5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県可児市にある・・・

1 :ロザリオ:02/10/07 22:43 ID:QFlX7+gS
可児にあるPATIO、どう思いますか?その他可児について熱く語ろう♪

2 :すとp ◆LLz37Vckes :02/10/07 22:43 ID:???
わかりません

3 :信一さん:02/10/07 22:47 ID:???
          ∧_∧   
        /(メ゚,_ノ゚) 
     ⊂/\__〕 ヽ  
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ

バイクで行くぜ


4 :21世紀の名無しさん:02/10/07 22:49 ID:???
糞スレが上がってたからsageてやったぜ。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 糞スレをsageるのは最低行為だよ、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




5 :21世紀の名無しさん:02/10/07 22:54 ID:???
アイラビュ〜パティズヤ〜

6 :ロザリオ:02/10/07 22:55 ID:QFlX7+gS
バイクで行ける距離なのね☆信一さんとロザリオはもしかしてご近所かもね♪

7 :ジョイ:02/10/07 22:56 ID:???
パティオからロードショーへ行くまでの道が危険だと思うのは俺だけだろうか。


8 :信一さん:02/10/07 22:57 ID:???
>>6
そうなのかもね(・∀・)
自転車で10分もかからないかもね
>>7
髪ベタベタしてんじゃねーよコラ

9 :信一さん:02/10/07 23:01 ID:???
可児市って使えない

10 :ナチュホド:02/10/07 23:03 ID:QFlX7+gS
あは。みんなおもしろーい♪確かにパチオ〜ロードショーは危険&7はベトつきすぎだ

11 :ぜあなせおもせ:02/10/07 23:06 ID:QFlX7+gS
好きなことがばれた。俺はぴえろなのさ♪

12 :信一さん:02/10/07 23:06 ID:???
昔とうめい小学校のウサギ小屋を荒らしたことは
誰にも内緒です。

13 :塩田久美子:02/10/07 23:07 ID:???
乳菜汁

14 :ディスメス調:02/10/07 23:08 ID:???
詞書いてるの?

15 :信一さん:02/10/07 23:10 ID:???
>>14
書いてねーよボウフラ

16 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/07 23:12 ID:UphIGZBu
もしかして…

17 :ロザリオ:02/10/07 23:13 ID:QFlX7+gS
信一さんの言う通り可児は使えないね。パチオじゃなくてマルキューできろみたいな。アルバもできろ

18 :信一さん:02/10/07 23:16 ID:???
>16
もしかして??
>17
うん。古着屋とかないしさ〜
レディースショップともえとか言ってるしさ〜
ショッピングセンターときやとか言ってるしさ〜
可児もね!

19 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/07 23:17 ID:UphIGZBu
自己板で読んだお友達のスレかなあ、と思って…
いやなんのことかわかんなかったら
この発言は適当に流してくださいね

20 :信一さん:02/10/07 23:18 ID:???
Mrたかまからの伝言です
「ハイストーップ」

21 :みろり酒:02/10/07 23:19 ID:QFlX7+gS
でぃやーこでぃゃーこオンボロボーロボー♪まだ罰ゲームしてないけどどうしよう信一さん。イボババがくるよー!

22 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/07 23:19 ID:UphIGZBu
えへ
つーか岐阜行くならセンサですね
センサ

23 :コブラ:02/10/07 23:20 ID:???
>>リアちゅうさん
キャッキャッよくわかりましたね(ぽ

24 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/07 23:22 ID:UphIGZBu
岐阜はねえ電車で行くと490円かかるんですよ
ちなみに名古屋まで行くと390円かかりますわ
岐阜結構好きですよ(ぽ
では

25 :信一さん:02/10/07 23:23 ID:???
>21
そうだ!罰ゲーム直ちに実行せよ(`_ゝ´)フォー!!
>19-21
そうなんすか岐阜も何も無い!

26 :クリスチャーネ:02/10/07 23:24 ID:dDGT8sI9
前ナレー!

27 :ロザリオ:02/10/07 23:24 ID:QFlX7+gS
たかまはいろいろキモいよね!もね!ついでにこってりじょうゆもね!井戸汲みはポテトやし

28 :クリスチャーネ:02/10/07 23:26 ID:QFlX7+gS
すごいね

29 :信一さん:02/10/07 23:28 ID:???
ポテトって何だっけ??
ちょっとダナしてくる

30 :古城アイ○:02/10/07 23:29 ID:???
dosの曲で私の名前思い出すなんてショックだわ。

31 :古城:02/10/07 23:29 ID:QFlX7+gS
コージョーアーイ♪dosなんてぷち懐メロだな。

32 :ロザリオ:02/10/07 23:32 ID:QFlX7+gS
あたしもダナしてくる。ポテトは普通に芋と言う意味さ♪ピエロさ♪


33 :康ピチャ:02/10/07 23:57 ID:QFlX7+gS
久しぶりにザリピチャでもしようぜ

34 :ナチュホド:02/10/07 23:59 ID:QFlX7+gS
いいぜ。ついでに紙ひもで泡立て器も作ろうよ。

35 :ピピン:02/10/08 00:03 ID:???
丁度紙ひも位の時期だな。俺の筆箱の中が荒されて秘密がバレタのは 

36 :鼻デカ魚頭:02/10/08 00:14 ID:???
>>31
小5の時だもんね
>>32
かっぺって事か♪
>>33
武器は作ったのか
>>34
お前調子こきすぎ
>>35
無残だけど笑えたよ

37 :ペディチャム:02/10/08 00:21 ID:???
ちんちんでこぴんこさ〜

38 :信一さん:02/10/08 00:22 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \_____
     \____/




39 :ナチュホド:02/10/08 00:23 ID:???
36はワキガ。臭い。ムカつく。一生独身。古畑意識しすぎ。うかいくん。

40 :信一さん:02/10/08 00:25 ID:???
>>39
いつも汚らしい色の服ばっか着てるしね。
金色のジャージってお前飛び降りてすぐさま死ね

41 :信一さん:02/10/08 00:26 ID:???
     ___
    /     \     __________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 死ねよ先コー
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ   
    \____/




42 :ゆりさ:02/10/08 00:26 ID:???
スチ〜ルウ〜ル

43 :信一さん:02/10/08 00:27 ID:???
39はナチュラルにも程があると言っても過言ではないぐらい激しいナチュラルパーマで
一生を風靡した化け物アゴ男。

44 :ジャイメ:02/10/08 00:29 ID:???
僕ってどこ行ったんだろう

45 :イトババ:02/10/08 00:31 ID:???
もうラブアースには参加できねぇのか?緑のエプロンでシャウトするぞ

46 :かりやせつこ:02/10/08 00:31 ID:???
                  (⌒Y⌒Y⌒)
                /\__/
               /  /    \
               / / ⌒   ⌒ \
            (⌒ /   (・)  (・) |
           (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( |    ___ |  <  かあさん、
               \   \_/  /   \ この味どうかしら?
                \____/      \_________

                   ∵
                ∴∴∴
                ;ボンッ!
               ‥ ∴∴;
               _;∴∴∴ 
                  (⌒Y||∴|⌒Y⌒)
                /\_|∴|iiiiiii|_/
               /  /  |∴|iiiiiii|  \
               / /  / |∴iiiiiii|..\ |
            (⌒ /   (゚ .) |∴iiiiiii| (。)
           (  (6      |iiiiiii|つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( |    _|iiiiiii|__ |  <  かあさん、
               \   /__|iiiiiii|_/ /ゲハッ   \ この味いいいいってれぼっ!
                \__|/__/∴∴       \_________




47 :震えるぞハート燃え尽きるほどヒート:02/10/08 00:32 ID:???
サンポーをボミ収集車に放り込んでないしラブアース参加したいめ

48 :かえるのピョン太:02/10/08 00:33 ID:???
>>47
お前間違えすぎ死ね

49 :しょうた君:02/10/08 00:34 ID:???
鼻毛

50 :ベイジーンヨ:02/10/08 00:36 ID:???
安室のダンシングジャンクより〜〜クラブな奴のセンスじゃジャイメ〜〜私はそう聞こえます。(本当はセンスじゃないね)

51 :言いたいところだ:02/10/08 00:36 ID:???
すあしあなた

52 :コンタクトでもてもてに!信一さん:02/10/08 00:39 ID:???
正直土田〜今渡近郊歩いてる人ブラジばっかでがっかりする。
おい可児市変な国と交流してねーでいいからもっと市を発展させろ。
あと東山のあのブラジマンション潰してほしい。ブラジ嫌い
あのマンションから大量にブラジが流れ出てるな絶対

53 :オオブレネリ:02/10/08 00:40 ID:???
やーっほーホット牛乳飲め

54 :コンタクトでもてもてに!信一さん:02/10/08 00:40 ID:???
やたら無駄な場所にコンビニが増えてるしどういう事だ。

55 :マネーチャイルドニューメイク:02/10/08 00:42 ID:???
>>53
それ何だっけ?

56 :君は〜何処にいるの〜♪つД`):02/10/08 00:44 ID:???
土田小の4階は怖い。

57 :米常:02/10/08 00:44 ID:???
ブラジでいい奴なんて和田米位やし。テーマソングまだあるんだもの!

58 :エブリデイ:02/10/08 00:46 ID:???
ふっくら!ゴメ常ライス

59 :エブリデイ:02/10/08 00:47 ID:???
GOT INTO 4  フケ顔!猿顔!
キチガイ!フマキラー!カタワー!ハクチー!

60 :サベックス:02/10/08 00:49 ID:???
SHOTのカラオケ最悪

61 :なあた:02/10/08 00:51 ID:???
ミーハーちゃん&ロザが小学生の時歌っていたそうな。まねー・・ってしんくんのことやら?

62 :なあた:02/10/08 00:58 ID:???
小学生の時どうしても男子便でトイレしてにたかったので土田小の4階でミーハーちゃんと人目を盗んで実行したことは誰にもいってません。

63 :バカボンバー:02/10/08 01:14 ID:???
>>61
あぁそれそれ。充君が新君につけた名前だそうな・・
>>62
変態発見

64 :信一さん:02/10/08 01:15 ID:???
さっき筆箱の中からなんと1万円を発見したから今ヤフオクでウォークマソを見てた。
早く欲しいなコラ


65 :信一さん:02/10/08 01:17 ID:???
寝ます。ロザリオおやすめ

66 :ロザリオ:02/10/08 01:22 ID:???
信一さんおやすみ☆サスペリア読んで寝ます

67 :2チャンネルで超有名:02/10/08 01:31 ID:BoTmeTzq
http://wqll.jpn.ch
http://my.post-pe.to/tthujk/


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

68 :信一さん:02/10/08 08:51 ID:gBHHmozx
旅行前にageておくべロザリオ

69 :ロザリオ:02/10/08 21:58 ID:???
信一さん旅行いいなー☆かめまさも羨ましいと言ってたよ!大きな栗の木の下でね


70 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/09 22:17 ID:fzjtr9wi
ベイジンヨおいしくないヨ

71 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/09 22:19 ID:???
好きな事がバレた!

72 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/09 22:22 ID:???
ピピンバ

73 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/09 22:22 ID:???
石焼ピピン君

74 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/09 22:23 ID:???
ジョイの丸焼き

75 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/09 22:26 ID:???
小島スープ

76 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 16:02 ID:HyIxWvwt
neritubuse

77 :ロザリオ:02/10/10 21:59 ID:???
小4の奴マジ思いだせんね。てかパチオの石焼ピピン君最悪やお、石焼のくせにカリカリしてない                                             

78 :ロザリオ:02/10/10 22:05 ID:???
ベイジーンョあまったるすぎて駄目だな。血液仕立てのマリネサワーの方がマシ

79 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:05 ID:???
石焼ぴぴん君のおすすめははなと○だな。
俺が全校生徒のために精魂込めて作ってるから。

80 :限りなく戦うナサ:02/10/10 22:07 ID:???
ジョイの丸焼きは油が乗りすぎてクドそうだね

81 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:07 ID:???
アナトールハ工場へ行ッテマズイト言ッタ

クリスチャネの名言

82 :弱肉強食新井 ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:08 ID:???
>>80
懐かしい!限りなく〜戦う鳥達が〜

83 :ロザリオ:02/10/10 22:11 ID:???
鼻豚はピピン君がお勧めなのー?ピピン君作るなんていいね、私お好み焼き&焼きそばだ

84 :シロさん:02/10/10 22:12 ID:???
えらいこっちゃー

85 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:14 ID:???
おすすめではないかな。なんせ料理初心者の俺が作ってるんだからね。ふふふ
ピピン君作るといってもナムルなどをもりつけて火にかけるだけ。

給食のもやしのナムル好きだった。

86 :シロさん:02/10/10 22:14 ID:???
ガマジン


87 :シロさん:02/10/10 22:15 ID:???
ヘイお待ち!

88 :じゃがしまミルクハット ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:15 ID:???
よくリクエスト給食でまぁずいまずいシチューがでてたがあれのどこが
うまいのかわからなかった。

この名前テンポいいな

89 :ウーヌーグーヌー ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:16 ID:???
サバベオアダボビクサラバベオ

90 :黒いミサ ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:17 ID:???
エホバ ソル アクラ リファソルス オリストン オルフィトネ ファトリ
インプレトン オギア ソペラトン イマゴン アムリペラトン ソペルン
テトラグラマトン エロイ プレムトン シトモン ペリガトン イラダトン
プレムトン オンペロキュラム ティロス ベビファトン シニアトン
ペルビグラマルビ トリメンタルメライ

91 :ロザリオ:02/10/10 22:18 ID:???
給食だったらゆうぜんご飯の具とかソフト麺を入れて食べる茶色の汁がすきでした

92 :フーフードゥードゥー:02/10/10 22:20 ID:???
わすれなぐさばべお

93 :亀井ボンプの娘は怖い ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:20 ID:???
ゆうぜんさん大好きだった。
ソフト麺なら冷やし中華系がよかった。
麺系は一気に皿に入れると失敗する。これ定説

94 :知っる? ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:22 ID:???
ソフト麺の袋に箸で穴を開けふくらませ手で叩いて破裂させる奴嫌い。

95 :のんべやす!(森かよ風) ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:24 ID:???
アレクサンドラバベオ

96 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:28 ID:???
般若心経冬景色

97 :ロザリオ:02/10/10 22:29 ID:???
ブラジルデイにでたんやけど豚肉のソテーの上に
鶏の餌を水で練った様なゲロの様な臭いのドロリ
とした物がかかった奴マジ食えたもんじゃなかった

98 :信一さん:02/10/10 22:31 ID:???
小林三之助狩り

99 :コブラ ◆ZrA64W7D.. :02/10/10 22:32 ID:???
皆歯医者の液体麻酔の味がするって言ってた奴ね。あれはマズかった。
舌をどうにかさせる気かと思った

100 :信一さん ◆XVZAvwWBWw :02/10/10 22:33 ID:???
酸っぱいジャージ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)