5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の一言。 感じた事

1 :STR:02/10/13 17:34 ID:p2uA6e4c
青い空、白い雲・・・
日本は何だかんだ言っても平和だなとオモタ

2 :('∀`)なっしゃん ◆U8..EE0O.. :02/10/13 17:38 ID:hWxwtM6n
眠いから昼間から寝た
のどかだ
日本って平和ね

3 :名無し:02/10/13 18:01 ID:p/aCt2KQ
今日はPCの周りを掃除しますた
色々落ちてた
毛とか

4 :21世紀の名無しさん:02/10/14 00:31 ID:0A9wZV6P
今部屋の電球が切れかけて点滅を繰り返しています。
ほんのり心霊現象っぽくて楽しいです。あとね、あとね、今日良いことがあったんだけど秘密です。
おしまい

5 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/14 00:36 ID:EzK2Jopt
セクース

6 :STR:02/10/14 17:57 ID:5EvcEY1S
朝からだるかったので結構寝てた・・・
いくら明日休みでも夜更かしはイクナイとオモタ

7 :21世紀の名無しさん:02/10/14 23:29 ID:0A9wZV6P
少しボケ気味のじいさんとばあさんが手を握り合って散歩してました。
「こっちでいいの?」
「アウアウ」

スタッフロールが縦に流れ素敵なエンディング曲がサラサラと。
おしまい

8 :STR:02/10/15 18:43 ID:2C2uUNtL
運がいい日というのは午前調子悪く午後運がイイものなのか・・・
そう思った一日です

9 :21世紀の名無しさん:02/10/16 00:42 ID:dWstypkS
とてもおいしい焼酎を大好きな人と飲みました。
「サッカー見た。アレってさ」「カブレラが云々」「で、タマちゃんはつまり」
懸命にあたりさわりない話題を投げまくり。辛くないやい。おし

10 :a:02/10/16 23:38 ID:xlK6hjA/
aa

11 :STR:02/10/18 17:51 ID:nIFaPxmf
無理はしないようにと思います

12 :21世紀の名無しさん:02/10/18 23:56 ID:0cFKkW/u
近所のコンビニの定員に勝手に名前つけてます。「ああ、山田髪伸びたな」とか
「鈴木最近見ないな」とか。それだけ

トロピカ〜ル恋して〜る

13 :STR:02/10/20 14:09 ID:WQrZbboF
雨の日で何も無い日ほど憂鬱な日は無い

14 :21世紀の名無しさん:02/10/25 01:02 ID:vD9iKMpg
財布の中を整理しました。よくわからないカードやら券が一杯です。
ごめんなさい。図書館の会員権やらビデオの会員権やらなんか普通のしかなかったです。

着メロがピクミン

15 :21世紀の名無しさん:02/10/25 01:06 ID:vD9iKMpg
今日思ったこと

もしもシンデレラと桃太郎だったら
「お姉さまキビ団子を上げるからお留守番してなさい。えい、えい」

16 :21世紀の名無しさん:02/10/26 00:22 ID:Ty4XaHcM
 0:10、先ほどのバイクの高校生複数が、また無人駅に戻ってきた。
 23:40頃には、どこかへ消えたのだが、また戻ってきた。
 野宿でもするつもりなのか?
 明日も仕事があるというのに、自分達は連休なので、騒いで楽しくやろうということなのか?
 そういうことは、自分の家の庭でやればいいだろう。
 他にいくらでも野宿できるところがあるし、山でも海でも、野原でもいくらでも騒げる場所があるのに、なぜ無人駅に来るのか?
 JRは無人駅の管理をきちんとやるべきだ。
 

17 :21世紀の名無しさん:02/10/26 22:13 ID:VANrcRCD
人と会って話したいけど、話す人がいない。
積極的な人間になろうかと思うここ2・3日。

18 :21世紀の名無しさん:02/10/26 22:51 ID:w5+47A9P
>>17
精神的な意味で大草原の小さな家に一人住んでるみたいで素敵だとお姉さんは思うな。
ちなみに当方ネカマにて勘違いしちゃ駄目だよ。

19 :21世紀の名無しさん:02/10/26 23:04 ID:w5+47A9P
最近妙に健康的な日常を謳歌してまーす。
朝顔さんと一緒に目覚めて鳥さん達と一緒にオネム。フガフガ

20 :STR:02/11/03 23:12 ID:idGQNjJV
知らない内に人と接する時間が長くなった気がする。
いや、ヒッキーじゃないけど知らない人(2chで知り合った人)と会ったんで

21 :銑鉄 ◆Z.bbfylsJQ :02/11/03 23:20 ID:jxTpm1D+
とうとう自分でスレを立ててしまった。

もう引き返せないな、と思った。

22 :きら:02/11/03 23:54 ID:???
今日は十時頃起きて
なんとなく買い物にでて
7時頃から部屋の掃除した
気分が良いよ♪
最近 天気イイよね☆ミ

23 :丹ξζ £:02/11/04 07:05 ID:???
そうだね〜 彡^0^ミ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)