5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(゚д゚)ウマー】おいらロビー出席簿【まんだむ】

1 : ◆33aKImDcPg :02/11/09 17:10 ID:???
出席確認とるぞゴルァ

2 :(( へ(へ´∀`)へなっしゃん ◆SEGApSaId. :02/11/09 17:14 ID:YYTFIlv2
( ´,_ゝ゜)むーん 

3 :( ´_ゝ`)ゲン ◆urUSGENvqY :02/11/09 17:38 ID:oQ4C9Edf
まいど!

4 :藤本:02/11/09 19:58 ID:???
はいります

5 :丹ξζ £:02/11/09 19:59 ID:j/945j/h
出席しまーす!

6 :ジポン:02/11/10 00:46 ID:???
a person present
出席者


7 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/10 01:07 ID:Q9vBFgOE
はい

8 :☆クロボン姫☆ ◆LykuroboN2 :02/11/10 01:15 ID:???
猫飯店です m(__)m

セーラー服好きのなっしゃんさんや
丹ξζ £さんに時折ご来店いただいております
今後ともよろしくご贔屓に (^。^)

9 :ジポン:02/11/10 02:38 ID:???
090-1134-4917
バカなオトコです。俺がネカマのフリしたらまんまと引っかかってくれました。
どうぞ皆様イタデンしまくっちゃってください。
どっかに流すのもOK。('ロ`)b



10 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/10 10:22 ID:6dy3d2YO
たぶんなー
新しい出席簿作っても
おいらちゃんが後から作っちゃうから
無駄っすよ・・・・

11 :(´ー` )国民マン:02/11/10 11:02 ID:roja5IeD
おいらちゃんってカワイイ顔して結構ここでは権力もってるからね。

12 :(´ー` )国民マン:02/11/10 11:17 ID:roja5IeD
ハンドルを国民マンに変えたのも、実はおいらちゃんの命令でした。

13 :巨大化りんご:02/11/10 12:59 ID:???
おいらちゃんってどこにいるんだろうー
どこからくるんだろー
ザミキチ=おいらちゃん
という噂があったけどあれはどうなんだろう
ちゅうか最近かおりん祭りを見かけない

14 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/10 22:36 ID:En9hPZBf
おいらちゃんねぇ・・・・
まぁアレだ。ボビーの皆はおいらちゃんになれる心を持っているわけだ。

15 :(´ー` )国民マン:02/11/10 22:41 ID:roja5IeD
おいらちゃんと飲みに行ったよ、この前。

16 :なっしゃん ◆SEGApSaId. :02/11/10 22:42 ID:Ca/MMwze
おいらちゃんにセーラー服着せて遊んだよ

17 :(´ー` )国民マン:02/11/10 22:43 ID:roja5IeD
枝毛が増えたとかブツブツ言ってたよ。おいらちゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)