5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまえら掃除しる!

1 :お掃除マンセー◇:02/11/03 21:47 ID:5k6BtI3L
明日の午前九時半から此処にて2chねらー大掃除実況をしたいと思う!
参加する香具師は此処に書き込め!

+++++++++++++お掃除の掟+++++++++++++

1.明日の午前九時半までに掃除の準備を整えておくべし!
2.決して掃除をするのを止めては(・A・)イクナイ!!
3.昼の12時〜1時までを休息タイムとする。飯でも食うべし!
4.掃除終了時刻は夕方の6時までとする!それ以降は放置!
5.このスレでは荒らし、煽りは禁止しる!
6.掃除の実況をしる!

+++++++++++++++++++++++++++++++

誰でも参加OKだ!

2 :ありゃこ ◆tPAYAKoOQQ :02/11/03 22:10 ID:???
意味がわかんなぁーいし、楽しいのかもわかんなぁーい

3 :お掃除マンセー ◇:02/11/04 00:02 ID:Zfw2xOpF
あぷ

4 :21世紀の名無しさん:02/11/04 00:08 ID:oybKT1lv
oo

5 :21世紀の名無しさん:02/11/04 00:08 ID:???
ussu

6 :21世紀の名無しさん:02/11/04 00:09 ID:???
fight!

7 :21世紀の名無しさん:02/11/04 00:10 ID:???
great

8 :21世紀の名無しさん:02/11/04 00:11 ID:???
あげます

9 :21世紀の名無しさん:02/11/04 00:12 ID:oybKT1lv
あげあげます。

10 :きら:02/11/04 00:13 ID:???
あ〜
今日掃除しちゃったよ〜

11 :丹ξζ £:02/11/04 07:04 ID:fxdXowE/
ああ、じゃあ上げときます。

12 :悟空(ドクターマーシー):02/11/04 09:21 ID:3r7dPBTa
りあちゅうさん

13 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/11/04 20:48 ID:0fAwv/3v
>>12
呼びましたか

今日仕事から帰ってきてから掃除しました
タイ土産のストZERO3のポテトチップがでてきましたよ
以上                 

14 :きら:02/11/06 17:00 ID:???
ところで、掃除は行われたのですか??(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)