5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親切な人がコピペを貼ってくれるスレ

1 :七資産:02/10/13 22:08 ID:OZQNQIIo
「あのコピペが読みたい」
と思ったらこのスレにリクエストしてください。
どんなに古いものや改変コピペ、マイナーコピペでも
親切な人が貼ってくれるよ

とりあえず漏れは「吉野家コピペ」が読みたいなぁ
(特盛たのんじゃうぞじゃなくて浮浪者がご飯に…の方)

2 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/13 22:10 ID:???


3 :21世紀の名無しさん:02/10/14 02:39 ID:???
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。
度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。
空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。
不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。
無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。
以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。
心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。
究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。
得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。
是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。
能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。
即説呪日。羯諦 羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。
菩提薩婆訶。般若心経。


4 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/14 02:42 ID:EzK2Jopt
            ,ヘ           ,:ヘ.     __「 !__    r_-'^'ュ   ヾ>_
               /: : \       /::  !    ‘,ー -'ミ:   ‘コ r’  ‘ーァ /
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !    !、‘ノ^i,ノ  ( -_,、,ゝ   く.,ヘ.つ
           /::::::                 ',             r_-^Z、  r^'ュ r-、
          ,'::::                    i            iニ. _-;{   フノ _i^リ_i  こ二ニニニゝ
           .i::::        -、        _   !           (. ‘ー'フ   ( -_,、>
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !               ̄
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;



5 :21世紀の名無しさん:02/11/06 01:30 ID:Lmh/FOQy
んじゃ、久々に見たくなった吉野家コピペを

6 :丹ξζ £:02/11/06 01:35 ID:FVzqxIpO
吉野家行ったら客が沢山で
お父さんがやっちゃうぞとか言ってました
もう見てらんないんですよ
お前はネギか、ネギだくか
まあ、お前みたいなやつは松屋に行けよ
おいしいから

7 :丹ξζ £:02/11/06 01:36 ID:FVzqxIpO
大体あってる。

8 :(´ー` )国民マン:02/11/06 01:37 ID:42zF2bi9
Oh Zapper デスネ

9 :21世紀の名無しさん:02/11/06 08:09 ID:Ct4R89QT
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。
昨日、新宿のしゃぶしゃぶ食べ放題に行ったんです。。食べ放題。
そしたらなんか高校生がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たら、しゃぶしゃぶ食べ放題なのにアイスばっか食っているんです。特に女。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、しゃぶしゃぶ食べ放題なのに、肉を食べないでアイスばっか食ってんじゃねーよ、ボケが。
アイスだよ、アイス。
しかもアイスをコーンに乗せてスプーンで食ってるんです。おもしろいな。
よーしわたしアイス3段重ねしちゃうぞー、とか言ってみんなつられて3段重ね。もう
見てらんない。
お前らな、アイス食うなら5段重ねくらいしてみろと。
食べ放題ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
しゃぶしゃぶ食べ放題での肉は、牛肉派と豚肉派の香具師等でいつケンカが始まってもおかしくない、
そしてたまに鶏肉派もいる、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。工房供は、すっこんでろ。
で、やっと3段食べ終わったのかと思ったら、隣の女が、アイスを舐め始めたんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、食べ放題に来て肉食わないでアイス食って、
しかも舐めて食べるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
舐めてアイスを食べきるのに何分かかると思っているんだ!?
かじって食ってさっさとその席あけろと。
お前は本当にアイスを舐めて食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、本当は男の視線を気にしてるんちゃうんかと。


10 :続き:02/11/06 08:10 ID:Ct4R89QT
しゃぶしゃぶ食べ放題通の俺から言わせてもらえば、
今食べ放題通の間での最新流行はやっぱり、

闇しゃぶ。

これだね。
闇しゃぶってのは、早い話闇鍋のしゃぶしゃぶ版だ。いろんな具材が1つの鍋に入っている。これ。
で、それにご飯とポン酢。これ最強。
しかしこれは、はっきし言ってまずい、果てしなくまずい。
しかも店員さんに目をつけらてしまう危険性も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前等ド素人は、アイスを舐めて食って、男の夜のおかずにでもなってなさいてこった。



11 :21世紀の名無しさん:02/11/29 20:19 ID:xRYKNfkA
ごめんなさい。
全て自作自演でした。
僕には友達もいなく彼女も居ない真性ドキュン&ヒッキーです。
構ってもらいたいだけでした。
体重は120キロで身長は155センチです。
ゲームと同人誌ばかりみていたので極度な近眼です。
眼鏡も太り過ぎで顔に食い込むほどです。
髪は伸ばしてます。当然南日も洗ってないから脂で
ギトギトしているのはいうまでもありません。
また、極度の汗かきなので腋臭はもちろんのこと
三段腹の間はいつもあせもで痒くてたまりません。
こんな僕ですが高校生ではなく既に卒業して今はフリーターで
親のすねかじって生きてます。
たまに外出するときはいつも秋葉原ラジオ会館の
同人誌を売っている漫画本屋です。
お気に入りの服はケミカルウォッシュのジーンズと
ラムちゃんのTシャツです。ジーンズは黄ばんで横じわが消えません。しか
もかかとがすり切れています。
昨日近所の公園で6歳の少女に淫行を働き、明日家裁に逝く予定です。
でも、さすがに疲れました。
生きること、ここに通うことが・・・。
今まで遊んでくれて有難うそしてさよオナラ。

12 :21世紀の名無しさん:02/11/29 20:37 ID:???
社団法人日本外交協会(外務省の外郭団体、会長/綿貫民輔衆議院議長)が10月に東京都払い下げの期限切れ間近の非常用備蓄食35万食を、都や政府に無断で北朝鮮に援助していたことが石原都知事のインタビューで暴露された。
この非常用備蓄食は保存性に優れたアルファ米を使っており、自衛隊も戦闘糧食として使用していることから軍事用に転用される恐れもある。
石原都知事はこの件に関して政府と国会に徹底的な調査を要求すると述べた。

「ニュース速報+」【国際】東京都の非常食が北朝鮮に、石原知事激怒2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038560374/

ソース:石原都知事・11/29日記者会見─2:00あたりから
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/kako.htm
MXTVで22:30から再放送

社団法人日本外交協会
〒106-0041東京都港区麻布台3-1-2飯倉セントラルビル4F

13 :21世紀の名無しさん:02/11/29 21:07 ID:jjBlZlOC
只今ラウンジで「2002年度2ちゃんねる的流行語大将」を開催しています。
ぜひご参加ください。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038564152/l50

こちらにアンケートボックスも設置いたしました。
http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=4

まだ、始まったばかりなので、年末に向けてご協力おながいします。

14 :21世紀の名無しさん:02/12/06 18:10 ID:LrB+jFqE
そ ん Tょ 亊 ょ Ч 聞 し ヽ て < れ ょ >>1
昨 θ 、 近 所 の 吉 野 家 行 っ T= ん で す 。 吉 野 家 。
そ ι T= ら Tょ ん 力丶 人 か~ め ち ゃ < ち ゃ し ヽ っ は° し ヽ で 座 れ Tょ し ヽ ん で す 。
で 、 ょ < 見 T= ら Tょ ん 力丶 垂 れ 幕 卞 か~ っ て て 、 1 5 Ο 円 引 き 、 と 力丶 書 し ヽ て ぁ ゐ ん で す 。
も ぅ ね 、 了 朮 力丶 と 。 馬 鹿 力丶 と 。
ぉ 前 ら Tょ 、 1 5 Ο 円 引 き 如 き で 普 段 來 て Tょ し ヽ 吉 野 家 (こ 來 て ん し~ ゃ ね ― ょ 、 朮~ ヶ か~ 。
1 5 Ο 円 T=~ ょ 、 1 5 Ο 円 。
Tょ ん 力丶 親 孑 連 れ と 力丶 も し ヽ ゐ ι 。 一 家 4 人 で 吉 野 家 力丶 。 ぉ め で て ― Tょ 。
ょ ― ι 八° 八° 特 盛 頼 ん し~ ゃ ぅ そ~ ― 、 と 力丶 言 っ て ゐ の 。 も ぅ 見 て ら ん Tょ し ヽ 。
ぉ 前 ら Tょ 、 1 5 Ο 円 ゃ ゐ 力丶 ら そ の 席 空 |ナ ろ と 。
吉 野 家 っ て の は Tょ 、 も っ と 爻殳 伐 と ι て ゐ ∧~ き Tょ ん T=~ ょ 。
U の 字 〒 ― ┓~ 儿 の 向 力丶 し ヽ (こ 座 っ T= 奴 と し ヽ ⊃ 喧 嘩 か~ 始 ま っ て も ぉ 力丶 ι < Tょ し ヽ 、
刺 す 力丶 刺 さ れ ゐ 力丶 、 そ ん Tょ 雰 囲 气 か~ し ヽ し ヽ ん し~ ゃ ね ― 力丶 。 女 孑 供 は 、 す っ 乙 ん で ろ 。

15 :21世紀の名無しさん:02/12/06 18:10 ID:LrB+jFqE
で 、 ゃ っ と 座 れ T= 力丶 と 思 っ T= ら 、 隣 の 奴 か~ 、 大 盛 ⊃ ゅ T=~ < で 、 と 力丶 言 っ て ゐ ん で す 。
そ 乙 で ま T= ふ~ ち 切 れ で す ょ 。
ぁ の Tょ 、 ⊃ ゅ T=~ < Tょ ん て き ょ ぅ ひ~ 流 行 ん ね ― ん T=~ ょ 。 朮~ ヶ か~ 。
得 意 |ナ~ Tょ 顔 ι て 何 か~ 、 ⊃ ゅ T=~ < で 、 T=~ 。
ぉ 前 は 夲 当 (こ ⊃ ゅ T=~ < を 食 し ヽ T= し ヽ の 力丶 と 冏 し ヽ T= し ヽ 。 冏 し ヽ 詰 め T= し ヽ 。 小 1 時 冏 し ヽ 詰 め T= し ヽ 。
ぉ 前 、 ⊃ ゅ T=~ < っ て 言 し ヽ T= し ヽ T=~ |ナ ち ゃ ぅ ん 力丶 と 。
吉 野 家 通 の 俺 力丶 ら 言 ゎ 也 て も ら 之 は~ 今 、 吉 野 家 通 の で の 最 新 流 行 は ゃ っ は° Ч 、
ね き~ T=~ < 、 乙 れ T=~ ね 。
大 盛 Ч ね き~ T=~ < ‡~ ョ 勹 。 乙 れ か~ 通 の 頼 み 方 。
ね き~ T=~ < っ て の は ね き~ か~ 多 め (こ λ っ て ゐ 。 そ ん 代 ゎ Ч 肉 か~ 少 Tょ め 。 乙 れ 。
で 、 そ れ (こ 大 盛 Ч ‡~ ョ 勹 ( 玉 孑 ) 。 乙 れ 最 強 。
ι 力丶 ι 乙 れ を 頼 む と 次 力丶 ら 店 員 (こ マ ― 勹 さ れ ゐ と し ヽ ぅ 危 険 も 伴 ぅ 、 諸 刄 の 剣 。
素 人 (こ は ぉ 薦 め 出 來 Tょ し ヽ 。
ま ぁ ぉ 前 ら ┠~ 素 人 は 、 午 鮭 定 食 で も 食 っ て Tょ さ し ヽ っ て 乙 っ T= 。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)