5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!地震を起こしませんか?第2回@おいらロビー

1 : ◆CCCCCZnI :02/09/28 18:08 ID:nZyAsAAR
6/23に、2ちゃんねらーのみんなで地震を起こそうという企画があったのを覚えているでしょうか。
あれの第2回を実行したいと思います。今回の実行日時は、9/29の22:00です。
みなさん、その時間に一斉ジャンプしてください。目標は、日本のどこででも震度1を起こすことです。
この企画は、参加人数がかなりいないと成功しないので、おいらロビーのみなさん協力お願いします。
日曜日の夜10時です。どうかよろしくおながいします。
本部
オイ、おまいら!!!地震を起こしませんか?【震度1】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/

2 :桜井 ◆SKRBBdps :02/09/28 18:19 ID:???
肥基地って知ってる?

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1033184489/





3 :美沙ぴー ◆misaPIY. :02/09/28 19:58 ID:???
おぼえてるわ

4 :21世紀の名無しさん:02/09/29 02:41 ID:???



http://jbbs.shitaraba.com/sports/4064/

5 :21世紀の名無しさん:02/09/29 18:00 ID:/aVZUnLe
今日の夜10時です
跳びましょう

6 ::02/09/29 18:23 ID:???
>>1
なんか被害でたらどうするの?

7 : ◆CCCCCZnI :02/09/29 19:01 ID:/aVZUnLe
>>6
悶絶

8 :A級リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/09/29 19:35 ID:3rmlPMOf
跳びます〜

9 : ◆CCCCCZnI :02/09/29 21:58 ID:koLNhCPO
直前age
22:00ですよろしく

10 :ゴーヤちゃん:02/09/29 22:11 ID:???
あり?これってさっき最悪版にあったね。


11 :観鈴:02/09/29 22:18 ID:???
  へヘ
  /〃⌒⌒ヽ
 〈〈 ノノノハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ|| ´∀`||∩<にはは 先生!地震は起きましたか?
 ⊂[リ∨╂リ]/ \_______
  リ /リリリリリ
    U U


12 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/09/29 22:42 ID:4mldEQx8
今さっき飛んだら、転びました!

13 :丹ξζ £:02/10/31 21:09 ID:???
ヘンタイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)