5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこにいるんだよ

1 :s@kurai:02/11/11 19:54 ID:Sxa8eaLA
見た目は小学生で高校生で幼な妻でクラスの皆には内緒にしてて
魔女で魔法使いだってことをばれると人間界から帰らなくちゃ行けなくて
男だと思ったら実は女で料理をするとキッチンが爆発して俺のことをご主人タマって読んでくれて
実はロボットでメイドで耳のところに変なアンテナがついてて語尾に「にゅ」をつけるような娘はどこにいますか。


2 :(´ー` )国民マン:02/11/11 19:57 ID:mJQCy6XV
福島県

3 :s@kurai:02/11/11 20:00 ID:Sxa8eaLA
とうほぐにいるわげがね


4 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/11 21:52 ID:47w8CYxP
久々にみたな

5 :(´ー` )国民マン:02/11/11 21:58 ID:mJQCy6XV
名前は杉田とか杉浦とか、そんな感じだった。

6 :丹ξζ £:02/11/11 23:02 ID:lDyFZ4ER
人間ではなさそうだよ

7 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/11 23:02 ID:lCrmSZZE
しらね

8 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/12 10:41 ID:ovJD5gDZ
泉少年であfこあl」

9 :(´ー` )国民マン:02/11/12 10:45 ID:w9IlWSyc
くわッパ!

10 :(´ー` )国民マン:02/11/12 10:46 ID:w9IlWSyc
きのう電話してみたけど家にはいなかったよ。
携帯番号知らない。

11 :巨大化りんご・ここにいます:02/11/12 10:54 ID:DW2UzuVP
見た目はタヌキでだるまで不倫妻で近所の皆には内緒にしてて
悪魔で化け物だってことをばれると人間界から帰らなくちゃ行けなくて
善人だと思ったら実は詐欺師で料理をするキッチンが爆発していて俺のことをドアホ!って読んでくれて
実はボロボロでメイド服着てて耳のところに変なほくろがついてて語尾に「がはは」をつけるような娘はどこにいますか。


12 :(´ー` )国民マン:02/11/12 10:56 ID:w9IlWSyc
合体しませんか! (;´Д`)

13 :(´ー` )国民マン:02/11/12 10:57 ID:w9IlWSyc
合体タイム♪ Got a time♪

14 :21世紀の名無しさん:02/11/13 03:59 ID:???
昨日いたよ

15 :s@kurai:02/11/15 16:26 ID:gZZEeJhV
女とは歩くマンコである

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)