5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUPUPUぷぷぷPUPUPU

1 ::02/10/04 22:38 ID:Pg5ohyTb
これが世界一のジョークなんだとさ

「米ニュージャージー州のハンター2人が狩りに出た。1人が木から落ちてしまった。仰天した連れのハンターが携帯電話で『息がない』と緊急通報した。
救急隊のオペレーターが『落ち着いて。大丈夫。まず死んでるのか確かめなさい』と声をかける。一瞬の静寂後、オペレーターの耳に1発の銃声。
続いて、『死んでる。これからどうしたらいいの?』というハンターの声が響いた」

感想求む




2 :†山嵐† ◆EVAxn4vcxM :02/10/04 22:40 ID:qCWVZS15
HAHAHA

3 :ビンコさん:02/10/04 22:50 ID:5kp/HZ8V
ここで突然ですがビンコさんから大ヒント!

ヒント1:「一瞬の静寂後」がポイントになります

今回は難しいね。難易度28!

4 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :02/10/05 04:56 ID:vMwWhbE2
スロ板とラウンジで読んだ

5 :(´ー` )国民マン:02/10/05 12:05 ID:3+QbHCNt
make sure he's dead =「生きてるか死んでるか確認しろ」
を「確実に死なせろ」と勘違いしたという落ちデスネ。
日本語だといまいちピンと来ませんねぇ。

原文はココ山岡 http://www.laughlab.co.uk/winner.html

6 :21世紀の名無しさん:02/10/05 15:32 ID:HOUJo1a5
hehehehehehe

7 :(´ー` )国民マン:02/10/05 16:03 ID:3+QbHCNt
ユーモア大賞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)