5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法の皿を手に入れました(^^

1 :豚面:02/10/06 23:20 ID:gWgAvMni
CD書き換えドライブ!時代の最先端を

2 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:21 ID:QGO7gY2+
buta

3 :豚面:02/10/06 23:21 ID:gWgAvMni
プリンター!!ぐしょpppっぴん!!誰にも止められんよ

4 :豚面:02/10/06 23:22 ID:gWgAvMni
粘土ネリネリ

5 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:23 ID:QGO7gY2+
名探偵ナンコツにも止められないのか!?

6 :豚面:02/10/06 23:23 ID:gWgAvMni
もしやガンツ先生ですか?

7 :**丹**:02/10/06 23:24 ID:173E8HQ/
そんなお前にさぼ〜る
http://www.sub-all.com/index.cgi/0/bbs/

8 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:25 ID:QGO7gY2+
もしや穴水?

9 :豚面:02/10/06 23:26 ID:gWgAvMni
>>7
どもども(^^

10 :豚面:02/10/06 23:26 ID:gWgAvMni
ガソシ先生は拉致されたという噂が

11 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:27 ID:QGO7gY2+
ブタサン、USBのにしたんですか?

12 :豚面:02/10/06 23:27 ID:gWgAvMni
プリンターの使い方とCDドライブの使い方教えてください

13 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:27 ID:QGO7gY2+
前言ってたアイオーデータのUSB2のCD-RWが余ってるので差し上げます。

14 :豚面:02/10/06 23:28 ID:gWgAvMni
時代はファイヤワイヤですよファイヤワイヤ

15 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:29 ID:QGO7gY2+
FirewireよりUSB2.0のほうが微妙に速いんですよ。

16 :豚面:02/10/06 23:29 ID:gWgAvMni
認めません

17 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:29 ID:QGO7gY2+
ああVAIOだからデスネ。

18 :豚面:02/10/06 23:30 ID:gWgAvMni
バイオでいいのです

19 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:31 ID:QGO7gY2+
コレデイイノダ

20 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:32 ID:QGO7gY2+
こっちは同じくずっと前に話してた、5インチベイサイズのベアボーン
買いましたよ。

21 :豚面:02/10/06 23:33 ID:gWgAvMni
必要なものしかいりません

22 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:35 ID:QGO7gY2+
言葉遊びをするブタマン

23 :豚面:02/10/06 23:36 ID:gWgAvMni
プリンターの使い方とCDドライブの使い方教えてください


24 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:36 ID:QGO7gY2+
CD-RWで何を焼くんですか?

25 :豚面:02/10/06 23:37 ID:gWgAvMni
MP3一万曲を一枚のCDに入れて売ります。

26 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:37 ID:QGO7gY2+
使い方ですか。
プリンターは右手に、CD-RWは左手に持ちます(右利きの場合)。

27 :豚面:02/10/06 23:39 ID:gWgAvMni
さっきCDロムを三枚無駄にしました

28 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:40 ID:QGO7gY2+
いまどきのは焼きミス防止機能が付いてるから、
無駄はほとんど出ませんよ。

29 :豚面:02/10/06 23:40 ID:gWgAvMni
ガソシ先生は健康状態どうなんですかね?

30 :豚面:02/10/06 23:41 ID:gWgAvMni
MP3聞けませんよ

31 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:43 ID:QGO7gY2+
健康状態はあまり身体を動かせない状態です。
できるだけ目を動かさないほうがいいので、
眼帯をしてイスに縛り付けられています。

32 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:44 ID:QGO7gY2+
MP3聞けなくても、ファイルとしては見えてますか?

33 :豚面:02/10/06 23:46 ID:gWgAvMni
パソコンしてたらダメじゃないですか!
>>32
MP3を書き込んだCDがCDドライブにいれてもなにも起きません

34 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:48 ID:QGO7gY2+
何も起こらなくてよかったじゃないですか。

35 :豚面:02/10/06 23:49 ID:gWgAvMni
ほんとは地球内天体アルザルの極秘資料

36 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:56 ID:QGO7gY2+
ムーの読み過ぎ。

37 :(´ー` )国民マン:02/10/06 23:57 ID:QGO7gY2+
ブタサン、お金にまだ余裕ありますか?

38 :豚面:02/10/06 23:58 ID:gWgAvMni
お金は借りてくれば無限に増えます

39 :(´ー` )国民マン:02/10/07 00:02 ID:Ln8eloIp
これ買ったんですよ。仕事用ですが。
http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/pc/atc-ha4usb.html
すごくいいです。耳元までは信号がデジタルで来てるので
パソコン内部のノイズが乗りません。特に曲間の無音部が完全に
無音なのが気持ちいいです。つよくオススメ。

40 :豚面:02/10/07 00:05 ID:xI/JOX7X
おすすめしてもらってありがたいのですがデジタルよりアナログ派

41 :(´ー` )国民マン:02/10/07 00:05 ID:Ln8eloIp
ブッコロス

42 :(´ー` )国民マン:02/10/07 00:06 ID:Ln8eloIp
じゃあMP3なんかやめてロウ管式蓄音機にかえましょう!

43 :豚面:02/10/07 00:07 ID:xI/JOX7X
MP3は魔法だからアナログです

44 :(´ー` )国民マン:02/10/07 00:08 ID:Ln8eloIp
魔法はアナログじゃなくてアナクロ。

45 :豚面:02/10/07 00:11 ID:xI/JOX7X
最近のプリンターは静かで速いですね

46 :(´ー` )国民マン:02/10/07 00:19 ID:Ln8eloIp
優香のオカゲデス

47 :豚面:02/10/07 00:25 ID:xI/JOX7X
キヤノンのプリンター買いました

48 :山嵐kitty ◆NPimodepo. :02/10/07 00:47 ID:Uj6urPlV
http://ad.inlive.co.kr/?ID=LOBBY15&HT=f1.inlive.co.kr&PT=1590&ST=20021006231619

49 :豚面:02/10/07 01:28 ID:4BatcyZ6
デジカメ使ってなかったら壊れてました。富士フィルム訴えます

50 :富士フィルム:02/10/07 01:58 ID:ypQDSpRG
訴えられます

51 :y:02/10/07 02:02 ID:4V+YGx49
訴えるのにはまたお金が

52 :21世紀の名無しさん:02/10/07 02:13 ID:IYsuFUWO
( ´∀`)金!!

53 :豚面:02/10/07 02:16 ID:4BatcyZ6
( ´∀`)金!!

54 :21世紀の名無しさん:02/10/07 02:26 ID:IYsuFUWO
( ´∀`)あはは!!

55 :富士フィルム:02/10/07 02:28 ID:ypQDSpRG
( ´∀`)鐘!!

56 :豚面:02/10/07 02:32 ID:4BatcyZ6
( ´∀`)金!!!

57 :富士フィルム:02/10/07 02:34 ID:ypQDSpRG
( ´∀`)殿!!!

58 :21世紀の名無しさん:02/10/07 02:36 ID:IYsuFUWO
結局金なのか

59 :豚面:02/10/07 02:45 ID:4BatcyZ6
チョコベーダー買ったら中に火星人がいました

60 :21世紀の名無しさん:02/10/07 02:59 ID:IYsuFUWO
( ´∀`)チョコベーダーってなんですか?


61 :豚面:02/10/07 03:05 ID:4BatcyZ6
お菓子です。コンビニとかで売ってます!中に宇宙人の人形がはいってます!

62 :21世紀の名無しさん:02/10/07 03:09 ID:IYsuFUWO
( ´∀`)なるほど。チョコエッグみたいなやつですね!!

63 :豚面:02/10/07 03:17 ID:4BatcyZ6
友人がチョコエッグを買ったので対抗してチョコベーダーを買いました。
チョコエッグのパッケージ見て「これ蜘蛛の人形が入ってる?すげぇ!」
と言って買ってましたがそれは蟹でした。しかも中身はカタツムリでした。
あれは騙されます。

64 :21世紀の名無しさん:02/10/07 03:25 ID:IYsuFUWO
( ´∀`)ディズニーのやつなら買ったことあります

65 :豚面:02/10/07 03:26 ID:4BatcyZ6
( ´∀`)エレクトリカルパレード!!

66 :21世紀の名無しさん:02/10/07 03:27 ID:IYsuFUWO
( ´∀`)パレードパレード!!

67 :富士フィルム:02/10/07 03:30 ID:ypQDSpRG
( ´∀`)gじゃが@gは;jが;gはあ:ぎ:gj:あんgんんん?ガゼッタ岡呼んでこい

68 :富士フィルム:02/10/07 03:32 ID:ypQDSpRG
( ´∀`)しまった出遅れた!!!!

69 :豚面:02/10/07 03:32 ID:4BatcyZ6
( ´∀`)パレードパレード!!!

70 :21世紀の名無しさん:02/10/07 03:37 ID:IYsuFUWO
結局パレードなのか

71 :織部:02/10/07 03:42 ID:BjLFTfFx
パレード

72 :y:02/10/07 03:55 ID:MHR+nKMG
そもそもバイオにRWついてなったんですか?

73 :(´ー` )国民マン:02/10/07 23:07 ID:Ln8eloIp
ブタマンはVAIO買った時点ではMP3をCDに焼くなんて行為を
軽蔑してたから、あえてCD-RWなしのを選んだそうですよ。

74 :(´ー` )国民マン:02/10/07 23:08 ID:Ln8eloIp
ミスパレード http://www.ingnet.or.jp/~houhuzin/ajiko4.html

75 :豚面:02/10/08 00:30 ID:4qOS0zOK
MDが聴けるバイオを選んだのです。DVDも見れるのを。
CD書き換えは必要ないと思っていたのです。

76 :(´ー` )国民マン:02/10/08 00:56 ID:cD7GyO57
必要は発明のママ

77 :ぶためん:02/10/08 00:57 ID:4qOS0zOK
受付の人「( ´∀`)はいこちら富士フィルムサービスステーションです」
ぶためん「おうおうデジカメ壊れたんじゃ!不良品売りつけやがって!訴えるぞ!」
受付の人「Σ( ̄□ ̄;)えっ!?どの機種をお使いでしょうか?」
ぶためん「ファインピクスじゃゴラ!はよ責任者出さんかい!ボケッ!」
受付の人「Σ(≧◇≦;)(ひ〜こわいよ〜)た、担当の者と代わるのでしばらくおまちください(汗)」
ぶためん「はよせえよ・・ワイを怒らせると怖いで」

担当の人「( ´∀`)どういう症状でしょうか?」
ぶためん「カメラモードでシャッター切ると電源が落ちるんや!どう落とし前つけんのや?」
担当の人「( ´∀`)電池はちゃんと充電してますか?」
ぶためん「充電なら数ヶ月前にしたで。」
担当の人「( ´∀`)それではもう一度充電をしてから撮影してみてください。
     それでダメならまたご連絡ください。ワタクシ修理担当のSと申します」
ぶためん「Sさんよ〜 もしダメやったらどうなるかわかっとるな?港やで」

78 :ぶためん:02/10/08 00:57 ID:4qOS0zOK
デジカメ直りました。

79 :(´ー` )国民マン:02/10/08 00:58 ID:cD7GyO57
もしもし要求は何ですか?

80 :(´ー` )国民マン:02/10/08 00:59 ID:cD7GyO57
充電池は数か月も放っておいたら、使わなくても電気が減ってるんですよ。

81 :ぶためん:02/10/08 01:03 ID:4qOS0zOK
カメラ本体に注意書きがあればいいんですよね

82 :21世紀の名無しさん:02/10/08 02:11 ID:kzzd4FaH
ぶたづら

83 :21世紀の名無しさん:02/10/08 09:04 ID:???
( ´∀`)富士フィルム危機一髪!!

84 :ぶためん:02/10/08 14:44 ID:WyauDCXv
( ´∀`)ぶたづら!!!

85 :21世紀の名無しさん:02/10/09 01:07 ID:d/BeAUwh
( ´∀`)ぶたづら!!!

86 :ぶためん:02/10/09 01:34 ID:0F/2koJa
教育テレビのアエイオウと昔ポンキッキでやってた緑と黄色の人の情報を
集めてるので知ってる人がいたら協力してください。お願いします!


87 :21世紀の名無しさん:02/10/09 02:34 ID:0F/2koJa
さようならおいらロB-!!

88 :21世紀の名無しさん:02/10/09 02:38 ID:sVTu2V05
裁判どうなったんでスラ?

89 :21世紀の名無しさん:02/10/09 10:06 ID:???
>>87
!?

90 :冷えギコ ◆lpErOsgiKo :02/10/23 03:29 ID:DzWpBsJZ
緑と黄色ってことは・・・

91 :冷えギコ ◆lpErOsgiKo :02/10/23 03:30 ID:DzWpBsJZ
ガチャピンの色ですね

92 :(´ー` )国民マン:02/10/23 03:50 ID:VSJbpD9w
すごくない?

93 :21世紀の名無しさん:02/10/23 12:03 ID:???
某所で4際とかfあふぃあおfじょあsjf^

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)