5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出しちゃった…ブルブル(((゚д゚ :)))ガクガク

1 :てちゅ:02/10/30 17:58 ID:/BRi28RR
映画「震える舌」とドラマ「火煙 高田馬場」…(;´Д`)

いまだにトラウマってます。ええ(゚д゚)

2 :パピヨン犬:02/10/30 18:07 ID:I6Z6bZJf
 ∧,,∧
ミo'-`o,,彡<にげと
  ミ,,,,,,,,,,ミ

3 :(´ー` )国民マン:02/10/30 18:16 ID:PPLVQHaq
震える舌は破傷風のやつですか!?

4 :(´ー` )国民マン:02/10/30 18:22 ID:PPLVQHaq
「震える舌」で、子供が回復したときの第一声が「チョコパン食べたい」
だったのですが、そのあと半年くらいチョコパンが怖くて食べられません
でした。

お父まんの渡瀬恒彦が大喜びして、ものすごい勢いで病院内の自販機の
ジュースを買いまくって、缶を落としまくりこけまくりで病室に戻って
くるシーンが非常に素晴らしい演出です。

5 :てちゅ:02/10/30 18:28 ID:/BRi28RR
>>3 そうでふ。アノ破傷風のお話です(´ー` )

子供の頃、予告を見ただけで縮みあがりましてん。
その後、テレビで放送したので意を決して見ましたが
破傷風にかかるところから回復までの地獄はトラウマでおます(;´Д`)

6 :(´ー` )国民マン:02/10/30 18:32 ID:PPLVQHaq
日本映画史に残る名作なんですけどね。
ミナサンもぜひ見ましょう。ただし非常にまじめな映画デス。
ひまつぶしに見たりしたら大変なことに。

「火煙 高田馬場」は知りません。今週の日〜月と高田馬場にいました。

7 :(´ー` )国民マン:02/10/30 18:33 ID:PPLVQHaq
チョコパン(銀チョコ)買ってきます。いまはダイスキ (´O` )

8 :てちゅ:02/10/30 18:37 ID:/BRi28RR
「火煙 高田馬場」は、この不景気でも一生懸命働いている人にとっては
「働いて血税を払わんかい!このバカチンが!」と思ってしまうのですが、
ラストシーンで故・中川勝彦がリュックを背負って走っていく姿はトラウマ(;´Д`)
リュックを背負って走っている人が恐かったのなんのって…。

なぜこのラストシーンでトラウマなのかは、観た人のみわかります。

9 :てちゅ:02/10/30 18:47 ID:/BRi28RR
「火煙 高田馬場」に出ていた早瀬優香子チャンって
すっげー可愛かったのを覚えています。
「不思議な幻灯館」やってた頃の設楽りさ子級でした。
その後、引退なさったとか。残念れす。

10 :(´ー` )国民マン:02/10/30 18:47 ID:PPLVQHaq
なるほど。「火煙 高田馬場」は黒崎輝タン目当てでしょう?
黒崎氏は私の中学の一年先輩です。

11 :てちゅ:02/10/30 18:54 ID:/BRi28RR
現在は沖縄でダイビングインストラクターとか@ヒカルタン

テレビで観た時、なにげに千葉真一に似てました(´ー` )

12 :(´ー` )国民マン:02/10/30 19:00 ID:PPLVQHaq
>1962年1月31日  黒崎 輝 (くろさき・ひかる) 【俳優】 〔大阪府〕
早生まれですな。同い年で学年一個上。

アレレ名前変えてる! http://www.gem.hi-ho.ne.jp/mother-earth/inst.html

13 :てちゅ:02/10/30 19:19 ID:/BRi28RR
まるっこくて、もっさりしてて、柔らかくて、触るとムギュムギュ。
そんな感触が好きになったのは、ヒューヒューとポーポーのせいヽ(´▽`)ノ

14 :丹ξζ £:02/10/31 02:03 ID:???
  ∧_∧
  (O  O)
  (  皿  ) <ボク、ヒューヒュー

15 :21世紀の名無しさん:02/11/03 00:39 ID:DQ90zT8p
http://home.catv.ne.jp/nn/kotatu/movie/2000_01/000132.htm

16 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:42 ID:RIqGlcvF
トラウマ映画といえば洋画だけど
「ミスター・グッド・バーをさがして」

中学生のときになんとなくこれを見た僕は思い出すだけで鬱になる。
知ってます?

17 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:42 ID:zuH/ESHL
ソースキボンタ

18 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:48 ID:RIqGlcvF
ソースはあるかな??ネットに転がってるかな?
タイトルで検索してくれば出てくるかも。

ストーリーとしては、浮かばれないというか満たされない気持ちを持った女が
いろいろな男にほいほいついていってしまうんだけど、それがきっかけで
ガラの悪いというかラリってるような男についてって、最後は殺されちゃうってやつ。
日本ならば、主人公に同情したようなかんじになって最後はハッピーエンドか
浮かばれないながらも「生きて」終わるけど これはむごかった。

19 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:51 ID:zuH/ESHL
ダンサーインザダークだっけか
これも素晴らしいほどむごい
まぁ詳しくは見て見れ
スゲーから

20 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:52 ID:RIqGlcvF
ショーガールもむごい

21 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:53 ID:zuH/ESHL
お前の顔も惨い

22 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:53 ID:RIqGlcvF
山山はエロ映画に出てくる殺伐少年みたいだな

23 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:54 ID:zuH/ESHL
ジャカシイワ

24 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:54 ID:zuH/ESHL
http://www3.rocketbbs.com/601/tonosama.html
ここで遊ぼうぜ

25 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:55 ID:zuH/ESHL
はじめましてvvv 投稿者:Tono 引用

歩ちゃんはじめましてvvv
カキコありがと〜vめちゃくちゃ嬉しいよ〜vvv
僕の絵気に入ってくれたみたいで感動(涙)
彼氏にふられたんだ・・・?しかも初めての相手?
それはつらいよね・・・。
僕も同じ経験があるからその気持ちすごいわかるよ!!!
でも男はその彼だけじゃないよ!
もっと歩ちゃんのこと好きになってくれる人いっぱいいると思うよvv
僕も歩ちゃんのこと大好きvvvv
だから元気出してvv



26 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:56 ID:RIqGlcvF

/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~\
/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~\
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        |il| ┌─────────────────────
____|il| | 久しぶりに進出だね山さん
┌┬┬┐| ̄|
├┼┼┤|  └───v────────────────  ┼┤|
├┼┼┤|                              |├┼┼┤|  ___
├┼┼┤|      ((( )))         <<<>>>        |├┼┼┤|  |  |
├┼┼┤|     ( ´∀`)           (゚∀゚ ) .      |├┼┼┤|  |  |____________
├┼┼┤|     (つ旦と)  ┌──┐  ⊂ 旦⊂ )      |├┼┼┤|  |  |     |
└┴┴┘|     と_)_)   ├┬┬┤   (_(_つ     .|└┴┴┘|  |  ◎ ̄ ̄◎
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl
::::::::::::::::|ill|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┌─────ヘ──────────────
::::::::::::::::|lli|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| そうだな
::::::::::::::::|ill|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' └───────────────────

27 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:56 ID:zuH/ESHL
殿様倶楽部ヘ      

28 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:57 ID:zuH/ESHL
http://www.blackbox.ne.jp/susr/tonosamaclub/index2.html
ここから
ちなみに管理人は男です
キモッ

29 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:58 ID:RIqGlcvF
いってきた

30 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:59 ID:zuH/ESHL
画廊がまさに馬鹿の極地

31 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/03 01:00 ID:auqy4DHC
ドグラマグラよんでザミキチになりますた。
明日は牛の首でもよんでみよーかと

32 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 01:01 ID:zuH/ESHL
ジュリちゃんのパンチラ」
ジュリちゃんのパンチラで何回いったことか・・。ごちそうさまvvv

33 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:01 ID:RIqGlcvF
画廊みた
ノーマルサイトじゃないし!

34 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 01:02 ID:zuH/ESHL
偽りありすぎだよな
しかも掲示板なんか自演臭いし

35 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:02 ID:RIqGlcvF
ある意味あれだな
サイトやってるやつは不特定多数の人間が見てもいいように
ある程度 一般化しないとだめだよ
こんなものをネットに落として何がやりたいのか

36 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 01:05 ID:zuH/ESHL
投稿してみた

37 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:06 ID:RIqGlcvF
愛が欲しい 投稿者:山ちん 引用

管理人さんいつも拝見させて貰ってますー(*´∀`*)
なんか画廊とかも見ていてとても絵がうまいですよね(驚
私のあこがれの人に密かになりつつあります。(爆
これからもちょくちょく見させて貰うんでよろしくお願いしまーす( ̄▽)V

---

これはマジレスとみた!

38 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 01:08 ID:zuH/ESHL
中高生風に書いてみた
ッてもここの投稿ほとんど管理人の自演臭いけどな

39 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:09 ID:RIqGlcvF
っていうかあんまりいじりがいがないな

40 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 01:10 ID:zuH/ESHL
そうだな
只のキモイサイトと言うだけで終わってしまう
サブのような神には会えないのか

41 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:14 ID:RIqGlcvF
2002年10月11日
つい先日、中学2年生の女の子からチャットのお誘いを受けました。
仮に「花ちゃん」としていきます。
なんでも、最近のヤフーのメッセンジャーはすごいらしく、カメラで顔を見ながらチャットができるそうなのです。
さっそくヤフーのメッセンジャーをダウンロードして花ちゃんとお話しました。

最初は普通にチャットしてて、顔とか何も見れなかったんですが、途中で花ちゃんがデジカメをセットして、顔を見れるようにしてくれました。
そしてデジカメからリアルタイムに僕のパソコンに花ちゃんの映像が送られてきます!

は・・花ちゃん・・・・
めちゃくちゃ可愛い〜vvvvv(≧∇≦)
本気で可愛いvvvv
殿様倶楽部には可愛い女の子が結構来てくれてますが、花ちゃんはその中でも間違いなく最高レベルvvvv
しかも中学2年生vvv

ある意味無敵です!!
リアルタイムに映し出される美少女花ちゃんの映像を見ながら僕は・・・
夢中でおちんちんをしごいてましたvv

もちろん、僕の映像は花ちゃんには見えません(^-^;
花ちゃん最高だよ〜vvv(≧∇≦)ハアハアvvv
花ちゃん大好きじゃ〜vvvv
でも花ちゃんにはちゃんと好きな人がいるのです(T_T)
次回は、その時聞いた奇妙な話を書きます。

---

侍魂で確立された、改行と大文字をつかったアクセントもパクリ
言ってることはオチもなにもないただの変体発言
やばいなw

42 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/03 01:15 ID:auqy4DHC
勃起しますた

43 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:16 ID:RIqGlcvF
おっとーザミキチタンク襲来

44 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 01:16 ID:zuH/ESHL
トノは馬鹿

45 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:16 ID:RIqGlcvF
殿は いつでも ご乱心

46 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 01:17 ID:zuH/ESHL
なんか基地外のサイト他にもねーかな

47 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:18 ID:RIqGlcvF
「俺は山嵐」

48 :ジポン:02/11/03 01:19 ID:???
(゚Д゚)オレモダ

49 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 01:19 ID:zuH/ESHL
てめぇぬっころすぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)