともっそい眠くなります(;´Д`)ハニャーン

129 :てちゅ:02/11/28 14:48 ID:iMUArVeF
眠気覚ましの一声。
「あいつも見てる!あいつは誰!あいつはタマちゃーん!(><)」

これを3回繰り返すと目が覚めます。いや、まじで。


130 :(´ー` )国民マン:02/11/28 14:51 ID:B4jrwye2
中居マジックデスネ (´ー` )

131 :(´ー` )国民マン:02/11/28 14:53 ID:B4jrwye2
スカパー入ったノ?

132 :てちゅ:02/11/28 14:59 ID:iMUArVeF
>>131 マ、マダデス…(;´Д`) スグニヤリマス

133 :てちゅ:02/11/28 15:09 ID:iMUArVeF
中華鍋があるので、帰ったらスグにベランダ!(;´Д`)
電波はコイルを使ってなんとかします!
コイルをどう使ったらいいのかわかりませんが、
20年ぶりにコイルと言う言葉を思い出したのでやってみます!


134 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/11/28 15:22 ID:???
天高く馬コイル秋

135 :(´ー` )国民マン:02/11/28 15:23 ID:B4jrwye2
♪コイルは太ッチョ ボヨヨンのヨン〜 ヽ(´▽`)ノ

秋葉原の裏手のほうに、自分でアンテナを作るマニアの専門店がありますよ実際。

136 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/11/28 15:24 ID:???
スーパースリーは諜報部員♪

137 :(´ー` )国民マン:02/11/28 15:30 ID:B4jrwye2
( ´ー`)ノ http://www.t3.rim.or.jp/~qaz/para/para07.jpg

138 :(´ー` )国民マン:02/11/28 15:34 ID:B4jrwye2
GLD-314サン、同世代デスネ!

>>137 いつもの広告風に紹介してミマスタ (´ー` )

139 :てちゅ:02/11/28 16:03 ID:iMUArVeF
>>138 ティン毛丸剃りにするぞヽ(`Д´)ノゴルァ!

…と言おうとしたら、がそっちゃんですた(゚д゚)

140 :(´ー` )国民マン:02/11/28 16:33 ID:B4jrwye2
あ!いまツルツルなんですが、今日の早朝に健康ランドに行ってしまいました!
幸い全館で8人くらいしかお客さんがいませんでした。
思春期の恥じらいを再体験! ( ゚д゚)zokuzoku

141 :てちゅ:02/11/28 16:44 ID:iMUArVeF
微妙な人数。イヤン…(*´Д`)ハァハァ

142 :てちゅ:02/11/28 16:55 ID:iMUArVeF
ブチョー、ちっちぇえことでウダウダいいなさんな。
んでもって、チョット言われたくらいでオロオロしなさんな。
んでもって、パニクった後にメガネずらしたまま放心状態になりなさんな。

もう勘弁してくれ。
面白くって目が離せないからさ。仕事にならんのよ( ̄ー ̄) ニヤリ

143 :てちゅ:02/11/28 18:24 ID:iMUArVeF
いいいいいいやああああああああああああああ!!!!o(>< )oo( ><)o

うちの棚ちゃんが、うちの棚ちゃんが女に背中を刺されたー!!!!

【人気レスラーの棚橋さん、刺される=番組アシスタントの女逮捕−警視庁】
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021128-00000961-jij-soci


144 :てちゅ:02/11/28 18:31 ID:iMUArVeF
「ふっ( ̄ー ̄) ナルちゃんじゃなくてよかった」と思ったのも事実。

新日ファンの間でも、棚ちゃんの彼女て有名だったのに…。
朝から口論て、棚ちゃんのオンナ関係でショカ(゚д゚)
新日プロレスの中継をしているテレ朝は報道するんでショカ。
そんでそんで、来年のお正月の「ファンと一緒にハワイで遊ぶ計画」は
どうなるんでショカ。
つか、うちのナルちゃんはどんな顔してお見舞いに行くんでショカ(;´Д`)

145 :てちゅ:02/11/28 18:42 ID:iMUArVeF
格闘技仲間の某取締役が、ホッペの肉をプルプルさせて走ってきましてん。
取締役「て、てちゅー!大変だー!」
てちゅ「ん?(゚д゚) あー、刺されましたね」
と先に言ったら、寂しそうに黙って自室に帰ってしまいました。

…ご、ごまんデス(;´Д`)ハァハァ

146 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/11/28 18:44 ID:qsog6t4S
別れ話持ち出されて刺されたらしいッス
よくぞ死なずに生きていたな棚橋!!
普通なら死んでたらしいぞ!!
プロレスラースゲー

147 :てちゅ:02/11/28 18:50 ID:iMUArVeF
>>146 ヤパーリそうだったのか!!( ̄□ ̄;) @別れ話

あーん、つか今年最後のシリーズが始まるし、
その間に荷物まとめてくださいって感じだったんでショ。
棚ちゃんには軽傷でも、一般人には重傷だと思われ。
背中を向けたところにヤラれたんだろうなあ。
オンナは恐ひねえ… ((((゚д゚;))))ガクガクブルブル

148 :てちゅ:02/11/28 19:05 ID:iMUArVeF
あーっ!サバイバーシリーズ、どうすんだよ!!( ̄□ ̄;)

タナケンタッグが見納めさっていうのに!o(>< )oo( ><)o

149 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/11/28 19:07 ID:qsog6t4S
棚橋マッチョだからね
ノアの志賀だったら死んでたんだろうなぁw

150 :てちゅ:02/11/28 19:15 ID:iMUArVeF
ノアの小川とか菊地とかも死んでるな…( ̄□ ̄;)

傷は肺に達していて、棚ちゃん一人で病院に行ったらしい。
担当の医者が「普通なら死んでる」…((((゚д゚;))))ガクガクブルブル

151 :/,,' ゝ`ヽなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/11/28 19:19 ID:qsog6t4S
肺に達してるのに一人で病院へ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
菊池はその場で発狂して死にそうですな(・∀・∀・)

152 :てちゅ:02/11/28 20:11 ID:iMUArVeF
ああ、それにしても23歳の若さで人生を棒に振るとは…(;´Д`)@原タン

同じ番組の別のアシとの三角関係ともいわれちゃってるし。
バカな真似は絶対にやめませう。
別れる時は「アーッヒャッヒャッヒャ!(゚∀゚)おまいなんぞ逝ってよし!」に限る!

153 :てちゅ:02/11/29 11:04 ID:33c+LyiX
棚ちゃんの続報。年内の試合全休だそうれす(;´Д`)

刺される前に「全裸女が追いかけてきた」そうで、チョト恐ひ…。
肺を刺されているのに10日間の軽傷ってのもビクーリ(゚д゚)
棚ちゃんの心の傷が心配なのれす。

154 :てちゅ:02/11/29 11:07 ID:33c+LyiX
あのデカい体で50ccバイクっちゅーのも(*´Д`) ツブレチャウ…

155 :(´ー` )国民マン:02/11/29 11:08 ID:0P53yYWV
仁美タンの心のキズも! (;´Д`)

156 :てちゅ:02/11/29 11:22 ID:33c+LyiX
心配れすね>仁美タン(;´Д`)

親御さんが泣くじょ!(><)

157 :てちゅ:02/11/29 19:50 ID:Qmkb+uE1
ハーン(;´Д`)オーハシくんと仕事スケジュールのことでケンカしちゃいましたです。
5分後には仲直りしましたが、トシくってからのケンカって自己嫌悪タプーリです。

5分後に謝るくらいなら最初からしなきゃいいのに、やってしまうのです。
んでもって今度はお互いのスケジュールを気遣って譲り合って折り合いつかないし。
「もういいっ!おいらがおまいに合わせる!」と半ば強制的に折り合いますた。
もう二人ともヘロヘロです(;´Д`)


158 :ディアスマイン:02/11/30 10:21 ID:sWh/qxX8
今夜はついに猪木とサップが激闘ですね! (;´Д`)タノシミ


159 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/12/01 21:52 ID:Ifqkv+2i
俺は全裸女とは無関係・・・・・・だ

160 :てちゅ:02/12/02 10:19 ID:vijRCF6D
そういや、全裸隊の人妻は全裸なんですか(゚д゚) 素朴なギモン

161 :てちゅ:02/12/02 10:40 ID:vijRCF6D
猪木凡蝿にケンドー・カシンこと石澤クン出場の可能性が!ヽ(´▽`)ノ

石井カンチョがK-1からは角田、子安を出す予定と発言。
つーことはですよ、昨年の試合で石澤とドローだったので決着をつけたいと。
そう考えるのが打倒かと。
石澤の特徴は、試合は自分が勝つまでやる。でも勝ったらもうやらない。
ええ、とってもワガママで自己チューなんです。
ええ、彼は獅子座のB型、男ばっかり四兄弟の末っ子ですから(゚д゚)

162 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/02 11:28 ID:ZSvP0CNq
>>161
それは暮れのアゴ祭りのこと?
つか、高山vsサップって本当?物凄く萎えるんですが・・・・

163 :てちゅ:02/12/02 13:22 ID:vijRCF6D
>>162
サップVS高山はありえん。
まず、高山の左肩の負傷が完治していない状態でサップ戦はあり得ない。
このカードはなにも凡蝿に出さなくても、来年の「ダイナマイト!2」でよろし。

それと、サップそのものを凡蝿に出すのはいかがなものか。
露出度高すぎ。はっきり言って、もうすでにサップの有り難味がない。
ダイナマイト!で10万人を集め、レッスル−1ではムタとの試合もやっているので
もう食傷気味なのだ。




164 :てちゅ:02/12/02 13:30 ID:vijRCF6D
ついでに。

もともと凡蝿は「猪木ならではのカード(=人脈)」を
楽しみにできる貴重な祭りで、ある意味マニアックじゃなきゃ意味がない。
昨年から「K-1 VS 猪木軍」という図式ができたが、カンチョVS猪木の
代理戦争といわれたわりにはダイジェスト放送だった子安VS石澤。
でもね、これ、マニアにはウケるんです。
レ・バンナVS借金魔王の安田の大逆転勝利とか。
そう、マニアが泣いて喜ぶのが猪木凡蝿。

なのに、サップのようなメジャーが出ては面白くもなんともないんです。

165 :てちゅ:02/12/02 13:43 ID:vijRCF6D
当日、おいらは会場に行っていますが、
テレビでご覧の皆様は休憩明けの猪木登場にご注目(´ー` )

166 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/02 14:09 ID:ZSvP0CNq
たしかに面白くないよね〜。

 でも高山が、仮にサップ戦で、昨年の安田と同じ様なレベルへと昇華したならば・・・
まるで、ドン・フライトの真っ向からの殴り合い状態を再現し、そしてブサイコ具合に
拍車をかけつつ、そして万が一にもサップと互角に渡り合ってしまったならば・・・・
 そしたら・・・・


死んじゃうね。。。

167 :てちゅ:02/12/02 14:26 ID:vijRCF6D
ありゃドン・フライだから高山も死なずに済んだのでショ(゚д゚)

「すぽると」で浜ちゃんが言うてました。
フライと高山が殴り合っているのを見て「なーにしとん!」と。
いや、確かに血が騒ぎます。ええ。
でも、あれはフライ戦だからであってサップじゃ引きますわな。

168 :てちゅ:02/12/02 14:32 ID:vijRCF6D
最近の格闘技って、カラダがデカいとか腕力がどうとか、
そういうのは期待されてないんだなコレが(゚д゚)

つか、技術が見たい。やべえ!うめーよ!ウマすぎるよ、こいつ!と叫びたい。
だからテクニシャンばっかり集まる凡蝿が楽しいのに。サップは技術がないし。
例えセカンドロープからダイビングしたとしても、じゃあプロレスやれよ、と。
それよりアブダビコンバット世界一の菊田の寝業見せろよ、と。
角田と黒澤先生の「オーバー40歳」同士の対決見せろよ、と。
おいらはそう叫びたいのれす(´ー` )

169 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/02 14:50 ID:ZSvP0CNq
>でも、あれはフライ戦だからであってサップじゃ引きますわな。

モチロンソウヨ。。。 本当にやったら、コンヤガヤマダ。。。 ですよね♪

 織れはアビディにもう一度出場してもらって、そんでフライをボコって
もらいたい。 所謂 喧嘩の落とし前つーやつですね☆

 あと、可能性は極めて低いだろうけど、ハントvsボブチャンチンの血塗れの
ドツキ合いとかね♥
 でも本当に一番見たいのは、ヒューズvsシウバとか、ティトvsヒョードル
なんていうUFCチャンピオンとPRIDEの暴れん坊のガチンコなんですよ。
もうどっちかが大怪我しちゃうような大勝負ね♥

170 :てちゅ:02/12/02 15:02 ID:vijRCF6D
>ハントvsボブチャンチン ←激しく賛同ヽ(´▽`)ノ

体型も似たようなもんだし、両方とも倒れねーし。
つか、大晦日で救急センターも忙しいのにケガ人増やすのかよ!!( ̄□ ̄;)


171 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/03 09:30 ID:fWNV1Srb
>つか、大晦日で救急センターも忙しいのにケガ人増やすのかよ!!( ̄□ ̄;)

救急センターも商売繁盛でウハウハですね。。。
        なのか?

つか、ここは格闘技板の出張スレでつか?


172 :てちゅ:02/12/03 09:40 ID:j0LsB4tk
つ、つい格闘技のコトばかり…(*´Д`)ハァハァ

173 :てちゅ:02/12/03 17:43 ID:j0LsB4tk
おいらメモ(´ー` ) キニシナイデネ

■正月用のコーヒー豆を確保すること。
■高島暦を忘れずに買うこと。

174 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/03 18:55 ID:fWNV1Srb
■正日用のコーヒー豆も確保すること。

175 :ディアスマイン:02/12/04 09:13 ID:j9VpDRu7
■高島彩も忘れずに買うこと。

176 :てちゅ:02/12/04 09:51 ID:IDUVuv2h
二つとも確保できませんでした(;´Д`)

今日こそ正日用のコーヒー豆と高島彩を忘れずに買うこと!

177 :てちゅ:02/12/04 10:03 ID:IDUVuv2h
ディアっさん、昨日某サティに行ったらフェイクレザージャケットが
1900円で売ってましたので買ってきますたよ(゚д゚)
ダウンジャケットが2900円、セーター2900円もありますた。
ロングダウンコートは1900円。これはお値打ち物でした。

今年の冬はコイツらでしのぎますヽ(´▽`)ノ

178 :ディアスマイン:02/12/04 10:23 ID:j9VpDRu7
税込み\10080・・・(゚д゚)

おいらはコレを買おうかどうしようか思案中。
ttps://www2.montbell.com/japanese/asp/products/Spg_shosai.asp?cat=1801&hinban=1101203#

とくに、色。いかにも山屋さんみたいなオレンジも(;´Д`)
しかし、暗い色にすると遭難したとき救助されにくいと言う両刃の剣・・・

179 :21世紀の名無しさん:02/12/04 10:26 ID:Im8Ew/dZ

♂ ♀ ♂ http://www.venusj.com/sample.htm ♂ ♀ ♂

180 :21世紀の名無しさん:02/12/04 10:45 ID:iRAtIhmv
【まさかの】ひろゆきブチキレ【降臨】

とうとうキレさせてしまったおいら板の住人達。
他板への粘着さえなければこんなことにはならなかったのに。。。
目の前で忽然と消えていくスレ達。
一つのスレに集中(むしろ、おいやられていく)住民達。
ひろゆきVS住民
無論、俺は面白半分w

問題の発言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/119

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/


181 :てちゅ:02/12/04 11:04 ID:IDUVuv2h
>>179 はおいらのスレ狙い撃ちですか( ̄ー ̄) ニヤリ
>>180 は、どうせ騙されスレジャンプでショ。引っかかる奴はいるのか?(゚д゚)

182 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/04 11:20 ID:???
冬は、黒いウールのロングコートを着マクリ・クリスティ〜
こんなのばっか四着も持ってマス。あと綿のがニ着。革のが一着。
もっとホスィ

183 :てちゅ:02/12/04 11:23 ID:IDUVuv2h
ディアっさん、httpsじゃ見られんですよ( ̄ー ̄) ニヤリ

子ども用品:キッズ(身長100〜120cm)秋冬アイテム とかどうですか。
黄色のレインポンチョが気に入りますた(´ー` )

184 :てちゅ:02/12/04 11:25 ID:IDUVuv2h
>>182 サティへ来いよ!ヽ(´▽`)ノ

185 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/04 11:38 ID:???
うん。じゃー
あサッティ行くね。

186 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/12/04 12:08 ID:???
俺のテンプレでひっかかるやつが多数。
喜びを噛み締めてみた


187 :てちゅ:02/12/04 13:55 ID:IDUVuv2h
>>185 ダウンジャケットじゃしのげない寒さです(;´Д`)

>>186 おまいか!!( ̄□ ̄;) んじゃアク禁ね!

188 :てちゅ:02/12/05 10:14 ID:KMXutMpt
昨日、福引きしますたヽ(´▽`)ノ

収穫は3000円分割引券とコアラのマーチ3個、のど飴1個ですた。
なぜか今回ティッシュはもらえず。
つか、ティッシュ5個分とのど飴1個を交換できると聞いて
欲張って頷いてしもたのであります(゚д゚)

189 :ディアスマイン:02/12/05 10:16 ID:UytttYai
高島綾はまだですか。

190 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/12/05 10:25 ID:???
アク禁!!嫌だ!
日本酒でも送るから!!!ぼjかあf

191 :てちゅ:02/12/05 11:56 ID:Tfj57G6d
>>189 ハッ!!( ̄□ ̄;) ワスレテタ… 今日こそ新橋で高島綾を!

192 :てちゅ:02/12/05 11:58 ID:Tfj57G6d
>>190 めざましテレビの「今日のわんこ」に出たらアク禁解除な( ̄ー ̄) ニヤリ

193 :(´ー` )国民マン:02/12/05 12:07 ID:KROdo9UB
しかも八木亜希子さんの曜日限定な (`´ー ) 永遠にデレナイ

194 :21世紀の名無しさん:02/12/05 12:20 ID:PWFacdS4

萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

195 :てちゅ:02/12/05 19:26 ID:atSSybwk
腹が減ったのとナカムラのデスクの上が汚すぎてムカつくので帰りまふヽ(`Д´)ノ

196 :てちゅ:02/12/06 01:09 ID:upPddQbS
某ホテルにインターネットで予約を入れたら
知らない人の個人情報が表示されました(;´Д`)

何度やり直しても表示されるのでプリントアウトしてみますた。
ブラウザを閉じて再度やってみたら表示されませんですた。
パソを共有しているわけでもなく、まったく心当たりのない個人情報。
あとでホテルに電話して問い合わせてみますです。

197 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/12/06 01:37 ID:???
凄腕のハッカーがボビーにいるとは・・・・・

198 :てちゅ:02/12/06 09:46 ID:L9a/M3+O
猪木凡蝿まで約3週間。

どーすんだよ!石澤出るのかよ!ハッキリすれ!ヽ(`Д´)ノ

199 :ディアスマイン:02/12/06 10:50 ID:uVRlh2I+
>>196
第4人格おめ

200 :てちゅ:02/12/06 11:13 ID:L9a/M3+O
>>199 はうっ!!( ̄□ ̄;) それは表示された「アキラさん」のことですか!?

なにげに200ゲト オリャ!(゚д゚)ノ

201 :てちゅ:02/12/06 11:18 ID:L9a/M3+O
整理してみます(´ー` )

主 人 格…てちゅ。飲んで食って寝ることに命をかける。
第三人格…誰かを絞め落とすのが趣味。胴締め+スリーパーが主。
第四人格…通称アキラさん。パソで主人格よりも先にホテルの宿泊予約をいれる。

ん?第二人格ってなんだっけ?(゚д゚) まさか弁当を買いにいく猿のこと!?

202 :ディアスマイン:02/12/06 11:38 ID:uVRlh2I+
第二人格は居酒屋の手伝いじゃないですか。

203 :てちゅ:02/12/06 13:07 ID:L9a/M3+O
>>202 それだ!!

204 :ぱる:02/12/06 14:20 ID:wqM3tXiE
>>202-203
トコブシを食べたり髪を染めたりした時に 現れます ⊂(┘ー└)⊃ フフフ

205 :てちゅ:02/12/06 14:34 ID:L9a/M3+O
>>204 な、なるほど!主人格が第二人格を思い出しました!ヽ(´▽`)ノ

206 :てちゅ:02/12/06 14:44 ID:L9a/M3+O
再度整理します(´ー` )

主 人 格…てちゅ。飲んで食って寝ることに命をかける。
第二人格…トコブシ食ったり髪を染めたりする。主にOFF会前に出現。
第三人格…誰かを絞め落とすのが趣味。胴締め+スリーパーが主。
第四人格…通称アキラさん。パソで主人格よりも先にホテルの宿泊予約をいれる。

207 :てちゅ:02/12/09 10:45 ID:IHeQ6qFZ
今日は会社のクリスマスパーチーでおます(゚д゚)

「社員の意思を尊重する」という社訓のわりには、
不景気だからこそ一致団結!欠席不可!の強制クリスマスパーチーです
昨年まで某ホテルで行っていたのですが、今年はボーリング大会とその上の階の
レストランで食事なのだそうです。
しかも、バスでの集団移動で30分もかけて某ボーリング場まで行くのだそうで。
雪は降っているわ、バスでの移動はマンドクセー!、週明けの月曜日だし、
会社を休む連中もチラホラ。
おいらもバックレる準備開始でおます(゚д゚)

208 :てちゅ:02/12/09 10:48 ID:IHeQ6qFZ
今日は雪だしね。
本当はアツアツのおでんにカラシをたぷーりつけていただきたいのね(´ー` )
そんでもって熱燗か、焼酎のお湯割り+梅干し入りで。

あー、バックレてー(゚д゚)

209 :ディアスマソ:02/12/09 10:53 ID:m7aEwP02
お湯割りと言えば、金魚 ( ̄ー ̄ ) ですよ。


210 :てちゅ:02/12/09 11:05 ID:IHeQ6qFZ
>>209
金魚ちゃんとかいうオカマちゃんに作ってもらうお湯割りが
(゚д゚)ウマー!とか、そういうことですか?
相変わらずオトナですね、ディアっさん(゚д゚)

211 :ぱる:02/12/09 11:12 ID:t+aKxL1p
>>209
金魚とかいう焼酎(日本酒?)のお湯割りが
(゚д゚)ウマー!とか、そういうことですか?
相変わらずオトナですね、ディアっさん(゚д゚)


212 :ディアスマソ:02/12/09 11:19 ID:m7aEwP02
誰が始めたか、何処で開発されたかは諸説あるようですが、
「金魚割り」 「金トト割り」 「金魚」 などと呼ばれる
お湯割りのレシピです。 寒い夜には最高ですね カプサイシン。

なんで金魚かは、見れば一目瞭然 (´ー` ) です。

213 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/12/09 11:33 ID:???
今ニュースでみたけど東京では転倒して怪我した人が数名いたらしいが
あれで転ぶのがしんじられねぇ

214 :ディアスマソ:02/12/09 11:39 ID:???
アレはテレビ局のやらせで転んでるんです。

215 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/12/09 13:25 ID:???
列車運航の谷間にはまりまくり、本日の通勤所要時間は
4時間を越えた

列車運転見合わせによりバスの振替輸送とあいなったが
これがまた大渋滞で、ナメクジ以下の速度しか出ない
隣駅に着けば列車は運転を再開しており、取り敢えず
乗り込み一息つけば、お猿の電車なみの徐行運転・・・
ようやくの思いで東京駅からの乗換えに臨み、長い時間
待たされた挙句、発車間際に線路内にどこかのボンクラが
立ち入ったとかで運転見合わせのアナウンス
赫怒しながらバスに乗り込み、その後はすんなり職場に到着

同一市内在住の男が遅刻もせずに出社したため、非常に
視線が痛い
そして、悲劇は終わらない

216 :ディアスマソ:02/12/09 13:30 ID:m7aEwP02
こんな日くらいは服を着て欲しいと思う。

217 :てちゅ:02/12/09 13:33 ID:IHeQ6qFZ
>>213 アナタ、今朝の『とくダネ』の小倉のコメントそのものですな( ̄ー ̄)

小倉談「東京は1cm積もっただけでも救急車が出動する。それを見た
北海道の方から『全国ネットでそんなニュースを一番に流すな。
北海道からは考えられない』とのクレームをいただく。
が、しかし、東京が40℃の猛暑の時、北海道は35℃でニュースになった。
東京からすれば、35℃は普通なんですよ、北海道の方」だそうだ。

おまいだろ?クレームの電話いれたの( ̄ー ̄)

218 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/12/09 13:51 ID:???
職場でふと遅延証明をみると、60分としか記入されていない
あれだけ苦労し、手に入れたのは雪にかこつけてサボった末に
遅刻までやらかした愚か者の称号

そして、職場ではよりによって雨漏り・・・・
ビル最上階の事務所のため屋上の偵察を命ぜられ、
大雪の中屋上の雪掻きまでして漏水箇所発見に
挑む破目になった

発見した所で、俺にどうしろというのか
どうするもこうするも、発見などできず、漏水箇所に
置かれたバケツには薄汚れた水が順調に溜まり続けている
明日の朝、このバケツから水が溢れていたら、これは
またえらい騒ぎになる

どうにでもなれという気分だ

219 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/12/09 13:52 ID:???
いうまでもないが
今日も無論、全裸だ

220 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/09 14:01 ID:???
誰もサップについて触れない。。。

221 :ディアスマソ:02/12/09 14:25 ID:m7aEwP02
>>218
バケツを置く場所に階下に通じる穴を穿ち、
バケツに雨漏りの流量と等しくなる穴を開けておく。

明日の朝もそのバケツ溢れることを知らず。

222 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :02/12/09 15:05 ID:???
バケツ溢れることを知らず・・・確かにそうだが
明後日の俺に職場があるかを知らず

という状態にもなりかねんな

223 :てちゅ:02/12/09 15:41 ID:IHeQ6qFZ
>>220 あいや、サップね( ̄ー ̄)

つか、ありゃホーストの作戦勝ちね。さすが、二度同じ負け方はしない奴。
前回のサップとの試合を見た人はわかると思うが、
とにかくサップとは間合いを置かなければならんのだ。
至近距離になる(間合いをつめられる)、もしくはロープや
コーナーポストを背にする、これは絶対ダメ!
サップは格闘技出身でもないし、ましてやボクシングの基礎も
できていないから有効なパンチを打つとしたら、パワーで押しまくるしかない。
じゃあ、そのパンチが届かない間合いで闘ったら…。
その代わり、こっちはローキックで攻められたとしたら…。
ホーストはそこをついたわけでありんす( ̄ー ̄) ニヤリ

224 :てちゅ:02/12/09 15:45 ID:IHeQ6qFZ
おいらは個人的に、マーク・ハントVSステファン・レコが好き(´ー` )

世界中がハントはダメだといっても、おいらは味方になります。
ハントは過去の試合のファイトマネーで親御さんに家を買ってあげたそうです。
親孝行だなーと思っていたら、先週の週刊文春で石井館長の脱税事件発覚。
おいおい、裏ファイトマネーでハントが家を建てたわけじゃなかろうな!!( ̄□ ̄;)

チョト心配なてちゅぽこでありんす(゚д゚)

225 :てちゅ:02/12/09 15:49 ID:IHeQ6qFZ
確かにハントにも頑張って欲しいんだけど、目の保養ならステファン・レコ。
現役モデルさんでカラダ作りのためにジム通いをし、
気づいたらK-1に出場していたそうで(゚д゚)ンマー

レコはおいらの好みじゃありませんが、ステファンて名前が
ちょとエッチだなと思っているおいらでありんす( ̄ー ̄)

226 :てちゅ:02/12/09 15:54 ID:IHeQ6qFZ
祝!ケンドー・カシン世界ジュニアヘビー級4度目の防衛成功!ヽ(´▽`)ノ

試合後、因縁勃発の小笠原選手に対し「おい、タクシー呼んでこい」と
2度目のパシリに使って、逆に蹴りを入れられてました(´ー` )
B型の獅子座で末っ子の本領発揮でうれしゅうございます。

227 :てちゅ:02/12/09 15:58 ID:IHeQ6qFZ
この雪でクリスマスパーチー&ボーリング大会は中止だそうですヽ(´▽`)ノワーイ

カネがないのに無理してボーリング場を押さえたりするから。
レストランだって、当日のキャンセルは100%支払うはずだし。
とことんツイてない会社でおます( ̄ー ̄)

228 :21世紀の名無しさん:02/12/09 16:15 ID:akZpxcSn
★電話料金を請求しない優良なサイトのみをご紹介しています★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

229 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/09 16:31 ID:???
>>223
てちゅさん・・・ ホースト、サップにまた負けたんですが・・・

230 :てちゅ:02/12/09 17:03 ID:IHeQ6qFZ
>>229 ええ、ええ、知っていますとも(´ー` )

が、しかし、試合には負けましたが拳を砕き、
サップを泣き顔にさせました。それで勝ちなのです。
結果、ホーストは負傷のサップの代わりに出場したじゃないですかヽ(´▽`)ノ

231 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/09 17:07 ID:???
>サップを泣き顔にさせました。それで勝ちなのです。

参りました。

232 :てちゅ:02/12/09 17:45 ID:IHeQ6qFZ
サップが飼っているにゃんこがとってもカワイイのれす(´ー` )

233 :てちゅ:02/12/09 17:57 ID:IHeQ6qFZ
今週末、金沢へ行きますが雪は大丈夫なんでショカ(;´Д`)

週間天気予報じゃ曇りと晴れなのですが、なにせそこは北陸。
富山出身のおいらがいうのもなんですが、北陸をナメちゃいかんですよ。
帰りの飛行機、JALの最終なのでもっそーい不安です。
豪雪で飛行機が飛ばなかった暁には、金沢駅始発の
池袋着(早朝6時)の夜行バスに乗りますです。
右手にズワイガニを鷲づかみにし、左手に圓八(えんぱち)さんのあんころ餅
を持った女がいたら、それはおいらです(;´Д`)ヒコウキ トベー

234 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/12/09 23:12 ID:???
おづらは嫌いなのでとくだね見ません。

けどまぁ、35度超えたらびっくりするのはあるな。
北海道は暑すぎると電車が止まります。
理由は、線路が熱で曲がるから・・・・・ってぉい

235 :ディアスマソ:02/12/10 10:58 ID:ubnjN2R9
仕事帰りに寄りますのでよろ。>ズワイガニ鷲

236 :てちゅ:02/12/10 10:59 ID:h+hlSLcO
あああっ!ビミョーに某茄子カットかよ!!( ̄□ ̄;)

ひでえ…。ひでえよ。成果型評価って約束したのに。
社内で唯一目標達成して前年比128%で終了予測のおいらチームなのに!
チームで社長からご褒美をもらえる話は何処へ。
午後から緊急に説明したいと取締役から連絡があったので話をつけてきます。
パシリ同然の下っ端管理職から巻き上げる気か(;´Д`)

237 :ディアスマソ:02/12/10 11:43 ID:ubnjN2R9
放火なら手伝いますよ♪〜>>236

238 :ディアスマソ:02/12/10 11:45 ID:ubnjN2R9
だからズワイガニよろ。

239 :(´ー` )国民マン:02/12/10 12:31 ID:5igra2zy
ここ12年ほどボーナスもらってません ヽ(´▽`)ノ

240 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/10 12:37 ID:???
20代男子。ボーナスがあと一息で大台に乗りませんでした。
というスレタイを読んで、正直バスジャックしそうになりました。

241 :てちゅ:02/12/10 13:22 ID:h+hlSLcO
はぁうっ!!( ̄□ ̄;) 某茄子○万円も引かれてるぅ!!

取締役室で「こっちは腕一本で食っとるんじゃいゴルァ!」と叫んで
戻ってきました。冬木(←プロレスネタ)並みの理不尽でおました(゚д゚)

>ディアっさん
うちのビル燃やす時は、バーベキュー用の網を持ってきてください。
生け捕りズワイガニを焼いて食いませう(´ー` )
カニミソは、ビルの裏の酒屋でワンカップを買ってきてカニミソ酒に(゚д゚)ウマー!

242 :てちゅ:02/12/10 13:30 ID:h+hlSLcO
今朝、川崎駅でジジイ二人が殴った殴ってないの大喧嘩をしてますた。
明日の朝は、おいらが暴れそうでふ(;´Д`)

243 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/10 13:41 ID:???
そちらの会社でヒソヒソとカレーを作らせてください。
塚、Mさん、きょう半ケツが下りるんだよね?どうなった?

244 :21世紀の名無しさん:02/12/10 13:42 ID:3WBfAhFv
吹雪いてます。こっそり抜け出してCDショップに行こうかと思ってたけど戻ってくる頃にはユキだるまの予感

245 :ぱる:02/12/10 13:45 ID:2Nq2vn+Z
>>242
どっかの爺2人を相手に 
殴った殴った で殴り合いの大喧嘩をシマショウ ⊂(´ー `)⊃

246 :t@ma:02/12/10 13:50 ID:3WBfAhFv
大ユキの予感

247 :ディアスマソ:02/12/10 14:18 ID:ubnjN2R9
CDショップに行くとき、代わりに雪だるまを置いておけばバレないよ!

248 :てちゅ:02/12/10 14:50 ID:h+hlSLcO
>>245 じゃ、明日の朝に川崎駅でヽ(´▽`)ノ

249 :てちゅ:02/12/10 14:51 ID:h+hlSLcO
>>247 雪だるまぉ珠の目がミカンに!!( ̄□ ̄;) しかも太い眉毛で!

250 :t@ma:02/12/10 14:53 ID:nXvGhnzE
もう晴れました。みかんは糖度13以上、まゆげは韓国海苔でおながいします

251 :てちゅ:02/12/10 15:30 ID:h+hlSLcO
吹雪ってあーた…(;´Д`) 週末の小松空港は大丈夫なんでショカ。

特定便割引、略して特割の飛行機なので朝7:45には羽田を出発するのです。
8:45には小松空港の出発ロビーにあるレストランで優雅に朝飯。
コーヒーを堪能した後は、隣のお土産屋で今回のキティちゃんグッズを物色。
その夢がブチ壊れる予感。

252 :21世紀の名無しさん:02/12/10 15:57 ID:akkshNnU
殴った殴ってないの話はサラリーマン風の人ですか?
漏れも川崎液使ってます。

253 :ぱる:02/12/10 16:06 ID:2Nq2vn+Z
>>248
私の代わりに >>252さんが!!! ヽ⊂(´ー `)⊃タノンダヨ

254 :てちゅ:02/12/10 16:11 ID:h+hlSLcO
>>252 リーマン続けて30年て感じのジジイでした(´ー` )

東海道線のホームだったのですが、電車が遅れていまして
8:45発上りの東京行きが8:50分くらいに駅に着いた時に
騒ぎがございました。恐らく、その電車に乗っていたオヤージだと思われ。
あんまりにもウルサイのでシャイニングウィザードか葉隠れでも
見舞ってやろうかと思っておりましたが、
ドアが閉まっちまいましたのでヤメますた(゚д゚)

255 :てちゅ:02/12/10 17:34 ID:h+hlSLcO
金沢の今日の最低気温が0.6度ってなんじゃヽ(`Д´)ノ ゴルァ!

しかも、13日の午後から飴マークになっとるやないけ!
滑走路が凍って到着でけへんがな!
飴マークの中、鴨池の鴨に会って兼六園の鴨に会って治部煮食うのか!
死ぬ!ヽ(`Д´)ノ

256 :t@ma:02/12/10 17:39 ID:jZ+8YT8k
ゴ、ゴメリ

257 :ディアスマソ:02/12/10 17:51 ID:ubnjN2R9
パラシュートで降下すれば問題なし。

258 :GLD-314 ◆2JALIVEDDE :02/12/10 18:20 ID:???
>>243
和歌山カレー事件のH.Mさんの半ケツは明日だヨー!
と、自分にツッコンドク。。

259 :21世紀の名無しさん:02/12/10 18:47 ID:Q+9QAAec

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/


260 :てちゅ:02/12/10 22:09 ID:h+hlSLcO
はいはい、もう帰りますよ(゚д゚)

261 :てちゅ:02/12/11 09:57 ID:Ge3IW+c0
今朝の寝癖はお茶の水博士風味ですた(´ー` ) ノーベルショウ♪

262 :てちゅ:02/12/11 11:21 ID:Ge3IW+c0
テムズ川にもタマちゃんキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!

263 :(´ー` )国民マン:02/12/11 12:13 ID:cy9IuOoP
テムズ川のテミーちゃん (´ー`*)

264 :GLD-314 ◆oxJVoTokyo :02/12/11 17:05 ID:???
>>258
林真須美、あぼ〜んですと。でも、どうせ上告するだろうね。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)