5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尻の穴からハローバイバイ

1 :尻の穴からハローバイバイ:02/10/12 06:16 ID:???
ここは、金玉に生える毛【玉毛】を
楽しく厳しくディベートするスレッドなんだよスッとコドッコイ

2 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/12 06:17 ID:???
w 

3 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/12 11:33 ID:BGwUJsXm
[宇宙人の大事なもの}
宇宙人寝袋
宇宙酔い止め薬
ビックリ宇宙人シール
がむしゃらな気持ち
かわのたて
たけやり
高枝切りバサミ
背筋力
斎藤さん




4 :21世紀の名無しさん:02/10/12 15:46 ID:???
修学旅行なにそれ?
文化祭なにそれ?
部活動なにそれ?
卒業式の打ち上げなにそれ?
小学校以来の友人なにそれ?
同窓会で再会する楽しみなにそれ?
1年生になったら友達100人できるかななにそれ?
バレンタインデーに禁止されてたチョコを隠してもって来るなにそれ?
卒業アルバムの寄せ書きの欄に貼ってある楽しそうな顔のプリクラなにそれ?
学校の帰りにショッピングしてファーストフード入っておしゃべりしてたら日が暮れたなにそれ?
笑いと涙と汗に彩られた思い出がいっぱいの私の学生時代。一生の宝物なんですってなにそれ?



5 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/12 16:28 ID:y2VYCD/3
ほえ

6 :21世紀の名無しさん:02/10/14 13:02 ID:5Z1/h0yx
ビンビン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)