5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて>1になった時

1 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 15:53 ID:jxTpm1D+
2ちゃんねるに来て初めてスレ立てをしたのはいつ?
その時のスレは?>1になった感想は?

<<テンプレ>>
スレ立て時HN:
立てるまでの経緯:
初めて立てたスレ:
感想:


2 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 15:53 ID:jxTpm1D+
スレ立て時HN銑鉄
立てるまでの経緯:ROM歴1年半、書き込み初めて半月。
         名無しさんの一人になってみると、スレ立てをやってみたくなった。
初めて立てたスレ: このスレ
感想:ラウンジで立てようとしたら弾かれますた。


3 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 16:05 ID:jxTpm1D+
追加

初スレ立て以降現在まで立てたスレの数:

俺はこれが最初なので:1スレッド

4 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 16:07 ID:jxTpm1D+
<<テンプレ>>
○スレ立て時HN:
○立てるまでの経緯:
○初めて立てたスレ:
○感想:
○初スレ立て以降現在まで立てたスレの数:


こんな感じで、よろしくお願いします。

5 : ◆3IBirTh7oI :02/11/03 16:18 ID:3EXG18kr
○スレ立て時HN: 名無しさん
○立てるまでの経緯:ネットゲーム
○初めて立てたスレ: お前ら罪と罰って知ってますか(ネットゲーム板)
○感想: クソスレで終わりました
○初スレ立て以降現在まで立てたスレの数: 115前後



6 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 17:35 ID:jxTpm1D+
>5
罪と罰はペルソナですか。(でもネトゲじゃないから違う罪罰か?)
ゲーム板系は殺伐としているイメージがあります。
クソスレデビューでありながらその後115スレッドも立てた勇気に
乾杯。

7 :パピヨン犬:02/11/03 20:34 ID:cDsKUnLc
○スレ立て時HN:運個
○立てるまでの経緯:クラウンが糞スレ立て放題だったので
○初めて立てたスレ:1日1うんこで1000めざす超糞スレ
○感想:そこそこ楽しめた
○初スレ立て以降現在まで立てたスレの数:100くらい


8 :21世紀の名無しさん:02/11/03 21:18 ID:UoWKKCA9
○スレ立て時HN:ガスコイン
○立てるまでの経緯:戸田がワールドカップでペナルティーエリア内で激しく
          ファールをしたのに販促をとられなかったことに関して
          疑問を感じたので。
○初めて立てたスレ:【買収?】赤毛頭PKじゃないの?【ゴルァ!】
○感想:軽い気持ちでスレたてしたが、非難囂囂にあせった。
    14から
    「1が日本人だったら、マジで死んで欲しい。」
    と言われ、世間は広いと思った。
○初スレ立て以降現在まで立てたスレの数:1つぐらいかな?今日もうひとつ立てます。

9 :なぞの駄菓子屋 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 21:38 ID:RIqGlcvF
○スレ立て時HN: 名無しさん
○立てるまでの経緯:福祉板の人たちと話してみたかった
○初めて立てたスレ: 皆さんのお話が聞きたいです
○感想: ブクロというHNをもらった。1000までいった
○初スレ立て以降現在まで立てたスレの数: 100前後

スレッドが流行るか廃るかは、住人さんの雰囲気とか、そういうのが
あると思う。気にせず思ったことがあれば立てると話が弾んで
楽しいことがあるかも!

10 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 22:28 ID:jxTpm1D+
>7
素晴らしい。誰しもが思いつく駄目HN系最大手「うんこ」で
初めてを飾ったその厨魂。しかも一日一うんこ、あげく楽しんでいる。

>8
疑惑追及系スレ立ては初心者には諸刃と思っていましたが・・・
予想通り非難囂々だったみたいですが、その痛みが名スレへの道かと。
今日再挑戦されるスレもよろしければ報告キボン

>9
初めてのスレッドでHNゲッチュ&1000!!
なぞの駄菓子屋 ◆XPeLx2NxJ6の人柄がそうさせたのでしょうか。
自分が興味を持った分野で、素直な気持ちで立てたあたりが好感を
持たれたのでしょうか、とにかくすごいです。

お願いというか、できれば経緯の所に「2ちゃんに来てどの位たってから」
というのも入れてもらえると嬉しいです。
>9のレスを見て思ったのは「そのスレは何番までいったか」も付け加えて
もらえると読む側としておもしろいかなと。

テンプレにない項目でも勝手に追加してもらって構いません。
甘酸っぱい、または現在進行形の初スレについてのお話を聞かせて下さい。

11 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 22:32 ID:jxTpm1D+
省略されてしまいました。すみません。

お願いというか、できれば経緯の所に「2ちゃんに来てどの位たってから」
というのも入れてもらえると嬉しいです。
>9のレスを見て思ったのは「そのスレは何番までいったか」も付け加えて
もらえると読む側としておもしろいかなと。

テンプレにない項目でも勝手に追加してもらって構いません。
甘酸っぱい、または現在進行形の初スレについてのお話を聞かせて下さい。


12 :山嵐:02/11/03 22:33 ID:4WBVefpc
オシリスキー

13 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 22:45 ID:jxTpm1D+
>12
貴方の初めて立てたスレッドの報告よろしく

14 :山嵐:02/11/03 22:48 ID:4WBVefpc
http://tmp.2ch.net/kitchen/kako/1009/10092/1009291797.html
全てはここから始まった





15 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 23:01 ID:jxTpm1D+
○スレ立て時HN:山嵐
○立てるまでの経緯:?
○初めて立てたスレ: 俺は山嵐
○感想: ?
○初スレ立て以降現在まで立てたスレの数: ?

?のところは山嵐さんが補完して下さい。1000突破しまくり。
煽り荒らしどんとこいなスレですね。自ら煽っているのもなんとも
2ちゃんねらーといった風情。



16 :丹ξζ £:02/11/04 07:07 ID:fxdXowE/
そんなの覚えているものなのか・・・・・しまったな・・・・

17 :悟空(ドクターマーシー):02/11/04 09:19 ID:3r7dPBTa
覚えてられん

18 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/04 16:51 ID:nKRbPWJw
>16
覚えてないものなのか・・・そうなのか・・・

>17
思い出してみれ、あの初めてのトキメキを

19 :21世紀の名無しさん:02/11/04 17:31 ID:CJ1BR7Md
バカ言ってんじゃねー糞が!

20 :◆AjebPapdGA :02/11/04 21:53 ID:???
     /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    見ろ!1がゴミのようだ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j 
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|


21 :21世紀の名無しさん:02/11/05 00:06 ID:GpJb2aGx
ガイドラインあたりに立てればそこそこのレスがあったと思われる

22 :ガスコイン:02/11/05 00:41 ID:gjDFjjYb
>>7
新しく建てたスレはまだ継続中なので終わったときにこのスレがあったら書くよ。

23 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/05 03:26 ID:IumMYfZ8
>21
ガイドラインは収集系のイメージがあります。どの板に立てるかは
悩んだけど、まあここで良かったんじゃないかなと思われ

>22
その時まで続いていればお願いします

24 ::02/11/05 17:23 ID:???
糞スレなんて立てたら月に変わっておしおきよ!

25 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/05 17:42 ID:IumMYfZ8
>24
アイコか?

26 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/07 00:49 ID:Irl7XlPE
       銑鉄
    ヽ(;´Д`)ノ ヨッコイショト。。。
( >1 ) ズレテルダロウガageトクカ
/ \

初めてAAを貼った感想:たぶんズレてる

27 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/07 00:50 ID:Irl7XlPE
ここまでズレるとは。。。

28 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/07 18:14 ID:Irl7XlPE
         もうコタツ出した?
        ───y───    /  
   ========= 銑鉄    ,。   /  
  ノ # # #ヽ(;´Д`)⊃┌┬─/ ←FMV
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コタツに入ってマターリしたい。
そして初めて>1になった時の感想を聞きたい。

29 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/09 13:11 ID:t6T488/B
負けないぞー


30 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/16 04:36 ID:MRJT68Ru
ひろゆき誕生日おめでとう

31 :21世紀の名無しさん:02/11/16 10:54 ID:Vie/RRUm

( ´ー`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

32 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/16 18:03 ID:MRJT68Ru
そういえば・・・広告貼ってる奴ってスレ立てしたりしないの?
完全に自分の趣味だけで。
そんでそのスレに自分で広告張ったりとかしないの?

33 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/18 22:12 ID:86mxqAnV
今日も初めてスレ立てした者がどこかで何人か生まれているのかしらん

34 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/22 07:37 ID:SOLS95Rr
ちなみに俺はまだこのスレ以外立ててません

35 :y:02/11/22 16:30 ID:v+qDP5Gi
○スレ立て時HN: 名無し
○立てるまでの経緯: 6ヶ月くらい
○初めて立てたスレ: 忘れました
○感想: 忘れました
○初スレ立て以降現在まで立てたスレの数: 500〜1000くらい

36 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/11/28 00:15 ID:KYhTSj3Q
○スレ立て時HN: 大天才
○立てるまでの経緯: 忘れた
○初めて立てたスレ: おい並べ(最後に覚えているスレ
○感想: 右側からぶん殴るスレをロビーで立てました。
○初スレ立て以降現在まで立てたスレの数: 忘れた。


37 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/12/03 03:19 ID:4CDlDGLe
>35
そんなに覚えてないものなのね・・・スレバージン
500〜1000とはアバウト男爵ですな

>36
大天才に右側からぶん殴られるだけのスレ・・・(;´д`)
ロビーって・・・

38 :Zamikichi ◆wW1ZwOwwBE :02/12/03 05:15 ID:jgls/RDK
ロビーつっても虹色の時だがなー

39 :銑鉄(;´д`) ◆Z.bbfylsJQ :02/12/05 11:45 ID:8DlamAd4
さみしいから最近あった事を書くよ。
自分で立てたスレに自分でスレ違い、人間って弱いね・・・(;´Д`)

今日はさっきまで放置してたイサクの過去ログを読んでミタ(゚д゚)!!
終わりが近付いてきてんなーと思た。
真実を追究するのは偉大なる暇人だけだと思た。2ちゃんなりの真実。

40 :犬厨:02/12/07 22:47 ID:???
虹色ロビーってラウンジとかより全然栄えてたイメージあるんだけど、
1年くらい遠ざかって久しぶりに来たら廃墟ロビーとかおいらロビー
とかになってて錆びれてしまってたんだけど、あのころなにがあったの?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)