5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆どう思おう?☆★☆

1 :21世紀の名無しさん:02/11/10 17:50 ID:zQWTP/22
のび - 2002/10/21(Mon) 14:43 No.246

基本的に掲示板でほえてるやつらシカトでいいと思う。あいつらは
「第一声どう声かければいいんですか?」「昼と夜どっちがいいん
ですか?」「服装はユニクロで大丈夫ですか?」とかくだらないこ
とばかり掲示板で議論しやがって、誰一人実際声かけできない。ひ
がみそのものだろう。

「のびとエンジェルかっこ悪い」とか2チャンで書いたりして、じゃ
渋谷でもクラブでも俺に会いにこいって感じだよ。所詮明るいとこに
出て来れないオタク集団だよ。



エンジェル☆ - 2002/10/21(Mon) 16:23 No.247
http://www2.diary.ne.jp/user/124209/


>のび

いやぁ〜、ズバリの意見だな(^^)

>所詮明るいとこに出て来れないオタク集団だよ。

きっと、そんな感じだろうな(笑)

2 :すとp ◆Sakura/aE. :02/11/10 18:06 ID:???
よくわかりません

3 :丹ξζ £:02/11/10 20:00 ID:kbMjg0F4
のびとエンジェルって何?

4 :21世紀の名無しさん:02/11/10 20:24 ID:j6FNAKDv
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)