5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほら吹きスレッド

1 :IQ 隆志:02/10/02 23:04 ID:Thl8nomK
先月彼女ができました。
真中瞳似です。
以前告られた時はふってしまいましたが
あっちの度重なるアタックでこちらも折れて
付き合うことにしました。
多忙な日々の中開いた時間を使い楽しく過ごしています。

2 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/10/02 23:08 ID:vTdDnjxP
久々にみたかと思えば

3 :†悪滅山嵐† ◆imodepo. :02/10/02 23:14 ID:+OPKnKEj
きついよな

4 :y:02/10/02 23:23 ID:4iiSLanw
4おっぱい

5 :IQ 隆志:02/10/02 23:29 ID:Thl8nomK
この間彼女とデート中に三人組の男に絡まれました
私は「私に喧嘩するのはやめといた方が自分達の生命力の資源の無駄使いは
よしたがいい」
と言いましたが彼らは歯向かってきました。
しかし私は以前空手と柔道をしており(共に13段)
一人は瓦割りでもう一人は一本背負い最後の一人はソバットで
倒してしまいました。素人を殴るのには勇気がいりましたが
加減して殴ったのでたいした怪我にはならないと思います。
だから大丈夫だと思います。

6 :†悪滅山嵐† ◆imodepo. :02/10/02 23:30 ID:+OPKnKEj
きつすぎ

7 :IQ 隆志:02/10/02 23:42 ID:Thl8nomK
ここだけの話ですが今悩んでる事があるんです
それは彼女ができて3日後に別の女の子(女子中高生)から
告られました。その子は上戸彩似のFカップでした。
私は正直に「彼女と言う大切な宝物のような人がいるようだし
君とは付き合えないし付き合わない」
と告げるとその子は
「彼女がいても構わない方向で・・・」と言ってきたのです。
しかし私は「ゴメン 君の答えに嘘はない・・」
とはっきり断りましたがいまでもその子からメールが5分おきに二回ずつ
くるのでとても悩んでいます・・・

8 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/10/02 23:47 ID:vTdDnjxP
まぁ夢か

9 :y:02/10/03 01:18 ID:9cD2A7py
おっぱい

10 :IQ 隆志:02/10/04 02:23 ID:P2TK5yk7
さっき彼女に内緒で上戸彩似の女子中高生とご飯食べてきました。
ミンナ僕等をジロジロ見るんで
「失敬だね 君らは」と集団に尋ねると
「すいません 芸能人かと思って見ていましたがどうやら
 一般人のなかでも芸能人に限りなく近いようですね」
と言ってきたので
「わかったよ」
となだめられました。困っています。

11 :21世紀の名無しさん:02/10/04 02:28 ID:PZVxeV9v
てめい、カルト教団か!!

12 :21世紀の名無しさん:02/10/04 06:34 ID:???
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。
       どうか投票お願いします。

個人的にはB2の女性の写真を見て即死しますた・・・。


13 :まめ:02/10/04 09:26 ID:???
新しいスタイルの人生相談か?(わらい

14 :21世紀の名無しさん:02/10/04 10:58 ID:GZklNwT+
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

15 :2チャンネルで超有名:02/10/04 11:11 ID:ZyleBwRw
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html


  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

16 :IQ 隆志:02/10/05 22:02 ID:1BItZB9f
みんな一緒にホラを吹こうじゃないか!!

17 :ξ丹ζ:02/10/06 02:09 ID:moh4eFhi
俺はティッシュの精だよ!大事にしてね!

18 :IQ 隆志:02/10/15 01:05 ID:???
さいきん逆ナンをされ続けていいかげんうんざりです
わざとメガネかけて変な髪形して犬連れて歩いても
ピチピチギャルから声掛けられます
どうしたらいいんだろう・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)